Russ Опубликовано 14.10.2016 07:31 Ну что я могу сказать? Видимо уже от полной безысходности Рено приобрело Хюлькенберга. На мой взгляд это говорит о том, что Реношникам не удалось заполучить ни одного пилота из СТР.. Получается у Даниила шансов вырваться из болота РБ никаких! Жаль... З.Ы. Рено сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2016 07:53 5 часов назад, Stranger сказал: везде одно и тоже Билд это не офиц сайт команды ну и по поводу Квята - если таки Нико взяли в Рено то скорее всего на должность условного Вэббера а вот кого они хотят на условного Феттеля Если Хюлька взяли на должность инженер - пилота, то на второе место предлагается; Боттас, чтобы определить возможности машины со вторым очень опытным пилотом, к тому же очень быстрым, правда финн не соглашается на долгосрочный контракт и поэтому рено продолжает думать. Потом следует Окон, но платить за него реношникам не в жилу, третий вариант, - Квят, который быстр. перспективен, но захочет ли РБ его отпустить? Больше реальных кандидатов способных усилить сегодня команду нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 14.10.2016 08:11 21 час назад, rreedd сказал: Если Боттас уйдет из Вил, то Даня может стать номером один для Гроува. Тем более уже были слухи про Уильмс в середине сезона. Хотелось бы в Williams. Но... там вообще неясно. Уж если они Боттаса отпускают или "зарабатывают" на его переходе, то Даниил для них не вариант видимо. Но... всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 14.10.2016 08:13 23 минуты назад, newmark1948 сказал: третий вариант, - Квят, который быстр. перспективен, но захочет ли РБ его отпустить? Больше реальных кандидатов способных усилить сегодня команду нет. Сомневаюсь что Квят это перспективный вариант для Рено. Для рено значительно лучше оставить Магнуссена. Он стабилен. Квят же нет, совсем нет. Есть Буэми в электрогонках который выступает в Едамс Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 08:31 18 минут назад, gp2 сказал: Хотелось бы в Williams. Но... там вообще неясно. Уж если они Боттаса отпускают или "зарабатывают" на его переходе, то Даниил для них не вариант видимо. Но... всякое бывает. Если честно, не уверен, что Уильямс самый лучший вариант из возможных. Индусы перспективнее смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.10.2016 08:36 1 минуту назад, rreedd сказал: Если честно, не уверен, что Уильямс самый лучший вариант из возможных. Индусы перспективнее смотрятся. Да о каких перспективах речь? Ему бы вообще на следующий сезон без команды не остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.10.2016 08:48 11 минут назад, ZiLOG сказал: Да о каких перспективах речь? Ему бы вообще на следующий сезон без команды не остаться. К сожалению, очень вероятная вещь. И тому есть множество причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.10.2016 08:52 20 минут назад, rreedd сказал: Если честно, не уверен, что Уильямс самый лучший вариант из возможных. Индусы перспективнее смотрятся. Перспективнее всего смотрятся СТР - потому что это самый реальный из всех возможных вариантов, остальные - как по мне, так исключительно в головах у СМИ и у некоторых из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 08:58 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Перспективнее всего смотрятся СТР - потому что это самый реальный из всех возможных вариантов, остальные - как по мне, так исключительно в головах у СМИ и у некоторых из нас. Слухи на пустом месте не рождаются. Вообще он переговоры везти не может, так как связан с РБ. Был бы свобрдным агентом, было бы проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 08:59 22 минуты назад, ZiLOG сказал: Да о каких перспективах речь? Ему бы вообще на следующий сезон без команды не остаться. Чтобы без команды не остаться, надо связываться с другими. Хотя дело осложняет тот факт, что Марко может сыграть в игру - "не себе - не людям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.10.2016 09:02 2 минуты назад, rreedd сказал: Слухи на пустом месте не рождаются. Вообще он переговоры везти не может, так как связан с РБ. Был бы свобрдным агентом, было бы проще. В слухах Даня фигурирует на уровне 5-6 мест, а порой и вовсе отсутствует, так что, сдаётся мне, это из области, что называется, "в догонку". Особенно печалит тот факт, что после облома с Сайнсом, следующим претендентом не стал Даниил и это говорит далеко не в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2016 09:03 1 час назад, Rely01 сказал: Они сами заявляли, что нужен опытный "для помощи команде" и молодой "будущий чемпион", которого они приведут к титулу. Нико опытный и на молодого не подходит. Вот отсюда и уверенность Судят всегда по результатам. Если опытный будет стабильно объезжать молодого, то номера в команде быстро пере игрываются, так что быть уверенным в таких вопросах пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2016 09:03 5 минут назад, rreedd сказал: Слухи на пустом месте не рождаются. Вообще он переговоры везти не может, так как связан с РБ. Был бы свобрдным агентом, было бы проще. Ну, Халк вот не был свободным, а перешёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 09:07 Только что, jurykovalev сказал: Ну, Халк вот не был свободным, а перешёл. Ну согласись ФИ и РБ это разные вещи. Индусы говорили же, что никого силой держать не будут. А Сайнса вон не отпустили. Вполне допускаю, что и Квята так просто не отпустят. По крайне мере пока Гасли не подпишут, если вообще подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 09:08 5 минут назад, HuKCEP сказал: В слухах Даня фигурирует на уровне 5-6 мест, а порой и вовсе отсутствует, так что, сдаётся мне, это из области, что называется, "в догонку". Особенно печалит тот факт, что после облома с Сайнсом, следующим претендентом не стал Даниил и это говорит далеко не в его пользу. То что он в сми написан, после Насров в строчке, это ничего не означает, что он в "живой очереди" за НасромОконом и.т.д. стоит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.10.2016 09:10 4 минуты назад, rreedd сказал: Чтобы без команды не остаться, надо связываться с другими. Хотя дело осложняет тот факт, что Марко может сыграть в игру - "не себе - не людям". Дело осложняется его подходом, "я верю команде", "я пока не с кем не веду переговоров, в первую очередь РБ", и всё такое. Марко тут вообще никакой роли не играет, контракт можно подписать хоть в декабре, если все детали утрясли. Но ни Вилы, ни Рено, за ним бегать не буду и ждать какую смс ему Марко пришлёт тоже не будут. С ними работать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 09:12 Только что, ZiLOG сказал: Дело осложняется его подходом, "я верю команде", "я пока не с кем не веду переговоров, в первую очередь РБ", и всё такое. Марко тут вообще никакой роли не играет, контракт можно подписать хоть в декабре, если все детали утрясли. Но ни Вилы, ни Рено, за ним бегать не буду и ждать какую смс ему Марко пришлёт тоже не будут. С ними работать надо. Сайнс вон вел переговоры с Рено, но дядя Марко сказал - "Нет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2016 09:20 10 минут назад, rreedd сказал: Ну согласись ФИ и РБ это разные вещи. Индусы говорили же, что никого силой держать не будут. А Сайнса вон не отпустили. Вполне допускаю, что и Квята так просто не отпустят. По крайне мере пока Гасли не подпишут, если вообще подпишут. Так мы не про уход, а про сам факт переговоров, вроде. А так, был бы интерес. Посмотрим, будут ли Вакансию в ФИ заполнять Мерседесовцы. Если Окон будет В Рено, ИМХО, Шансы Дани будут выше на ФИ, хотя остаться в ТР, по мне, вполне себе отличная перспектива в свете нового регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.10.2016 09:35 2 часа назад, jurykovalev сказал: Так мы не про уход, а про сам факт переговоров, вроде. А так, был бы интерес. Посмотрим, будут ли Вакансию в ФИ заполнять Мерседесовцы. Если Окон будет В Рено, ИМХО, Шансы Дани будут выше на ФИ, хотя остаться в ТР, по мне, вполне себе отличная перспектива в свете нового регламента. Да но до рб будет далеко и вобще хз как будет). Я не люблю и их раскраску корпоротивную. Я был бы рад увидеть Даню вне рб. Например шлем интересен, какой будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2016 09:37 1 минуту назад, JinDevil сказал: Да но до рб будет далеко и вобще хз как будет). Я не люблю и их раскраску корпоротивную. Я был бы рад увидеть Даню вне рб. Например шлем интересен, какой будет))) Вне РБ, сейчас, намного и вне Ф1. Годик надо потерпеть ещё, а там, откатать 17 на ура и уходить. В ту же ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 09:38 14 минут назад, jurykovalev сказал: Так мы не про уход, а про сам факт переговоров, вроде. А так, был бы интерес. Посмотрим, будут ли Вакансию в ФИ заполнять Мерседесовцы. Если Окон будет В Рено, ИМХО, Шансы Дани будут выше на ФИ, хотя остаться в ТР, по мне, вполне себе отличная перспектива в свете нового регламента. Может и ведуться переговоры, но вялые - слухи есть же. ТР отличный вариант, думаю сл.сезон очень сильно начнут. Но я не думаю, что Гасли выкинут. Хотя если титул Джови проиграет, то Даня может остаться. Тем более если Сайнц намылился на 18 из системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2016 09:39 Интересно, почему Renault всяких там #БуэмиВерней не рассматривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.10.2016 09:40 2 часа назад, jurykovalev сказал: Вне РБ, сейчас, намного и вне Ф1. Годик надо потерпеть ещё, а там, откатать 17 на ура и уходить. В ту же ФИ. Я про свои хотелки. Так я согласен лучше тр. Но имхо там Квята не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.10.2016 09:45 32 минуты назад, rreedd сказал: Сайнс вон вел переговоры с Рено, но дядя Марко сказал - "Нет!" У Сайнца действующий контракт на 2017. У Дани есть контракт на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2016 09:51 4 минуты назад, ZiLOG сказал: У Сайнца действующий контракт на 2017. У Дани есть контракт на следующий год? Есть, у РБ многолетние контракты с гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах