Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, косяк да, я в том смысле, конечно, что и без проблем своих Карлос был бы всё равно ниже Макса.

Не факт, не факт...

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Карлос был не хуже макса в прошлом году, а в квалах лучше

Хуже, по кругам впереди напарника у Макса преимущество 514-371, по гоночному темпу среднему за гонку, У Макса с Карлосом счёт 16-3, по очкам, даже с учётом тех сходов Макс был бы всё равно выше в ЛЗ, В квалах Карлос был лучше, но среднее отстование и там в пользу Макса, на 0.19 с в среднем за сезон был быстрее Макс

Ребят, не напрягает, что вы уже 3 страницы выясняете кто лучше в теме контрактов? :floxy:

Вот тут есть много тем с РБшниками, создайте ещё и Макс-Карлос: http://forum.f1news.ru/forum/72-boytsovskiy-klub/

37 минут назад, jurykovalev сказал:

Только потому, что условный Гасли не покажет таких результатов, которые показывал Макс. Об этом тоже давно вам говорят, но вы не хотите понимать. На очки и я не смотрю, мог бы и знать. Это я так, пример медийности мифической привёл, в качестве двойных стандартов твоих. А когда говорят, что только Даня у нас, агнец невинный, а все вокруг подлые и не справедливые, это капец как забавно. И когда Даню выбирали вместо Да Кошты или Верня никаких вопросов к РБР не возникало, медийность не работала, и всё устраивало, РБР были "настоящими специалистами, которые смотрят на результат и талант". И только вот сейчас вдруг они стали идиотами, которые выбирают пилотов по количеству статей. 

Ты опять не понимаешь. ТЫ сейчас смотришь эту гребаную болеет за, видишь там Квят и уходишь вобще в другую сторону. Макс проиграл Квалы Сайнцу,  какие результаты он показал??? Да его бы посадили в след году. Но, что он такого показал за 4 гонки, что было принято такое решение? Он что гонку выиграл? Что он сделал такого?

5 минут назад, JinDevil сказал:

Ты опять не понимаешь. ТЫ сейчас смотришь эту гребаную болеет за, видишь там Квят и уходишь вобще в другую сторону. Макс проиграл Квалы Сайнцу,  какие результаты он показал??? Да его бы посадили в след году. Но, что он такого показал за 4 гонки, что было принято такое решение? Он что гонку выиграл? Что он сделал такого?

Ничего, и моё мнение о рокировке известно., можешь найти почитать. А выиграть квалы, это не выиграть гонки. Вон в 14-м Росберг тоже квалы выиграл. Это даже показатель в пользу Макса, что стартуя ниже, он добился большего.  Всё завязываем. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Хуже, по кругам впереди напарника у Макса преимущество 514-371, по гоночному темпу среднему за гонку, У Макса с Карлосом счёт 16-3, по очкам, даже с учётом тех сходов Макс был бы всё равно выше в ЛЗ, В квалах Карлос был лучше, но среднее отстование и там в пользу Макса, на 0.19 с в среднем за сезон был быстрее Макс

У Карлоса было больше проблем в гонках какой средний средний темп и кругов вперди

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

У Карлоса было больше проблем в гонках какой средний средний темп и кругов вперди

Коллега, не будете ли вы любезны разъяснить, как и на чей контракт это повлияло?

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

считается это всё, естественно, когда оба были вместе на трассе.

8 часов назад, JinDevil сказал:

Вот я, например болею и за Квята и за Макса. И Риккьярдо мне симпатичен, да и Карлос тоже нравится. Но как можно не видеть, что на данный момент лучшие в программе РБР - это Риккьярдо и Макс.

Это наверное надо очень сильно фобить Ферстаппена ))

14 часов назад, jurykovalev сказал:

откуда ты берешь такую статистику?

5 часов назад, NintendoZ сказал:

Вот я, например болею и за Квята и за Макса. И Риккьярдо мне симпатичен, да и Карлос тоже нравится. Но как можно не видеть, что на данный момент лучшие в программе РБР - это Риккьярдо и Макс.

болей лучше за Хюлькинберга)

4 минуты назад, nvk80 сказал:

болей лучше за Хюлькинберга)

:facepalm:

хулк, кстати, на фоне успехов чеко, сейчас теряет котировки .. скоро успех в ле-манн совсем забудется и скатится хулк куда-то в ту яму с хайдфельдом и глоком ..

8 минут назад, Bracho сказал:

скатится хулк куда-то в ту яму с хайдфельдом и глоком

судя по поведению руководителей команд (других критериев нет, по крайней мере, у меня), он в этой "яме" и был

13 минут назад, Bracho сказал:

хулк, кстати, на фоне успехов чеко, сейчас теряет котировки .. скоро успех в ле-манн совсем забудется и скатится хулк куда-то в ту яму с хайдфельдом и глоком ..

Удачно подписал контракт с ФИ долгосрочный, а ты настолько хорош на сколько хорошо провел последнюю гонку. В следующем сезоне или реабилитируется или покинет Ф1.

Хотя судя по последним словам, он просто потерял мотивацию и вполне может сам уйти, смысла нет кататься в середняке до посинения, не удалось перейти в топы, лучше пойти туда где можно бороться за победы и титулы

С потерей места в Виллах в 2011 карьера пошла не по тому сценарию который наметили с Вебером

51 минуту назад, Merry Christmas сказал:

С потерей места в Виллах в 2011 карьера пошла не по тому сценарию который наметили с Вебером

даже не знаю что лучше, вилы или фи

помоему - одним г-м мазано

8 часов назад, NintendoZ сказал:

Причем, очевидно что Макс продолжает прогрессировать и делает это много быстрее остальных.

А Дэн уже близок к потолку.

Я вот за Ферстаппена не болею, но как можно писать , что его посадили в РБР только за медийность ..." Это, наверное надо очень сильно фобить....":floxy:

1 час назад, ЕВГА сказал:

Причем, очевидно что Макс продолжает прогрессировать и делает это много быстрее остальных.

А Дэн уже близок к потолку.

Я вот за Ферстаппена не болею, но как можно писать , что его посадили в РБР только за медийность ..." Это, наверное надо очень сильно фобить....":floxy:

С другой стороны, ничего не мешала Максу отездить до конца сезона ТР.

20 минут назад, Стич сказал:

амбиции мешали

22 минуты назад, Стич сказал:

Кроме желания его  начальства и согласия владельца  команды видеть Макса в РБР.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Удачно подписал контракт с ФИ долгосрочный, а ты настолько хорош на сколько хорошо провел последнюю гонку. В следующем сезоне или реабилитируется или покинет Ф1.

Хотя судя по последним словам, он просто потерял мотивацию и вполне может сам уйти, смысла нет кататься в середняке до посинения, не удалось перейти в топы, лучше пойти туда где можно бороться за победы и титулы

я думаю это ситуация многих талантливых гонщиков, перегорел в середняке, а там даже если в топ попадёшь, ничего не покажешь

Цитата

Лауда: Мы вполне согласны на новый 2-летний контракт с Росбергом. Нужно лишь согласовать детали.

http://www.rtl.de/cms/niki-lauda-verraet-neuer-zweijahres-vertrag-fuer-nico-rosberg-2964586.html

34 минуты назад, Фру-фру сказал:

Бергер всем вопросам договорился, осталось сумму утрясти. 

42 минуты назад, Фру-фру сказал:

спс

ключевое - ДВУХЛЕТНИЙ!

а точнее 1+1!

1 час назад, Стич сказал:

Ну не сам же себя он назначил в РБР

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...