Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

Роберт Шварцман

Recommended Posts

2 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

с такими результатими лучше в стритрейсинг

Зачем? Есть же семейный бизнес.

4 минуты назад, Mikhalych сказал:

Зачем? Есть же семейный бизнес.

Он походу за перерыв только этим и занимался :), ну, его выбор.

Edited by Niacrees

Жаль, что парень решил другими вещами заниматься. Перспективнее всех наших был...

Интересно, останется Роберт в Према или поменяют команду?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Интересно, останется Роберт в Према или поменяют команду?

А смысл? Для Роба, возможно, а для Академии?

Репчик тачки девочки, это вам не гонки

Жаль, что такой перспективный гонщик закончился так рано. Видимо, без отца это не боец

13 минут назад, Potniy_Skuns сказал:

Жаль, что такой перспективный гонщик закончился так рано. Видимо, без отца это не боец

почему кончился, према вообще не едет, солнцеликий то же 10й.

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

почему кончился, према вообще не едет, солнцеликий то же 10й.

У Мика за 2 сезона лучшее место в квалификации, это 3-е, причем один раз всего так высоко квалифицировался. Тот еще ориентир. До  того как этот прекрасный ориентир в команде появился у Према не было никаких проблем с поулами, даже рекорды били.

Ну и Роберта уже в Ф3 звоночек был или и там тоже команда виновата?  

23 минуты назад, Potniy_Skuns сказал:

Не закончился.:nono:

1 час назад, Alenushka сказал:

Жаль, что парень решил другими вещами заниматься.

40 минут назад, Potniy_Skuns сказал:

Видимо, без отца это не боец

Я, конечно, извиняюсь, но что вы вообще несёте???

Насмотрелись его инстаграма и решили, что знаете человека?

Серьёзно, задолбали уже за весь этот год со своими "без отца расслабился" и прочей хренью.

2 минуты назад, Warwick сказал:

Серьёзно, задолбали уже за весь этот год со своими "без отца расслабился" и прочей хренью.

Саш, ты себе позволяешь высказывать мнение о личности пилота, которое задолбало тех, кто болеет за нелюбимого тобою гонщика. Так какое право ты имеешь требовать заткнуться тех, кто болеет за Роберта?

24 минуты назад, Warwick сказал:

Ну ты же насмотрелся про Никиту в интернете и тоже считаешь, что хорошо его знаешь....

1 час назад, Warwick сказал:

В общем, детсадовское "На себя посмотри!!!"

То есть, обвиняя меня, вы признаёте, что сами не правы, я правильно понимаю?

Ну, в плане перевернуть с ног на голову я с тобой соперничать не смогу. Но и права решать, что мне говорить о пилоте, которого, к слову, видела не только на экране, предоставлять не собираюсь.

И да, мое мнение остается неизменным: Михаил очень хорошо контролировал медные трубы. 

А на самом деле происходит вот что.

Роберт - очень хороший гонщик, но при этом не супер-гениальный.

В этом году он оказался в непривычной для себя ситуации - дебютировал в серии за команду, не являющуюся явным лидером серии. Последний раз у него такое было в Формуле-Renault в 2016-м. Результаты того сезона напомнить или сами нагуглите?

Признаться, после двух прошлых сезонов я и сам был немного ослеплён и ожидал от Роберта очень многого в этом году. Он не смог. Это не значит, что он плох, и тем более не значит, что он занимается не тем и прочая чушь, что вы тут пишете. Просто нужно больше времени.

Дождитесь след.года, потом уже можно какие то выводы делать)

Только что, jals сказал:

Игорь, только бы следующий год стал не похож на вторую часть этого. Но квалы... Ну он же может!!!

2 минуты назад, jals сказал:

Здравый совет!!! +

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Игорь, только бы следующий год стал не похож на вторую часть этого. Но квалы... Ну он же может!!!

Что то про Шуми не вспоминают практически то, что он в ф2 катает второй сезон. Для таких главное что он  тянет первое место в зачете. А с Игорем полностью согласен про второй сезон для Роберта, хотя ругать его необходимо для того чтобы не расслаблялся.  Так что дождемся того  результата Шуми в этом сезоне   по которому  в следующем сезоне будем сравнивать Роберта. А пока как того бедного студента перед экзаменами будем ругать. Всем здоровья.

16 минут назад, jals сказал:

+++

1 минуту назад, grot111 сказал:

Что то про Шуми не вспоминают практически то, что он в ф2 катает второй сезон. Для таких главное что он  тянет первое место в зачете. А с Игорем полностью согласен про второй сезон для Роберта, хотя ругать его необходимо для того чтобы не расслаблялся.  Так что дождемся того  результата Шуми в этом сезоне   по которому  в следующем сезоне будем сравнивать Роберта. А пока как того бедного студента перед экзаменами будем ругать. Всем здоровья.

Как это не вспоминают? И вспоминают, и сравнивают. И все эксперты единогласны во мнении, что Мику нужно больше времени, чем многим другим для вката. Но от того, за кого болеешь хочется всего и сразу. Головой понимаешь, что это сложно. Но еще понимаешь, что это не невозможно! Понимаешь, я не расстраивалась бы так, если бы это было объективной реальностью. Но ситуация выглядит (хотя, возможно, и не является в реальности) просто просранной. И это несбывшиеся надежды. Хотя, я перед сезоном была сдержанно оптимистичной. Надеялась на тройку. Надежда еще не умерла. Но чувствует себя хреново...

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Как это не вспоминают? И вспоминают, и сравнивают. И все эксперты единогласны во мнении, что Мику нужно больше времени, чем многим другим для вката. Но от того, за кого болеешь хочется всего и сразу. Головой понимаешь, что это сложно. Но еще понимаешь, что это не невозможно! Понимаешь, я не расстраивалась бы так, если бы это было объективной реальностью. Но ситуация выглядит (хотя, возможно, и не является в реальности) просто просранной. И это несбывшиеся надежды. Хотя, я перед сезоном была сдержанно оптимистичной. Надеялась на тройку. Надежда еще не умерла. Но чувствует себя хреново...

Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь, это были ваши ожидания.(с):smile438:

Цитата

Российский гонщик Академии «Феррари» и программы «СМП Рейсинг» Роберт Шварцман прокомментировал 14-й результат в квалификации этапа Формулы-2 в Бахрейне. Напарник Шварцмана по «Преме» Мик Шумахер занял 10-е место. «Квалификация вообще не получилась для нас хорошей. В целом мы просто не чувствуем машину, и непохоже, чтобы мы понимали проблему. Просто нет сцепления, управлять автомобилем некомфортно, он нервный в управлении. Те моменты, в которых я ожидал улучшения, существенной прибавки не дали. Нам нужно поработать внутри команды, чтобы выяснить, в чём проблема. Я надеюсь, мы поймём всё так быстро, как это только возможно, чтобы найти время и скорость», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Премы».

5 минут назад, Евгения сказал:

Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь, это были ваши ожидания.(с):smile438:

Да. Только у спортсмена есть еще кое-что, кроме ожиданий его болельщиков. Надеюсь, что у Роберта тоже. 

Только что, Alenushka сказал:

Да. Только у спортсмена есть еще кое-что, кроме ожиданий его болельщиков. Надеюсь, что у Роберта тоже. 

Есть, я верю.))
Для Роберта - это очень сложный сезон во всех смыслах.