pohan64 Опубликовано 13.04.2016 20:27 6 часов назад, Жан Вальжан сказал: Фигуристая, но на лицо не оч...хотя и к тому и к тому через полгодика привыкаешь и уже пофиг)...главное какой человек внутри груды в лучшем случае жира (грудь, живот, бедра) и мышцев. Вот! Это не Капустина! Это уже можно осязать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.04.2016 04:03 12 часов назад, Nicky сказал: Пятерых: Кими (был в Тайбэе), Ромы, обоих реношников (тоже были на промо мероприятиях, прислали вместо себя Окона) и Рио Рома видимо единственный, кто просто забил. Наверно поверил, что он лучший гонщик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.04.2016 05:32 15 час назад, Жан Вальжан сказал: Фигуристая, но на лицо не оч...хотя и к тому и к тому через полгодика привыкаешь и уже пофиг)...главное какой человек внутри груды в лучшем случае жира (грудь, живот, бедра) и мышцев. Чем-то на Лару похожа, но пофигуристее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2016 09:45 Лара отправилась в Гондурас Папа провожает ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 14.04.2016 15:56 18 час назад, pohan64 сказал: Вот! Это не Капустина! Это уже можно осязать... ну да. Худышек бросают, уходят к тем у кого можно за что-то подержаться... Тенденция однако... Хотя с Мичибатой не все так однозначно. Она бедняжка столько мучилась с триатлоном и тут бы ррраз и показать звериный оскал замужней женщины. Ан нет англичанин то прагматичным оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.04.2016 16:28 21 часа назад, Fenix77 сказал: Рома пил чай в это время бедняга, ни плюшки к чаю, ни вареньица ... === 29 минуты назад, gosham сказал: ррраз и показать звериный оскал замужней женщины. Ан нет англичанин то прагматичным оказался... Бракоразводный процесс вроде бы не закончен. Возможно, адвокаты Джесс как раз демонстрируют адвокатам Дженсона этот самый оскал. Прагматик-то повел под венец без брачного договора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.04.2016 17:01 Бритни, trying to look sexy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2016 17:03 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Бритни, trying to look sexy: "Зело похабна". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.04.2016 17:04 Цитата Гонщики отужинали вместе. Росберг (и многие другие) тоже выложили в соцсети этот фото, но именно немец подписал его лучше остальных: «#ГоняемсяВместе или, как говорит Берни, #ПустозвоныВместе». Но на этом история не закончилась. Цитата Гонщики не смогли договориться, кто оплатит счет в ресторане Льюис Гамильтон рассказал всю правду о вчерашнем ужине пилотов. «Я выбрал ресторан, зарезервировал стол и внес залог. А потом нам принесли счет. Было немного нелепо, потому что все сразу начали спрашивать: „А как мы оплатим счет?“ И кто-то предложил его поделить! Итак, представьте: сидят 17 гонщиков и делят долбаный счет, который был не таким уж и большим. Я предложил, чтобы один или двое из нас заплатили за остальных, а в следующий раз платил бы кто-то еще, но все отказались. „Нет, я буду платить за себя“. И каждый получил свой счет. Итого получилось 17 счетов и 17 кредиток! Такой нелепой ситуации я еще не видел», — сдал контору Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.04.2016 18:15 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: "Зело похабна". (с) Перестарались маленько Бритни на 99% фото оголенная. Может их под кат, а то мне как то неудобно, можно подумать, что я листаю страницы плейбоя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.04.2016 18:16 1 час назад, Фру-фру сказал: Но на этом история не закончилась. Да уж, без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.04.2016 18:49 (изменено) 1 час назад, Фру-фру сказал: Но на этом история не закончилась. Более чем уверен, что вся эта история с оплатой чеков является своеобразным ответом Экклстоуну на его нападки, мол гонщики не платят за себя, когда с ними ужинаешь. Ну, а Льюис и Нико решили подогреть интерес дополнительно. Изменено 14.04.2016 18:52 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.04.2016 19:16 2 часа назад, Фру-фру сказал: Но на этом история не закончилась. а я не поняла в чем суть проблемы. Все гонщики люди обеспеченные, даже вон Хюли манделью у гореПлейна подрабатывает. Либо любитель крестов в брюлликах мог, не предлагая, заплатить/оплатить, либо вполне логично поделить на количество человек. Реально не понимаю. Они же мужчины, а не женщины, привыкшие что за них платят (за меня, к примеру, платят мужчины , но мне всегда неудобно, а я девочка, а они мужчины). Что смешного и нелепого? что Люсьен не подумал наперед, организовывая встречу, дык за ним замечено. Не врубилась я в суть переживаний рэпера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.04.2016 22:05 Та дааа, во даёт- взял и одним махом всех приложил. ))) Но, судя по такой реакции Лью, правильно сделали, что поделили (как студентики ) А то не сумеешь ответный шаг сделать- запишет в должники или любителя халявки. Полагаю, подобные комменты вряд ли прибавят желания к аналогичным внегоночным и неформальным встречам впредь ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.04.2016 07:29 13 часов назад, Сергей Владимирович сказал: "Зело похабна". (с) Плейбой-герл же. Dailymail, к примеру, находит ее в этом купальнике "The stunning star ". === Ну, еще вот такой Бритни может быть: === 12 часов назад, maranella сказал: можно подумать, что я листаю страницы плейбоя... Такая у Дженса на данном этапе личная жизнь. Окей, с фотками Бритни в купальниках в принципе можно завязать. Кому надо сами посмотрят. === 12 часов назад, ant1k2h сказал: Не знаю, о чем думал Лью, рассказывая эту историю, и вообще, зачем он стал такими бытовыми подробностями делиться. Но репортеры кинулись к Нико, мол правда ли, что это он предложил поделить чек. И вот уже Нико не в своем праве, а какой-то дядюшка Скрудж и гонщики не "#гоняемся вместе", а сборище скупердяев. Денежнная тема всегда деликатная, можно было заранее проговорить, как что будет оплачиваться. === 9 часов назад, Manishi сказал: Полагаю, подобные комменты вряд ли прибавят желания к аналогичным внегоночным и неформальным встречам впредь ( Это да. По крайней мере, стоит дважды подумают, звать ли Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 15.04.2016 08:53 Цитата Вопрос: У вас новая причёска, но с ней ведь связана целая история? Это правда, что она вам дорого обошлась?Даниэль Риккардо: 80 фунтов стерлингов! Но положение было отчаянное, и уверяю, что всё могло бы быть намного хуже! (смеётся) Я был в гостях у Натали Пинкхэм, журналистки телеканала Sky Sports – я крёстный отец её сына, и мы большие друзья с её мужем. Дело было после ужина, на следующий день я улетал в Китай, все парикмахерские уже были закрыты, а подстричься было нужно. Поэтому я предложил своему другу попробовать, но попросил не состригать ничего лишнего, только подравнять. И, конечно, первое, что он сделал – сразу отстриг целый клок. Тогда Натали позвонила в студию Sky, и мы попросили их стилиста приехать. На самом деле, он не сказал напрямую, что его услуга будет стоить 80 фунтов, но начал намекать, что это вечер понедельника, а ему пришлось бросить все дела. В общем, я сказал, что сдачи не надо. Это была самая дорогая стрижка в моей жизни! Обычно в Милтон-Кинсе меня стригут за 10 фунтов. Но ничего, всё к лучшему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 15.04.2016 09:08 15 час назад, Фру-фру сказал: Бракоразводный процесс вроде бы не закончен. Возможно, адвокаты Джесс как раз демонстрируют адвокатам Дженсона этот самый оскал. Прагматик-то повел под венец без брачного договора. значит все-таки вляпался....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2016 11:55 Николь во время работы над фильмом "Грязные танцы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.04.2016 12:35 У подруги Макса Ферстаппена, Микаэлы, тоже будет гоночный уикэнд. В серии ADAC GT Masters, если не ошибаюсь. Готовится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах