Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

Lexman said:
И как то взрывы возле меня могут быть связаны с игрой сознания в этом мире

Жизнь - это процесс, представляющий собой игры Сознания. Сознание едино, но считается, что есть Непроявленное Сознание и Проявленное. Основная способность Сознания – создавать и воспринимать. Остальные способности базируются на этом.
Сознание может индивидуализироваться – вообразить себя отдельным индивидом – благодаря способности к отождествлению, различению и ассоциированию.
Мне кажется, Натали Портман, как раз и есть это Проявленное индивидуализированное сознание

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, ZeusZee сказал:

Жизнь - это процесс, представляющий собой игры Сознания. Сознание едино, но считается, что есть Непроявленное Сознание и Проявленное. Основная способность Сознания – создавать и воспринимать. Остальные способности базируются на этом.
Сознание может индивидуализироваться – вообразить себя отдельным индивидом – благодаря способности к отождествлению, различению и ассоциированию.
Мне кажется, Натали Портман, как раз и есть это Проявленное индивидуализированное сознание

Я написал тебе в личку что сознание Натали Портман находится в игре и она в игре Американцев считает себя бомжихой бьет бутылки об голову и вышла замуж за Француза, и Американские студенты всем управляют, и так её я могло быть вытесненно из за непрекращающихся убийств связанных со мной

Из за этой игры Американских студентов в США мало кто имеет доступ к сознанию полной реальности включая президента США 

22 hours ago, ZeusZee said:

Сознание может индивидуализироваться – вообразить себя отдельным индивидом

2 hours ago, Lexman said:

могло быть вытесненно из за непрекращающихся убийств связанных со мной

1 hour ago, Lexman said:

Из за этой игры Американских студентов в США мало кто имеет доступ к сознанию полной реальности включая президента США

в сознании главное сохранять его ясность, а то из-за излишних потуг познать неведомое, оно может и расстроиться, а там и до Билли Миллигана недалеко.

On 11/8/2018 at 10:20 AM, cyril said:

У Renault даже MGU-K два с половиной сезона оставался неизменным - никак не могли сделать надёжной более мощную и более лёгкую версию.

да я в том числе про это и говорю, про мертворожденные концепции.

14 часов назад, Tony666 сказал:

да я в том числе про это и говорю, про мертворожденные концепции.

Мертворожденных концепций как раз не было. Долго не удавалось воплотить в жизнь запроектированные решения из-за их ненадежности, а совершенствование конструкций отнимало очень много времени. Собственно, один раз концепция менялась точно у Honda и, вероятно, у Ferrari. Renault первый раз будет менять концепцию силовой установки.

Перенёс из личных сообщений

Гонщики для того что бы получить доступ к кибер среде и правильному развитию могут кто то встать за убийства связанные со мной, а кто то против и в формуле 1 на кибер уровне действуют вирусы и Риккьярдо заражён плохим духом Алонсо и на поле вербовки в формуле 1 идёт острая борьба и Хемилтон многих завербовал , но соперники сопротивляются.

Кажется 3 очка взять в Бразилии будет успехом...

5 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Кажется 3 очка взять в Бразилии будет успехом...

Да я то же так думаю

Спонсор Форс Индии говорит что в следующем году бюджет у Форс Индии утроится и отец Ленса Стролла не будет жалеть денег для своего сына и что бы у него были хорошие результаты и они хотят закончить сезон в топ 3, так что думаю Форс Индия составит серьезную конкуренцию Рено в борьбе за четвёртое место в следующем году, правда я не думаю что они смогут построить такой уж быстрый болид и догнать Феррари или Мерседес, если только у Ред Булл будут проблемы

4 часа назад, Lexman сказал:

Да я то же так думаю

да не светят очки :facepalm:

Это позор.

мотор не тянет тут.

хотя как вариант ориентировались на дождь

Неплохое интервью с Простом, которое немного объясняет, почему мы до сих пор не видим существенного прогресса команды, а также проливает свет на ситуацию с Оконом и приоткрывает завесу над подписанием Риккьярдо.

59 минут назад, cyril сказал:

Неплохое интервью с Простом, которое немного объясняет, почему мы до сих пор не видим существенного прогресса команды, а также проливает свет на ситуацию с Оконом и приоткрывает завесу над подписанием Риккьярдо.

Гиде?

В 07.11.2018 в 15:06, Butt сказал:

Будет очень интересно посмотреть эту пару в очной борьбе.

Главное, чтобы Рик не перенес с собой ауру сходов и поломок движков Рено.)

Натали Портман из за мусульманства и связи его с ветхим заветом поддержала на выборах Барака Обаму и Натали Портман очень религиозна в том числе и в христианском ключе и странная женщина

США вокруг Израиля развиваются и про это сами Евреи говорили и Евреи очень влиятельны в глобальном мире и им доверяют бизнес и не случайно Сирил Абетобуль оказался у руля команды , и как бизнесмен он хорошо ведёт переговоры и нанимает нужных людей, но надеюсь ещё и везение и сила Флавио Бриаторе будет присутствовать с Сирилом и в харизма и в мотивации команды Флавио далеко впереди и Надежды на повторения сезона 2008 в следующем году маловато и это чувствует Ален Прост и он это сказал в интервью

53 минуты назад, Lexman сказал:

Натали в желто-черном на удачу, поможет?

Скрытый текст

Natalie-Portman-Jimmy-Kimmel-Live-TV-Sty669277_1300734381554_full.jpg

upd Ой, нет, Портман вообще в обратном направлении сработала :( 

имхо минимальные потери в виде очков у Хааса 

Леклерк - отобрал большие очки

:rolleyes:

как то так :facepalm:

DrvoVl0XgAA4EfS.jpg

какие то суровые  парни из Рено :metalhead:

DrvMW-rW4AE7qE-.jpg

это вообще хз кто :smile44:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...