Idol Опубликовано 29.05.2016 14:14 Даня на двоечку, быки как обычно слили Дена, звездный тапок там где и должен быть в Манако в ..... один Льюис на зло всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 29.05.2016 14:14 1 минуту назад, Scuderia LADA сказал: Поправлю. Россия - не автоспортивная страна, а единственные гонки - это пьяные покатушки мажориков на папиных "бэхах" и "геликах" по оживленным улицам (обычно еще безо всяких наказаний) При чём тут спорт? Всегда рулила и будет рулить политика. В крайнем случае в болиде российского пилота обнаружат мельдоний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.05.2016 14:14 1 минуту назад, César Borgia сказал: Разочарование , опять подстава от команды . 3 практики - нормуль , и на Q3 куяк ..... Облажался РБ с питом ,я рад. Рад и "таланту" и морде Марко . просто все тут оды слагают Марко.так вот он их породил.он их же и погубит! Вот увидите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 29.05.2016 14:14 С кем Квят боролся интересно? Совершенно безумный вылет, с психологией у парня реально какие-то проблемы. НО ничего, Даня в последнее время натренеровал язык, и 2 недели до Канады будет опять доказывать всем журналистам. А что будет в Канаде, не знаю, но не думаю, что сильно что-то изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.05.2016 14:15 2 часа назад, Webbert сказал: Не больше ,чем гоночный инцидент, посмотри ,как до этого Магнуссен чуть ли не выкидывал с трассы. Какую гонку подряд у Квята "гоночные эпизоды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.05.2016 14:16 2 часа назад, TIM сказал: А с чем тогда проблемы у того, кто его сменил в команде? А это пойди в соседнюю тему обсуди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.05.2016 14:16 Только что, Iliashka сказал: С кем Квят боролся интересно? Совершенно безумный вылет, с психологией у парня реально какие-то проблемы. НО ничего, Даня в последнее время натренеровал язык, и 2 недели до Канады будет опять доказывать всем журналистам. А что будет в Канаде, не знаю, но не думаю, что сильно что-то изменится. а ты слепой, ты даже не заметил с кем Квят уже вернулся в круг... насколько же убоги эти тролли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.05.2016 14:16 Да уж, подопечные Хельмута Марко жгут напалмом. Маразм крепчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.05.2016 14:17 Вторую гонку подряд позади напарника. Что в квалификации, что в гонке. Сегодняшний краш - свой собственный фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.05.2016 14:17 3 минуты назад, Iliashka сказал: С кем Квят боролся интересно? Совершенно безумный вылет, с психологией у парня реально какие-то проблемы. НО ничего, Даня в последнее время натренеровал язык, и 2 недели до Канады будет опять доказывать всем журналистам. А что будет в Канаде, не знаю, но не думаю, что сильно что-то изменится. Думаю у тебя проблемы...смотри в бабу превращаешься)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 29.05.2016 14:17 8 минут назад, Aleks.Sim сказал: Интересно, рик теперь то уже все понял? Конечно. А если бы выиграл Рик - всё понял бы Хэм. Конспирологом быть так удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 14:17 Фиг знает что написать, но опять какая-то фигня с тех проблемами, которые сами разрешились, как бы не выяснилось, что Даня сам там, что-то не то включил По Магнуссену. В конечной аварии, Квят непонятно что хотел сделать, абсолютно бессмысленная атака, но скорее всего он просто в бешенстве был в тот момент, вот и творил непонятно что Причем в бешенстве был, из-за того что Магнуссен сначала учудил, тот сначала, в Tabac открыл калитку, Квят сунулся, и потом, в бассейне просто зажал его, потом понятно его бомбить начало и сотворил, то что сотворил. Вообще по идее надо обоих наказывать или обоих не наказывать, хотя Квяту предупреждение дадут, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 29.05.2016 14:18 По Квяту: Сегодняшняя гонка однозначно в минус. Плюнуть и забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 29.05.2016 14:18 4 минуты назад, Boeing Airbusovich сказал: Даньке надо к бабке, что-то с кармой не иначе....)) Ему надо к деду и (участникам этой ветки) к стати (несете черт знает что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.05.2016 14:18 1 минуту назад, rewonmiz сказал: а ты слепой, ты даже не заметил с кем Квят уже вернулся в круг... насколько же убоги эти тролли С кем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.05.2016 14:18 Только что, Iliashka сказал: С кем Квят боролся интересно? Совершенно безумный вылет, с психологией у парня реально какие-то проблемы. НО ничего, Даня в последнее время натренеровал язык, и 2 недели до Канады будет опять доказывать всем журналистам. А что будет в Канаде, не знаю, но не думаю, что сильно что-то изменится. Что значит с кем боролся? Впереди более медленный болид, с ним и боролся. Не атаковал Рика в Испании отставая на круг, дно. Атаковал еле держащегося Магги в Монако отставая на круг по вине команды, снова дно. Вы блин определитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.05.2016 14:19 1 минуту назад, Юрич сказал: Вторую гонку подряд позади напарника. Что в квалификации, что в гонке. Сегодняшний краш - свой собственный фейл. молодец чо! пукнул ? полегчало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.05.2016 14:19 Глупейшая атака на Кева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 29.05.2016 14:19 даже и сказать нечего. это уже похоже психология - поплыл после фейла механиков? и у рикьярдо тоже самое. только цена другая совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.05.2016 14:20 Только что, Grey_S сказал: А это пойди в соседнюю тему обсуди) Я как-нибудь разберусь в какой теме что обсуждать, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.05.2016 14:20 Только что, DeathStroke сказал: Глупейшая атака на Кева. ище одно поддувало прискакало..иди шестое место отмечай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 14:20 Только что, Edgar сказал: По Квяту: Сегодняшняя гонка однозначно в минус. Плюнуть и забыть. Сколько плеваться то уже можно?) А вообще не одного чистого уик-енда в этом году, причем, как минимум в половине с прессингом не справляется сам. Так что в этом Марко прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.05.2016 14:20 Даньке только хладнокровия пожелать остается... И тогда будет вероятность новой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2016 14:21 2 минуты назад, Юрич сказал: Вторую гонку подряд позади напарника. Что в квалификации, что в гонке. Сегодняшний краш - свой собственный фейл. Квят в кого-то врезался ...? я что-то упустил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 29.05.2016 14:21 3 minutes ago, rreedd said: Фиг знает что написать, но опять какая-то фигня с тех проблемами, которые сами разрешились, как бы не выяснилось, что Даня сам там, что-то не то включил По Магнуссену. В конечной аварии, Квят непонятно что хотел сделать, абсолютно бессмысленная атака, но скорее всего он просто в бешенстве был в тот момент, вот и творил непонятно что Причем в бешенстве был, из-за того что Магнуссен сначала учудил, тот сначала, в Tabac открыл калитку, Квят сунулся, и потом, в бассейне просто зажал его, потом понятно его бомбить начало и сотворил, то что сотворил. Вообще по идее надо обоих наказывать или обоих не наказывать, хотя Квяту предупреждение дадут, как минимум наконец первый разумный комментарий по эпизоду. долго пришлось ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах