Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

7 минут назад, nvk80 сказал:

Да в том то и дело,что про других пока тоже только слухи...

нууу, я про то и говорю, только про Даню их не особо много, хотите больше информации посмотрите в его ветке)) 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Может гп Мексики ждут для объявления

ну давайте дождемся ГП Мексики

1 час назад, nvk80 сказал:

Да в том то и дело,что про других пока тоже только слухи...

Я не думаю, что сейчас Квят   будет ждать 31 декабря 2016 года, пока руководство под микроскопом будут рассматривать. А в принципе достали этим неоднократным достоин, в его руках. Получается последнее время чуть не каждую неделю говорят. Со стороны уже смотрится все это, как издевательство над Квятом. Дерьмо а не команда. Издеваются и ведут на коротком поводке. И так тянуть будут до 25 декабря  Марко и гоп компания.

11 минут назад, grot111 сказал:

Я не думаю, что сейчас Квят   будет ждать 31 декабря 2016 года, пока руководство под микроскопом будут рассматривать. А в принципе достали этим неоднократным достоин, в его руках. Получается последнее время чуть не каждую неделю говорят. Со стороны уже смотрится все это, как издевательство над Квятом. Дерьмо а не команда. Издеваются и ведут на коротком поводке. И так тянуть будут до 25 декабря  Марко и гоп компания.

А что так переживать? Даниил ещё пару месяцев назад говорил, что будет решать сам, возможные варианты в других командах есть. Мест ещё полно, удачи!

5 часов назад, jals сказал:

Алонсо просит Макларен сделать Сайнса напарником Вандорна через год-два, когда он уйдет из Ф1

Не зря же Сайнц назвал Алонсо своим единственным другом в пелетоне :)

5 часов назад, jals сказал:

Алонсо просит Макларен сделать Сайнса напарником Вандорна через год-два, когда он уйдет из Ф1

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Сразу Вспомнился Мика и Кими 

А мне вот Шуми вспомнился, когда уходил. Типа не потому, что труханул слегка вместе с Кимстером погонять, а чтобы Масса не лишился места :floxy:

7 часов назад, Afftar-X сказал:

А мне вот Шуми вспомнился, когда уходил. Типа не потому, что труханул слегка вместе с Кимстером погонять, а чтобы Масса не лишился места :floxy:

Масса был уже в команде, а тут просит за пилота в другой команде, потому Мика-Кими больше подходит. Я ухожу, возьмите вместо меня Кими, Сайнса. А Шуми ушел чтоб массу, после 1 сезона не выгнали

13 часов назад, grot111 сказал:

Шансы остаться в команде у Квята призрачные, вспомните Лиуцци, Спида, Бурдэ,Буэми, Альгерсуари, Верня.  Да и куда Гасли пристраивать ,как минимум вице-чемпиона гран при2

5 минут назад, Webbert сказал:

Да и куда Гасли пристраивать ,как минимум вице-чемпиона гран при2

Если вице-чемпиона, проигравшего напарнику-дебютанту, то - на мороз

15 минут назад, MLad сказал:

Вернь и Рикки проиграли пилотам выгнанным из программы РБР и ничего, это не помешало им прийти в Ф1

Только что, Merry Christmas сказал:

Вернь и Рикки проиграли пилотам выгнанным из программы РБР и ничего, это не помешало им прийти в Ф1

Но те не были дебютантами серии, и Алёшин и Уиккенс были не первый год в серии. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Но те не были дебютантами серии, и Алёшин и Уиккенс были не первый год в серии. 

Буэми вообще только 6 место осилил и это не помешало ему дебютировать

1 час назад, MLad сказал:

Так то так, но денег сколько в него вложено было? Врятли его после этого в теже кузова станут сразу отправлять. Да и он сегодня такой счастливый от Марко не отлипал на церемонии. Быть ему Ф1.

43 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Буэми вообще только 6 место осилил и это не помешало ему дебютировать

Ну, тогда, по-моему, просто других вариантов и не было )

Я рассматриваю вариант при котором Марко может включить Джовинацци в программу РБ, особенно если тот станет чемпионом GP2, и будет в следующем году в ТР пара Гасли-Джови.

14 часов назад, grot111 сказал:

Пока ситуация вырисовывается так. Квят РБ/ТР совершенно очевидно не нужен, держат так, про запас, на случай, если: Сайнц таки будет отправлен в Рено, или, что менее вероятно, папуля Максику найдёт место потеплее. Совершенно очевидно, что на следующий год в ТР хотят посадить Гасли... при этом лучший вариант для Дани, если вместо Сайнца с Рено сторгуются именно на Квяте... - но опять же столь же очевидно, в Рено второго русского (после Петрова) не хотят. 

Вообще пока непонятная ситуация в двух затихарившихся командах - Рено и Вилы. В Вилах - ну ладно, Массу ушли... - но сами предложить ничего толком не могут. Желающих к ним, конечно, наберётся - но не топы это будут. В Хаасе нарастает непонятка с Ромой же, который возомнил себя супер-пилотом и пытается качать права... - тут бы ему и вспомнить, куда его взяли....то есть - куда его только и взяли. Не исключено, что там тоже отъездились оба пилота. 

34 минуты назад, Mighty Punk сказал:

Я рассматриваю вариант при котором Марко может включить Джовинацци в программу РБ, особенно если тот станет чемпионом GP2, и будет в следующем году в ТР пара Гасли-Джови.

рассматривай кто те мешает))))

52 минуты назад, Mighty Punk сказал:

Сайнц в ТР 100% будет. Скорее просто Джови возьмут на место Каята. Но имхо это маловероятно.

46 минут назад, ling сказал:

Пока ситуация вырисовывается так. Квят РБ/ТР совершенно очевидно не нужен, держат так, про запас, на случай, если: Сайнц таки будет отправлен в Рено, или, что менее вероятно, папуля Максику найдёт место потеплее. Совершенно очевидно, что на следующий год в ТР хотят посадить Гасли... при этом лучший вариант для Дани, если вместо Сайнца с Рено сторгуются именно на Квяте... - но опять же столь же очевидно, в Рено второго русского (после Петрова) не хотят. 

Вообще пока непонятная ситуация в двух затихарившихся командах - Рено и Вилы. В Вилах - ну ладно, Массу ушли... - но сами предложить ничего толком не могут. Желающих к ним, конечно, наберётся - но не топы это будут. В Хаасе нарастает непонятка с Ромой же, который возомнил себя супер-пилотом и пытается качать права... - тут бы ему и вспомнить, куда его взяли....то есть - куда его только и взяли. Не исключено, что там тоже отъездились оба пилота. 

В Хаас только Гутти могут уйти, Гро очки приносит. В Вилах вроде состав понятен, потому и тишина, В Рено хотят обоих сменить, но второй похоже должен быть Окон, а первый Саанс, Жюльк, Перес, Боттас (они все с контрактом на 2017, но видимо есть лазейки). Для Дани есть вариант в пару к Гро и в пару к Кевину (Если в Рено решат, что к Кеву Окон это риск).

2 часа назад, IAU сказал:

В Хаас только Гутти могут уйти, Гро очки приносит. В Вилах вроде состав понятен, потому и тишина, В Рено хотят обоих смени. н, а перконкурентоспособнавый Саанс, Жюльк, Перес, Боттас (они все с контрактом на 2017, но видимо есть лазейки). Для Дани есть вариант в пару к Гро и в пару к Кевину (Если в Рено решат, что к Кеву Окон это риск).

Алонсо в красных тоже очки приносил. Но не ужился. Французик палку буро гнет. Окон уже не рассматривается. Рено очевидно понимает, что машина будет конкурентоспособна. Ищут опытных.

5 часов назад, Mighty Punk сказал:

Кстати, если слухи о Сайнсе и Рено правдивые, то подобная схема может оказаться очень даже. Хотя я лично и не особо верю.

5 минут назад, ling сказал:

Алонсо в красных тоже очки приносил. Но не ужился. Французик палку буро гнет. Окон уже не рассматривается. Рено очевидно понимает, что машина будет конкурентоспособна. Ищут опытных.

Может надеется сбежать из Хааса обратно:scratch_one-s_head:. Окон рассматривается, но только вместе с зарекомендовавшем себя крепким и стабильным пилотом. Даня по этому признаку к сожалению не пройдет.

Строл заработал на СЛ ждем подтверждения состава Вил.

4 минуты назад, BJayDS сказал:

Кстати, если слухи о Сайнсе и Рено правдивые, то подобная схема может оказаться очень даже. Хотя я лично и не особо верю.

Ну судя по реакции ТР это не слухи и Рено реально сделали предложение РБ.

Завтра Переса на прессухе в ФИ подтвердят

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...