Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

нормально там всё.

просто на фоте Дани видно задник Рика

и наоборот.

я тебе больше скажу.

там походу одинаковые задники с двумя номерами. просто они так удачно закрыли головами каждый свой номер. )

Поделиться этим сообщением

Смотрим на дату. И-и-и-и... :clapping: :clapping: :clapping: :worthy: :holiday:

Ну дата - то, если честно, ниачем...Не далеко была.... Но я и не сомневался ни грамм, что Даня выиграет у Дена это противостояние. Это Дену щелчок по носу, после эйфории от выигранного Сэба. Видимо там шара была, все таки....имхо.

Ну, можно предположить, что тот кто идет на тактику из 3-х пит-стопов против двух, должен отыграть этот самый пит-стоп.

Т.е., к примеру, пит-стоп отнимает по времени 22 сек, а в гонке 75 кругов. 22 / 75 получаем 0,3 с круга. Вот это время и добавляем к тому, кто пошел на 3 пит-стопа. Если найдется тот кто пошел на один - у него отнимаем. Не факт, конечно, какая тактика на самом деле оптимальна, но то, что выходящий результат будет ближе к реальной картине, определенно.

думал об этом, но у меня проценты, и потеря от пита на каждой трассе разная, плюс, есть ещё, например, ситуации, когда тактика одинаковая, а вот один проехал С-С-М, а второй С-М-М. Или один затянул отрезок на 5, скажем кругов, дольше, и потом у него шины свежее, всё время, нюансов много, на самом деле. Можно, конечно, прописать все тактики, в табличку, для наглядности.

Болид Бычков - действующая копия старшей команды, только без некоторых наворотов. Попроще, что не всегда плохо, надо заметить.

Вот только СУ фуровское и реношное - совсем разные железяки. Ничего общего.

Поэтому Ки придётся не совершенствованием заниматься, а делать новую машину. Я не ставлю под сомнение его профессионализм, говорю исключительно о недостатке времени и отсутствии реального боевого наката для нового болида. Плюс никаких аэродинамических обвесов, от слова совсем.

Да неужели?

У ТР шасси выходит лучше было, чем у РБ

Только скилл пилотов вытащил РБ вперед

http://www.f1news.ru/news/f1-108951.html

Болид Бычков - действующая копия старшей команды, только без некоторых наворотов. Попроще, что не всегда плохо, надо заметить.

Вот только СУ фуровское и реношное - совсем разные железяки. Ничего общего.

Поэтому Ки придётся не совершенствованием заниматься, а делать новую машину. Я не ставлю под сомнение его профессионализм, говорю исключительно о недостатке времени и отсутствии реального боевого наката для нового болида. Плюс никаких аэродинамических обвесов, от слова совсем.

Ки не первый раз замужем, опыт работы в стесненных условиях имеет. Так что сделают они все как надо.

будет интересно глянуть на небрендовый движок...Интересно он в природе уже существует или нет.

Понятно что начало сезона будет унылым в любом случае.

Стр на феррари этого года тоже будут в середине топтаться вместе с хаосом.

хонда прибавит по любому.

Верно. Верштапен же сказал что стр вторая машина после мерса.

Да неужели?

Только скилл пилотов вытащил РБ вперед

http://www.f1news.ru.../f1-108951.html

А ты на ветку Бычков сходи, по их версии эта машина ваще наилутшая во Вселенной.

И чо?

Кстати, вот по моей версии - этот год был последним относительно успешным для Бычков в их истории.

думал об этом, но у меня проценты, и потеря от пита на каждой трассе разная, плюс, есть ещё, например, ситуации, когда тактика одинаковая, а вот один проехал С-С-М, а второй С-М-М. Или один затянул отрезок на 5, скажем кругов, дольше, и потом у него шины свежее, всё время, нюансов много, на самом деле. Можно, конечно, прописать все тактики, в табличку, для наглядности.

Можно и прописать, но до конца добраться до истины не получится. Но истина в том, что действительно нюансов много и чем дальше разбираться, тем больше их будет всплывать. Ведь не даром пропускают в некоторых местах все информацию через ЭВМ и то говорят, что этот результат не точная картина, а приблизительно.

думал об этом, но у меня проценты,

===

и потеря от пита на каждой трассе разная,

===

плюс, есть ещё, например, ситуации, когда тактика одинаковая, а вот один проехал С-С-М, а второй С-М-М.

===

Или один затянул отрезок на 5, скажем кругов, дольше, и потом у него шины свежее, всё время, нюансов много, на самом деле. Можно, конечно, прописать все тактики, в табличку, для наглядности.

Не вижу проблемы. Ну у лидера к примеру темп 90 сек, а у определяемого 91, получаем отставание 1,111%. Определяемый поехал на 3 пит-стопа в отличии от лидера, который пошел на 2. Возьмем рассматриваемый мной случай. "Поправка" - 3 десятые. Т.е. сравниваем темп лидера 90 и определяемого 91,3. Результат - 1,444%.

===

Ну это понятно. А кто сказал, что будет легко.)

===

Ну, здесь я не думаю, что стоит заморачиваться. Ведь у того кто идет на С_С_М, по идее отрезок на М должен быть длиннее, чем у того, что на тактике С-М-М. Т.е. первый теряет на М, но компенсирует это за счет того, что проводит два отрезка на С. Если в реалии картина другая, то это скорее способность пилота. А тут, сам понимаешь, корректировать это не совсем правильно.

===

Ну опять же, если затягиваешь первый отрезок, не забывай, что теряешь (!) на первом отрезке, лишь потом компенсируя это на последующих. Это даже не так важно, как то что, к примеру, Алонсо просидевший почти всю гонку в трафике за Петровым в АДу.

PS: вообще, мы в прошлом году определяли (сравнивали) чистый темп Хэмилтона и Росберга. Вот ссылка на файл Excel. Там 102% - это чтобы исключить круги круги заезда выезда из боксов, грубые ошибки, долгие обгоны круговых ("лютый трафик"). А 1 сек. исключает круги, когда едут друг за другом. Понятно, что с Мерсами проще определить "чистый темп", они были практически всё время впереди и мало с кем боролись. Но всё же, может будет полезным сей файлик.

Ну дата - то, если честно, ниачем...Не далеко была.... Но я и не сомневался ни грамм, что Даня выиграет у Дена это противостояние. Это Дену щелчок по носу, после эйфории от выигранного Сэба. Видимо там шара была, все таки....имхо.

Прозрение сродни прогнозу в ПП Айлава на ГП Венгрии - единственный угадальщик двойного подиума у Быков, единственный угадунчик 2 места Даньки и 3 места Дэна.

Прозрение сродни прогнозу в ПП Айлава на ГП Венгрии - единственный угадальщик двойного подиума у Быков, единственный угадунчик 2 места Даньки и 3 места Дэна.

Смотрим на дату. И-и-и-и... :clapping: :clapping: :clapping: :worthy: :holiday:

Ну скажем так, что некоторые люди предсказывали победу Квята над Риком. А что Даниил Монстр, то это Факт. Состоявшийся. Если принять отсчет с гонки в Монако, то отрыв от Рика составляет 23 очка, что приблизительно более одной четверти набранных очков. Тут надо не только Вурцу снять шляпу перед Даниилом, но и всем нам отдать должное характеру и таланту Квята.

Кто - то посмотрит на разность очков в итоговой таблице чемпионата и скажет: фи! всего то три очка разделяют пилотов. Случайность. Только не хотят понимать люди, что к гонке в Монако Квят отставал от Рика на 20 очков, а учитывая то, что гонялись они не на мерсах, для которых такое отставание не критично, хотя и существенно, то положение Даниила в команде было, скажем так, далеко не однозначным, особенно на фоне восхваления доктором Марко талантов пилотов ТР. Кто тогда мог подумать, что на х,рено моторе Квят не только ликвидирует отставание от напарника, но и обойдет его в ЛЗ?

Поэтому Квят действительно Монстр! Монстрище!!! Чем то мне напоминает этот чемпионат Ф1 и чемпионат GP3 13 года для Квята. Пусть он и не завоевал чемпионского титула в этом году, но в своем классе, он номер ПЕРВЫЙ!!!

И в 13 году, и в нынешнем, восхождение Даниила началось после тестов, которые состоялись после первых провальных гонок на сырой машине. Тогда я несколько раз постил, что Квяту, как воздух нужны тесты, чтобы разобраться с машиной и тогда он поедет. Поехал.

Верим, что сумеют настроить машинку на зимних тестах этого года , хотя сделать это будет неимоверно трудно. Очень мало времени до чемпионата.

Реально, хотелось бы, сохранения 4 места в КК Ред Булом, а может быть удастся добыть и третье. Будем смотреть. :akkordeon:

Андриус накануне гонки в Венгрии постил, что завтра Даниил удивит всех. Дело прошлое, но мне лично в это не верилось, не думал, что дело дойдет до подиума, а когда Даниил оквадратил шины, то подумал, что гонка практически закончилась для нашего гонщика. Квят тоже поначалу так думал, но вот продолжил ее и как замечательно все пазлы сошлись. Никогда не сдаваться!

Мысль в строчку.

Матешиц+ Доктор делают бзик и:

сезон 14г.:

РБ-Себ+Квят. счёт 167 на "180

ТР-Рик+Вернь.счёт "25 на 22

сезон 15г.:

РБ-Квят+Рик. счёт "140 на 92

Исходя из того, что мы уже видели и знаем, такой расклад мог быть вполне реален.

Но я про другое. Рики молодец, Но Квят имхо сильнее еготочка

Очень печалит тот факт, что истинных болельщиков Квята так мало на форуме.

Мало годных постов отражающих вселенскую мощь Квята.

А ведь совсем недавно, всего лишь год назад, были мнения о том, сколько лошадиных сил прибавляет болиду Квят за рулем.

Очень печалит тот факт, что истинных болельщиков Квята так мало на форуме.

Мало годных постов отражающих вселенскую мощь Квята.

А ведь совсем недавно, всего лишь год назад, были мнения о том, сколько лошадиных сил прибавляет болиду Квят за рулем.

Сказал болельщик стодвадцатипроцентного .)

Рики молодец, Но Квят имхо сильнее еготочка

Если в следующем сезоне после половины или к концу, не будет шпилить как Росберг например, то увы.

Если в следующем сезоне после половины или к концу, не будет шпилить как Росберг например, то увы.

Мерсовские водилы пока вне зачёта. Мне они ваще не пример. Там имхо - цирк

Мысль в строчку.

Матешиц+ Доктор делают бзик и:

сезон 14г.:

РБ-Себ+Квят. счёт 167 на "180

ТР-Рик+Вернь.счёт "25 на 22

сезон 15г.:

РБ-Квят+Рик. счёт "140 на 92

Исходя из того, что мы уже видели и знаем, такой расклад мог быть вполне реален.

Но я про другое. Рики молодец, Но Квят имхо сильнее еготочка

Даня сильнее Рика?Ммм...верится,но с трудом.Вот Виталька Рику бы навалял...Данька дрыщеват кмк...совсем схуднул :) :)Хотя,когда показывали как Даня боксирует("формула Квята")..может и он Рика бы навесил :)...Или ты о другом ;)

Даня сильнее Рика?Ммм...верится,но с трудом.Вот Виталька Рику бы навалял...Данька дрыщеват кмк...совсем схуднул :) :)Хотя,когда показывали как Даня боксирует("формула Квята")..может и он Рика бы навесил :)...Или ты о другом ;)

Просто мысли в клаву. Вот и ты свои выстучал. В чём то я с тобой согласен :good:

Просто мысли в клаву. Вот и ты свои выстучал. В чём то я с тобой согласен :good:

Если серьезно,то Ричардо пока сильнее Дани.Однако,мне видится,что Квят умный парень и шарит где и как подтянуться

Если серьезно,то Ричардо пока сильнее Дани.Однако,мне видится,что Квят умный парень и шарит где и как подтянуться

Я бы сказал, в начале сезона Рики Был сильнее Квята. А сейчас это не факт.

И сезон 16г. расставит все точки над I

Я бы сказал, в начале сезона Рики Был сильнее Квята. А сейчас это не факт.

И сезон 16г. расставит все точки над I

а причем тут двутавр? :blink:

На всякий цветистый, блескучий, искрометный эффект, есть такая вещь, как эффективность, и я всегда поставлю именно на эффективность Квята. И в следующем сезоне я не поставлю на Рика ни единого рубля в его противостоянии с Даниилом, хотя он тоже силен. Но Даня, это ведь Монстр! Монстрище!!! Вы все фомы неверующие еще увидите, на что этот пилот способен. :bomb:

А че? Я там разве угадал? :blink:

UPD. Глянул - и точно, угадал... Ну, бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...