ZiLOG Опубликовано 26.06.2016 10:17 2 минуты назад, jurykovalev сказал: У Феттеля в РБ была отличная зарплата, и в РБ место купить так же невозможно. Почему сказку нельзя было сделать с Даней, там же всё тоже самое, молодой, стремительный рост с перепрыгиванием ступенек? Какой вообще эффект от сказки для РБ? И нагибать Рика - зачем? Чтобы платить ему, лишая команду победы? В Испании, кстати, никакой сказки не было бы, если бы не Мерседесы, но ведь их купить невозможно, правильно? Отличная по меркам РБ, сколько он тогда зарабатывал, 10? Еслиб Себу платили как в Мерсе или Фурах, сидел бы он ровно на жопе и никуда не дёргался. РБ воспользовались шансом который им дал Мерс. То что Рики тупо слили ради Макса сказали уже все, начиная с самого Рики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2016 10:32 15 минут назад, ZiLOG сказал: Отличная по меркам РБ, сколько он тогда зарабатывал, 10? Еслиб Себу платили как в Мерсе или Фурах, сидел бы он ровно на жопе и никуда не дёргался. РБ воспользовались шансом который им дал Мерс. То что Рики тупо слили ради Макса сказали уже все, начиная с самого Рики. в 2014-м - 22 млн, больше чем у Льюиса в тот год в Мерседесе ) + призовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2016 12:40 1 час назад, jurykovalev сказал: Почему сказку нельзя было сделать с Даней, там же всё тоже самое, молодой, стремительный рост с перепрыгиванием ступенек? Возможно, так и было бы, но: - Прошлогодняя машина РБ не тянула. - Как раз одновременно появился более молодой, и более "свой" для Европы = более привлекательный для бизнеса Макс, с ещё более стремительным перепрыгиванием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 26.06.2016 13:00 17 часов назад, jurykovalev сказал: Кими был реально плох в 2009-м. ему у и самому в ралли не прочь уйти было. И у каждого правила есть исключения, конечно. При этом даже выкинутых этих желали видеть другие команды. Очереди за Даней, пока что-то не вижу. А кто СПА выиграл в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1expert Опубликовано 26.06.2016 16:13 3 часа назад, Антидот сказал: Возможно, так и было бы, но: - Прошлогодняя машина РБ не тянула. - Как раз одновременно появился более молодой, и более "свой" для Европы = более привлекательный для бизнеса Макс, с ещё более стремительным перепрыгиванием. а по спортивным результатам кто сильнее на ваш взгляд? вы так и не ответили! На мой взгляд Ферстаппен на три головы выше. А Квят сам виноват, или Феттеля тоже не он два раза подряд ударил!? Естественно этим поводом воспользовались, да уволили из топ команды. Судя по всему характер у Квята ленивый и разболтанный, пока рак на горе не свистнет Квят не пошевелится... Нечего было повода давать, может и выкорабкался бы из ямы, которую сам себе вырыл своими не ахти результатами.. пс. тролле-ловы свободны!!! я высказываю свою точку зрения, имею право!! не нравиться не лезте, жмите игнор!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2016 16:18 3 часа назад, AceMan сказал: А кто СПА выиграл в 2009? Кими. Кими даже когда плох, выигрывает в Спа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2016 16:36 Только что, F1expert сказал: а по спортивным результатам кто сильнее на ваш взгляд? вы так и не ответили! Я не обязан отвечать на все глупости, что пишут "эксперты"... Только что, F1expert сказал: Высказались? Душа облЕгчилась? Только что, F1expert сказал: жмите игнор!!!! Единственная разумная мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.06.2016 16:54 6 часов назад, jurykovalev сказал: Максимум 10, мечтатели блин. Даня в своей первой квальной попытке был достаточно далёк от Рикки, при том, что сам Рикки на 15 очков не претендовал никаким образом и никаких предпосылок к опережению Рикки Даней не было. К чему вся эта мышиная возня? Кто быстрее, очки, секунды, сливы? Квят открытым текстом вам сказал, что заменили=слили не по скорости, а совершенно по другим причинам. Неужели трудно голову включить? Надоело читать про бред и траву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1expert Опубликовано 26.06.2016 17:04 25 минут назад, Антидот сказал: Я не обязан отвечать на все глупости, что пишут "эксперты"... Высказались? Душа облЕгчилась? Единственная разумная мысль... в таком случае ваш пост про руководство ред булла , и спортивные результаты не меньшая глупость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2016 17:12 15 минут назад, welur сказал: К чему вся эта мышиная возня? Кто быстрее, очки, секунды, сливы? Квят открытым текстом вам сказал, что заменили=слили не по скорости, а совершенно по другим причинам. Неужели трудно голову включить? Надоело читать про бред и траву Так все говорят. Не припомню, чтобы говорил кто-то - я дно, правильно меня выперли )) А голову надо включать, когда 15 очков Квяту в Австралии рисуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1expert Опубликовано 26.06.2016 17:25 10 минут назад, welur сказал: К чему вся эта мышиная возня? Кто быстрее, очки, секунды, сливы? Квят открытым текстом вам сказал, что заменили=слили не по скорости, а совершенно по другим причинам. Неужели трудно голову включить? Надоело читать про бред и траву так даже если по другим причинам..., все равно Квят слабее по спортивным результатам. Посему замена логична по всем показателям, экономическим, спортивным и т.