Leest Опубликовано 23.10.2016 20:53 Только что, MinerZ сказал: Сам себе гонку убил. Был бы в очках, если б опять в жопу не въехал. За уикенд низачет. Как бы Доктор не передумал. При этом просто поражаюсь лакерству Сайнца. Вся гонка на пустой трассе, сход двух машин впереди, бесплатный пит стоп под виртуальным сэйфити, борьба более быстрых Массы и Алонсо позади в конце гонки.. эпик лак. Сход двух машин впереди? А как же краш Халк / Боттас ? По сути сход 4 машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 23.10.2016 20:53 2 минуты назад, Leest сказал: Никто не заставляет. Следующий раз лучше заставь себя мимо темы пройти. Спасибо. Да ну брось, он ради таких моментов на этом форуме и пасется) Что касаемо гонки- это гонки) Хотелось бы посмотреть повтор замеса с Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 23.10.2016 20:54 Только что, Leest сказал: Никто не заставляет. Следующий раз лучше заставь себя мимо темы пройти. Спасибо. Ты не отвечай , я тут мимокрокодил и я не задержусь . Но как за такого петрушку болеть можно , в голове не укладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.10.2016 20:54 Даниил продемонстрировал, что умеет беречь резину. Это качество будет необходимо на следующий год, когда с большими колесами не подрифтуешь. Сегодняшний результат из-за штрафа и заминки на пите мог быть хуже. А у Сайнса сегодня реально другая машина. Ехал в очень приличном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 20:54 3 минуты назад, rewonmiz сказал: мне иногда кажется, что на мостике ТР сидят не стратеги, а вредители, ну как можно было пойти на 1 пит, при такой высокой температуре трека. еще вчера оворили, что быстрейшая стратегия С-М-СС как можно было держать Квята до 21 круга на С, когда шины уже теряли 3 секунды с круга, с 16 по 21 круг Квят потерял почти раз время пита, более 18 секунд! А ведь Магги доказал что за 11 кругов можно отыграть на СС время пита, он ВСЕМ начиная с 5 места вез по 2-2.5 секунды Возможно, из-за штрафа решили рискнуть, тут уж сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.10.2016 20:55 Только что, jurykovalev сказал: Возможно, из-за штрафа решили рискнуть, тут уж сам виноват. рискуть? они как раз решили пойти на стратегию "доезжала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.10.2016 20:55 Продлили...и сразу расслабил булки. Надоел он мне. P.S. Шансы Гасли растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 23.10.2016 20:55 вообще можно сказать, что тактика отстойная была, с перебитым крылом и на софте так долго держать, тут нужно было что-то другое придумывать... Для Даниила гонка сложилась неудачно из-за первого круга, как часто бывало в этом году, так нелепо врезаться в Переса... На фоне великолепного Сайнса, конечно бледновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 23.10.2016 20:56 Только что, jurykovalev сказал: Возможно, из-за штрафа решили рискнуть, тут уж сам виноват. виноват? я еще в подробностях не рассматривал, но онлайн показалось что ничего там такого не было, чтобы +10 сек давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 20:56 1 минуту назад, Антидот сказал: Продлили...и сразу расслабил булки. Надоел он мне. P.S. Шансы Гасли растут. Типа выросли с 0.0% до 0.01% ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.10.2016 20:57 Только что, Антидот сказал: Продлили...и сразу расслабил булки. Надоел он мне. P.S. Шансы Гасли растут. Не ной. Забыть. Мехико впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirson Опубликовано 23.10.2016 20:59 1 минуту назад, alex-f сказал: виноват? я еще в подробностях не рассматривал, но онлайн показалось что ничего там такого не было, чтобы +10 сек давать Эх, если бы только Чеко не развернуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.10.2016 20:59 Только что, karett сказал: вообще можно сказать, что тактика отстойная была, с перебитым крылом и на софте так долго держать, тут нужно было что-то другое придумывать... Для Даниила гонка сложилась неудачно из-за первого круга, как часто бывало в этом году, так нелепо врезаться в Переса... На фоне великолепного Сайнса, конечно бледновато. старт то был хорош, был впереди переса, но на длинной прямой перес его обогнал и встал пред Квятом... да, Квят погорячился, думал, что на торможении что-то отыграет, но не смог... тут как раз риск из-за недостатков техники, приходилось компенсировать нехватку мощности поздним торможением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.10.2016 20:59 Только что, Leest сказал: Типа выросли с 0.0% до 0.01% ? Думается, до 40%... Только что, АгрегАтор сказал: Не ной. Забыть. А не слишком ли много гонок надо забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 21:00 Только что, Антидот сказал: Думается, до 40%... А не слишком ли много гонок надо забыть? Как считаешь? поделись формулой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.10.2016 21:02 7 минут назад, KreoGen сказал: Что касаемо гонки- это гонки) Хотелось бы посмотреть повтор замеса с Чеко. У кого есть повтор , там не так все однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.10.2016 21:02 2 минуты назад, Антидот сказал: А не слишком ли много гонок надо забыть? Можешь вообще Ф1 не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 21:03 Ладно, ждем Мехико. В прошлом году Даня там был быстрее Рика, чуть-чуть не хватило до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.10.2016 21:04 4 минуты назад, rewonmiz сказал: старт то был хорош, был впереди переса, но на длинной прямой перес его обогнал и встал пред Квятом... да, Квят погорячился, думал, что на торможении что-то отыграет, но не смог... тут как раз риск из-за недостатков техники, приходилось компенсировать нехватку мощности поздним торможением Был впереди и Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinerZ Опубликовано 23.10.2016 21:10 В Мексике будет Квят 12, Сайнс какой нибудь 14 и никто этого не заметит. Сайнс стреляет тогда когда нужно, чтобы показать себя лицом так сказать. Да еще удача сопутствует. В общем сезон ужасный для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 23.10.2016 21:10 Я вот не пойму, за что 10 секунда дали? Перес сошел? Нет! Однако, на старте тот же Перес поддел Хюлка, который поддел Боттаса в свою очередь. В итоге Хюлк сошел, а Боттас испортил себе гонку. Но однако никакого штрафа Пересу не было. А тут сразу 10 секунд, и наверняка еще штрафные баллы накинут. Я не знаю из-за чего ,может из-за небольшого повреждения переднего анти-крыла,но темп Дани был хуже секунды на 1,5-2 чем темп Сайнца. А Сайнц сегодня просто везунчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.10.2016 21:11 Там ничего не было, Перес захлопывал калитку, Квят не успел увернется, чисто гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 23.10.2016 21:12 Гонка не задалась из-за неуравновешенного Переса. Команда не угадала с тактикой. Жаль, что не смог воспользоваться, как это сделал великолепный Сайнц, многочисленными сходами.. З.Ы. Забыть! Готовиться к следующему ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:12 15 минут назад, rewonmiz сказал: рискуть? они как раз решили пойти на стратегию "доезжала" Да, в принципе, уже всё равно было. Как и в Уилльмсе с Боттасом, пытались хоть так попробовать минимизировать потери. Мог удачно СК попасться, например. В целом, конечно, плохо, но и Даня сам не на 5 сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 21:13 Я честно говоря уже устал от сезона 2016) По скорей бы межсезонье, и новый сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах