Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не может он, права на Вандорна на 17 у Мака, только если МакЛарен не воспользуется опционом, срок окончания которого знает только Мак и Вандорн, только тогда можно что-то подписывать.

Тогда вопрос, с какой радости Вандорн начал угрожать переходом как в Рено, так и в другие команды.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Не может он, права на Вандорна на 17 у Мака, только если МакЛарен не воспользуется опционом, срок окончания которого знает только Мак и Вандорн, только тогда можно что-то подписывать.

Это предположение, имха или была какая-никакая инфа официяльная?

11 минут назад, andre сказал:

Тогда вопрос, с какой радости Вандорн начал угрожать переходом как в Рено, так и в другие команды.

Потому, что опцион имеет срок его использования, и когда он кончается, то можно переходить. Вопрос в том, когда он кончается.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Потому, что опцион имеет срок его использования, и когда он кончается, то можно переходить. Вопрос в том, когда он кончается.

Тогда несколько опрометчиво выглядит бравирование вариантами в других командах. К тому моменту, когда разрешится вопрос с МакЛарен, мест в других командах может не остаться.

ПС. На самом деле, думаю, что Стоф будет в МакЛарен в 2017-м. Не исключаю даже, что всё уже решено, подогревается интерес, а мы тут решаем задачки)))

Только что, andre сказал:

Тогда несколько опрометчиво выглядит бравирование вариантами в других командах. К тому моменту, когда разрешится вопрос с МакЛарен, мест в других командах может не остаться.

ПС. На самом деле, думаю, что Стоф будет в МакЛарен в 2017-м. Не исключаю даже, что всё уже решено, подогревается интерес, а мы тут решаем задачки)))

Думаю, срок там сентябрь всё тот же, поэтому и рено не спешит, на всякий случай. А про другие варианты Стофф ещё в начале лета говорил, это не первый раз.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Нету у Мака права на Вандора на 2017, у него сейчас есть только право использовать опцион на продления контракта. Как раз этот срок наступает и поэтому Вандор так прямо намекает на это. Кроме того, он говорит, что у него сейчас очень выгодное положение. Чем ближе срок, тем ему выгоднее становится.

Цитата

«Мой контракт заканчивается в конце 2016 года. Так что я нахожусь в довольно неплохом положении, – заявил Вандорн в интервью изданию La Dernière Heure. – Если они не смогут мне гарантировать выступление в Формуле 1 в 2017 году, то я могу уйти в другое место».

Не понимаю, чего Рон так тянет этот вопрос? Давно бы объявил бы состав и мальчишку сделал боевым.  

По слухам опцион на Тофика до конца сентября, Маки как раз и говорят, что примут решение в сентябре

Британские твиттер-деятели начали постит много Баттона, всякие воспоминания, старые журналы и пр.

5 минут назад, First Lady сказал:

Британские твиттер-деятели начали постит много Баттона, всякие воспоминания, старые журналы и пр.

Поминки? Не рано?

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Поминки? Не рано?

Предвыборная компания, уже проходили последние два года

А где jals? :)

Эстебан Гутьеррес: Останусь ли я в Ф1? Конечно! Конечно, да!

Цитата

Эстебан Гутьеррес сохраняет уверенность в том, что останется в Формуле 1 на сезон-2017, но не хочет называть команду, за которую планирует продолжить выступление.

Мексиканец гонялся за Sauber в 2013 и 2014 годах и в нынешнем сезоне вернулся в составе Haas после года работы в качестве резервного пилота Ferrari.

В преддверии гоночного уик-энда в Спа Гутьеррес, как и месяц назад в Венгрии, дал понять, что сохранит место на стартовой решётке в следующем сезоне.

«Это волнующий момент, все [в СМИ] задают вопросы, – сказал он, отвечая на вопрос о своём будущем в Формуле 1. – Обычно в этот период появляются возможности, происходят изменения, давайте посмотрим».

Мексиканец также добавил, что не может вдаваться в подробности о своих планах, но когда его спросили о том, останется ли он в Формуле 1, он сказал: «Конечно! Конечно, да! Я хочу гоняться, никакого другого варианта быть не может».

2 минуты назад, Hansen сказал:

Предвыборная компания, уже проходили последние два года

Дежавю.

В любом случае, надеюсь, Вандорн найдет себе команду, чтобы выступать в 2017.

46 минут назад, YKA сказал:

Нету у Мака права на Вандора на 2017, у него сейчас есть только право использовать опцион на продления контракта. Как раз этот срок наступает и поэтому Вандор так прямо намекает на это. Кроме того, он говорит, что у него сейчас очень выгодное положение. Чем ближе срок, тем ему выгоднее становится.

Не понимаю, чего Рон так тянет этот вопрос? Давно бы объявил бы состав и мальчишку сделал боевым.  

Ну,  я это и имел в виду. Возможно, ждут, когда Дженс определится, чего он хочет, чтобы это не выглядело как пинок.

5 минут назад, Runa сказал:

Дежавю.

В любом случае, надеюсь, Вандорн найдет себе команду, чтобы выступать в 2017.

Судя по тональности вьюшек, Мак выбрал Тофика

С контрактными вопросами становится всё интересней)

Серхио Перес: Не знаю, где окажусь в следующем году

Цитата

Серхио Перес признался, что пока не знает, в какой команде окажется в следующем сезоне. Ранее мексиканец надеялся решить вопрос относительно своего будущего до конца летнего перерыва.

Несмотря на контракт с Force India до конца 2017 года, спонсоры Переса могут решить его судьбу, подписав соглашение с другой командой уже в этом году.

В Williams и Renault уже подтвердили, что заинтересованы в мексиканце, однако сам Перес сегодня в Спа не смог никак прояснить сложившуюся ситуацию.

«Я ничего не знаю о своем будущем, — заявил Серхио. — Я думаю, что пока рано говорить. Но гонщики всегда хотят определиться со своим будущим как можно раньше.

Сейчас я думаю о предстоящем уик-энде. Мне нужен высокий результат во второй половине сезона. Нужно сделать всё, чтобы опредить Williams в борьбе за четвертое место.

В любом случае, вряд ли подписание контракта займет много времени, поскольку осталось всего три месяца до конца сезона. Надеюсь, до этого момента я буду знать о своем будущем наверняка».

Серхио признал, что пока из-за нового регламента нельзя предугадать, какая команда окажется сильнее в следующем сезоне: «Если бы я знал… Подобное является самым большим вопросом для гонщика.

Чтобы стать чемпионом мира, нужно немного везения при выборе правильной команды в нужный момент. Принять подобное решение непросто, ведь кто может знать, кто поедет быстрее всех.

В следующем году правила будут совершенно другими, поэтому сейчас трудно определиться с выбором».

ну и где же краеугольный камень всей этой неопределенности по составу мака,? в роне, оказавшемся в ситуации, когда у него есть три классных пилота и 0 классных машин? в баттоне, который никак не определится между маком, вилами и пенсией? в алонсо, который вряд ли готов делить свои последние возможности за что-то побороться с молодым и талантливым?

я конечно крайне рад за стоффеля, что им интересуются не только макларен, но правильный или не правильный выбор команды очень влияет на карьеру пилота .. и я почему-то не верю в рено, без алонсо и флавио ...

41 minutes ago, Bracho said:

я конечно крайне рад за стоффеля, что им интересуются не только макларен, но правильный или не правильный выбор команды очень влияет на карьеру пилота .. и я почему-то не верю в рено, без алонсо и флавио ...

Да вряд ли им кто-то всерьез интересуется - классический блеф 1)менеджмента пилота для принятия командой решения или 2) менеджмента команды насчёт интереса к другому пилоту с целью повысить сговорчивость наиболее желанного кандидата встречается каждый год и не по разу.

Дилемма "Баттон-Вандорн", признаться, скучновата. На Дженса долговременных планов строить нельзя, а с учетом возраста Алонсо так и вовсе надо думать о среднесрочном развитии команды. Вандорна не объявляют потому, что после негативного (по мнению команды) опыта с Кевином, Серхио и Хейки заменить добротного старого коня, с которым в том числе дела идут в гору, на очередную "неудачу" совсем не хочется. Резюме - скорее всего Стоффель "сыроват", даже по мнению собственной команды. Что вовсе не исключает его появления в болиде в 2017.

Мне больше любопытно, кого Эрик видит как потенциальную замену Алонсо в 2019м, если при этом Стоффель не будет вторым Льюисом. Топ-команды должны мыслить на несколько лет вперед Но это вопрос не для этой темы.

кстати, я забыл еще один немаловажный пункт - бабло. возможно, с ценником баттона разобраться не могут.

57 минут назад, Transaction сказал:

Дилемма "Баттон-Вандорн", признаться, скучновата. На Дженса долговременных планов строить нельзя, а с учетом возраста Алонсо так и вовсе надо думать о среднесрочном развитии команды. Вандорна не объявляют потому, что после негативного (по мнению команды) опыта с Кевином, Серхио и Хейки заменить добротного старого коня, с которым в том числе дела идут в гору, на очередную "неудачу" совсем не хочется. Резюме - скорее всего Стоффель "сыроват", даже по мнению собственной команды. Что вовсе не исключает его появления в болиде в 2017.

Мне больше любопытно, кого Эрик видит как потенциальную замену Алонсо в 2019м, если при этом Стоффель не будет вторым Льюисом. Топ-команды должны мыслить на несколько лет вперед Но это вопрос не для этой темы.

пока это, извеняюсь, ведро поедет, я думаю ни алонсо ни баттона в команде уже не будет. так что какие перспективы и на кого строит команда, сейчас не суть важно .. 

конечно, когда у тебя есть в обойме два чемпиона, в хорошей форме, любой дебютант на их фоне будет "сыроват" ... но вот ферстаппен показывает, что не все то зелено, что молодо .. да и сам вандорн неплохо показал себя, заменив алонсо. я не думаб что он сыроват для полноценного участия в ф1. тем более, что сегоднешний макларен - далеко не команда высшего дивизиона. терять им то особо не чего, за чемпионство борьбу не ведут. переса, кову и кевина посадить в кокпит не побоялись, находясь в гораздо лучшей форме.

думаю, все ж дело в ценнике. скоро утрясут ..  даю 3 к 1, что кнопкин останется .

В 14.08.2016 в 14:59, Leopardo сказал:

Достойная компания, что. Иде, Чандхок, Пиццония.

Только у Физикеллу в этот список заснули непонятно зачем  - у него после первого сезона была довольно долгая неплохая карьера.

В 14.08.2016 в 15:29, jals сказал:

Статистически он как остальные) Гонщик который начал первый сезон но не смог закончить)Кстати Ярно тоже  надо добавить в этот список)

Вот тоже не поняла - если Физико добавили, то почему не учли Ярно- он также не закончил свой первый сезон:floxy::smile44:Разве что у него уже контракт на следующий  имелся, но вряд ли так глубоко копали... Кто это писал вообще?

А тут всё также местами торгуют?:floxy: Я думала может что-то новое:smile169:

5 минут назад, zlata сказал:

А тут всё также местами торгуют?:floxy: Я думала может что-то новое:smile169:

Шансы на новое исчезли с Ферстаппеном, Кими и продлением обоих Мерсов. Ну, есть ещё Мак, но там дилемма понятная.

Остальные не в том положении, чтобы чем-то другим заниматься. Ну, разве что Рено.

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Остальные не в том положении, чтобы чем-то другим заниматься. Ну, разве что Рено.

Вильямс?:connie_twiddle:

4 минуты назад, zlata сказал:

Вильямс?:connie_twiddle:

Думаю, Боттас и Стролл. Для всяких "если" есть ещё Баттон с Пересом. Ну и Масса.

Только что, Fixxxer89 сказал:

Думаю, Боттас и Стролл. Для всяких "если" есть ещё Баттон с Пересом. Ну и Масса.

Стролл :blink: OMG! Читала про него нехорошие вещи в младших сериях... Но если только папа все оплатит

да, ты прав, ничего нового:32020347:

37 минут назад, zlata сказал:

Вот тоже не поняла - если Физико добавили, то почему не учли Ярно- он также не закончил свой первый сезон:floxy::smile44:Разве что у него уже контракт на следующий  имелся, но вряд ли так глубоко копали... Кто это писал вообще?

Не имелся.Контракт в ноябре подписали. Ну может решили что пропущенные три гонки практически считается закончил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...