д.В чем проблема признать, что Квят слабее Ферстаппена. я посмотрел квалу в Баку, которой все ту гордились. Но ведь он поднялся так высоко за счет ошибок других! Приступаю к экспертному анализу квалы в Баку! Итак Саинз все практики был быстрее, но из за проблем с новыми бракованными тормозами в квале выступил не во всю силу, по логике практик он должен был быть впереди Квята! - это уже минус позиция и Квят седьмой! Ферстаппену который шел на вторую позицию круг запорол Боттас, Квят восьмой! Боттас соответственно сам себе запорол круг с Ферстаппеном он был быстрее на этой трассе торороссо квят девятый Перес штраф Квят десятый! Хэмилтон сломал подвеску Квят 11! Хюлькенберг накосячили Итого Квят на своем законном 12 месте! Ну и где прорыв в Баку!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2016 17:29 Давно так не смеялся. Хотя, плакать. конечно, нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1expert Опубликовано 26.06.2016 17:31 54 минуты назад, Антидот сказал: Я не обязан отвечать на все глупости, что пишут "эксперты"... Высказались? Душа облЕгчилась? Единственная разумная мысль... я готов заключить с тобой антидот любое пари ты как раз Питере! пари на тему Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1expert Опубликовано 26.06.2016 17:35 6 минут назад, jurykovalev сказал: Давно так не смеялся. Хотя, плакать. конечно, нужно. могу показать тебе пару постов на этой ветке, твой смех в раз исчезнет, только я сразу в бан отправлюсь. так что не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 26.06.2016 17:39 6 минут назад, jurykovalev сказал: Давно так не смеялся. Хотя, плакать. конечно, нужно. Берегите его, его анализы наверняка кому-то пригодятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1expert Опубликовано 26.06.2016 17:40 1 час назад, Антидот сказал: Я не обязан отвечать на все глупости, что пишут "эксперты"... Высказались? Душа облЕгчилась? Единственная разумная мысль... антидот если пересечемся слабо так же хамить как в интернете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.06.2016 17:40 Только что, F1expert сказал: ..... Приступаю к ЫксперДному Онализу квалы в Баку! ...... так правильнее, не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1expert Опубликовано 26.06.2016 17:43 1 минуту назад, alex-f сказал: так правильнее, не благодари это ирония, рад что рассмешил вас)))) а по факту есть чего? ведь ваш кумир не тянет совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.06.2016 17:53 4 часа назад, F1expert сказал: только я сразу в бан отправлюсь. так что не буду))) 3 часа назад, F1expert сказал: антидот если пересечемся слабо так же хамить как в интернете? Отправишься, не переживай, п. 5.7, +1 балл Да и в целом - прощай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 26.06.2016 18:05 22 минуты назад, F1expert сказал: это ирония, рад что рассмешил вас)))) а по факту есть чего? ведь ваш кумир не тянет совершенно Карам? Его основной что ли забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.06.2016 18:06 это тут вопрос появился ... =)) у Квята жестко контракт на следующий год в ТР или как ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 26.06.2016 18:07 Только что, Strangers сказал: это тут вопрос появился ... =)) у Квята жестко контракт на следующий год в ТР или как ...? иликак© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.06.2016 18:08 21 минуту назад, F1expert сказал: это ирония, рад что рассмешил вас)))) а по факту есть чего? ведь ваш кумир не тянет совершенно Измельчали нынче троли, не могут даже несколько дней продержаться, сразу наружу все лезет. У экспертов всегда отставание Дани от напарника - это никаущая езда, а опережение - это технические проблемы напарника и всего остального пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2016 18:13 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: Карам? Его основной что ли забанили? Карам за Даню болеет. С чего бы это ему так себя вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.06.2016 18:14 50 минут назад, jurykovalev сказал: Давно так не смеялся. Хотя, плакать. конечно, нужно. Новичок на форуме высказывает свое мнение, искренне и непосредственно. Да, волнуется и не всегда последователен, но неподделен в выражении своих чувств и эмоций. А вы старожилы сразу же вылили ушат холодный воды на его горячие порывы. Господа, вы звери, вы звери, господа...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах