Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

15 hours ago, jurykovalev said:

Бразильцы пишут, Фил вчера подписал контракт с Уилльмсом на 17-ый

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/12/20/massa-signs-deal-return-williams-opening-door-bottas-join-mercedes/

кстати, там же подтверждают, что попытки получить Алонсо и Хюлька все-таки были, но Мак и Рено отбрили.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Фру-фру сказал:

Я не решила, это по слухам. ) Типа предлагают 1+1, опцион на второй год, если Боттас будет хорошо себя вести. )

А поначалу Бильд написал, когда все только завертелось, что Мерсу нужен пилот на годик перекантоваться. Но Бильд это понятно, у них Феттель. )

Ну и что? Стандартная практика для формулы 1. Вон Веббер в своё время вообще был чемпионом по одногодичным контрактам . Это не помешало ему несколько лет вторикеллить в Быках. Почему в этот раз должно быть по другому?

9 минут назад, Tony666 сказал:

я ДТМ не смотрю уже более 10 лет, но помню, что и тогда формулисты там не особо блистали, уже позже, перешедший оттуда Ди Реста не смог закрепиться в Ф-1. Короче, это слишком разные категории автоспорта и уровень конкуренции в ДТМ или степень дутости титула Верляйна нам ничего не говорят об уровне его конкурентоспособности в Ф-1. Помнится еще Михаэль Шумахер (который имел опыт в кузовах) отговаривал Ральфа от перехода в ДТМ, объясняя это тем, что это совсем другие гонки.

ну в нынешнем составе Глок и ДиРеста за чемпионат конечно не боряться, но гонки переодически выигрывают

6 минут назад, s_poloh сказал:

Вон Веббер в своё время вообще был чемпионом по одногодичным контрактам . 

Ага, Боттасу есть к чему стремиться. :D

6 минут назад, Tony666 сказал:

кстати, там же подтверждают, что попытки получить Алонсо и Хюлька все-таки были, но Мак и Рено отбрили.

и судя по отповеди Хорнера , по поводу Сайнца , тоже обращались 

так что Боттас там идёт третьим сортом и не понятно почему вообще за него собираются платить .

18 минут назад, =AG= сказал:

Я смотрел тот чемпионат, Верляйна пропускали не только на финальных этапах, уже на Норисринге, а это третий этап чемпионата, если не ошибаюсь, его тащили вперед. А на потуги Уиккенза оттормозить Шайдера в Австрии, истеричные претензии Паскаля к Мартену на Нюрбургринге, да на много чего любо дорого смотреть! Это не значит, что Паскаль - бездарь и худший гонщик в ДТМ, но титул его действительно с душком.

И зачастую гонщики слишком рано оказываются в топ-командах и под жестким прессингом, что не идет на пользу. Перес, Магнуссен, тот же Даня, Ферстаппен (старший, само собой) тому примеры

На Норисрринге вроде Викенс как раз и выиграл? Но могу ошибаться. Тот чемпионат вообще грязный был и со стороны Ауди тоже, гроссмейстерский вынос Шайдера - это Пике с Бриаторе не снилось))

По поводу Переса, это как раз тот случай когда парень обжегся и после этого стал сильнее. Надеюсь тоже самое произойдет и с Даней

27 минут назад, Turisas сказал:

По поводу Переса, это как раз тот случай когда парень обжегся и после этого стал сильнее. Надеюсь тоже самое произойдет и с Даней

откуда уверенность, что он опять не сдуется в топе? он и в заубере жег в своей время 

1 час назад, Rookie сказал:

Ну у тебя будет где не скучно в следующем году. 

Показать контент

Особенно там, где завод дал место юному дарованию, вместо проверенных ветеранов, после чего инженеры и механики в ужасе сбежали в другие команды.:crazy:

:b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

Скрытый текст

Лорика на Дукати и Мавра в Яме хватило бы для интриги, но тут целый наборище интересностей собирается :d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167:

2 часа назад, Turisas сказал:

Если Паскаля все таки продинамят, буду помимо Дани и Стофа болеть за него в следующем сезоне где бы он не оказался, люблю болеть за ребят у которых не все гладко , но они переламывают в свою пользу положение вещей. И помяните мое слово, кто-нибудь из этой тройки станет чемпионом раньше Макса)

Ну если ещё где как-то можно предположить Стоффа, то шансы в ТР и Заубере (или куда там Паскаля отправят) на титул равны примерно 0, а вот Макс уже в РБ, далеко не слабой команде.

Самое смешное в сложившейся ситуации, что в Вильямс летом говорили мы сами будем выбирать состав на 17 и никого ждать не будем )))) Еще смешнее будет если до конца января Розберг передумает ))

1 час назад, Фру-фру сказал:

Ага, Боттасу есть к чему стремиться. :D

Ага, по примеру Сенны подписывать контракт на каждую гонку (1993 год):

Цитата

Сенна тестировал «Макларен» в межсезонье и нашёл, что шасси вышло действительно очень хорошим, но всё же недостаток силы мотора ощущался. Поэтому Сенна отказался подписать контракт с «Маклареном» на весь сезон, но согласился ездить, заключая соглашение на каждую гонку в отдельности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сенна,_Айртон

4 часа назад, Turisas сказал:

Если Паскаля все таки продинамят, буду помимо Дани и Стофа болеть за него в следующем сезоне где бы он не оказался, люблю болеть за ребят у которых не все гладко , но они переламывают в свою пользу положение вещей. И помяните мое слово, кто-нибудь из этой тройки станет чемпионом раньше Макса)

До контрактов 2017 у Паскаля все шло гладко, Реста и тот лучше Верляйна, как они станут быстрее Макса если у того потенциально чемпионский болид будет в 2017, а остальным не светит

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

До контрактов 2017 у Паскаля все шло гладко, Реста и тот лучше Верляйна, как они станут быстрее Макса если у того потенциально чемпионский болид будет в 2017, а остальным не светит

Если Вандорн плюнет на безнадежный Мак и свалит в команду поприличнее, то почему и нет.

Феррари скоро будет себе искать молодую звезду, может и машина будет на уровне.

6 минут назад, Rookie сказал:

Это когда у феррари последний раз была молодая звезда? масса что ли?

2 минуты назад, fixx сказал:

Это когда у феррари последний раз была молодая звезда? масса что ли?

Райкконен.

Тофик то уже в возрасте вполне 25 будет. Макларен его обкатает, Алонсо натаскает и можно отправлять в Феррари.

7 минут назад, Rookie сказал:

Если Вандорн плюнет на безнадежный Мак и свалит в команду поприличнее, то почему и нет.

В среднесрочной перспективе Феррари со своим разбродом и шатанием как бы даже не побезнадежнее в плане титулов выглядит, чем Мак.

Какую-какую звезду они будут себе искать? :floxy: Я скорее поверю в то, что они Кими будут продлять бесконечно долго, пока очередной уже состоявшийся чемпион не обнаружит у себя приступ "краснухи" и не позарится на эту агниеву легендарную конюшню

15 минут назад, Rookie сказал:

При чем тут феррари? У вандорна наверняка многолетний контракт

Только что, Nicky сказал:

В среднесрочной перспективе Феррари со своим разбродом и шатанием как бы даже не побезнадежнее в плане титулов выглядит, чем Мак.

Какую-какую звезду они будут себе искать? :floxy: Я скорее поверю в то, что они Кими будут продлять бесконечно долго, пока очередной уже состоявшийся чемпион не обнаружит у себя приступ "краснухи" и не позарится на эту агниеву легендарную конюшню

Я опасаюсь что Льюис предпочтет красной легенде музыкальную карьеру, а Фетя сбежит в Мерс.

Райкконен и Тофик будут отличной парой.:rolleyes:

Леклера мне им отдавать жалко, пока титулы не заработает:floxy:

3 часа назад, Turisas сказал:

ну в нынешнем составе Глок и ДиРеста за чемпионат конечно не боряться, но гонки переодически выигрывают

При чем тут ди Реста, он пилот ДТМ, Глоку везло по тактике, у Ральфа тоже было пара побед но в целом скорости не было

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Реста и тот лучше Верляйна

А в Мерседес об этом не знают? )

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну я надеюсь, что при наличии чемпионского болида в 2017 Максу чемпионом помешает стать Рик. А дальше всякое может случиться и любые переходы возможны

4 часа назад, Lyn сказал:

Самое смешное в сложившейся ситуации, что в Вильямс летом говорили мы сами будем выбирать состав на 17 и никого ждать не будем ))))

Вильямс официально, можно сказать, оформил статус дочерней команды Вольфа:smile:

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

При чем тут ди Реста, он пилот ДТМ, Глоку везло по тактике, у Ральфа тоже было пара побед но в целом скорости не было

А ты бы не мог просветить, когда это было, да ещё и пару раз?

1 час назад, Фанатик сказал:

Вильямс официально, можно сказать, оформил статус дочерней команды Вольфа:smile:

Я не удивлюсь если после ухода Мерседес из Ф1 Вольф подомнет под себя Вильямс

1 час назад, Spai сказал:

А ты бы не мог просветить, когда это было, да ещё и пару раз?

Так речь, вроде о ф1, или нет?

Что я понял из последних страниц, это то что Фиксер ярый фоб Верляйна ))

Боишься конкурента Валеры?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...