andre Опубликовано 18.05.2016 09:21 В среду россиянин сменит на тестах Toro Rosso Пьера Гасли, который сел за руль STR11 во вторник. По словам Квята, предстоящий день будет очень важен для него в плане адаптации к новой технике. «Будет очень важно, чтобы тесты прошло хорошо, – сказал Даниил. – Чтобы удалось проехать как можно больше кругов, чтобы я мог попробовать как можно больше вещей. Это будет иметь огромное значение. Я бы хотел поэкспериментировать, посмотреть на кое-что и, конечно, приобрести дополнительный опыт пилотирования этой машины». Квят отметил, что тесты помогут ему в том числе и освоиться в кокпите, но основной задачей будет поиск регулировок под собственные предпочтения. «Мы будем заниматься всем понемногу, – отметил он. – Но прежде всего надо оптимизировать настройки для себя. Это самое главное. Личные ощущения от пилотирования – это очень важно. У меня есть собственные предпочтения в определенных областях. Как только мы сможем сделать всё, что я хочу, мне будет намного более комфортно в машине. Тем не менее, уже в гонке было достаточно позитивных моментов». Ни слова о прогрессе машины, и привычных рассуждений о важности работы для команды. Тон высказываний Квята заметно изменился. Что ж удачи, Даниил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 18.05.2016 09:32 17 часов назад, Sur сказал: Кажется в самом начале Даниила поддерживал Лукоил, пока его не подхватил РБ. Не понимаю, почему Лукоил ограничивается только младшими сериями? Кстати, у СТР или РБ, кажется нет нефтянников в спонсорах? Вообщем, Даниилу надо их всех в один мешок собирать: Белоус, СМП, Лукоил и тогда с этим мешком можно податься будет хоть куда... 17 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Лукойлу не дают бюджет, чтобы участвовать в формулах, да и им не интересно... 17 часов назад, AceMan сказал: Яж уже писал.....Наши туда не полезут,пока там шел,тоталь и мобил.Точнее не полезут пока сами не смогут создать и продавать конкурентоспособную продукцию(ГСМ).Не заправки же им рекламировать в Ф1. В Будённовске Лукойл около восьми лет строил достаточно крупный завод. Вложили более 200 млрд. руб.. Помню ещё "по тому" курсу было под 200. Переработка будет основана на Астраханской и на Нефтекумской нефти Ставропольского края. Вроде там масштаб крупный. Проект на стадии сдачи и выхода на проектную мощность. Знаю, уже что энергоблоки сдали, оборудование вроде современное и т.д.. Но вот насколько там будет продукция конкурентоспособной, чтобы иметь интересы по выходу на международные рынки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.05.2016 09:36 11 минут назад, andre сказал: . Тон высказываний Квята заметно изменился. Что ж удачи, Даниил Не очень понятно, Вам это понравилось или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 18.05.2016 09:37 1 час назад, grot111 сказал: А ведь действительно простая водичка и радостное настроения на лице. Отлично все это Значить быстро отходит и будут достойные результаты. Да к стати Макс я думаю погоняет сегодня в квальном режиме. Посмотрим разницу. А Даня будет сегодня рвать жилы на трассе. У него и майка не корпоративная............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.05.2016 09:49 4 минуты назад, zila сказал: Не очень понятно, Вам это понравилось или нет? Трудно ответить однозначно. Уже говорил, что Квят заметно изменился в своих комментариях, заявлениях в прессе. Как и все "претензии" к РБ. С одной стороны мне это понравилось, не будут считать его тряпкой. И очевидно, что последние события даже идут на пользу Квяту, в том смысле, что теперь будет более интересен, о чем можно даже судить по числу болельщиков Ф1, следящими внимательно за Даниилом теперь. С другой: Нужно подтверждать всё на трассе, иначе будет выглядеть глупо. Результат после топ-команды, может быть только один - уверенное опережение Сайнса. А вот тут большие сомнения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 18.05.2016 09:54 2 минуты назад, andre сказал: Трудно ответить однозначно. Уже говорил, что Квят заметно изменился в своих комментариях, заявлениях в прессе. Как и все "претензии" к РБ. С одной стороны мне это понравилось, не будут считать его тряпкой. И очевидно, что последние события даже идут на пользу Квяту, в том смысле, что теперь будет более интересен, о чем можно даже судить по числу болельщиков Ф1, следящими внимательно за Даниилом теперь. С другой: Нужно подтверждать всё на трассе, иначе будет выглядеть глупо. Результат после топ-команды, может быть только один - уверенное опережение Сайнса. А вот тут большие сомнения ... Сайнс не выглядит непобедимым пилотом. Скажу даже больше, смотрю его выступления уже года 4 как. Совершенно ничего выдающегося. Если Квят не сможет его убедительно проехать, значит сломался парень психологически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 18.05.2016 09:54 44 минуты назад, Feredir сказал: Срочно пить напитки из Черноголовки! Или Квас Никола! Даешь ответ буржуйским энергетикам! Квас с водкой - лучшее средство! Офф Я работаю в компании , которая занимается вендингом. Когда мы подписывали маркейтинг к кока-колой, то нам дали доп. бонус с условием , что в аппаратах не будет РБ, а будут их энергетик. Такие предложения делают многим, РБ просто не пускают на полку. Бонуса от колы, значительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 18.05.2016 09:55 Открыл последнюю страницу - и как будто лет на 6 назад вернулся - Юрич снова провоцирует форумчан, но теперь уже откровенно хамит - смешно.. :-) Стареет курилка. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 18.05.2016 09:56 10 минут назад, Юрич сказал: Дружок! Ты разве не знал, что давно читать форум ни в коем случае не будет означать того, что после прочтения будут сделаны правильные выводы? Девочка, идите в свой топик............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.05.2016 09:58 Только что, stitch сказал: Сайнс не выглядит непобедимым пилотом. Скажу даже больше, смотрю его выступления уже года 4 как. Совершенно ничего выдающегося. Извини, но подобные высказывания, ещё больше будут выглядеть нелепо, мягко говоря, в случае, которого многие опасаются. Выход то какой будет? Искать причины в "сливе" Квята командой, теперь уже в СТР? Наверное не очень серьезно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 18.05.2016 09:58 Господа, а что, даже текстовых трансляций с тестов нет? Ждать итоговых отчётов только и остаётся? Может где-то есть информация с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.05.2016 09:59 1 час назад, stavf1good сказал: Если бы была позиция НЕ ЗНАЮ, скорее всего бы зашкалило за 90% Если объединить варианты "перейдет в другую команду" и "покинет Формулу", то примерно такие проценты и будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 18.05.2016 10:02 11 минут назад, andre сказал: Квят заметно изменился в своих комментариях, заявлениях в прессе. Мне кажется, что к выделенным Вами словам, не нужно относиться так уж категорично! Возможно он и получил такую установку- почувствуй, найди пределы и так далее именно для себя. О чем и сказал! Чего прогрессировать машину то, не поняв ее. А по поводу объезда Карлоса, это гадание на кофейной гуще, сможет- хорошо, не сможет- знать Сайнс сильнее! Увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.05.2016 10:02 5 minutes ago, Russ said: Открыл последнюю страницу - и как будто лет на 6 назад вернулся - Юрич снова провоцирует форумчан, но теперь уже откровенно хамит - смешно.. :-) Стареет курилка. ))) по моему откровенно хамят Юричу. причем не умно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 18.05.2016 10:04 5 часов назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: Болел за Петрова и за Квята и за Шуми болею за Хэма Квят неоправдал надежд еще в прошлом году Болел Мишу, за Петрова, болею за Квята, Себа и Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.05.2016 10:04 а тем временем Квят 50 кругов проехал. уже что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.05.2016 10:04 1 минуту назад, zila сказал: на кофейной гуще, сможет- хорошо, не сможет- знать Сайнс сильнее! Боюсь тут всё гораздо серьезнее. Не сможет - до свидания. Как то так. Как бы это не было печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 18.05.2016 10:07 5 часов назад, kiuru сказал: Отчего же, очень даже) СТР однако не Топ, или я ошибаюсь?) катались они, катались, а только Даня впервые для команды... Кроме Даниила, последний отрезок на свежем софте ехал лишь Харьянто, - это явно не потенциальный конкурент. Магнуссену на 3 пите поставили использованный софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.05.2016 10:08 29 минут назад, liss777 сказал: У него и майка не корпоративная............... Странно но факт, тем более он сегодня официально работает. А я сразу и не обратил внимания на это. Сколько лет с баночкой напитка РБ в руках, а здесь простая минералка. Сам веселый, но удила закусаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.05.2016 10:10 6 минут назад, Быстров-Водкин сказал: а тем временем Квят 50 кругов проехал. уже что то Да, больше всех 55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 18.05.2016 10:11 5 часов назад, Firefox сказал: Пока не очень ясно, кто куда перейдет, а кто и вовсе уйдет, предположений много, но анализировать свободные места рановато. Скорее всего для продолжения карьеры в ф1 потребуется нехилый спонсорский пакет, а там посмотрим. Если начнется движуха в топах, то будет интересно. Пока, скажем честно, Квяту места кроме как в ТР не видно (и то Гасли подпирает), но будем верить, что Квят знает, что говорит. А в целом - сезон длинный - многое может произойти... Тут просили оставить тему переходов Из перспективных команд, которые возможно будут бороться за титул в обозримом будущем, куда Даниил мог бы попасть, хотя бы теоретически, можно рассматривать: РБ, Рено и Макларен. Попадание в каждую их них маловероятно Феррари и Мерс рассматривать не серьёзно. Пожалуй больше всего шансов у Данни было бы вернуться обратно в РБ, но для этого оттуда должен уйти Рик, а Данни должен выступить заметно сильнее чем Сайнс... В прочие команды идти смысла нет, лучше по максимуму в СТР зависать, я имею ввиду ещё и 17 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 18.05.2016 10:12 Хорошо, что Максик выиграл этап. Марко и компания УЖЕ доказали, что замена себя оправдала. А поэтому Даня может теперь просто заниматься своим делом безо всякого особого прессинга извне. Ну если конечно он этот сАмый прессинг сам для себя не устроит! 5 минут назад, andre сказал: Боюсь тут всё гораздо серьезнее. Не сможет - до свидания. Как то так. Как бы это не было печально. Ну кое-что Даня да умеет делать. А с учётом того, что я попытался сформулировать выше, думается, что шансов спокойно и вдумчиво поработать, если никаких косяков не будет, достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 18.05.2016 10:13 13 минут назад, andre сказал: Извини, но подобные высказывания, ещё больше будут выглядеть нелепо, мягко говоря, в случае, которого многие опасаются. Выход то какой будет? Искать причины в "сливе" Квята командой, теперь уже в СТР? Наверное не очень серьезно .. А я же написал на эту тему, в том самом сообщении. Если Даня ему проиграет, значит "корабль получил пробоину и пошел ко дну". Про слив в ТР не поверю, не та команда. Да и резона в этом нет никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.05.2016 10:13 Отрыв от РБ конечно космический... 1. Verstappen Red Bull Racing RB12 1:23.267 44 ● 2. Vandoorne McLaren MP4-31 1:24.006 +0.739 36 ● 3. Kvyat Toro Rosso STR11 1:24.737 +1.470 55 ● Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.05.2016 10:16 9 минут назад, andre сказал: Не сможет - до свидания. Сможет. Монако Дане в помощь для уверенности в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах