Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

В среду россиянин сменит на тестах Toro Rosso Пьера Гасли, который сел за руль STR11 во вторник. По словам Квята, предстоящий день будет очень важен для него в плане адаптации к новой технике.

«Будет очень важно, чтобы тесты прошло хорошо, – сказал Даниил. – Чтобы удалось проехать как можно больше кругов, чтобы я мог попробовать как можно больше вещей. Это будет иметь огромное значение.

Я бы хотел поэкспериментировать, посмотреть на кое-что и, конечно, приобрести дополнительный опыт пилотирования этой машины».

Квят отметил, что тесты помогут ему в том числе и освоиться в кокпите, но основной задачей будет поиск регулировок под собственные предпочтения.

«Мы будем заниматься всем понемногу, – отметил он. – Но прежде всего надо оптимизировать настройки для себя. Это самое главное.

Личные ощущения от пилотирования – это очень важно. У меня есть собственные предпочтения в определенных областях. Как только мы сможем сделать всё, что я хочу, мне будет намного более комфортно в машине. Тем не менее, уже в гонке было достаточно позитивных моментов».

Ни слова о прогрессе машины, и привычных рассуждений о важности работы для команды. Тон высказываний Квята заметно изменился. Что ж удачи, Даниил :)

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, Sur сказал:

Кажется в самом начале Даниила поддерживал Лукоил, пока его не подхватил РБ. Не понимаю, почему Лукоил ограничивается только младшими сериями? 

Кстати, у СТР или РБ, кажется нет нефтянников в спонсорах? 

Вообщем, Даниилу надо их всех в один мешок собирать: Белоус, СМП, Лукоил и тогда с этим мешком можно податься будет хоть куда...

17 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Лукойлу не дают бюджет, чтобы участвовать в формулах, да и им не интересно...

17 часов назад, AceMan сказал:

Яж уже писал.....Наши туда не полезут,пока там шел,тоталь и мобил.Точнее не полезут пока сами не смогут создать и продавать конкурентоспособную продукцию(ГСМ).Не заправки же им рекламировать в Ф1.

В Будённовске Лукойл около восьми лет строил достаточно крупный завод. Вложили более 200 млрд. руб.. Помню ещё "по тому" курсу было под 200. Переработка будет основана на Астраханской и на Нефтекумской нефти Ставропольского края. Вроде там масштаб крупный. Проект на стадии сдачи и выхода на проектную мощность. Знаю, уже что энергоблоки сдали, оборудование вроде современное и т.д.. Но вот насколько там будет продукция конкурентоспособной, чтобы иметь интересы по выходу на международные рынки?

11 минут назад, andre сказал:

. Тон высказываний Квята заметно изменился. Что ж удачи, Даниил :)

Не очень понятно, Вам это понравилось или нет?

1 час назад, grot111 сказал:

А ведь действительно простая водичка и радостное настроения на лице. Отлично все это Значить быстро отходит и будут достойные результаты. Да к стати Макс я думаю погоняет сегодня в квальном режиме. Посмотрим разницу. А Даня будет сегодня рвать жилы на трассе.

У него и майка не корпоративная...............

4 минуты назад, zila сказал:

Не очень понятно, Вам это понравилось или нет?

Трудно ответить однозначно. Уже говорил, что Квят заметно изменился в своих комментариях, заявлениях в прессе. Как и все "претензии" к РБ. С одной стороны мне это понравилось, не будут считать его тряпкой. И очевидно, что последние события даже идут на пользу Квяту, в том смысле, что теперь будет более интересен, о чем можно даже судить по числу болельщиков Ф1, следящими внимательно за Даниилом теперь. С другой: Нужно подтверждать всё на трассе, иначе будет выглядеть глупо. Результат после топ-команды, может быть только один - уверенное опережение Сайнса. А вот тут большие сомнения ...

2 минуты назад, andre сказал:

Трудно ответить однозначно. Уже говорил, что Квят заметно изменился в своих комментариях, заявлениях в прессе. Как и все "претензии" к РБ. С одной стороны мне это понравилось, не будут считать его тряпкой. И очевидно, что последние события даже идут на пользу Квяту, в том смысле, что теперь будет более интересен, о чем можно даже судить по числу болельщиков Ф1, следящими внимательно за Даниилом теперь. С другой: Нужно подтверждать всё на трассе, иначе будет выглядеть глупо. Результат после топ-команды, может быть только один - уверенное опережение Сайнса. А вот тут большие сомнения ...

Сайнс не выглядит непобедимым пилотом. Скажу даже больше, смотрю его выступления уже года 4 как. Совершенно ничего выдающегося.

Если Квят не сможет его убедительно проехать, значит сломался парень психологически

44 минуты назад, Feredir сказал:

Срочно пить напитки из Черноголовки! Или Квас Никола! Даешь ответ буржуйским энергетикам! Квас с водкой - лучшее средство!:514dce8:

Офф

Я работаю в компании , которая занимается вендингом. Когда мы подписывали маркейтинг к кока-колой, то нам дали доп. бонус с условием , что в аппаратах не будет РБ, а будут их энергетик. Такие предложения делают многим, РБ просто не пускают на полку. Бонуса от колы, значительные.

Открыл последнюю страницу - и как будто лет на 6 назад вернулся - Юрич снова провоцирует форумчан, но теперь уже откровенно хамит - смешно.. :-)

Стареет курилка. )))

10 минут назад, Юрич сказал:

Дружок! :wub: Ты разве не знал, что давно читать форум ни в коем случае не будет означать того, что после прочтения будут сделаны правильные выводы?

Девочка, идите в свой топик...............

Только что, stitch сказал:

Сайнс не выглядит непобедимым пилотом. Скажу даже больше, смотрю его выступления уже года 4 как. Совершенно ничего выдающегося.

Извини, но подобные высказывания, ещё больше будут выглядеть нелепо, мягко говоря, в случае, которого многие опасаются.

Выход то какой будет? Искать причины в "сливе" Квята командой, теперь уже в СТР? Наверное не очень серьезно ..

Господа, а что, даже текстовых трансляций с тестов нет? Ждать итоговых отчётов только и остаётся? Может где-то есть информация с тестов?

1 час назад, stavf1good сказал:

Если бы была позиция НЕ ЗНАЮ, скорее всего бы зашкалило за 90%

Если объединить варианты "перейдет в другую команду" и "покинет Формулу", то примерно такие проценты и будут.

11 минут назад, andre сказал:

Квят заметно изменился в своих комментариях, заявлениях в прессе. 

Мне кажется, что к выделенным Вами словам, не нужно относиться так уж категорично! Возможно он и получил такую установку- почувствуй, найди пределы и так далее именно для себя. О чем и сказал! Чего прогрессировать машину то, не поняв ее. А по поводу объезда Карлоса, это гадание на кофейной гуще, сможет- хорошо, не сможет- знать Сайнс сильнее! Увидим:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

5 minutes ago, Russ said:

Открыл последнюю страницу - и как будто лет на 6 назад вернулся - Юрич снова провоцирует форумчан, но теперь уже откровенно хамит - смешно.. :-)

Стареет курилка. )))

по моему откровенно хамят Юричу. причем не умно

5 часов назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал:

Болел за Петрова и за Квята и за Шуми

болею за Хэма

Квят неоправдал надежд еще в прошлом году

Болел Мишу, за Петрова, болею за Квята, Себа и Баттона...:floxy:

1 минуту назад, zila сказал:

на кофейной гуще, сможет- хорошо, не сможет- знать Сайнс сильнее!

Боюсь тут всё гораздо серьезнее. Не сможет - до свидания. Как то так. Как бы это не было печально.

5 часов назад, kiuru сказал:

Отчего же, очень даже) СТР однако не Топ, или я ошибаюсь?) катались они, катались, а только Даня впервые для команды...

Кроме Даниила, последний отрезок на свежем софте ехал лишь Харьянто, - это явно не потенциальный конкурент. Магнуссену на 3 пите поставили использованный софт.

29 минут назад, liss777 сказал:

У него и майка не корпоративная...............

Странно но факт, тем более он сегодня официально работает. А я  сразу и не обратил внимания на это. Сколько лет с баночкой напитка РБ в руках, а здесь простая минералка. Сам веселый, но удила закусаны. 

6 минут назад, Быстров-Водкин сказал:

а тем временем Квят 50 кругов проехал. уже что то

Да, больше всех 55

5 часов назад, Firefox сказал:

Пока не очень ясно, кто куда перейдет, а кто и вовсе уйдет, предположений много, но анализировать свободные места рановато. Скорее всего для продолжения карьеры в ф1 потребуется нехилый спонсорский пакет, а там посмотрим. Если начнется движуха в топах, то будет интересно. Пока, скажем честно, Квяту места кроме как в ТР не видно (и то Гасли подпирает), но будем верить, что Квят знает, что говорит. А в целом  - сезон длинный - многое может произойти... 

Тут просили оставить тему переходов:floxy:  

Из перспективных команд, которые возможно будут бороться за титул в обозримом будущем, куда Даниил мог бы попасть, хотя бы теоретически, можно рассматривать: РБ, Рено и Макларен. Попадание в каждую их них маловероятно Феррари и Мерс рассматривать не серьёзно. Пожалуй больше всего шансов у Данни было бы вернуться обратно в РБ, но для этого оттуда должен уйти Рик, а Данни должен выступить заметно сильнее чем Сайнс... В прочие команды идти смысла нет, лучше по максимуму в СТР зависать, я имею ввиду ещё и 17 год.

Хорошо, что Максик выиграл этап. Марко и компания УЖЕ доказали, что замена себя оправдала. А поэтому Даня может теперь просто заниматься своим делом безо всякого особого прессинга извне. Ну если конечно он этот сАмый прессинг сам для себя не устроит!

5 минут назад, andre сказал:

Боюсь тут всё гораздо серьезнее. Не сможет - до свидания. Как то так. Как бы это не было печально.

Ну кое-что Даня да умеет делать. А с учётом того, что я попытался сформулировать выше, думается, что шансов спокойно и вдумчиво поработать, если никаких косяков не будет, достаточно много.

13 минут назад, andre сказал:

Извини, но подобные высказывания, ещё больше будут выглядеть нелепо, мягко говоря, в случае, которого многие опасаются.

Выход то какой будет? Искать причины в "сливе" Квята командой, теперь уже в СТР? Наверное не очень серьезно ..

А я же написал на эту тему, в том самом сообщении. Если Даня ему проиграет, значит "корабль получил пробоину и пошел ко дну". 

Про слив в ТР не поверю, не та команда. Да и резона в этом нет никакого

Отрыв от РБ конечно космический...

1. nl.png Verstappen Red Bull Racing RB12 1:23.267   44  
2. be.png Vandoorne McLaren MP4-31 1:24.006 +0.739 36  
3. ru.png Kvyat Toro Rosso STR11 1:24.737 +1.470 55

9 минут назад, andre сказал:

Не сможет - до свидания.

Сможет. Монако Дане в помощь для уверенности в себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...