Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

27 минут назад, Nicky сказал:

Маркелов значит просто тестовый будет

Цитата

Как и ожидалось, на презентации новой Renault R.S.18 был подтверждён контракт Артёма Маркелова – московский гонщик в этом году будет сочетать выступление в Формуле 2 за Russian Time с обязанностями тест-пилота и девелопмент-драйвера команды Формулы 1.

Артём Маркелов: «Я рад присоединиться к этой команде, роль тест-пилота и девелопмент-драйвера – большая честь для меня. Я буду работать на симуляторе и сделаю всё, чтобы помочь команде с развитием Renault R.S.18. Надеюсь, в команде останутся довольны моей работой.

Формула 1 остаётся моей целью и в этом году я сделаю существенный шаг к её достижению. В Renault помогли многим гонщикам прийти в Формулу 1».

Поделиться этим сообщением

18 minutes ago, Kelso said:

Понтоны здоровые по сравнению с РБом и отверстия большие.

страсть Ньюи к минимализму не всегда доводила его до добра. А тут еще 3 двигателя на сезон))))))))

А еще помню у Заубера в 2013 году были самые компактные понтоны, тоже мучались они с ними.

Чёт слишком простая получилась Рено. И это заводская команда.

Заубер умудрились по оригинальнее разработать свой болид, да ещё с опозданием в финансировании.

3 минуты назад, YKA сказал:

Заубер умудрились по оригинальнее разработать свой болид, да ещё с опозданием в финансировании.

чем проще тем меньше поломок на трассе

Немного Лотус 2011-го напоминает...

схуднула ой как! по сравнению с прошлогодней! главное ещё тесты проехать, не страдая от перегрева...

это первый болид, который не пошёл по пути феррари прологодней? (по воздухозаборникам понтонов)

2 минуты назад, Stranger сказал:

чем проще тем меньше поломок на трассе

Все правильно, это самое главное для тех кто на моторе Рено.:floxy:

5 minutes ago, YKA said:

простая/сложная - главное, у кого ружье. На трассе видно будет кто кого, Рено или Заубер.

У нас опять самая красивая машинка?? В прошлом году с ТР делила первое место, а вот сейчас (пока) самая топовая. И вопрос тут же: цвет стал более близкий к антроцитовому желтому или просто освещение такое? Если первое, то мне нравится такой стиль.)

2 минуты назад, Tony666 сказал:

страсть Ньюи к минимализму не всегда доводила его до добра. А тут еще 3 двигателя на сезон))))))))

А еще помню у Заубера в 2013 году были самые компактные понтоны, тоже мучались они с ними.

Дело не в Ньюи и аэродинамике, а в том, что они все равно должны обеспечить требуемый уровень охлаждения и обеспечивают, раз делают такие понтоны. Они в этом году у Рено даже больше, чем в прошлом судя картинке, Буль там еще что-то балаболил про охлаждение Рено "меньше, чем у Хонды"

5 часов назад, byterek сказал:

Чё вас так всех это Гало беспокоит?:dntknw:

Вот мне нравится вполне.Рога на шлеме викингов:smile44: напоминает.

А мне напоминает фонарь истребителя, без остекления. 

Вообще не напрягает. Стринги и шлепанцы не мерещатся.

13 minutes ago, Kelso said:

Дело не в Ньюи и аэродинамике, а в том, что они все равно должны обеспечить требуемый уровень охлаждения и обеспечивают, раз делают такие понтоны. Они в этом году у Рено даже больше, чем в прошлом судя картинке, Буль там еще что-то балаболил про охлаждение Рено "меньше, чем у Хонды"

ну так я как раз о том, что Нью не всегда это удавалось даже при более щадящем регламенте, достаточно вспомнить мертворожденный MP4-18.

Уверен, что если в этом году у РБ опять начнут гореть движки чаще обычного, они не вспомнят про свои изящные понтоны, а включат свои обычные понты и начнут опять во всем винить Рено.

На счет понтонов Рено - по моим субъективным оценкам они стали меньше, как минимум в длину, по сравнению с прошлым годом.

8 минут назад, Tony666 сказал:

На счет понтонов Рено - по моим субъективным оценкам они стали меньше, как минимум в длину, по сравнению с прошлым годом.

Все так пишут, тот кто сверху не в счёт, ему главное на Булье наложить за критику Хонды :D

58 минут назад, YKA сказал:

Это тем более странно, что Рено в отличие от Макларена заявляли, что шасси у них будет не эволюционным развитием прошлогоднего, а совершенно другим.

В кинематике подвески и массе болида может что-то и изменили, но в аэродинамике особых изменений не видно.

Чувствуется растерянность у нашего Сварога. Ведь именно это Рено по его мысли должно было наказывать в этом году Макларен за нехорошее отношение к его любимой Хонде.:D

Но на самом деле я думаю в Австралии машина будет выглядеть существенно иначе.

15 минут назад, Ferdi сказал:

Чувствуется растерянность у нашего Сварога. Ведь именно это Рено по его мысли должно было наказывать в этом году Макларен за нехорошее отношение к его любимой Хонде.:D

Но на самом деле я думаю в Австралии машина будет выглядеть существенно иначе.

Существенно иначе уже болид не сможет выглядеть. Новые понтоны уже не прикрутишь.

Что нибудь по легкому могут изменить. 

Ну не урод и на том спасибо команде. Количество спонсоров увеличилось, что радует. Сам болид практически не изменился внешне, что удивило. Может и правда не захотели показать реальные решения?

4 часа назад, Lexman сказал:

В этом году в отличие от прошлого года Хаас получит актуальные силовые установки Феррари так что думаю они могут стать конкурентами для Рено в первой половине сезона

В прошлом тоже были актуальные, а вот Sauber может подтянутся, так как получит актуальные.

2 часа назад, ogonek сказал:

Ливрея лучше,чем в том году

Скажем так, она интереснее в чем-то. Но однозначно сказать, что она лучше я не могу. По мне так и полностью желтый болид смотрелся бы весело.

2 часа назад, Jake_The_Dog сказал:

Главное, что кошечку оставили!

Да где же оставили?! Ее там уже нет фактически. Да это и не нужно, нужны реально работающие решения.

2 часа назад, Юра сказал:

Чуда не произошло...РБР интереснее намного при том же моторе...как так то....производитель все же. Но вроде все добротно, хотя местами простовато....в 2017 был бы вах! В 2018...пока 2 место...

Вот раскрасочка приятненькая, спортивно динамичная))) Желтого правда маловато на мой взгляд. Но всяко лучше чем то как красят некоторые не пойми во что ;) 

Хало как то удачно вписалось...толи цвет такой просто. Я даже скажу больше...оно идет Рено))) Вот уж не думал что такое возможно.

То, что Red Bull интереснее спору нет. Думаю, мало кто с ним потягается. На второе место я бы Renault даже среди уже представленных болидов возможно не поставил. А впереди еще несколько тяжеловесов представят свои болиды. Что касается Halo, то в некоторых ракурсах оно смотрится более уродливо, чем у конкурентов - такое сложилось впечатление.

В общем, с нетерпение жду хотя бы тестов, на которых прежде всего хочу увидеть железобетонную надежность силовых установок Renault на заводских болидах и хотя бы у одного из клиентов. Надеюсь, нормальную скорость также увижу.

Вот так нагло заявить: " Общая мощность: более 950 л.с.", ранее аккуратнее в заявлениях были.

2 часа назад, svarog сказал:

Это тем более странно, что Рено в отличие от Макларена заявляли, что шасси у них будет не эволюционным развитием прошлогоднего, а совершенно другим.

В кинематике подвески и массе болида может что-то и изменили, но в аэродинамике особых изменений не видно.

Если так, то логично что простенько все. Наверное просто не успели под новый концепт сложные фишки наизобретать, сделали только базу. Обвес будут в течении сезона усложнять..

43 минуты назад, cyril сказал:

. Что касается Halo, то в некоторых ракурсах оно смотрится более уродливо, чем у конкурентов - такое сложилось впечатление.

Например с какого?

43 минуты назад, Юра сказал:

Например с какого?

Не могу сходу найти ту фотографию, которая оставила такое впечатление. Может мне и показалось. В целом болид смотрится стильно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...