АгрегАтор Опубликовано 27.05.2017 16:45 Даже как-то больно смотреть на Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 27.05.2017 17:41 2 часа назад, ZyBBeR сказал: У меня только предположение, как у симуляторщика на днях ездившего в Макао и столкнувшимся с подобным непосредственно, так сказать Просто когда так или иначе что-то давит или гложет, а Палмер явно в такой ситуации, – понимание может несколько притупляться. А когда стараешься всеми силами сие преодолеть, то совсем всё плохо становится. Ну начинается: сразу все куда-то именно недавно ездили и именно на схожие трассы, и вообще профессионал.;))) (даже как симуляторщик) С главной:Сегодня мне понравилось поведение машины. И хотя здесь мы не слишком конкурентоспособны, я смог на равных бороться с Нико по ходу уик-энда Не, после таких слов надо гнать - где он боролся там? Хотя нет, приношу извинения, он может и боролся, но его просто опять разбили - а про результат он не говорил , моя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2017 06:17 16 часов назад, ZyBBeR сказал: Согласен, машина Ф1 – явно не для Палмера. ЛМП2 – его вариант. Можно ещё младшего брата и папашу подключить, создав полноценную Palmer Family RT. Младшой лидирует в Рено 2 борется за титул с нашим парнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 28.05.2017 11:25 18 часов назад, АгрегАтор сказал: Даже как-то больно смотреть на Палмера. Да, уже даже жалеть начинаешь, хотя для гонщика это наверное еще хуже, чем когда просто грязью поливают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.05.2017 11:34 20 часов назад, jals сказал: печально 6-я гонка пока прогресса особо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.05.2017 14:38 Почти в очках, сегодня молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 28.05.2017 14:43 Ну хоть доехал почти до очков, все лучше. Уже даже хейтить не хочется, пускай выкарабкивается с подвала. Если не талантом, так хоть трудом и упорством пускай догоняет. Хотя для заводской команды такое неприемлемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.05.2017 16:08 1 час назад, jals сказал: Почти в очках, сегодня молодец) но до очков должен был попытаться добраться учитывая что Мангуссен 2 раза останавливался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 29.05.2017 09:27 А я считаю не стоит Палмера жалеть, он понимал куда идет, Ф1 - это вершина автоспорта все-таки, пусть и гонки не всегда зрелищные. Потому если не тянешь, но продолжаешь ездить, жди что тебя выпрут. Потому нужно вовремя принимать правильные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.05.2017 10:49 1 час назад, Ralf-go сказал: А я считаю не стоит Палмера жалеть, он понимал куда идет, Ф1 - это вершина автоспорта все-таки, пусть и гонки не всегда зрелищные. Потому если не тянешь, но продолжаешь ездить, жди что тебя выпрут. Потому нужно вовремя принимать правильные решения. У него одна цель, просто ездить в Ф1, сомневаюсь, что даже сейчас он способен сказать "я, ухожу". Но надеюсь, что пару очков он занесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 29.05.2017 11:11 Проблема Палмера в том(на данный момент строго), что это просто средний пилот, который в лучшие свои уикенды способен показать неплохой результат, ну этакий середняк , т.е. на фоне Халка сразу видно кто из какой категории. Он опять таки, буду продолжать говорить, очень интересные вью дает, порой смешные, т.е. как человек вроде он неплохой, но как пилот просто средний. Были надежды, что после концовки прошлого сезона он пойдет вверх, но нет, скорее всего сам Магнуссен растерял мотивацию или еще что. Потому что на фоне Нико очень слабо выглядит, понятно, что Халк это не Магнуссен и не Палмер, тут уровень другой, но все же...факт есть факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 29.05.2017 11:15 1 минуту назад, IceLion сказал: Проблема Палмера в том(на данный момент строго), что это просто средний пилот, который в лучшие свои уикенды способен показать неплохой результат, ну этакий середняк , т.е. на фоне Халка сразу видно кто из какой категории. Он опять таки, буду продолжать говорить, очень интересные вью дает, порой смешные, т.е. как человек вроде он неплохой, но как пилот просто средний. Были надежды, что после концовки прошлого сезона он пойдет вверх, но нет, скорее всего сам Магнуссен растерял мотивацию или еще что. Потому что на фоне Нико очень слабо выглядит, понятно, что Халк это не Магнуссен и не Палмер, тут уровень другой, но все же...факт есть факт. В этом году он может сказать фразу "Это мой максимум", а Нико "Это наш максимум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2017 16:46 5 часов назад, IceLion сказал: Проблема Палмера в том(на данный момент строго), что это просто средний пилот, который в лучшие свои уикенды способен показать неплохой результат, ну этакий середняк , т.е. на фоне Халка сразу видно кто из какой категории. Он опять таки, буду продолжать говорить, очень интересные вью дает, порой смешные, т.е. как человек вроде он неплохой, но как пилот просто средний. Были надежды, что после концовки прошлого сезона он пойдет вверх, но нет, скорее всего сам Магнуссен растерял мотивацию или еще что. Потому что на фоне Нико очень слабо выглядит, понятно, что Халк это не Магнуссен и не Палмер, тут уровень другой, но все же...факт есть факт. вкатиться Палмер если его не выставят на мороз в Монако даже не разбил машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 31.05.2017 08:19 А почему никто не в надежде, что Палмера выпрут и на остаток сезона возьмут Сергея Сироткина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 31.05.2017 08:47 25 минут назад, Mysolarsystem сказал: А почему никто не в надежде, что Палмера выпрут и на остаток сезона возьмут Сергея Сироткина? Они бы это сделали, если бы планировали Сироткина боевым в 2018-м. Но планов таких, видимо, нет, а потребность в деньгах, в том числе и деньгах Палмера, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.05.2017 08:50 1 минуту назад, Mikhalych сказал: Они бы это сделали, если бы планировали Сироткина боевым в 2018-м. Но планов таких, видимо, нет, а потребность в деньгах, в том числе и деньгах Палмера, есть. Или они просто не хотят менять шило на мыло, это же не Карлоса посреди сезона брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.05.2017 09:12 48 минут назад, Mysolarsystem сказал: А почему никто не в надежде, что Палмера выпрут и на остаток сезона возьмут Сергея Сироткина? Потому, что не надо читать слухи, даже если Палмер в хлам разложит машины в двух ближайших гонках, он доедет сезон до конца. Или вы думаете, что Британские юристы с хорошими з.п. (привет папе Палмера) заключают контракты на пол сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.05.2017 09:21 если бы пальмер захотел бы составить компанию алогсо в инде,то можно бы бы сиготкина покатать в монаке.. а так пусть до конца катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 31.05.2017 10:53 1 hour ago, dell said: если бы пальмер захотел бы составить компанию алогсо в инде ,то можно бы бы сиготкина покатать в монаке .. а так пусть до конца катает не визу сгязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.05.2017 13:17 Кстати, закрадывается у меня подозрение о 20 млн Палмера, не поверю, что за такие деньги он не рекламирует свою кантору, даже SMP не хило так красуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.06.2017 07:33 18 часов назад, IAU сказал: Кстати, закрадывается у меня подозрение о 20 млн Палмера, не поверю, что за такие деньги он не рекламирует свою кантору, даже SMP не хило так красуется. Да у многих как-то не заметно все. Во про спонсоров Боттаса и мерседес все недавно только узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.06.2017 07:45 7 минут назад, izik сказал: Да у многих как-то не заметно все. Во про спонсоров Боттаса и мерседес все недавно только узнали. Речь то о 20 лямах, а у Палмера контора, которую можно прорекламировать, аля SMP, ничего зазорного здесь не вижу, хотя бы профит от поездок Палмера был, а так получается деньги на ветер, хм, на буржуев это не походит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.06.2017 18:29 Хорошо проехал первый сегмент, а во втором даже не смог повторить время первого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 10.06.2017 19:12 41 минуту назад, jals сказал: Хорошо проехал первый сегмент... Прогресс-то ведь есть, уже первый сегмент проехал. Так потихоньку и до конца сезона доедет, никто его менять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 10.06.2017 19:46 1 час назад, jals сказал: Хорошо проехал первый сегмент, а во втором даже не смог повторить время первого... Раз в год и Палкамер стреляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах