ZiLOG Опубликовано 10.05.2016 08:35 Киндер: "Мы отправились в Австрию и, конечно же, переговорили с Хельмутом. После этого дело пошло быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.05.2016 08:37 32 минуты назад, BMU сказал: Про Сочи не о клаве речь была. Причем тут? Хотя и там надо было лучше. Что было в гонке в Сочи уже успел забыть? ) Я всего лишь считаю, что в ситуации когда от тебя ждут повод чтобы выгнать или понизить, этот повод давать нельзя. Вне зависимости от того мальчик для битья твой напарник или нет. Знаешь как бы гонки ,особенно Ф1 ,это не бег на 100м,где все на 100% зависит от тебя и только.Тут если есть повод, ни кто ждать не будет куда кривая выведет.ПО моему уже всем понятно,что вопрос об замене был решен,вопрос оставался ,когда и как.И не обошлось без помощи бывшего "сотрудника".ПОсмотри онборды феттеля и Квята.14 секунда и все станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 10.05.2016 08:38 6 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Нельзя быть столь категоричным. Обида есть и никуда не исчезнет, даже, если не сразу после ухода, то позднее, после окончания карьеры все равно, я думаю, молчать не станет. Это было бы глупо с его стороны. И да, все тайное рано или поздно становится явным. Месть - блюдо, которое подают холодным А какая разница? Кого, по гамбургскому счету, это откровения интересуют? Это уже будут "прошлогодние" новости. Примерно как рассказы Марка. От этой мести РБ ни холодно, ни жарко. Только в качестве занимательной истории, не более. Формула-1 всегда была до предела насыщена подобными интригами, несправедливо "отшитых" и просто обиженных в ней было много. Обидно, что под каток в виде Ферстаппена попал Даниил. Невооруженным глазом видно, что Макс выгоднее РБ - медийность зашкаливает, при этом не бесталанный. То же самое с Риком - обаятельный человек-позитив, мечта маркетологов, при этом быстр. В плане медийной составляющей Квят уступает остальной троице пилотов РБ - в этом плане он напоминает мне (да простят меня адепты Величия) Боттаса. Спокойный, рассудительный, но редко выдает что-то интересное и особой природной харизмой не наделен. А без этого никуда. Мало быть быстрым, нужно ещё быть интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 08:40 кстати, теперь с имеющейся информацией, можно сделать следующие выводы, с вероятносью попадания процентов в 80-90% - в РБ реально думали, что ТР в начале сезона поедет лучше РБ - замену Квяту, готовили еще с прошлого года - машина 2016 строилась однозначно под Рика - средний проигрыш Квята, Рику в конце прошлого года уменьшившийся до случайной погрешности, в этом году обусловлен далеко не пилотскими качествами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.05.2016 08:48 6 минут назад, rewonmiz сказал: кстати, теперь с имеющейся информацией, можно сделать следующие выводы, с вероятносью попадания процентов в 80-90% - в РБ реально думали, что ТР в начале сезона поедет лучше РБ - замену Квяту, готовили еще с прошлого года - машина 2016 строилась однозначно под Рика - средний проигрыш Квята, Рику в конце прошлого года уменьшившийся до случайной погрешности, в этом году обусловлен далеко не пилотскими качествами Это конечно все круто и может быть и правда, только вот надо уже забыть про все это и РБ, эта история закончена, и шумиха уже после Барсы закончиться, и забудут все про эту рокировку, а вот Дане надо только прибавлять и гнать за ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.05.2016 08:50 4 минуты назад, gizmo)it сказал: У Квята достижении больше, Подиум был Все относительно, достижении Даниила не так уж и сказочны, учитывая уровень машины, когда были эти подиумы и имеющиеся проблемы напарника. Оба подиума были скорее случайностью, нежели чем закономерностью, при всем уважении к Квяту. У Сайнса было очень много тех. проблем и реальных возможностей проявить себя у него было намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 10.05.2016 08:54 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Все относительно, достижении Даниила не так уж и сказочны, учитывая уровень машины, когда были эти подиумы и имеющиеся проблемы напарника. Оба подиума были скорее случайностью, нежели чем закономерностью, при всем уважении к Квяту. У Сайнса было очень много тех. проблем и реальных возможностей проявить себя у него было намного меньше. Ну так чисто гипотетически Был бы я руководителем команды и у меня был бы выбор взять Квята или Саинса. Квят на мой взгляд более опытный и сможет принести команде больше чем Саинс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 10.05.2016 08:57 Если честно мне почему-то Кажется что Квтя окажется в Ренно с многолетним контрактом.. Так как им нужен опытный пилот, Грожан к ним не пойдет, а вот Квят думаю мок бы рискнуть, к тому-же у него опыт работы с Ренно наверно самый большой из всех доступных пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAVAD Опубликовано 10.05.2016 08:58 16 часов назад, welur сказал: Бюджет ТР примерно - 100 мл.$ - как Халк стоит. Пора покупать команду. Ага! Дешь конюшню "Газпромрейсинг" в 2017! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 08:59 16 минут назад, AceMan сказал: Знаешь как бы гонки ,особенно Ф1 ,это не бег на 100м,где все на 100% зависит от тебя и только.Тут если есть повод, ни кто ждать не будет куда кривая выведет.ПО моему уже всем понятно,что вопрос об замене был решен,вопрос оставался ,где и когда.И не обошлось без помощи бывшего "сотрудника".ПОсмотри онборды феттеля и Квята.14 секунда и все станет ясно. Даже если от тебя зависит не 100%, а 20, то если не делать их... Я ж говорил - сугубо мнение мое это. Что не исключено что оставили ввообще в этом году в РБ только из-за сравнимых с Риков достижений и опережению по очкам. И тогда сходные показатели и в этом как минимум отсрочили бы неизбежное. А там и Сайнс мог бы к Максу по очкам подтянуться и им самим идея менять могла бы разонравится. Если не признать что в ситуация была хоть и частичная но моя (или твоя или Дини - того кто в ситуации в общем) ответсвенность, то остается только наблюдать за развитием, а не влиять. А я лично предпочитаю верить что Даня в силах сам свою судьбу сделать а не ждать милости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 10.05.2016 09:00 5 минут назад, gizmo)it сказал: Ну так чисто гипотетически Был бы я руководителем команды и у меня был бы выбор взять Квята или Саинса. Квят на мой взгляд более опытный и сможет принести команде больше чем Саинс. Если речь про РБ - Сайнсу дорога в РБ закрыта пока там Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 09:01 а 19 минут назад, rewonmiz сказал: кстати, теперь с имеющейся информацией, можно сделать следующие выводы, с вероятносью попадания процентов в 80-90% - в РБ реально думали, что ТР в начале сезона поедет лучше РБ - замену Квяту, готовили еще с прошлого года - машина 2016 строилась однозначно под Рика - средний проигрыш Квята, Рику в конце прошлого года уменьшившийся до случайной погрешности, в этом году обусловлен далеко не пилотскими качествами Да не строят машины "под Рика" или Федота. Давно уже. Строят такую чтобы она была максимально быстра и надежна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.05.2016 09:10 38 минут назад, dionisi сказал: Ну вот, ты сам написал замечательный пресс-релиз. Смотри, как хорошо выглядит. =) выглядит неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.05.2016 09:11 15 минут назад, gizmo)it сказал: Ну так чисто гипотетически Был бы я руководителем команды и у меня был бы выбор взять Квята или Саинса. Квят на мой взгляд более опытный и сможет принести команде больше чем Саинс. Я бы тоже взял Квята, но лично мне до сих пор не дает покоя его проигрыш в квале Рику, большой проигрыш. Посмотрим, как он будет смотреться против Сайнса, который в квале по сути эквивалент Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 09:16 7 минут назад, BMU сказал: а Да не строят машины "под Рика" или Федота. Давно уже. Строят такую чтобы она была максимально быстра и надежна. да... вот ведь как интересно.... ты бы лапшу с ушей снял и не повторял глупости которыми тебя пичкают, а подумал бы почему Феррари в этом году отказалась от теоретически белее "быстрой" задней подвески, в угоду стандартному варианту или почему в Мерсе решили поменять переднюю подвеску с учетом предпочтений Росберга, а ведь Хэм думал, что ему все равно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 10.05.2016 09:18 55 минут назад, weqq сказал: еще немного паранойи) внезапно обратил внимание что фетилек даже не пытался избежать рокового для него столкновения со стеной. имхо у него был шанс и очень не плохой на то чтобы не крашиться об стенку. А если еще сильнее приглядеться, то можно заметить, что перед ударом Феттель нажимал на кнопку радиопереговоров, очевидно, получая команду сбросить две передачи от Арривабене, которому в это время на ухо шепчут Хельмут Марко и Йос Вестаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 09:19 2 минуты назад, rewonmiz сказал: да... вот ведь как интересно.... ты бы лапшу с ушей снял и не повторял глупости которыми тебя пичкают, а подумал бы почему Феррари в этом году отказалась от теоретически белее "быстрой" задней подвески, в угоду стандартному варианту или почему в Мерсе решили поменять переднюю подвеску с учетом предпочтений Росберга, а ведь Хэм думал, что ему все равно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 09:24 3 минуты назад, BMU сказал: понятно... подумать, ну или почитать, на худой конец, профильные издания у тебя не получилось... ну ничего это не смертельно, жить будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 10.05.2016 09:26 Создается впечатление, что команды начинают ротацию "старых" пилотов на молодых. Интересно будет, кто останется после окончания сезона. Что касается "ротации" РБ и ТР, то осмелюсь предположить, что перевод юного дарования в старшую команду был предопределен еще зимой. Полагаю, что именно этот момент как-то повлиял, что РБ вообще осталась в чемпионате. Вспомним заявления, что если не будет побед, то и участие в формуле совершенно ни к чему. Мы можем иметь то, что на сезон 2017 ситуация с РБ повторится. А ТР чемпионством не грезит. Там другие задачи. Для нас же это только подстегнет интерес к сезону. И еще, газировка стала продаваться хуже. Максом попытаются привлечь юных покупателей водички для окрыления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 09:31 48 минут назад, rewonmiz сказал: кстати, теперь с имеющейся информацией, можно сделать следующие выводы, с вероятносью попадания процентов в 80-90% - в РБ реально думали, что ТР в начале сезона поедет лучше РБ - замену Квяту, готовили еще с прошлого года - машина 2016 строилась однозначно под Рика - средний проигрыш Квята, Рику в конце прошлого года уменьшившийся до случайной погрешности, в этом году обусловлен далеко не пилотскими качествами А чего не поменяли в межсезонье? Как понял? Что строили под Рика именно, почему не под Верстаппена сразу? А чем обусловлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 09:32 8 минут назад, RaNk-1 сказал: Я бы тоже взял Квята, но лично мне до сих пор не дает покоя его проигрыш в квале Рику, большой проигрыш. Посмотрим, как он будет смотреться против Сайнса, который в квале по сути эквивалент Максу. далась тебе эта квала... А.Сенна. 65 поулов.. А.Прост. 33 поула. "Медленный" Ален взял 51 победу, против 41 у Сенны. Давно было, сейчас "другие времена"? 2015 год. Льюис - Нико. Что там по поулам и победам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 10.05.2016 09:33 43 минуты назад, RaNk-1 сказал: Все относительно, достижении Даниила не так уж и сказочны, учитывая уровень машины, когда были эти подиумы и имеющиеся проблемы напарника. Оба подиума были скорее случайностью, нежели чем закономерностью, при всем уважении к Квяту. У Сайнса было очень много тех. проблем и реальных возможностей проявить себя у него было намного меньше. Разговоры в пользу бедных.. Феттель тогда первый чемпионский титул тоже не заслужил, а получил его в подарок от пары "Петров-Алонсо", потому что не обогнал...или не пропустил... так? То есть де факто 4 титула, но правильных только 3? бред же... И Росберг если в этом году победит то можно будет говорить что все потому что лью мешали тех проблемы... останется результат У Дани на данный момент это два подиума =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 09:39 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А чего не поменяли в межсезонье? Как понял? Что строили под Рика именно, почему не под Верстаппена сразу? А чем обусловлен? написано же, реально считали, что ТР в начале будет быстрее... внимательней надо быть а под школьника строить невозможно, он сам не знает чего хочет, он может только приспосабливаться пока, да советы механиков слушать... вот почему никто не заметил, что с обновами ТР, у школьника вдруг получается сначала чуть хуже ехать, пока не пообвыкнет, честно говоря я тоже этот момент упустил, но мир не без добрых людей а ты подумай чем обусловлен фактическое выравнивае темпа в конце 2015, тогда и получишь ответ на свой последний вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 09:44 1 минуту назад, rewonmiz сказал: написано же, реально считали, что ТР в начале будет быстрее... внимательней надо быть а под школьника строить невозможно, он сам не знает чего хочет, он может только приспосабливаться пока, да советы механиков слушать... вот почему никто не заметил, что с обновами ТР, у школьника вдруг получается сначала чуть хуже ехать, пока не пообвыкнет, честно говоря я тоже этот момент упустил, но мир не без добрых людей а ты подумай чем обусловлен фактическое выравнивае темпа в конце 2015, тогда и получишь ответ на свой последний вопрос Ну, было бы быстрее, и что? Сам себе же противоречишь, ведь наоборот, если Макс долго приспосабливается, его именно в РБР и надо было переводить, чтобы сразу привыкать начал, ну будет там СТР быстрее, фиг с ней. Где думать и где я? Не смеши. Неужели так трудно сказать собственные мысли, зачем надо отправлять других думать что ты хочешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 09:47 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну, было бы быстрее, и что? Сам себе же противоречишь, ведь наоборот, если Макс долго приспосабливается, его именно в РБР и надо было переводить, чтобы сразу привыкать начал, ну будет там СТР быстрее, фиг с ней. Где думать и где я? Не смеши. Неужели так трудно сказать собственные мысли, зачем надо отправлять других думать что ты хочешь сказать? Что ты хочешь от человека? Ответ типа, надо было читать профильные издания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах