Boxter Опубликовано 09.06.2019 06:51 Как-то, заурядненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.06.2019 09:15 Плохой старт лишил шанса побороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromlegend Опубликовано 22.06.2019 12:37 Молодчик, поздравляю, хороший результат! Радует, что со скилом у парня все в порядке, после плохого старта удачно атаковал, а в конце видимо когда резина подсела неплохо защищался. Кстати кто нибудь в курсе где Зевс? Как то тема без него не живая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.06.2019 12:40 2 минуты назад, gromlegend сказал: Молодчик, поздравляю, хороший результат! Радует, что со скилом у парня все в порядке, после плохого старта удачно атаковал, а в конце видимо когда резина подсела неплохо защищался. Кстати кто нибудь в курсе где Зевс? Как то тема без него не живая. Он забанен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 22.06.2019 20:56 (изменено) Молодец, Роберт! Старт был плохой, но смог отыграться и в итоге приехал вторым. Под конец гонки резина ушла, но выдержал. Завтра нужно обязательно приехать выше Дарувалы и подняться как можно выше) Изменено 22.06.2019 20:59 пользователем NotInsider Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 22.06.2019 21:05 Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман рассказал, как сложилась первая гонка этапа Формулы-3 во Франции, где после старта с третьей позиции он финишировал вторым. Цитата «На старте я чуть не заглох, это был очень рискованный момент. Потом стал отыгрываться, через два круга догнал Вискала. Он допустил ошибку в четвертом повороте, а в пятом я сразу ею воспользовался. Потом начал догонять ребят впереди, догнал Пике за счет слипстрима, ехал четвертым. И в момент, пока я боролся и валил, чтобы догнать ребят впереди, у меня кончилась задняя резина, и с этого момента началась моя битва с машиной. Мне приходилось все время её подлавливать, и это было очень тяжело. Впервые столкнулся с таким поведением резины. Потом догнал Армстронга и Хьюза и прошёл их. Но за счет слипстрима они оба меня догнали: один объехал с правой стороны, другой — с левой. Они проехали чуть вперед, оба затормозили очень поздно и врезались друг в друга. А я посередине был, знал, что втроём мы не пройдем поворот и что в середине оставаться точно нельзя. Поэтому просто раньше их затормозил, пропустил, а они уже коснулись друг друга и вылетели. Так я стал вторым. Под конец гонки видел, что сзади меня достаточно близко оказался Пике. У меня уже не было резины, поэтому я немного нервничал — до финиша оставалось пять кругов. Но я выдержал, не допускал никаких ошибок, которые бы позволили ему приблизиться ко мне и проехать. В этом плане всё прошло хорошо. Обидно немного за старт, поскольку с нашим темпом, считаю, мог бы побороться за победу. Впрочем, второе место тоже хороший результат», — заявил Шварцман в интервью корреспонденту «Чемпионата». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.06.2019 08:40 С победой! Отличный этап получился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.06.2019 08:45 «Мощно задвинул, внушаить!» (с) Хрюн Моржов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2019 08:46 Надо брать титул, блин. Ну ведь может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 23.06.2019 08:52 Отличная гонка сегодня и сильный уикенд в целом! Роберт молодец!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirrorboy Опубликовано 23.06.2019 08:56 Молодец! Верю в титул и большое будущее в дальнейшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.06.2019 09:16 Текущая форма Роберта и команды титул взять, как минимум, позволяет. Требуется две вещи: 1) Роберту сохранить голову холодной; 2) немного удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 23.06.2019 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirrorboy Опубликовано 23.06.2019 09:25 7 минут назад, Mikhalych сказал: Текущая форма Роберта и команды титул взять, как минимум, позволяет. Требуется две вещи: 1) Роберту сохранить голову холодной; 2) немного удачи. Судя по ситуации в повороте на прямой (и вчера и сегодня) с этим тьфу-тьфу-тьфу все нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.06.2019 09:27 (изменено) 11 минут назад, Bricklin сказал: Присутствие Виталия приносит удачу. Определенно. 4 минуты назад, mirrorboy сказал: Судя по ситуации в повороте на прямой (и вчера и сегодня) с этим тьфу-тьфу-тьфу все нормально) Да уж! Обе пули просвистели мимо. Изменено 23.06.2019 09:29 пользователем Mikhalych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.06.2019 10:08 Даже завоевав 2 и 1 место этот этап нельзя назвать даже хорошим, этап не плох... но не более.... так как основной соперник набрал на 2 очка больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 23.06.2019 10:24 Только что, Mikhalych сказал: Присутствие Виталия приносит удачу. Определенно. Виталий так искренне радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.06.2019 11:11 Ой не зря в Сочи еду!!! С удовольствием поболею за Роберта там!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 23.06.2019 11:31 Молодчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 23.06.2019 11:43 можно ли увидеть где-то эту гонку в записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 23.06.2019 12:10 25 минут назад, ИльяS сказал: можно ли увидеть где-то эту гонку в записи? нашёл в контакте...московский фан клуб ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2019 15:32 Умница) Блестящий уик-энд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.06.2019 16:07 29 минут назад, jals сказал: Умница) Блестящий уик-энд) Не согласен! Блестящий это когда набрал больше всех очков за этап. А так - всего лишь великолепный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2019 19:40 Роберт молодец! В спринте особенно хорош был. С 7го на первое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirrorboy Опубликовано 23.06.2019 20:00 Мне вот интересно... чисто гипотетически... как бы он смотрелся в этом году в формуле 2... если бы как Мик, то пребывание в Ф3 верное решение А если бы наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах