Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

В 70х начале 80х была отличная ф1 когда автопроизводителей не было

а Ферари? а Лотус,а Мак Ларен? мультиварки штоль делали?

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Uncle.K. сказал:

а Ферари? а Лотус,а Мак Ларен? мультиварки штоль делали?

Макларен автопроизводитель? Лотус все же ближе к частникам, как и Феррари, они не делают массовый продукт, особенно в 70х

Бенсон и Уиндсор пишут Берни собрался создавать новую серию к 2019 году,если Либерии отменят бонусы Феррари,Берни их переманит)

2 минуты назад, jals сказал:

Бенсон и Уиндсор пишут Берни собрался создавать новую серию к 2019 году,если Либерии отменят бонусы Феррари,Берни их переманит)

У всех же обязательства до 20 года включительно.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

ну воду то помутить надо 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Но после 20 года обязательств то не будет уже. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

а в 19 в серии выступать кто будет ? 

да и сам Бернард недавно грил что Феррари в принципе нафег не нужна 

так что просто волну гонят .

5 минут назад, Lonesome сказал:

Вот серьёзно, а Берни прям после 20 как огурчик будет, чтобы серией руководить и собирать её.

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

а в 19 в серии выступать кто будет ? 

да и сам Бернард недавно грил что Феррари в принципе нафег не нужна 

так что просто волну гонят .

Ну, в 19-ом будут только все организовывать, а выступать уже в 20-ом или 21. Берни может и гонит волну, но крови он еще попьет. 

Ну пусть организовывает серию Феррари, красным может быть будет интересно побеждать какую-нибудь миниФеррари

Только что, Lonesome сказал:

Ну, в 19-ом будут только все организовывать, а выступать уже в 20-ом или 21. Берни может и гонит волну, но крови он еще попьет. 

попьёт 

только что бы создать условия для новой серии уйдут годы и Феррари даже и близко не сможет претендовать на такие доходы , даже за минусом бонусов что в ф 1 

в общем если Берни не кащей , скорее мы его во главе успешного соревнования , не увидим .

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот серьёзно, а Берни прям после 20 как огурчик будет, чтобы серией руководить и собирать её.

Берни не будет руководить, и я думаю, что не будет новой серии. Но, внести раскол и раздор он может. Я думаю, что он так просто не оставит свое отстранение. 

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

попьёт 

только что бы создать условия для новой серии уйдут годы и Феррари даже и близко не сможет претендовать на такие доходы , даже за минусом бонусов что в ф 1 

в общем если Берни не кащей , скорее мы его во главе успешного соревнования , не увидим .

Я соглашусь, что он не будет создавать новую серию, но внести разброд и шатание  - он вполне может. Не стоит его недооценивать. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Я соглашусь, что он не будет создавать новую серию, но внести разброд и шатание  - он вполне может. Не стоит его недооценивать. 

дак он и вносит 

теперь у получателей бонусов , лишний козырь в переговорах 

не удивлюсь , если с подачи кого нибудь из богатых команд , запущена волна .

7 минут назад, Lonesome сказал:

Берни не будет руководить, и я думаю, что не будет новой серии. Но, внести раскол и раздор он может. Я думаю, что он так просто не оставит свое отстранение. 

Да ну его нафик. Индикар уже разок разъеденился - убили сильную серию, и до сих пор не могут даже уже обратно объединившись вернуть былое. WTCC -  свежий пример, так же промутера отстранили, Лотти, в пользу производителей, он организовал более простую по технике TCR, и по мне, что те,что другие в опе. Так что, нафик, нафик.

У Берни, кстати, уже давно есть зарегистрированное название для серии - GP1. Но вряд ли что-то выйдет - серия не будет иметь статуса ЧМ, гонки не будут иметь статуса Гран-при. Будет мало чем отличаться от GP2, разве что шасси будет не одно, а два-три-четыре.

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

дак он и вносит 

теперь у получателей бонусов , лишний козырь в переговорах 

не удивлюсь , если с подачи кого нибудь из богатых команд , запущена волна .

Возможно это ответные действия, очередной шантаж нытиков на попытки забрать бонусы не дожидаясь 2020 года

14 минут назад, =AG= сказал:

У Берни, кстати, уже давно есть зарегистрированное название для серии - GP1. Но вряд ли что-то выйдет - серия не будет иметь статуса ЧМ, гонки не будут иметь статуса Гран-при. Будет мало чем отличаться от GP2, разве что шасси будет не одно, а два-три-четыре.

Никто не мешает назвать серию чемпионатом мира. Это не зарегистрированная торговая марка, можно хоть у себя во дворе устроить соревнование и победителя объявить чемпионом мира.

4 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Никто не мешает назвать серию чемпионатом мира. Это не зарегистрированная торговая марка, можно хоть у себя во дворе устроить соревнование и победителя объявить чемпионом мира.

С чего бы? Гонки уровня чемпионата мира проводятся исключительно под эгидой ФИА, максимум, что можно сделать, это обозвать Мировой серией, как делали даже AutoGP

1 минуту назад, =AG= сказал:

С чего бы? Гонки уровня чемпионата мира проводятся исключительно под эгидой ФИА, максимум, что можно сделать, это обозвать Мировой серией, как делали даже AutoGP

Кто им это запретит то? ФИА проводит чемпионаты мира под своей версией, но принципиально это словосочетание им не принадлежит и никому принадлежать не может.

22 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да ну его нафик. Индикар уже разок разъеденился - убили сильную серию, и до сих пор не могут даже уже обратно объединившись вернуть былое. WTCC -  свежий пример, так же промутера отстранили, Лотти, в пользу производителей, он организовал более простую по технике TCR, и по мне, что те,что другие в опе. Так что, нафик, нафик.

Надо, надо.

ФДА как раз взялась разрастаться, куда-то всех нужно же пристраивать. 

Савар не верит что Берни сможет что то сделать, также он пишет, что скоро GP2 наконец станет Ф2, а GP3-Ф3(какой по счету?))

2 часа назад, jals сказал:

И устроит формулу-Феррари? А кому она нужна то?

2 минуты назад, Leopardo сказал:

И устроит формулу-Феррари? А кому она нужна то?

Не нужна.

Но как инструмент шантажа на переговорах вполне сойдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...