HuKCEP Опубликовано 27.03.2021 11:38 (изменено) Задача на этот викенд минимизировать потери из-за косяка в квале. Пока справляется нормально. Изменено 27.03.2021 11:39 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.03.2021 11:40 4 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: Первый круг чумовой. Но сколько ошибок на торможении Да уж, с тормозами надо что-то делать. Или тормозить разучился? Вечером посмотрим, как дело по холодку будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2021 11:55 Я думаю, что всё достаточно просто, учитывая стартовую позицию, Прематы и Роберт выставили давление в шинах так, чтобы они были максимально сразу со старта готовы, пока у других резина ещё прогревалась, Роберт объезжал многих легко. Естественно на износе потом по ходу гонки это сказывается не в лучшую сторону, но Роберт свою задачу выполнил, очки в первом спринте хорошие, позиция стартовая во втором приемлемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.03.2021 12:11 5 минут назад, Mikhalych сказал: Да уж, с тормозами надо что-то делать. Или тормозить разучился? Вечером посмотрим, как дело по холодку будет. Могло быть и хуже, могло быть и лучше, в целом итоги первой гонки хорошие, учитывая старт с 11 места. Пока первые впечатления, что Роберт примерно такой же какой и был в прошлом году в т.ч. и ошибки. Но по большому счету не в последнюю очередь опыт должен проявиться на дистанции чемпионата, ну и 1-2 квалы просто обязан Роберт выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 27.03.2021 12:14 Меня радует, что Виталик Петров в этом году вместе с Робертом. Сам Роберт говорил, что тот ему хорошо психологию подтягивает и многие нюансы объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 27.03.2021 12:20 8 minutes ago, Niacrees said: Могло быть и хуже, могло быть и лучше, в целом итоги первой гонки хорошие, учитывая старт с 11 места. Пока первые впечатления, что Роберт примерно такой же какой и был в прошлом году в т.ч. и ошибки. Но по большому счету не в последнюю очередь опыт должен проявиться на дистанции чемпионата, ну и 1-2 квалы просто обязан Роберт выиграть. Ни одной квалы он не выиграет. Не его это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.03.2021 12:29 1 час назад, Mahou сказал: Роб классно едет на свежей резине, так что вполне возможно))) З.Ы. на F1TV нереально подняли качество картинки, хоть 4к телек покупай, так все красиво))) UPD: А, нет, трансляция в FullHD - но намного все плавнее и четче чем в прошлом году 1080 50 сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.03.2021 12:41 (изменено) 21 минуту назад, Быстров-Водкин сказал: Ни одной квалы он не выиграет. Не его это В предыдущих сериях выигрывал, так что на второй год в ф2 я бы не был столь пессимистичен и наличие поула не исключал. Изменено 27.03.2021 12:41 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 27.03.2021 13:23 41 minutes ago, Niacrees said: В предыдущих сериях выигрывал, так что на второй год в ф2 я бы не был столь пессимистичен и наличие поула не исключал. Мне кажется там есть поинтереснее квалифаеры на очень хороших машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2021 13:39 15 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Мне кажется там есть поинтереснее квалифаеры на очень хороших машинах В Према делают упор на гонки, и в целом не зря, их 3, а квала одна. Явно видно, что он не будет как в прошлом году по скорости далеко, а гонки выиграть можно спокойно и стартуя 3-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 27.03.2021 14:07 1 час назад, Aland сказал: Меня радует, что Виталик Петров в этом году вместе с Робертом. Сам Роберт говорил, что тот ему хорошо психологию подтягивает и многие нюансы объясняет. Да. Я тоже считаю, что весьма уместно. Кто-то, кто ему будет достаточно понятен и пинать будет когда надо. На мой взгляд это хорошая идея Виталика выписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 27.03.2021 14:38 В ф3 с Виталиком он ехал как то собраннее что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 27.03.2021 15:02 Сегодня хорошо проеехал, минимизировал вчерашний косяк. Насчет квал в этом году есть сдержанный оптимизм, все-таки после первой попытки вчера был 5-м вполне мог еще улучшить. Тот же Оскар 4-м стартовал, не думаю что Роб будет слабее его в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 27.03.2021 16:46 Печальное начало сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.03.2021 17:02 Уик-энд с пятницы не задался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 27.03.2021 17:06 (изменено) 22 минуты назад, AlMax сказал: Печальное начало сезона Причем в этом эпизоде он ничего не мог сделать, ему тупо некуда было деваться после наитупейшего маневра Тиктума. А старт был хорош и можно было надеяться на подиум... Изменено 27.03.2021 17:08 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 27.03.2021 17:06 Крайне печально. И ведь стартовал хорошо даже((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 27.03.2021 18:17 Ну старты хорошие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.03.2021 18:18 1 час назад, Raven4uk сказал: Причем в этом эпизоде он ничего не мог сделать, ему тупо некуда было деваться после наитупейшего маневра Тиктума. А старт был хорош и можно было надеяться на подиум... Это молодежки, вон, сегодня в борьбе Другович лишил Лоусона скорее всего подиума. Поэтому надо еще свои косяки свести к минимуму иначе наберется столько упущенных возможностей, что титула, а за ним и кокпита ф1 можно не увидеть как собственных ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 27.03.2021 19:09 А Пиастри уже победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 27.03.2021 19:11 1 минуту назад, yamaha сказал: А Пиастри уже победил. Спасибо, мы тоже смотрели гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2021 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 27.03.2021 20:00 Очевидно Тиктум ехал как быдло, в принципе он всегда так ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kk33 Опубликовано 28.03.2021 08:57 15 часов назад, Raven4uk сказал: Причем в этом эпизоде он ничего не мог сделать, ему тупо некуда было деваться после наитупейшего маневра Тиктума. А старт был хорош и можно было надеяться на подиум... Педаль тормоза на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 28.03.2021 10:59 Ну вот опять... Надо было в Ф1 переходить. Теперь уже всё, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах