Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Марко ничего не скажет, потому как и говорить особо нечего. Даниил явного ничего не сказал, но дал понять совершенно точно (между строк), однако это к делу не пришьёшь. По сути напрямую Марко можно только один вопрос задать - Квят не согласен с решением команды, на что получишь совершенно однозначный ответ - а какой спортсмен согласится с переводом в дубль? 

Вот представьте - игрок в футбол, нападающий. Первый тур пропустил из-за травмы, второй тур вышел, выступил средне - последствия травмы, третий тур забил победный гол, в четвёртом туре тупо удалился, ну да - погорячился - прямая красная карточка. И его тут же в дубль переводят, а на его место сажают сыночка какого-нить папика из этого самого дубля. И что он должен отвечать?

6 минут назад, HuKCEP сказал:

Всё верно - потому и перешёл в ТР, а не на улицу. Справляться надо и дальше, чтобы не вылететь из Ф1.

А вообще Марко конкретно рискует такими громкими рокировками (громкими потому что по ходу сезона и потому что тут Максик и его папик участвуют). Если по итогу сезона Даня уделает Карлоса, а Макс сольёт в одну калитку Рику, на что шансы довольно велики, то как он будет выглядеть и что говорить, я понятия не имею. Вот по итогу сезона так кувыркнуть - никто бы и слова не сказал, но по итогу 4 ГП, в одной из которых гонщик вообще не стартовал - это риск и не слабый.

Тем интереснее будет посмотреть за нашим любимым большим цирком дальше.

Надеюсь хоть Квят живет в реальной жизни ...

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, welur сказал:

Надеюсь у всех стоят разговоры на запись? а то скачайте приложение?:smile:

Мне Марко не звонит ) А вообще прога бесплатная и неплохая есть, а уж платных навалом, но не думаю что это Даниилу требуется. Всем ясно что слова официального лица в доказательствах не нуждаются, да прессе они и не нужны. Но использовать этот туз надо незримо и явно не выпячивая, что в данный момент и происходит, особенно с учётом того что ещё доказывать надо на деле свою силу, а не на словах. Вот уделает Карлоса, дай Бог, тогда можно с этим тузом себе дорогу дальше пробивать, а не уделает - грош ему цена.

Как вообще находиться  Росбергу, Алонсо, рядом с чуваком ,который сказал Марко, что отберите машинку у Дани,.остальных я порву. Ржака.

1 минуту назад, van ip сказал:

Как вообще находиться  Росбергу, Алонсо, рядом с чуваком ,который сказал Марко, что отберите машинку у Дани,.остальных я порву. Ржака.

Ржака будет если он облажается, а пока все молча наблюдают с некоторым скептицизмом, основанным на блате через папика. 

А Култхард все-же знатный русофоб!

И поддерживают решение РедБулла, заметьте, только бывшие участники этой программы.

4 минуты назад, andre сказал:

Надеюсь хоть Квят живет в реальной жизни ...

Поживём - увидим кто в реальной жизни, а кто в своём мирке. Пока всё по прежнему - сезон покажет.

1 минуту назад, Bloodclat сказал:

И поддерживают решение РедБулла, заметьте, только бывшие участники этой программы.

Скорее то, что берёт у них вью на каждом уик-энде и будет вынужден брать и далее. Поэтому для него - жизнь продолжается. Кровь драйверов постоянно обновляется молодою и т.д.

Только что, HuKCEP сказал:

Ржака будет если он облажается, а пока все молча наблюдают с некоторым скептицизмом, основанным на блате через папика. 

Такие вещи обычно заканчиваются драмой и если стары гх не понимают этого,ну...

И всюду всовывал свой жалкий незаслуженный подиум. Смешно просто.

2 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Сжег себе мосты с РБ. Зря.

с РБ у Квята и до прессухи не было никаких вариантов

3 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Подиум или есть или его нет. Посмотрим что будет с их количеством у Макса. Если не будет - то он станет вторым козырем в руках Даниила.

З.Ы. никому не интересно что там с чемпионством у Массы было и заслуженно он его профукал или незаслуженно. Факт в том что он не чемпион, остальное всё лирика.

Только что, HuKCEP сказал:

Подиум или есть или его нет. Посмотрим что будет с их количеством у Макса. Если не будет - то он станет вторым козырем в руках Даниила.

Там такие трассы будут. Что не приехать на подиум грех.

Что опять случилось? Придётся дать заднюю на пару страниц)

"И всюду всовывал свой жалкий "©

Brian_Boitano , у нас на форуме уже есть свой штатный теребитель Фрейда. Тебе теребить не стоит.

Цитата

Квят о том, как он узнал о решении: «Я был в Москве, лежал на диване и смотрел телевизор. Затем поступил телефонный звонок. Был разговор длиной в 20 минут — естественно, у меня было много вопросов. Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе. Звонил мне доктор Марко. После этого я вернулся на диван и досмотрел серию. Что за сериал я смотрел? „Игры престолов“  

:umnik2:ёперный балет

А откуда это?

8 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Скрытый текст

14114345892422.jpg

Про "Игры престолов" получилось с намёком на тёмные закулисные отношения четы Ферспаппенов с руководителями РедБулл :floxy:

6 минут назад, wolfire сказал:

:umnik2:ёперный балет

А откуда это?

C прессухи

reshenie-stalo-shokom-kvjat-i-ferstappen

8 минут назад, JinDevil сказал:

Там такие трассы будут. Что не приехать на подиум грех.

Еще не понятно что там Рено наваяли с обновами, возможно реальная борьба с феррами в большинстве гонок, это уже борьба за подиум без сходов впереди и тд. 

Судя по ответу Квята, в ТР весьма рады . Не могу только сказать с уверенностью, приходу Квята или уходу Ферстаппена.?

Пересмотрел сейчас прессуху, с сериалом он отжог нипадецкий. Дохтур ему звонит, 20мин распедаливает что его дропнули в ТР и почему. Он кладёт трубку и идёт на диван досматривать Гейм оф Тронес. Там весь зал лежал.

Пресс конференция, однозначно бенефис Дани. Использовал момент на 120%.

А все переживали "как он справится с таким ударом" :229:

Понравилось, как Даниил отвечал. Хэм тоже впечатлил. Молодец. Ну а то, что мол дохтор будет зол, так Даниил не сказал ничего неправильного и если Марко обидится, то на обиженных воду возят, и если затаит что - то на Даниила, то это еще раз подтвердит, что австриец нехороший человек. Редиска. Думаю, что Даниил с ним обниматься больше не будет, хотя Марко  20 минут, что - то мямлил гонщику по телефону. Понимал, что напакостил, оправдывался старый. 

27 минут назад, Bloodclat сказал:

Блин сразу вспоминаются его хвалебные оды о Виталике  после подиума 2011 года, а тут уже русофоб:trollface:

5 минут назад, ZeusZee сказал:

"И всюду всовывал свой жалкий "©

Brian_Boitano , у нас на форуме уже есть свой штатный теребитель Фрейда. Тебе теребить не стоит.

Обиженный русофоб он :floxy:
Вот и лезет везде с провокациями на национальной почве, можно смело в игнор - такие объекты в принципе не могут ничего сказать значащего и в гонках понимают только флаги и фамилии гонщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...