Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

5 минут назад, Nicky сказал:

Хочу понять, кто эти пилоты, которые хоть сейчас могли бы ездить в Ф1, если бы только не вышеназванное тобою препятствие. А то получается, я упускаю из виду кого-то, о ком, видимо, знаешь ты. Так поделись секретом, будь так добр?

Да ты не парься тоже  просто болей за Леклерка)))))))))))))) а я уж как нибудь со Своими сам разберусь и Да! меньше знаешь креПшЕ СПИШЬ...))

Поделиться этим сообщением

Только что, nvk80 сказал:

Да ты не парься тоже  просто болей за Леклерка)))))))))))))) а я уж как нибудь со Своими сам разберусь и Да! меньше знаешь креПшЕ СПИШЬ...))

Не можешь назвать, не пиши ерунды.

А я бы глянул на Терещенко в Ф1, но разумеется только после дебюта Танечки.

Ведь он ей сливает, значит должен пропустить вперед и не потому что дама. :smile:

24 минуты назад, nvk80 сказал:

Вот всегда получала наслаждение от общения с интересными собеседниками. Жаль только, что это, как я вижу, совершенно не тот случай. Но за совет спасибо, с удовольствием продолжу болеть за Леклера и других

Кстати, о женщинах, тут Сьюзи объявилась, говорит мол всё плохо, а с новым регламентов вообще кирдык, но почему то она всё равно надеется увидеть представительницу лет через 10:smile289:

Скрытый текст
Цитата

Бывшая участница программы развития Williams Сьюзи Вольф надеется в течение ближайших десяти лет увидеть на стартовой решётке в Формуле 1 женщину, но при этом признает, что предстоящее изменение технического регламента немного осложнит эту задачу.

«Меня всегда спрашивают, почему в высшей категории автоспорта нет женщин, – заявила Вольф в интервью BBC Sport. – Проблема в их количестве в гонках вообще, причём на самом начальном уровне. В Формуле 1 всего 22 места, каждый молодой гонщик мечтает попасть сюда. Это невероятно сложно сделать вне зависимости от вашего пола.

На 1000 мальчиков в возрасте от 8 до 10 лет в картинге приходится всего 10-12 девочек. Очевидно, что даже одной из них трудно пробиться на вершину».

Единственной женщиной, набравшей очки в Формуле 1, остаётся итальянская гонщица Лелла Ломбарди, финишировавшая шестой на Гран При Испании-1975.

«Общество готово к переменам. Это не произойдёт в одночасье, нужно время. В паддоке есть успешные женщины, которые способствуют переменам. Они находятся там, потому что лучше остальных выполняют свою работу, – продолжила Вольф. – Сложно ставить временные рамки, но хочется надеяться, что в ближайшие десять лет мы увидим женщину на стартовой решётке в Формуле 1.

Хотя с новым техническим регламентом это будет сложнее. Все тесты, которые были проведены на настоящий момент, доказывают, что физические требования станут намного выше.

Огромная часть моей подготовки [в Williams] была посвящена физическим тренировкам – на это уходили часы, дни. Я всегда была уверена, что при действующем регламенте женщине по силам добиться успеха в Формуле 1».

Как бы мне не хотелось увидеть Баттона за рулём в 2018 году, но хотите верьте, хотите нет, мне кажется, что Алонсо завершит карьеру после 2017 и продавит на своё место Сайнса. Вот, чуйка так подсказывает и всё тут. Посмотрим.

5 часов назад, jals сказал:

Кевин сказал Рено перенесли дедлайн опциона на две недели

зато теперь он точно не получит имейл в свой др, о том что уволен :trollface:

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Прикольно. Интересно даже, как так можно, они же в контракте чётко прописаны должны быть. По согласию сторон, что ли?

Ага, мы хотели бы сохранить тебя если откажут все кто в списке выше тебя

3 часа назад, nvk80 сказал:

Ваще еслип я был начальником ентого автопарка.то издал указ,приказ .штоп все переходы ОБЪЯВЛЯЛИСЬ  в опр.день а точнее после финального ГП.

Как в Футболе окно переходов. :)

43 минуты назад, Didi сказал:

Кстати, о женщинах, тут Сьюзи объявилась, говорит мол всё плохо, а с новым регламентов вообще кирдык, но почему то она всё равно надеется увидеть представительницу лет через 10:smile289:

Скрыть контент

Да физика фигня, в 60-80 справлялись же. Главное, чтобы уровень подготовки был нормальный, пока таких очень мало. Симона ушла в кузова, а Виссер так и зависла в 3.5. Надежды на Флёрш, разве что, да и то там чего-то особо яркого нет пока.

28 минут назад, ant1k2h сказал:

Как бы мне не хотелось увидеть Баттона за рулём в 2018 году, но хотите верьте, хотите нет, мне кажется, что Алонсо завершит карьеру после 2017 и продавит на своё место Сайнса. Вот, чуйка так подсказывает и всё тут. Посмотрим.

То что после 17-го завершит гадать не приходится. Чрез год ли через 3...

А что до продавливания, то если только на своем раскладном сиденье)

Сайнса если действительно в Рено звали, то надо было зубами хвататься. Еще год ему навряд ли посде 17 в ТР дадут.  ТОПа он нафиг не сдался.  Потом останется только Заубер..

24 минуты назад, nvk80 сказал:

А я вот за Леклерка не болею. Можно хотя бы мне узнать кто эти четверо,кто могут на уровне хотя бы Переса или Боттаса рулить? Про Алонсо\Хэмильтона\Феттеля я даже не говорю.

2 часа назад, Nicky сказал:

Называй четырех, с суперлицензией

Их всего-то шестеро было, кто получил или мог претендовать на СЛ. Злобин (300 км), Петров, Квят (понятно), Алешин, Афанасьев (за 3 место в Ф2) и Сироткин))

6 минут назад, BMU сказал:

Сайнса если действительно в Рено звали, то надо было зубами хвататься. Еще год ему навряд ли посде 17 в ТР дадут.  ТОПа он нафиг не сдался.  Потом останется только Заубер..

Узко мыслишь. Алонсо на выход, оставшиеся в возрасте за 30-к в топах не молодеют.

А говорить что там за порогом стоит толпа претендентов и все лучше Сайнса, я бы не спешил.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Узко мыслишь. Алонсо на выход, оставшиеся в возрасте за 30-к в топах не молодеют.

А говорить что там за порогом стоит толпа претендентов и все лучше Сайнса, я бы не спешил.

Никто не плакал из рук-й команд когда Альгерсуари и Верни уходили. А желающих и могущих гонщиков оч немало.  Толпа не толпа, но на 2-3 места претендентов достойных и без Сайнса будет сильно перебор. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Да физика фигня, в 60-80 справлялись же. Главное, чтобы уровень подготовки был нормальный, пока таких очень мало. Симона ушла в кузова, а Виссер так и зависла в 3.5. Надежды на Флёрш, разве что, да и то там чего-то особо яркого нет пока.

Да? А я думала с этим тоже огромные проблемы как раз таки, ну вроде как мы там сами по себе слабее и все такое

Ну про подготовку конечно, да.

48 минут назад, ant1k2h сказал:

если мак поедет, то зачем? алонсо просто зверь в этом сезоне на полуведре, надеюсь его хватит года на три еще, не хотелось бы, что бы он ушел и оставил вместо себя какого-то там сайнса

1 минуту назад, BMU сказал:

Никто не плакал из рук-й команд когда Альгерсуари и Верни уходили. А желающих и могущих гонщиков оч немало.  Толпа не толпа, но на 2-3 места претендентов достойных и без Сайнса будет сильно перебор. 

Когда уходили Альгер и Вернь, не шла смена поколений в топах. 

Сейчас именно это время. 

1.Баттон, Масса

2.Алонсо, Райкконен

3.Хэмилтон, Росберг, Феттель.

Стролл сильнее Сайнса или Мик Шумахер? 

8 минут назад, Didi сказал:

Да? А я думала с этим тоже огромные проблемы как раз таки, ну вроде как мы там сами по себе слабее и все такое

Да гонщики не силачи, как-то ) Крепкие, конечно, но всё равно, не запредельное.

5 минут назад, Rookie сказал:

Сейчас именно это время. 

1.Баттон, Масса

2.Алонсо, Райкконен

Да и сейчас не уходят все сразу. Все плавно.  Этот год - Баттон, на след - Кими и Ал.   А в п3. еще долго будут, Сайнс до них не доживет)

А на место Ала и Кими конкуренция будь здоров..

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Тем более чем выше тем труднее

3 часа назад, jurykovalev сказал:

в Уилльямсе его заменит Ки.

Опа в Виллах кто-то мозг наконец включил? :) Неожиданно

4 минуты назад, Rookie сказал:

Сейчас именно это время. 

1.Баттон, Масса

2.Алонсо, Райкконен

C чего бы, Баттон, Масса уже ушли и Сайнса не позвали, Кими, Федя еще легко года 3-4 проездят, последние вообще на выход не скоро соберутся. А в топы есть и другие претенденты аля Верляйн...

2 минуты назад, BMU сказал:

Да и сейчас не уходят все сразу. Все плавно.  Этот год - Баттон, на след - Кими и Ал.   А в п3. еще долго будут, Сайнс до них не доживет)

А на место Ала и Кими конкуренция будь здоров..

Конкуренция в лице кого? Грожана, Хюлька и Переса? 

Через пару лет, Сайнс вполне себе будет этаким эквивалентом Грожана.

13 минут назад, Didi сказал:

просто нужно с детства как макса готовить стать боевым пилотом Ф1, лет с 5, ну и чтоб талант был тогда был бы толк, но мало кто на это пойдет. Тут в первую очередь должны дочери гонщиков пойти по стопам отца и чтоб он им помогал. то что Вольф говорит что мало девушек, это отговорка, точно так же как и мало негров занимается автоспортом, но один быстрый таки нашелся в итоге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...