Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Даня на двоечку, быки как обычно слили Дена, звездный тапок там где и должен быть в Манако в ..... один Льюис на зло всем

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Scuderia LADA сказал:

Поправлю. Россия - не автоспортивная страна, а единственные гонки - это пьяные покатушки мажориков на папиных "бэхах" и "геликах" по оживленным улицам (обычно еще безо всяких наказаний)

При чём тут спорт? Всегда рулила и будет рулить политика. В крайнем случае в болиде российского пилота обнаружат мельдоний. 

1 минуту назад, César Borgia сказал:

Разочарование , опять подстава от команды . 3 практики - нормуль , и на Q3 куяк ....:68:.

Облажался РБ с питом ,я рад. Рад и "таланту" и морде Марко :trollface:.

просто все тут оды слагают Марко.так вот он их породил.он их же и погубит! Вот увидите...

С кем Квят боролся интересно? Совершенно безумный вылет, с психологией у парня реально какие-то проблемы. НО ничего, Даня в последнее время натренеровал язык, и 2 недели до Канады будет опять доказывать всем журналистам. А что будет в Канаде, не знаю, но не думаю, что сильно что-то изменится. 

2 часа назад, Webbert сказал:

Не больше ,чем гоночный инцидент, посмотри ,как до этого Магнуссен чуть ли не выкидывал с трассы.

Какую гонку подряд  у Квята "гоночные эпизоды"?

2 часа назад, TIM сказал:

А с чем тогда проблемы у того, кто его сменил в команде?

А это пойди в соседнюю тему обсуди)

Только что, Iliashka сказал:

С кем Квят боролся интересно? Совершенно безумный вылет, с психологией у парня реально какие-то проблемы. НО ничего, Даня в последнее время натренеровал язык, и 2 недели до Канады будет опять доказывать всем журналистам. А что будет в Канаде, не знаю, но не думаю, что сильно что-то изменится. 

а ты слепой, ты даже не заметил с кем Квят уже вернулся в круг... насколько же убоги эти тролли :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да уж, подопечные Хельмута Марко жгут напалмом. Маразм крепчает.

Вторую гонку подряд позади напарника. Что в квалификации, что в гонке. Сегодняшний краш - свой собственный фейл.

3 минуты назад, Iliashka сказал:

Думаю у тебя проблемы...смотри в бабу превращаешься))))

8 минут назад, Aleks.Sim сказал:

Интересно, рик теперь то уже все понял?

Конечно.

А если бы выиграл Рик  - всё понял бы Хэм. Конспирологом быть так удобно. :)

Фиг знает что написать, но опять какая-то фигня с тех проблемами, которые сами разрешились, как бы не выяснилось, что Даня сам там, что-то не то включил

По Магнуссену. В конечной аварии, Квят непонятно что хотел сделать, абсолютно бессмысленная атака, но скорее всего он просто в бешенстве был в тот момент, вот и творил непонятно что

Причем в бешенстве был, из-за того что Магнуссен сначала учудил, тот сначала, в Tabac открыл калитку, Квят сунулся, и потом, в  бассейне просто зажал его, потом понятно его бомбить начало и сотворил, то что сотворил.

Вообще по идее надо обоих наказывать или обоих не наказывать, хотя Квяту предупреждение дадут, как минимум

По Квяту:

Сегодняшняя гонка однозначно в минус. Плюнуть и забыть.

4 минуты назад, Boeing Airbusovich сказал:

Даньке надо к бабке, что-то с кармой не иначе....))

Ему надо к деду и (участникам этой ветки) к стати (несете черт знает что).

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

а ты слепой, ты даже не заметил с кем Квят уже вернулся в круг... насколько же убоги эти тролли :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

С кем ?

Только что, Iliashka сказал:

Что значит с кем боролся? Впереди более медленный болид, с ним и боролся. Не атаковал Рика в Испании отставая на круг, дно. Атаковал еле держащегося Магги в Монако отставая на круг по вине команды, снова дно. Вы блин определитесь

1 минуту назад, Юрич сказал:

Вторую гонку подряд позади напарника. Что в квалификации, что в гонке. Сегодняшний краш - свой собственный фейл.

молодец чо! пукнул ? полегчало?

Глупейшая атака на Кева.

даже и сказать нечего. это уже похоже психология - поплыл после фейла механиков?

и у рикьярдо тоже самое.  только цена другая совсем. 

Только что, Grey_S сказал:

А это пойди в соседнюю тему обсуди)

Я как-нибудь разберусь в какой теме что обсуждать, ок?

Только что, DeathStroke сказал:

Глупейшая атака на Кева.

ище одно поддувало прискакало..иди шестое место отмечай))))

Только что, Edgar сказал:

По Квяту:

Сегодняшняя гонка однозначно в минус. Плюнуть и забыть.

Сколько плеваться то уже можно?)

А вообще не одного чистого уик-енда в этом году, причем, как минимум в половине с прессингом не справляется сам. Так что в этом Марко прав

Даньке только хладнокровия пожелать остается... И тогда будет вероятность новой команды

2 минуты назад, Юрич сказал:

Квят в кого-то врезался ...? я что-то упустил ...

3 minutes ago, rreedd said:

Фиг знает что написать, но опять какая-то фигня с тех проблемами, которые сами разрешились, как бы не выяснилось, что Даня сам там, что-то не то включил

По Магнуссену. В конечной аварии, Квят непонятно что хотел сделать, абсолютно бессмысленная атака, но скорее всего он просто в бешенстве был в тот момент, вот и творил непонятно что

Причем в бешенстве был, из-за того что Магнуссен сначала учудил, тот сначала, в Tabac открыл калитку, Квят сунулся, и потом, в  бассейне просто зажал его, потом понятно его бомбить начало и сотворил, то что сотворил.

Вообще по идее надо обоих наказывать или обоих не наказывать, хотя Квяту предупреждение дадут, как минимум

наконец первый разумный комментарий по эпизоду. долго пришлось ждать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...