Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Джолион Палмер

Recommended Posts

2 часа назад, ZyBBeR сказал:

У меня только предположение, как у симуляторщика на днях ездившего в Макао и столкнувшимся с подобным непосредственно, так сказать :D 

Просто когда так или иначе что-то давит или гложет, а Палмер явно в такой ситуации, – понимание может несколько притупляться. А когда стараешься всеми силами сие преодолеть, то совсем всё плохо становится. 

Ну начинается: сразу все куда-то именно недавно ездили и именно на схожие трассы, и вообще профессионал.;))) (даже как симуляторщик)

С главной:
Сегодня мне понравилось поведение машины. И хотя здесь мы не слишком конкурентоспособны, я смог на равных бороться с Нико по ходу уик-энда

Не, после таких слов надо гнать - где он боролся там? Хотя нет, приношу извинения, он может и боролся, но его просто опять разбили - а про результат он не говорил , моя вина.

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, ZyBBeR сказал:

Согласен, машина Ф1 – явно не для Палмера. 

ЛМП2 – его вариант. Можно ещё младшего брата и папашу подключить, создав полноценную Palmer Family RT. 

Младшой лидирует в Рено 2 борется за титул с нашим парнем

18 часов назад, АгрегАтор сказал:

Даже как-то больно смотреть на Палмера.

Да, уже даже жалеть начинаешь, хотя для гонщика это наверное еще хуже, чем когда просто грязью поливают..

20 часов назад, jals сказал:

печально

6-я гонка пока прогресса особо нет

Почти в очках, сегодня молодец)

Ну хоть доехал почти до очков, все лучше. Уже даже хейтить не хочется, пускай выкарабкивается с подвала. Если не талантом, так хоть трудом и упорством пускай догоняет. Хотя для заводской команды такое неприемлемо.

1 час назад, jals сказал:

Почти в очках, сегодня молодец)

но до очков должен был попытаться добраться

учитывая что Мангуссен 2 раза останавливался

А я считаю не стоит Палмера жалеть, он понимал куда идет, Ф1 - это вершина автоспорта все-таки, пусть и гонки не всегда зрелищные. Потому если не тянешь, но продолжаешь ездить, жди что тебя выпрут. Потому нужно вовремя принимать правильные решения.

1 час назад, Ralf-go сказал:

А я считаю не стоит Палмера жалеть, он понимал куда идет, Ф1 - это вершина автоспорта все-таки, пусть и гонки не всегда зрелищные. Потому если не тянешь, но продолжаешь ездить, жди что тебя выпрут. Потому нужно вовремя принимать правильные решения.

У него одна цель, просто ездить в Ф1, сомневаюсь, что даже сейчас он способен сказать "я, ухожу:D". Но надеюсь, что пару очков он занесет.

Проблема Палмера в том(на данный момент строго), что это просто средний пилот, который в лучшие свои уикенды способен показать неплохой результат, ну этакий середняк , т.е. на фоне Халка сразу видно кто из какой категории. Он опять таки, буду продолжать говорить, очень интересные вью дает, порой смешные, т.е. как человек вроде он неплохой, но как пилот просто средний. Были надежды, что после концовки прошлого сезона он пойдет вверх, но нет, скорее всего сам Магнуссен растерял мотивацию или еще что. Потому что на фоне Нико очень слабо выглядит, понятно, что Халк это не Магнуссен и не Палмер, тут уровень другой, но все же...факт есть факт.

1 минуту назад, IceLion сказал:

Проблема Палмера в том(на данный момент строго), что это просто средний пилот, который в лучшие свои уикенды способен показать неплохой результат, ну этакий середняк , т.е. на фоне Халка сразу видно кто из какой категории. Он опять таки, буду продолжать говорить, очень интересные вью дает, порой смешные, т.е. как человек вроде он неплохой, но как пилот просто средний. Были надежды, что после концовки прошлого сезона он пойдет вверх, но нет, скорее всего сам Магнуссен растерял мотивацию или еще что. Потому что на фоне Нико очень слабо выглядит, понятно, что Халк это не Магнуссен и не Палмер, тут уровень другой, но все же...факт есть факт.

В этом году он может сказать фразу "Это мой максимум", а Нико "Это наш максимум".:floxy:

5 часов назад, IceLion сказал:

вкатиться Палмер

если его не выставят на мороз 

в Монако даже не разбил машину

А почему никто не в надежде, что Палмера выпрут и на остаток сезона возьмут Сергея Сироткина?

25 минут назад, Mysolarsystem сказал:

А почему никто не в надежде, что Палмера выпрут и на остаток сезона возьмут Сергея Сироткина?

Они бы это сделали, если бы планировали Сироткина боевым в 2018-м. Но планов таких, видимо, нет, а потребность в деньгах, в том числе и деньгах Палмера, есть.

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Они бы это сделали, если бы планировали Сироткина боевым в 2018-м. Но планов таких, видимо, нет, а потребность в деньгах, в том числе и деньгах Палмера, есть.

Или они просто не хотят менять шило на мыло, это же не Карлоса посреди сезона брать. 

48 минут назад, Mysolarsystem сказал:

Потому, что не надо читать слухи, даже если Палмер в хлам разложит машины в двух ближайших гонках, он доедет сезон до конца. Или вы думаете, что Британские юристы с хорошими з.п. (привет папе Палмера) заключают контракты на пол сезона? 

если бы пальмер захотел бы составить компанию алогсо в инде,то можно бы  бы сиготкина покатать в монаке.. а так пусть до конца катает

1 hour ago, dell said:

если бы пальмер захотел бы составить компанию

алогсо в инде

,то можно бы  бы

сиготкина покатать в монаке

.. а так пусть до конца катает

не визу сгязи

Кстати, закрадывается у меня подозрение о 20 млн Палмера, не поверю, что за такие деньги он не рекламирует свою кантору, даже SMP не хило так красуется.

18 часов назад, IAU сказал:

Кстати, закрадывается у меня подозрение о 20 млн Палмера, не поверю, что за такие деньги он не рекламирует свою кантору, даже SMP не хило так красуется.

Да у многих как-то не заметно все. Во про спонсоров Боттаса и мерседес все недавно только узнали.

7 минут назад, izik сказал:

Да у многих как-то не заметно все. Во про спонсоров Боттаса и мерседес все недавно только узнали.

Речь то о 20 лямах, а у Палмера контора, которую можно прорекламировать, аля SMP, ничего зазорного здесь не вижу, хотя бы профит от поездок Палмера был, а так получается деньги на ветер, хм, на буржуев это не походит.

Хорошо проехал первый сегмент, а во втором даже не смог повторить время первого...

41 минуту назад, jals сказал:

Хорошо проехал первый сегмент...

Прогресс-то ведь есть, уже первый сегмент проехал. Так потихоньку и до конца сезона доедет, никто его менять не будет.

1 час назад, jals сказал:

Хорошо проехал первый сегмент, а во втором даже не смог повторить время первого...

Раз в год и Палкамер стреляет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...