Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

6 минут назад, Manishi сказал:

у меня

1. это ветка другого гонщика, для которого гонка очень даже удалась!

2. у всех, вот у любого самого мега и невероятного таланта есть гонки не удавшиеся, у чемпионов есть отдельные этапы ими не покорённые..

и чО?

Хвататься за любые неудачи типа соперника, самоутверждаться на этом фоне, штоле?- это удел неуверенных и слабых. 

После того как команда дважды сразу опустила Рики ради дутого на обочину о какой то неудачи в попытке обгона Квята  Максом говорить об этом лишнее и т.д. Реально Макс сегодня показал то, что он очень слаб против Квята.  

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Manishi сказал:

у меня

2. у всех, вот у любого самого мега и невероятного таланта есть гонки не удавшиеся, у чемпионов есть отдельные этапы ими не покорённые..

и чО?

Хвататься за любые неудачи типа соперника, самоутверждаться на этом фоне, штоле?- это удел неуверенных и слабых. 

То что ветка другого гонщика для это я спецом "СЗОТ" выделил всеми возможными способами - это раз. Во вторых у этого "мега таланта"  уже 3я гонка к ряду вон плохо - факт (Это уже отрицательная стабильность) из чего следует что это не неудача а закономерность. 

П.С. Кто бы что ни говорил, обсуждения результатов Макса имеют место быть и в этой ветке ( ну правда ребят - многие желают его неудач, после замены в РБ), люди будут сравнивать их двоих до конца сезона точно!, все это имеет отношение к Дане! (имхо).

кто тут кричит, что трасса не обгонная? тот же тапок Переса, Алонсо, Гутти, Баттона обгонял - это то что на вскидку вспомнил... Квята второй раз тоже бы прошел, но никак не легким прогулочным темпом, которых обгонял выше перечисленных... но Квят устранился сам в своей борьбе с Пересом

а вообще с этим малолетним хорьком лягушонком надо действовать и на трассе, и в жизни также жестко, как и он со всеми.... если его весь пелетон чмырить будет в паддоке и на трассе спуску не давать, то сдуется его талант также быстро, как и у его папашки после того как тот под каток Шуми попал

Даниил Квят: "Просила меня команда пропустить Ферстаппена или нет - этот секрет. И этот секрет останется в Сингапуре. 
Я очень рад, что сегодня смог заработать пару очков, поскольку много рисковал, много атаковал для этого результата. У нашего болида в гонке был консервативный темп, поэтому пришлось действовать агрессивно. Команда и я отлично поработали, добившись девятого места. Мы довольны, но чемпионат продолжается.
Что касается Макса, то, надеюсь, моя борьба понравилась всем. Было очень приятно оставить его за своей спиной, хоть на время".

с f1-world

21 минуту назад, Manishi сказал:

Ой, чуть не забыл! И чем же она удалась если не секрет? Просто кошмарным стартом? или неудавшейся атакой на слабенькую ТР? Минимизировал потери от собственных ошибок да и только, вот и результат.

3 минуты назад, Aleks.Sim сказал:

Даниил Квят: "Просила меня команда пропустить Ферстаппена или нет - этот секрет. И этот секрет останется в Сингапуре. 

Вот за что я переживаю так это за последствия неподчинения приказу из боксов (если он был), что может серьезно повлиять на его дальнейшую судьбу, мол как посмел не пропустить "его святейшество". В любом случае молоток, подарил своим болельщикам минуты счастья!

12 минут назад, Andorius сказал:

П.С. Кто бы что ни говорил, обсуждения результатов Макса имеют место быть и в этой ветке

Никакого места они не имели, не имеют и не будут иметь! (имхо)

И подобные обсуждения это открытая провокация и шаг к срачику на пустом месте.

Хотите оного, сюда, в БК  http://forum.f1news.ru/topic/70093-kvyat-vs-ferstappen/  :smile:

7 минут назад, Andorius сказал:

Ой, чуть не забыл! И чем же она удалась если не секрет? Просто кошмарным стартом? или неудавшейся атакой на слабенькую ТР? Минимизировал потери от собственных ошибок да и только, вот и результат.

Читать сначала научись, прежде чем ойкать :smile:

33 минуты назад, Aleks.Sim сказал:

Если бы не просила, то можно было бы открыто сказать - "не просила". 

Видимо Даня уже точно знает, что не останется в системе Red Bull. 

1 час назад, Aleks.Sim сказал:

Квята второй раз тоже бы прошел, но

А когда был первый раз?

1 час назад, Andorius сказал:

Вот за что я переживаю так это за последствия неподчинения приказу из боксов (если он был), что может серьезно повлиять на его дальнейшую судьбу, мол как посмел не пропустить "его святейшество". В любом случае молоток, подарил своим болельщикам минуты счастья!

Ни в одном из после гоночных вью не видел таких слов от Дани, который в этой цитате. 

Синг, каким запомнился, нескольких в кадрах

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+Uaf Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+Pra Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+ySu

"Тимур и его команда" )))

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+Pra  Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+Pra 

Смотрите, "Квят идёт!" (был такой заголовок))

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+Qua

"навернопотомучто все это мои чувства" )))

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+Qua

Окрыляющий, кислородный коктейль РедБулл ))

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+JMb

Я всё слышу ))

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+ECz

no comments...  

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Singapore+Tua

:smile:

По Скаю Мартин Брандл во время первой дуэли прокомментировал: "Это личное". 

21 минуту назад, Bekra сказал:

Ага, "долго ждали этой борьбы" и всё такое. В итоге сошлись на том, что раз Макс любит агрессивную оборону, то должен быть сам готов к жесткому отпору. Вдобавок, в Пост-рейсе на том же Скае детально разбирали борьбу Макса и Дани и сделали вывод, что несмотря на жесткость сражения, всё было чисто и в пределах правил. И что именно такие гонки нужны Дане, чтобы остаться в Формуле-1. Можно спорить с тем, что это будет решающим фактором, но такие выступления точно не помешают.

Дане за гонку твердая 5. Возможно, если бы он пропустил Макса и заехал на второй пит пораньше, был бы на одну (при большой удаче - на две) позицию выше, но, на мой взгляд, такая яркая борьба дороже стоит. Повышает уверенность в себе, привлекает внимание, запоминается, укрепляет репутацию. Однако на следующих трассах повторить что-то подобное будет сложно. Обгонять "Торо Россо" при равенстве стратегий не может почти никого.

7 часов назад, Manishi сказал:

Вот с Юрой соглашусь безоговорочно- пятерка с натяжкой (как преподы говорят))))

И да, борьба с Максом была дико интересна, полагаю, это отметят. (даже седой лунь Хельмут))))

Дани кровь из носу нужны хорошие гонки. Синг точно должен пойти в зачет уверенным плюсом :smile:

И да, прошел бы Чеко- браво и супер. Вот именно, что "аппарат" (если ты о моторе), не главенствует в Синге, т.е. шансы то были.

Какие шансы для обгона? У Квята таких шансов не было. Если смотрела гонку, то наверное видела, что  Феттель свои обгоны в основном совершал в седьмом повороте, двигатель позволял это. Даниил тоже пытался обогнать Переса в седьмом повороте, позже тормозил, но дохлый движок не позволял сделать то, что делал Феттель, а за рулем болида ФИ был Чеко, а не Эриксон на Заубер.

16 минут назад, newmark1948 сказал:

Даниил тоже пытался обогнать Переса в седьмом повороте, позже тормозил, но дохлый движок не позволял сделать то, что делал Феттель, а за рулем болида ФИ был Чеко, а не Эриксон на Заубер.

Думаю, если бы резина не устала, обгон бы удался

15 минут назад, MLad сказал:

Думаю, если бы резина не устала, обгон бы удался

А почему Макс не мог обогнать Квята? Даниил правильно оборонялся, так же и Чеко в борьбе с Квятом. 

1 час назад, newmark1948 сказал:

А почему Макс не мог обогнать Квята? Даниил правильно оборонялся, так же и Чеко в борьбе с Квятом

Квят при попытке обгона заблокировал колеса и из-за этого уехал с трассы. Был бы держак получше - получился бы обгон в духе Риккардо-Боттас в Монце :)

Квят специально выехал за пределы трассы и специально пропустил  обоих, ЗАЧЕМ???????

Наконец-то почти в свою силу.

Оставшиеся трассы для ТР так себе. Поэтому прибавлять в квалификациях надо обязательно

1 час назад, MLad сказал:

Вы написали очевидную глупость, ЗАЧЕМ????

Юзер пошутил, это же очевидно.:smile:

Гонка определенно в зачет, молодец Даня, так держать.

9 часов назад, Manishi сказал:

Читать сначала научись, прежде чем ойкать :smile:

Ну то есть кроме перехода на личности тебе предложить нечего. Ок, принято:yes3:

8 часов назад, Bekra сказал:

Мое мнение, что нас лишили еще одной "личной" битвы!

Сайнса убрали из под тапка не просто так! Ну болтался закрылок, че сразу флаг то ему? Спокойно могли дождаться планового! Помнится заканчивали гонки с болтающимися зеркалами и ни чего! Карлито тоже уперся бы, памятуя прошлые обидки!

9 часов назад, Andorius сказал:

У Дани был кошмарный старт и он минимизировал потери? :blink: Вот так новости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...