Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Британские болельщики проголосовали за Алонсо. Да все хотели бы такого развития событий, в том числе в Феррари и РБР. :)

Вот стопудово уверен что с везением Алонсо, если он придёт в Мерс, у них будет ведро. А Маки поедут :trollface: 

Поделиться этим сообщением

Интересно, а хочет ли сам Алонсо снова встретиться с Левисом? Вот прям Хэм против, а Алонсо хочет туда, к нему, к трёхкратному.

5 минут назад, s_poloh сказал:

Вот стопудово уверен что с везением Алонсо, если он придёт в Мерс, у них будет ведро. А Маки поедут :trollface: 

Может Мерс окажется ведром, да только с кем тогда макларену ехать? с Баттоном?

Британские болельщики проголосовали за Алонсо. 

Ну, я не знаю, если уж в Моссовете британские болельщики ... :dntknw: Есть у Тотошки для них один резерв. Очень ответственный работник по имени Паскаль. :smile: 

Да все хотели бы такого развития событий

Все в свое время хотели, чтобы Мерс поставлят СУшки свои РБ. 

43 минуты назад, Spai сказал:

Интересно, а хочет ли сам Алонсо снова встретиться с Левисом? Вот прям Хэм против, а Алонсо хочет туда, к нему, к трёхкратному.

а алонсо был замечен в том, что он кого-то боится? мне кажется, что ему пофигу, лишь бы болид был ок. а уж в новой команде он разрулит кому приоритет больше:don-t_mention:

Только что, fixx сказал:

а алонсо был замечен в том, что он кого-то боится? мне кажется, что ему пофигу, лишь бы болид был ок. а уж в новой команде он разрулит кому приоритет больше:don-t_mention:

Ну он один раз уже разрулил на 100 лямов. :floxy:

26 минут назад, Spai сказал:

был молод и горяч, 10 лет прошло с тех все таки

1 час назад, Ralf-go сказал:

Может Мерс окажется ведром, да только с кем тогда макларену ехать? с Баттоном?

ну может Вандорн начнёт божить, откуда мы знаем? :)

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ожидаемая новость от Marca, Хэмильтон против алонсо

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

а люся об этом знает?!

4 часа назад, Didi сказал:

ФИА лист может и переделать.

ну я ж и писал

7 часов назад, cosmi сказал:

или квят показатель?

просто, можно подумать, что, скажем,  вилкам охота позориться, сначала заявив валеру, а потом, прилюдно, бегай вноси замену

по этому и подумал, что все уже с составом мерса ясно, верляйн!

Интересно, что в заявочном листе ТР мотор не указан... Болид на педальной тяге?!

57 минут назад, s_poloh сказал:

ну может Вандорн начнёт божить, откуда мы знаем? :)

Макларен старые проблемы толком не решил, имея двух меганакатанных пилотов. А тут два новичка сразу, не... Вот как манор поехал, когда туда посадили хороших пилотов, я не думаю, что они смогли бы показывать такие результаты в квалификации с рентами.  Мне кажется был  бы хороший для мерса вариант это Боттас в обмен на Верляйна. Я вот честно говоря болел за Паскаля, даже в чем-то он мне казался похожим на Бьянки или Алонсо в Минарди. Но с приходом Окона даже как-то призадумался... кто лучше.

ну вообще брать Алонсо это заявка на победу, понятно что пилот экстра класса, но так рисковать? зачем?

2 минуты назад, Ralf-go сказал:

Я вот честно говоря болел за Паскаля, даже в чем-то он мне казался похожим на Бьянки или Алонсо в Минарди

то что он в квалах смотрелся, как харьянто и то, что окон сходу поехал на его уровне - совсем не смутило?

18 минут назад, Rebus сказал:

ну вообще брать Алонсо это заявка на победу, понятно что пилот экстра класса, но так рисковать? зачем?

for fun

22 минуты назад, fixx сказал:

то что он в квалах смотрелся, как харьянто и то, что окон сходу поехал на его уровне - совсем не смутило?

Не имею перед глазами цифр по поводу Харьянто, а про Окона я и сказал, что глядя на него засомневался в безупречности Паскаля

2 часа назад, ling сказал:

Интересно, что в заявочном листе ТР мотор не указан... Болид на педальной тяге?!

Может решают как будет называться реношная поделка: Рено или ТАГ

1 час назад, mViking сказал:

Может решают как будет называться реношная поделка: Рено или ТАГ

У них вроде как Касио спонсор. Сомнительно, что будет ТАГ

возвращение пары Хэм и Дженс уж лучше,чем Верляйн....Алонсо  тож ничего, а то вдруг Вандорн  как разойдётся )

2 часа назад, scarlett сказал:

возвращение пары Хэм и Дженс уж лучше,чем Верляйн

:facepalm:

когда ж уже дженса на давно заслуженную пенсию отпустят?!

9 часов назад, s_poloh сказал:

Не заметил чтоб мак сильно блистал после его ухода, как и рено и Феррари, блистали как раз те кто звали но он не пошел, так что если мерс зовет надо идти

8 часов назад, Spai сказал:

Это рон разрулил на 100 млн, рон побежал в Фиа и сдался, алонсо лишь грозил, но вряд ли бы он пошел бы, как говорится блефовал блеф не прошел. алонсо с немцами найдет общий язык без проблем

Ну и он не ожидал что будет Хэм его напарником и что рон его будет тащить, когда он подписывал контракт то готовился бороться с Кими или монтоей. а тут сопляк достался

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Это рон разрулил на 100 млн, рон побежал в Фиа и сдался, алонсо лишь грозил, но вряд ли бы он пошел бы

Прямо-таки Кац, всегда предлагавший сдаться, и доблестный агент КГБ Фёдор (:floxy:) Соколов.

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну и он не ожидал что будет Хэм его напарником и что рон его будет тащить, когда он подписывал контракт то готовился бороться с Кими или монтоей. а тут сопляк достался

твое фобство непобедимо?:smile7:

ал для таких как ты

Цитата

Вопрос: Как вы оцениваете тот сезон?
Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул. Это был отличный повод сменить команду. Я ушел не потому, что у меня были личные проблемы с Льюисом или Роном Деннисом, а потому, что хотел выступать за команду, в которой на 100% смогу использовать свой шанс, если он появится.

Если команда не в состоянии справиться с прессингом или действовать по плану, я предпочитаю найти другой коллектив. В Формуле 1 я всегда выкладываюсь на 100%, но если команда не делает то, что я от нее жду, я ухожу, если есть такая возможность. А у меня такая возможность была всегда.

аловы "100%" значат, что напарнику достанутся 99% (или того меньше :D)!

и это мы видели, практически, во всех сезонах выступления ала!

ну так твои "его тащить" справедливы?!

или обоим дали равенство?!

и не говори, что люсик, к середине сезона, его не заслужил!

пы.сы. вот не понимаю, что, было бы интересно смотреть на слив люсика, кода ал приезжает первым, а люся за ним?! сезон 07-го часто вспоминают, считая его одним из лучших! а так бы было сплошное уныние!!

В 07.12.2016 в 10:24, Merry Christmas сказал:

Ты видать не видел прошлого сезона в ДТМ.

ну в этом то он хорошо поехал что вспоминать то, опыта набрался как никак, а то так можно и картинг вспомнить как кто то лет 10 назал косякнул, а значит недостоин.

5 минут назад, alimofo сказал:

ну в этом то он хорошо поехал что вспоминать то, опыта набрался как никак, а то так можно и картинг вспомнить как кто то лет 10 назал косякнул, а значит недостоин.

Это ка определяется? На фоне Рио и на фоне пилота которого посадили на 1/3 сезона, который имеет в 5 раз меньше тестового наката по сравнению с Верляйном. Что из себя представляет Верляйн в Ф1 неизвестная величина

ДТМ был в прошлом году и там его тянули за уши всем концерном, 7 напарников работали на него

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...