Stereoflora Опубликовано 17.09.2020 21:36 15 часов назад, Raven4uk сказал: С каких пор изображение в виде ангела наркомания? Да не слушай Уорвика, он меня ненавидит. Наркомании нет никакой, я просто в таком жанре работаю. В уголке - логотип моего проекта. Роберту самому очень понравилось, хочу на Гран-При рисунок передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.09.2020 04:14 6 часов назад, Stereoflora сказал: Роберту самому очень понравилось Это он тебе лично сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.09.2020 06:30 (изменено) В 17.09.2020 в 07:22, Warwick сказал: Ну не надо хотя бы здесь твоей наркомании? Да ладно тебе. Стереофлора приземлилась точно по адресу и здесь ей самое место. Роберт в качестве очередного Иисуса прокатит и паства местная запросто это примет. Изменено 18.09.2020 06:32 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.09.2020 06:52 (изменено) Спросил знакомого разбирающегося в исскустве. Все современное изобразительное искусство это постмодерн, не важно будь это Бэнкси или Вася Ложкин или неизвестный автор с арт-терапии в ПНД. Мне из всех искусств музыка ближе и я конечно не понимаю, как можно поставить в один ряд скажем Стивена Уилсона, Олега Парастаева и бузову. Изменено 18.09.2020 10:31 пользователем Ziltoid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2020 09:31 3 часа назад, Rookie сказал: Да ладно тебе. Стереофлора приземлилась точно по адресу и здесь ей самое место. Роберт в качестве очередного Иисуса прокатит и паства местная запросто это примет. Да ладно, я ему дал погоняло Золотой мальчик, главная надежда российского автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.09.2020 09:41 9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да ладно, я ему дал погоняло Золотой мальчик, главная надежда российского автоспорта. Продолжай, всем интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.09.2020 10:17 45 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да ладно, я ему дал погоняло Золотой мальчик, главная надежда российского автоспорта. Слишком приземленно, не чувствуется связи с Космосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.09.2020 14:37 5 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да ладно, я ему дал погоняло Золотой мальчик, главная надежда российского автоспорта. Вот уж кто "золотой", так это Мазепин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.09.2020 16:25 Из всех золотых Шварцман наименее золотой. В соседнем кокпите то кто сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.09.2020 16:44 19 часов назад, Stereoflora сказал: Да не слушай Уорвика, он меня ненавидит. Наркомании нет никакой, я просто в таком жанре работаю. В уголке - логотип моего проекта. Роберту самому очень понравилось, хочу на Гран-При рисунок передать. Жанр называется - "не было ИЗО в школе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 18.09.2020 17:29 1 час назад, Быстров-Водкин сказал: Из всех золотых Шварцман наименее золотой. В соседнем кокпите то кто сидит Я так понимаю Шварцман блондин - золотой еврейский мальчик. В соседнем кокпите солнцеликий мл. 2 часа назад, ant1k2h сказал: Вот уж кто "золотой", так это Мазепин. А этот просто "золотая" молодежь, в простонародье мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 18.09.2020 19:19 9 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да ладно, я ему дал погоняло Золотой мальчик, главная надежда российского автоспорта. Ха. По меркам автоспорта он не слишком и золотой. А ты хотел сына российского рабочего увидеть в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.09.2020 20:42 3 часа назад, Niacrees сказал: Я так понимаю Шварцман блондин - золотой еврейский мальчик. В соседнем кокпите солнцеликий мл. А этот просто "золотая" молодежь, в простонародье мажор. Дак вот как раз-таки Мазепин та самая золотая молодёжь (мажор) тусовочная. Шварцману до него далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2020 05:27 11 часов назад, Niacrees сказал: Я так понимаю Шварцман блондин - золотой еврейский мальчик. В соседнем кокпите солнцеликий мл. А этот просто "золотая" молодежь, в простонародье мажор. Золотой можно по разному интерпретировать, тут сразу про бабло подумали, хотя золотой может быть и по таланту. В его погоняло я заложил, что он и при бабле и с талантом. Такой российский аналог Ландо Норрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.09.2020 06:19 А еще у него шлем золотой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 19.09.2020 09:38 2 часа назад, Alenushka сказал: А еще у него шлем золотой... А еще он няшный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.09.2020 09:40 1 минуту назад, Lemar сказал: А еще он няшный ))) Вот ни разу не няшный!!! Не оскорбляй гонщика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 19.09.2020 09:41 Только что, Alenushka сказал: Вот ни разу не няшный!!! Не оскорбляй гонщика!!! Это японские фанатки.)) Думаешь ты одна его любишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 19.09.2020 19:01 9 часов назад, Lemar сказал: Это японские фанатки.)) Думаешь ты одна его любишь?)) А уж если не брюнет, а натуральный блондин, то дополнительное повышенное внимание гарантировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.09.2020 13:04 Он еще и Растаман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2020 11:25 В 19.09.2020 в 12:41, Lemar сказал: Это японские фанатки.)) Думаешь ты одна его любишь?)) Японские фанатки всех любят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 22.09.2020 13:14 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 23.09.2020 09:55 Как говорится: нет дыма без огня. Магнуссен назвал Шварцмана одним из кандидатов на своё место в «Хаасе» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4141983-magnussen-nazval-shvarcmana-odnim-iz-kandidatov-na-svojo-mesto-v-haase.html?utm_source=copypaste Он то лучше знает что творится внутри команды. как говорится: начало протекать в Хаас. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.09.2020 10:05 9 минут назад, grot111 сказал: Как говорится: нет дыма без огня. Магнуссен назвал Шварцмана одним из кандидатов на своё место в «Хаасе» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4141983-magnussen-nazval-shvarcmana-odnim-iz-kandidatov-na-svojo-mesto-v-haase.html?utm_source=copypaste Он то лучше знает что творится внутри команды. как говорится: начало протекать в Хаас. Ждем. Он всю святую троицу назвал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.09.2020 10:08 (изменено) Изменено 23.09.2020 10:09 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах