rewonmiz Опубликовано 14.10.2018 21:16 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Я даже не сомневался, что ты всё знаешь! плохо, что ты мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2018 21:24 7 минут назад, rewonmiz сказал: плохо, что ты мало Ну, конечно, тебе видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 14.10.2018 21:25 6 минут назад, Ziltoid сказал: Надо было переигрывать Шумахера по итогам сезона. Роберт явно сильнее. Третье место в дебюте всё же отличный результат, но с длительным вкатом надо что-то делать. Жду в F2/ Он и переиграл: 3 место в дебюте против 12. Да и с Шумахером он не конкурирует, самое главное он конкурирует с ФДАшниками. Армстронг слил ТСР(на своей земле), теперь слил ф3 и занимает очередь за Робертом. Сам Роберт теперь первый номер среди ФДА и это отлично. А у Шумахера своя дорога в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.10.2018 21:32 Отличный финал,молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 15.10.2018 05:43 11 часов назад, jurykovalev сказал: С удачным завершением сезона, после трудного начала.Но ещё с ТРС стабильность позволила хорошо закончить. Я, все же, побуду скептиком, и посчитаю, что идти надо в ГПФ3, а не Ф2. Все же сезон получился совершенно в тени, то одних, то других, то третьих. Побед мало и скорости какой-то яркой не проявил. Поэтому и развиваться постепенно будет наверное лучше. Тут есть другой риск, Шумахер врядли воьмот титул в ф2 с первого раза, а роберт дольше одного сезон а в гпф3 не просидит, да же если титул не возмьмет, есть вероятность повторения сезона в ф3 в ф2 через год. Но лично я за поступательное движение. Тот же леклер не прыгал в ф2 сразу прошел постепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.10.2018 06:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.10.2018 08:12 А мне кажется, надо уже в джипиду. Возраст сейчас играет большую роль. Много молоди на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.10.2018 10:49 13 часов назад, Ziltoid сказал: Надо было переигрывать Шумахера по итогам сезона. Роберт явно сильнее. Третье место в дебюте всё же отличный результат, но с длительным вкатом надо что-то делать. Жду в F2/ Обьективно Золотой мальчик сильнее Солнцеликого, но денег и хайпа от Роберта меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.10.2018 10:52 13 часов назад, electfishw сказал: Он и переиграл: 3 место в дебюте против 12. Да и с Шумахером он не конкурирует, самое главное он конкурирует с ФДАшниками. Армстронг слил ТСР(на своей земле), теперь слил ф3 и занимает очередь за Робертом. Сам Роберт теперь первый номер среди ФДА и это отлично. А у Шумахера своя дорога в ф1. Чем он первый номер, там Фуоко, Айлотт, Делетраз выше. А об Алези промолчу, как и Мик, они обожествлёны болелами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.10.2018 10:53 (изменено) nelsonpiquet2007 , зацени. Я тебе плюсик поставил за объективность. Это дорогого стоит, ты как тролль это знаешь. Изменено 15.10.2018 10:53 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 15.10.2018 11:07 8 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Чем он первый номер, там Фуоко, Айлотт, Делетраз выше. А об Алези промолчу, как и Мик, они обожествлёны болелами. Это, что вообще за список лузеров?? Фуоко в пятерку Ф2 попасть не может 2 года. Делетрас даже в 10 не может. Алези и Айлотт раскатаны Мазепиным - это вообще просто клеймо на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.10.2018 11:40 (изменено) Автоспорт https://t.co/Jeo9FiH8OZ Роберт Шварцман: Хотелось бы перейти в Ф2, но многие говорят, что я еще не готов Роберт Шварцман: Хотелось бы перейти в Ф2, но многие говорят, что я еще не готов Сегодня в 14:26 В эксклюзивном интервью #.#.# участник программы SMP Racing и слушатель гоночной Академии Ferrari Роберт Шварцман подвел итоги своего дебютного сезона в Европейской Формуле 3, рассказал, где хотел бы выступать в следующем году, и поделился мнением о возвращении Даниила Квята в Ф1.Концовка сезона в Европейской Формуле 3 выдалась для тебя и твоего напарника Мика Шумахера очень успешной, хотя в середине сезона вы вместе с ним были в конце Топ-10 в чемпионате. Чем можете объяснить такой прогресс?Роберт Шварцман: У меня не было такого, чтобы – клик! – и всё пошло очень круто. У меня был постепенный прогресс. Началось все в Спа. Машина стала вести себя очень хорошо, и я почувствовал, что у нас есть скорость, а для меня это очень важный фактор.А что бы вы ответили Дэну Тиктуму, который намекнул, что ваши машины нелегальны?Роберт Шварцман: Да. он написал об этом в своих соцсетях. Я думаю, он говорит, прежде чем думает. И об этом же сказал Кристиан Хорнер . Он был слишком эмоционален. Потом Тиктум тот пост удалил и извинился. Я думаю, он назвал наши машины нелегальными, потому что мы с Миком в тот момент ехали буквально в другой лиге. Хотя машины, конечно, у нас были одинаковыми. Просто мы с Миком нашли подход к нашей технике. Тиктум считал, что выиграет чемпионат, а когда понял, что этого не произойдет, поскольку он приезжает третьим и даже дальше, начал обижаться, расстраиваться и наговаривать на других.Назовите низшую точку этого сезона? Может быть, был момент, когда возникли сомнения, что получится сделать шаг вперед?Роберт Шварцман: Такое было после гонки в Зандворте. Результата не было. Да, какие-то очки были, но скорости не было, я своим товарищам по команде проигрывал по полсекунды и не понимал, что происходит. А после этой точки пошел рост. И еще хочу сказать огромное спасибо болельщикам. Очень приятно, когда за меня болеют. Это поднимает настроение и вдохновляет работать лучше.Что стало наиболее неожиданным в этом сезоне?Роберт Шварцман: Я бы сказал, неожиданным в позитивном плане стал этап на Нюрбургринге, где у меня было три подиума. Тогда я понял, что мы стабильны. А еще больше меня удивил Ред Булл Ринг, потому что по предыдущим годам в Формуле Renault и Ф4 я считал, что это не моя трасса. Я никогда не был там быстрым, я ни разу не приезжал на подиум. Поэтому даже не ожидал, что в этот раз у меня будет три подиума и победа. Особенно после победы я подумал: ух ты, вот это круто!Логичный вопрос, где бы ты хотел выступать в следующем сезоне?Роберт Шварцман: В Формуле 1 (смеется). Из реального, честно, я бы хотел пойти в Ф2, в такую команду, как Prema. Но многие говорят, что я еще не готов. Возможно, они правы. Ведь мы команда, и я не один решаю. Значит, надо найти компромисс и идти туда, куда нужно для роста.А как насчет участия в одной из зимних серий в межсезонье? Может быть, защита титула в Toyota Racing Series?Роберт Шварцман: Да, я очень рад, что мы там победили, но если я вернусь, то на последний этап. Я в прошлом году там приехал вторым, поэтому в следующий раз просто попробовал бы приехать и выиграть последнюю гонку.Как прошел ваш первый год в гоночной Академии Ferrari? Можете рассказать, какую деятельность подразумевает участие в этой программе поддержке и насколько помог вам этот опыт в нынешнем сезоне?Роберт Шварцман: В Академии Ferrari мне подтянули физическую форму. Я чувствую себя абсолютно комфортно в машине, вообще не устаю после гонки. Еще я периодически работаю на симуляторе. Академия Ferrari помогает мне в организации тренировок. Например, в горах, где мы тренируемся на велосипедах.Каково ваше мнение о возвращении Даниила Квята в Формулу 1? Правильно он сделал, приняв предложение Toro Rosso и Red Bull, учитывая всю историю их взаимоотношений?Роберт Шварцман: Я считаю, что он правильно все сделал. Если есть возможность вернуться, конечно, надо возвращаться. Я уверен, что ему не дали бы другое место – в Sauber или Ferrari. Особенно в Ferrari: сейчас там Леклер. Все вакансии уже заняты, а поскольку Даня уже знаком с Toro Rosso, я думаю, идея пойти туда очень хорошая. К тому же я не считаю, что Toro Rosso самая худшая команда. Периодически у нее бывают хорошие результаты, например, как у Пьера Гасли. Поэтому если Даня соберется, то сможет нормально выступить. Без давления он сможет показать результат лучше, чем до этого. Изменено 15.10.2018 11:43 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.10.2018 12:02 Многие говорят, что не готов к Ф2. Ну, не знаю, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blupm Опубликовано 15.10.2018 12:30 Я по началу думал, что рано в F2. НО, F3 меняется в корне, и по сути, это переход в GP3, а это новая серия того-же уровня для Роберта. И преимущества от опыта уже не будет + возраст. Нужно быстрее пробиваться в Ф1, а для этого рассчитывать на 2 года в F2. Соответственно, все, кроме F2 будет застоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.10.2018 12:31 28 минут назад, Mikhalych сказал: Многие говорят, что не готов к Ф2. Ну, не знаю, не знаю... Чего это я не готов!? Я готов! А, ну хотя не, не готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.10.2018 14:26 17 часов назад, Ziltoid сказал: Ну, конечно, тебе видней. конечно видней, ты это и сам это признал 17 часов назад, Ziltoid сказал: Я даже не сомневался, что ты всё знаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.10.2018 16:47 Роберт просто разбушевался. Шумахера заставил оттормозить пелотон аж на 10 секунд. Арона заставил выбить Випса. А Армстронгу вообще тачку сломал, тот аж финишировать не смогу ни разу за уик энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.10.2018 17:36 45 минут назад, Leest сказал: Роберт просто разбушевался. Шумахера заставил оттормозить пелотон аж на 10 секунд. Арона заставил выбить Випса. А Армстронгу вообще тачку сломал, тот аж финишировать не смогу ни разу за уик энд. Это ещё не всё, коллега. Он ещё Тиктуму развал-схождение «согнул», чтобы тот все три квалы завалил и не дергался. Удивительно, почему Тиктум этот факт не отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blupm Опубликовано 15.10.2018 17:38 48 минут назад, Leest сказал: Роберт просто разбушевался. Шумахера заставил оттормозить пелотон аж на 10 секунд. Арона заставил выбить Випса. А Армстронгу вообще тачку сломал, тот аж финишировать не смогу ни разу за уик энд. Секрет прост: подходишь к кому надо, шепчешь на ушко "Чепига" и всё, человек сам догадается, что сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smetka Опубликовано 15.10.2018 18:05 6 часов назад, electfishw сказал: Алези и Айлотт раскатаны Мазепиным - это вообще просто клеймо на всю жизнь. Не понятно, с чего Мазепина возвели в ранг "неумехи". Он получше Оруджева с Исакяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.10.2018 08:13 Leest said: Роберт просто разбушевался. Шумахера заставил оттормозить пелотон аж на 10 секунд. Арона заставил выбить Випса. А Армстронгу вообще тачку сломал, тот аж финишировать не смогу ни разу за уик энд. Сейчас еще придет Никитка и поговорит за ZOG. Вот я не понимаю, чего сторонятся темы те, кого я приглашал зайти по окончании сезона. Я ведь так дружелюбно и настойчиво приглашал зайти с их интересной аналитикой. Повторяю снова. Ласкаво просимо до нас гості дорогі ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.10.2018 10:20 2 часа назад, ZeusZee сказал: Сейчас еще придет Никитка и поговорит за ZOG. Вот я не понимаю, чего сторонятся темы те, кого я приглашал зайти по окончании сезона. Я ведь так дружелюбно и настойчиво приглашал зайти с их интересной аналитикой. Повторяю снова. Ласкаво просимо до нас гості дорогі ! Погоди Вот придет Роберт в ф1 И аналитегов с достатком будет хватать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.10.2018 10:41 20 минут назад, rreedd сказал: Погоди Вот придет Роберт в ф1 И аналитегов с достатком будет хватать) Боря готов давать ещё пятнашечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.10.2018 11:52 nelsonpiquet2007 said: Боря готов давать ещё пятнашечку Ну с Робертом в Вильямсе ты губы раскатал. Работайте с тем материалом, который можете себе позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.10.2018 14:37 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Боря готов давать ещё пятнашечку Ну и отлично Деньги уильямсу сейчас очень нужны, иначе кердыкнется А деньги за Сироткина способствуют вилкам подержаться еще пару лет наплаву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах