Mikhalych Опубликовано 09.05.2016 05:36 24 минуты назад, Юрич сказал: Вот тебе и пример... Даже ждать долго не пришлось. Видишь, разницу, Михалыч? Безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 09.05.2016 05:55 С Днём Победы, друзья! А букмекеры жгут. Я бы все таки в Испании (только в Испании) шансы на победу Риккардо и Сайнса оценивал повыше, чем их партнёров по конюшням... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 09.05.2016 05:57 Но после таких авансов, выданных Ферстаппену, я буду наслаждаться его неудачами, если таковые будут. Упс, признаю, я стал фобом Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 06:00 --------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 06:00 Только что, Юрич сказал: пс. С Праздником! У тебя праздник - Квята в ТР перевели дружек У нас же 9 мая - день победы, патриотов в признаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.05.2016 06:19 5 часов назад, bermikl сказал: Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"...букмейкеры спешат снять сливки с неуёмного пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.05.2016 06:20 2 часа назад, welur сказал: У тебя праздник - Квята в ТР перевели дружек У нас же 9 мая - день победы, патриотов в признаком. Юрич не фобил Квята. Врядле для него, его перевод праздник. Да и вобще думаю ему пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.05.2016 08:16 12 часов назад, andre сказал: Не смеши, Сноу... В общем, если говорить про "объективность", было бы не лишним избегать двойных стандартов ... О как... "В общем если..." это не к Snowpark, а папе Йосу следует переадресовать. Попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.05.2016 08:22 2 часа назад, Юрич сказал: это не объективность, а, скорее, субъективность. Железно. Дженсону привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.05.2016 08:23 Джон Бут: Мы потеряли и одновременно получили фантастического гонщика Гоночный директор Toro Rosso Джон Бут прокомментировал изменение состава пилотов в преддверии Гран При Испании. С этапа в Барселоне Макс Ферстаппен будет выступать за Red Bull Racing, в то время как Даниил Квят возвращается в младшую команду австрийского концерна. Однако Бут считает эту рокировку равноценной. «Мы потеряли и одновременно получили фантастического гонщика», – приводит слова Бута Motorsport-Total. После инцидента на старте Гран При России Квят подвергся критике со стороны коллег и руководителей команд, но Бут не сомневается в таланте российского пилота. «Достаточно вспомнить его выступление в GP3. В Toro Rosso мне рассказывали, с каким усердием он работает. Поэтому я с нетерпением жду начала сотрудничества с ним», – сказал гоночный директор Toro Rosso. autosport ________________________________ О гоночной бригаде Квята новостей до сих пор нет. Завтра подгонка сидения, в четверг пресс-конференция в Барсе, когда успеют непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.05.2016 08:29 6 минут назад, ZiLOG сказал: Джон Бут: Мы потеряли и одновременно получили фантастического гонщика Гоночный директор Toro Rosso Джон Бут прокомментировал изменение состава пилотов в преддверии Гран При Испании. С этапа в Барселоне Макс Ферстаппен будет выступать за Red Bull Racing, в то время как Даниил Квят возвращается в младшую команду австрийского концерна. Однако Бут считает эту рокировку равноценной. «Мы потеряли и одновременно получили фантастического гонщика», – приводит слова Бута Motorsport-Total. После инцидента на старте Гран При России Квят подвергся критике со стороны коллег и руководителей команд, но Бут не сомневается в таланте российского пилота. «Достаточно вспомнить его выступление в GP3. В Toro Rosso мне рассказывали, с каким усердием он работает. Поэтому я с нетерпением жду начала сотрудничества с ним», – сказал гоночный директор Toro Rosso. autosport ________________________________ О гоночной бригаде Квята новостей до сих пор нет. Завтра подгонка сидения, в четверг пресс-конференция в Барсе, когда успеют непонятно... Добрый дядя Джон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2016 08:41 21 минуту назад, ZiLOG сказал: ________________________________ О гоночной бригаде Квята новостей до сих пор нет. Завтра подгонка сидения, в четверг пресс-конференция в Барсе, когда успеют непонятно... Может Даня их всех послал, вырубил телефон и колесит себе где-нибудь и забил на ф1, вот все и молчат пока ищут Квята, ищут инженера, а на прессухе объявят что заменить Верштапенна в ТР некем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 09.05.2016 08:41 17 минут назад, ZiLOG сказал: Джон Бут: Мы потеряли и одновременно получили фантастического гонщика Гоночный директор Toro Rosso Джон Бут прокомментировал изменение состава пилотов в преддверии Гран При Испании. С этапа в Барселоне Макс Ферстаппен будет выступать за Red Bull Racing, в то время как Даниил Квят возвращается в младшую команду австрийского концерна. Однако Бут считает эту рокировку равноценной. «Мы потеряли и одновременно получили фантастического гонщика», – приводит слова Бута Motorsport-Total. После инцидента на старте Гран При России Квят подвергся критике со стороны коллег и руководителей команд, но Бут не сомневается в таланте российского пилота. «Достаточно вспомнить его выступление в GP3. В Toro Rosso мне рассказывали, с каким усердием он работает. Поэтому я с нетерпением жду начала сотрудничества с ним», – сказал гоночный директор Toro Rosso. autosport ________________________________ О гоночной бригаде Квята новостей до сих пор нет. Завтра подгонка сидения, в четверг пресс-конференция в Барсе, когда успеют непонятно... Судя по фотке, дядя Ваня уже давно ничего "с нетерпением" не ждет, но дело своё знает туго. Наверняка там уже все, кому необходимо быть собраны, и пашут по полной для нормального проведения уик-энда в Барсе, и Даня там тоже явно, не пятое колесо в телеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.05.2016 08:43 а зачем подгонятЬ? он же там уже был..как грИтцо в народе СПРОСИ У ВЕРКИ -у неё все мерки)))) с Днем Победы друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 09.05.2016 08:46 9 часов назад, bermikl сказал: Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? Как бы там ни было, а Рик неожиданно едет хуже Макса примерно 2.5 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 08:51 9 минут назад, WAKKO сказал: Может Даня их всех послал, вырубил телефон и колесит себе где-нибудь и забил на ф1 Могу поспорить, что в воскресенье мы увидим в Квята в форме Торро Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 09.05.2016 09:01 16 минут назад, stavf1good сказал: Судя по фотке, дядя Ваня уже давно ничего "с нетерпением" не ждет, но дело своё знает туго. Наверняка там уже все, кому необходимо быть собраны, и пашут по полной для нормального проведения уик-энда в Барсе, и Даня там тоже явно, не пятое колесо в телеге. Согласен. Вряд ли они такие растяпы, что не смогут собрать для Квята инженерную бригаду. А не объявляют, скорее всего, потому, что тупо не до этого сейчас - работы много. Некогда интервью раздавать. Наверняка объявят в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.05.2016 09:08 13 минут назад, Юрич сказал: Могу поспорить, что в воскресенье мы увидим в Квята в форме Торро Россо. А о чем тут спорить? Квят - профессиональный автогонщик, а не курсистка-истеричка. Контракт заключён с компанией, а не с командой и должен быть отработан, что и будет сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.05.2016 09:08 13 минут назад, Юрич сказал: Могу поспорить, что в воскресенье мы увидим в Квята в форме Торро Россо. Может и результат скажешь, а то мы тут ничего не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 09.05.2016 09:22 Что характерно, Юрич зашёл в ветку в принципе со словами сожаления, назвав её мерзкой. Но против себя видимо не попрёшь, и очень быстро скатился на троллинг и фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 09:48 23 минуты назад, ahilles сказал: Что характерно, Юрич зашёл в ветку в принципе со словами сожаления, назвав её мерзкой. Но против себя видимо не попрёшь, и очень быстро скатился на троллинг и фобство. На троллинг и фобство кого? Фобства нет и в помине, а легкий троллинг - ответ на хамство. Тут правильно один из болельщиков Квята сказал, характеризуя эту тему - "Петровник 2.0". Так что, действительно, дружок... Против себя здесь "не прет" абсолютное большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2016 10:26 1 час назад, Юрич сказал: Могу поспорить, что в воскресенье мы увидим в Квята в форме Торро Россо. А в пятницу и субботу в какой форме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 10:29 1 минуту назад, WAKKO сказал: А в пятницу и субботу в какой форме ? В той же, что и воскресенье. В пятницу и в субботу шанс увидеть пилота не топ-команды во всей красе, ничтожно мал. А в воскресенье, глядишь, Леша Попов по стартовой решетке пройдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 09.05.2016 10:31 Скрытый текст Похоже Юрич собаку завёл себе. И я похоже знаю как ее зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2016 10:32 2 минуты назад, Юрич сказал: В той же, что и воскресенье. В пятницу и в субботу шанс увидеть пилота не топ-команды во всей красе, ничтожно мал. А в воскресенье, глядишь, Леша Попов по стартовой решетке пройдется. Пилотов не топ команд част показывают, вон того же Алонсо например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах