Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

16 минут назад, Фру-фру сказал:

Тотоша ему два года отстоя перед доливом планировал. ) 

Как бы после двух сезонов не было отлива.

А так Верляйн может вообще вылететь из Ф1.

То что его не взяли в ФИ, потом не взяли в Мерс (думаю, они даже его кандидатуру серьезно не рассматривали), все свидетельствует не в его пользу.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

А он перейдет?

Да, куда-нибудь, уже думаю, да. 

1 час назад, Dark_Garage сказал:

А он перейдет?

в макларен вместо алонсо

42 минуты назад, fixx сказал:

в макларен 

Какой Макларен, Перес грезит о Феррари. Да что там Перес, Слим грезит о Феррари. Так что, для Чеко либо ФИ, либо Феррари. :smile:

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

Какой Макларен, Перес грезит о Феррари. Да что там Перес, Слим грезит о Феррари. Так что, для Чеко либо ФИ, либо Феррари. :smile:

зачем феррари перес, если есть кими?

2 минуты назад, fixx сказал:

есть кими?

И то правда. Кими обещал, что к сороковнику его не то что в Феррари, в Ф1 не будет. Но похоже, на роду ему написано тащить Фуры до ста лет. :smile:

3 часа назад, jals сказал:

Все таки неспокойно за Манор, выходит индонезийцы с ними даже особых переговоров не ведут...

А чего за него тревожиться то? Он уже давно помереть должен был. 

1 час назад, fixx сказал:

зачем феррари перес, если есть кими?

который рано или поздно уйдёт на песнию

Кими уйдет на пенсию, когда в легенду придет Хэмилтон. Я еще 2 года назад писал, что Кими греет место Льюису.

1 час назад, Leonora сказал:

который рано или поздно уйдёт на песнию

Скоро уже второе поколение пилотов, так думающих, уйдёт )

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

В любом случае. до старости он ездить не будет. А Феррари надо свои принципы "брать опытных пилотов (читай - чемпионов)" засунуть куда подальше. И обкатывать молодых, если они хотят в будущем иметь кандидатов на места своих пилотов

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну вот первое уже оказывалось в этом абсолютно право:floxy:

8 часов назад, Didi сказал:

Ну наверное с рентача она бы поимела больше)

чего то в этой жизни  я  непониме наверное )  если Мерс отстегнул,значит Верляйн не рента....ммм...выходит ренты  те,кто не с  мерсом,  рб....Валере же тоже вроде спонсоров искали,а вот на тебе  уже титул лелеет на главной, где ж его брать ,если не в мерсе ) ...всё таки деление на рент и не рент мне не понятно)

6 минут назад, scarlett сказал:

чего то в этой жизни  я  непониме наверное )  если Мерс отстегнул,значит Верляйн не рента....ммм...выходит ренты  те,кто не с  мерсом,  рб....Валере же тоже вроде спонсоров искали,а вот на тебе  уже титул лелеет на главной, где ж его брать ,если не в мерсе ) ...всё таки деление на рент и не рент мне не понятно)

Есть пилоты с поддержкой команд/программ (Окон, Верляйн, Рик и пр), ребята показывали хорошие результаты в молодежках (ну или команды видели в них потенциал), попали в Ф1 с их поддержкой.

Есть пилоты со спонсорской поддержкой, скажем Перес, ну он был в ФДА, но не то чтобы это сильно помогло. Хорошие результаты стали приходить в Ф1, я думаю рентой, его сложно назвать.

А есть Наср, Палмер, Гути, Рио-некоторые даже побеждают в младших чемпионатах спустя несколько лет, попадают в Ф1 за деньги спонсоров, редко, но показывают результаты. Они вот ренты. 

William Hill решили морально поддержать Верляйна после всех перипитий

Скрытый текст
Ставки букмекеров: Чемпионский титул в 2017
Хэмилтон 2.25
Боттас, Ферстаппен 4.00
Риккардо 5.00
Феттель 15.00
Верляйн 17.00
Алонсо 34.00
Райкконен 51.00

10 часов назад, F1 Fanatic сказал:

Зачем ?

Мерс много не платит, а движок у них Фурры 16 года. Смысл ?. Если только им Мерс машину подгонит и им не придется в нее вкладываться ?

Только что, liss777 сказал:

Зачем ?

Мерс много не платит, а движок у них Фурры 16 года. Смысл ?. Если только им Мерс машину подгонит и им не придется в нее вкладываться ?

Других вариантов нет ни у Заубера, ни у Мерса, видимо. 

9 часов назад, Фру-фру сказал:

Если про Паскаля в Заубере правда, ждать ли нам перехода Заубера на СУшки Мерса в 2018?

Смысл ? Если они могут сидеть на актуальных фуррах последнего года....

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/348278/haryanto-will-not-return-to-f1-in-2017/

Мама Рио подтвердила, что Рио не будет в Ф1. Дедлайн Заубера прошел, а с Манором Пертамина не хочет работать.Рио приостанавливает гоночную карьеру, и будет помогать отцу продавать ноутбуки KIKY

http://www.reuters.com/article/us-motor-f1-haryanto-idUSKBN14N0ZA?utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&utm_content=586ba18104d3015f064fe38e&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter

Пертамина подтвердила, что ее не будет в Ф1, но менеджер Рио сказал, что до последнего будет добиваться места Рио несмотря ни на что

1 час назад, jals сказал:

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/348278/haryanto-will-not-return-to-f1-in-2017/

Мама Рио подтвердила, что Рио не будет в Ф1. Дедлайн Заубера прошел, а с Манором Пертамина не хочет работать.Рио приостанавливает гоночную карьеру, и будет помогать 

неужели так сложно писать по-русски? ...

8 минут назад, Bracho сказал:

неужели так сложно писать по-русски? ...

Это и есть по-русски.

2 часа назад, jals сказал:

Рио приостанавливает гоночную карьеру, и будет помогать отцу помогать ноутбуки KIKY

а у гутти чем отец занимается? не пора ли тоже ему помочь:umnik2:

3 часа назад, jals сказал:

будет помогать отцу помогать ноутбуки

помогать отцу помогать :D

21 час назад, Didi сказал:

Есть пилоты с поддержкой команд/программ (Окон, Верляйн, Рик и пр), ребята показывали хорошие результаты в молодежках (ну или команды видели в них потенциал), попали в Ф1 с их поддержкой.

Есть пилоты со спонсорской поддержкой, скажем Перес, ну он был в ФДА, но не то чтобы это сильно помогло. Хорошие результаты стали приходить в Ф1, я думаю рентой, его сложно назвать.

А есть Наср, Палмер, Гути, Рио-некоторые даже побеждают в младших чемпионатах спустя несколько лет, попадают в Ф1 за деньги спонсоров, редко, но показывают результаты. Они вот ренты. 

Перес в начале карьеры в Ф1 был в той же ситуации, что и Наср, как и Гутьеррес, кстати. В том плане, что за него платили. Другое дело, что уровень техники у Переса был конкурентоспособнее, и он смог засветиться. Так что раньше он тоже был рентой. Сейчас, да, его сложно таким назвать. Гутьеррес свой второй шанс упустил в более-менее хорошей команде, пусть и новичке, а вот Насру ещё не представилось шанса на нормальной технике погоняться. Считаю, что ему надо хвататься за возможность быть третьим в Williams, с практиками в этом году и гарантией подписания на 2018 в боевые вместо Массы. Думаю Масян не будет в обиде.

4 минуты назад, ant1k2h сказал:

В том плане, что за него платили.

За него и сейчас платят.

5 минут назад, ant1k2h сказал:

а вот Насру ещё не представилось шанса на нормальной технике погоняться. Считаю, что ему надо хвататься за возможность быть третьим в Williams, с практиками в этом году и гарантией подписания на 2018 в боевые вместо Массы. Думаю Масян не будет в обиде.

Он был запасным в W уже, эт же сколько ему не гоняться надо бы было?

2015, 2016 и 2017 пропускать? 

Показывал бы результат в Заубере, средняки бы к нему присмотрелись. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...