jals Опубликовано 07.10.2017 11:27 Жаль, он прибавил...Мог еще показать что нибудь... Удачи в будущих гонках, он ее заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2017 11:28 В 03.10.2017 в 19:15, slapa сказал: Тут скорее речь идёт не о фобе Хюлька, а о "чрезвычайно редком звере"(с) - почитателе таланта Палмера. Теперь он будет почитать Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.10.2017 11:30 Он с них компенсацию хоть получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.10.2017 11:31 2 минуты назад, jals сказал: Жаль, он прибавил...Мог еще показать что нибудь... Игорь, Палмер - это в принципе не уровень Ф-1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2017 11:34 В 03.10.2017 в 17:09, slapa сказал: На самом деле Джо производит впечатление культурного и интеллигентного человека, и так, скорее всего, оно и есть. Да, он приятный и при личном общении, действительно интеллигентный. 3 минуты назад, ZiLOG сказал: Он с них компенсацию хоть получил? Вряд ли бы он ушёл просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 07.10.2017 11:38 Жаль даже его, хотя гонщики не любят когда их жалеют. Но в прошлом году он оставил о себе более благоприятное впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 07.10.2017 11:45 Приходится прощаться с Джо, что конечно понятно относительно его результатов и порой совершенно серой езды, хотя и проблем на него в этом году свалилось. Но как минимум оставил хорошие воспоминания своими интервью и в целом довольно позитивным настроем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 07.10.2017 11:46 11 минут назад, Didi сказал: Да, он приятный и при личном общении, действительно интеллигентный. Да, поэтому и хейтить то из-за этого не хочется. Просто действительно не его это. Вполне возможно в других гоночных категориях он намного лучше себя проявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.10.2017 12:08 Позорно выступил в Формуле 1 и заслуженно отправлен в отставку. Пока Джо, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2017 12:12 Hallelujah! Отмучился Джо. Надеюсь, что все неудачи этого замечательного парня останутся в F1, а дальше только достойные выступления в серии, которая ему подойдет. Успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almalex Опубликовано 07.10.2017 12:16 Вроде бы хорошо, но при этом и жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.10.2017 13:44 Джо,благодарю, удачи в новых начинаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.10.2017 14:38 Чтож, удачи Джо тебе завтра. Частенько критиковал его последнее время, но, как и многие, отметил человечность и адекватность интервью этого парня (что пожалуй несвойственно большинству пилотов), охото пожелать ему всего наилучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 07.10.2017 16:03 1 час назад, Tony666 сказал: Чтож, удачи Джо тебе завтра. Частенько критиковал его последнее время, но, как и многие, отметил человечность и адекватность интервью этого парня (что пожалуй несвойственно большинству пилотов), охото пожелать ему всего наилучшего. Мне с 2005 года следящего за Ф1, трудно вот так с ходу вспомнить пилота который бы имел мужество признаться, что дело в нем, а не обвинял бы команду, напарника и т.д. и т.п. Это конечно не делает его лучше как гонщика, но вне трека полезное качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 08.10.2017 06:48 А ведь хорошая была гонка от Джо, неплохо ехал, достойно оборонялся от соперников на более свежих шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2017 08:12 1 час назад, Tony666 сказал: А ведь хорошая была гонка от Джо, неплохо ехал, достойно оборонялся от соперников на более свежих шинах. Но Нико проигрывал много Удачи Джолиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.10.2017 08:20 Прощай Джо,мы тебя не забудем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2017 08:32 12 минут назад, Ярно-fan сказал: Прощай Джо,мы тебя не забудем) Да, не забудем. Но опять же в качестве кого? Не забудем в качестве "Суперднища 2017" . Только вот я не думаю, что Джо будет рад от таких воспоминаний о нём . Ах, да, ещё Сигапур 2017 будем вспонимать, как приятное исключение из карьеры Джолиана в Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2017 08:33 Только что, slapa сказал: Да, не забудем. Но опять же в качестве кого? Не забудем в качестве "Суперднища 2017" . Только вот я не думаю, что Джо будет рад от таких воспоминаний о нём . Ах, да, ещё Сигапур 2017 будем вспонимать, как приятное исключение из карьеры Джо в Ф-1.. Ну не сказал бы что он днище, просто неплохой пилот, может формулы это не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2017 08:35 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ну не сказал бы что он днище, просто неплохой пилот, может формулы это не его. Я именно про Ф-1 говорил. Про то, что скорее всего, вообще, гонки не его, я говорил ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2017 08:37 Ладно, всё. Здесь я писАть уже не буду. А Джо пожелаю найти, наконец, себя в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2017 08:40 4 минуты назад, slapa сказал: Я именно про Ф-1 говорил. Про то, что скорее всего, вообще, гонки не его, я говорил ранее. Ну как сказать, тот же Чилтон умудряется ехать в Индикаре. Тарквини и Монтейру стали топами кузовов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.10.2017 09:03 Удачи, Джо! Жду во втором экипаже SMP на BR1 в LMP1 2018!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 08.10.2017 10:19 1 час назад, slapa сказал: Ах, да, ещё Сигапур 2017 будем вспонимать, как приятное исключение из карьеры Джолиана в Ф-1... Мне кажется прошлый сезон Джолиону тоже можно в актив занести на фоне Магнуссена, которого он стал опережать под конец. Тот тоже тот еще супергонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.10.2017 11:42 3 часа назад, slapa сказал: Да, не забудем. Но опять же в качестве кого? Не забудем в качестве "Суперднища 2017" . Только вот я не думаю, что Джо будет рад от таких воспоминаний о нём . Ах, да, ещё Сигапур 2017 будем вспонимать, как приятное исключение из карьеры Джолиана в Ф-1... Малайзия 2016 исчо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах