Manishi Опубликовано 07.05.2016 14:46 57 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Решения общественности, особенно российской, мало волнует маркетологов РБ и Марко. Мне не то, чтоб кажется, а мы сейчас говорим о разном )) Болельщик всегда останется болельщиком, зрителем (если угодно). Со своими чувствами, эмоциями и степенью их выражения. Нравится кому это или нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 07.05.2016 14:53 "Autosport" дал оценку Квяту 4 из 10 по итогам Гран-при России. (Для сравнения Гутеррес получил 5 из 10, Райкконен 5 из 10). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 07.05.2016 14:53 От Дани бы весточку какую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.05.2016 15:00 1 час назад, elev сказал: Не стоит сильно грузиться по поводу РБ, время все расставит на свои места. Даниилу же, просто нужно работать, а нам по доброму за него болеть. Есть подспудное опасение, что этого мало. У нас принято работать, делать без болтовни, у нас такой менталитет. Но западный менталитет другой, им обязательно, буквально каждому, нужно себя пиарить и вслух проговаривать, что он сделал и как замечательно это было. Технология постоянной себя-продажи. Без этого достижения забываются, другие их не ценят. Так было с Петровым (прокол до сих пор горячо ненавидимой мной Косаченко). У Дани, я так понимаю, персонального менеджера нет, его тоже никто целенаправленно не пиарит. А надо. Жизненно важно, чтобы он был не "угрюмым и агрессивным русским" (есть такой стереотип, распространен очень широко), а доброжелательным, разумным и располагающим к себе парнем, который вдобавок и едет очень хорошо. ИМХО, с неделю Дане надо отмолчаться, чтобы бурление схлынуло, а потом говорить о том, что он все силы отдает совершенствованию мастерства, готов с еще большим энтузиазмом работать и стремиться вверх. Быков не хаять ни в коем случае, но гнуть свою линию: я отличный гонщик (я немного перестарался, но это обогатило мой опыт, и уж точно ошибок Грожана я не повторю). Можно даже Максу пожелать удачи (причем искренне) и заметить, что теперь на нем, бедном юноше, лежит колоссальная ответственность, что это тяжело и такое давление иногда делает работу труднее. И искать приличное место на будущий год уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 15:07 Верляйн: Я не могу понять решение Red Bull http://www.f1news.ru/news/f1-112046.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 07.05.2016 15:11 14 часов назад, ZiLOG сказал: А когда у него этот отрыв случился не напомнишь? Нет, я ничего не имею против немецкой (австрийской) методы воспитания - выживает сильнейший. Тут и с детьми не цацкаются, завалил первый 1й класс, родителей предупреждали? - вперёд в школу для особо одарённых. Они их с детства учат - чтоб чего-то добиться в этой жизни надо иметь железные локти и зубы. Не справился - извини. Правильно это или нет, это другой вопрос, но для них это - нормально, с детства. А для наших людей шок. Но Даня справлялся, и соответствовал, и перевели они его не из за его выступлений, а только чтоб не упустить Макса. Они нарушили свои-же правила игры. А насчёт того что был "медленей"... это он в смысле где-то медленней проехал? По квалам счёт 12-7 в пользу Дэна, Ок это Росберг против Хэма. По гонкам: быстрые круги уже 12-8 в пользу Дэна. По соотношению проигранная/выигранная позиция 37-4, разгром в пользу Дани. А никто не забыл что это был первый год Дани в новой команде? Немцы за его карьерой следят с момента появления в ТР и очень ему симпатизируют, они любят таких. И да, по большому счёту, как бы у меня не бомбило, я считаю всё что не делается - всё к лучшему. Будет он чемпионом или нет одному Б-гу известно, но если он в свои годы этот удар удержит и не сломается, из него будет отличный боец и пофиг на всех спонсоров. Ну я не веду архив телеметрии. Читайте комменты последней недели от Хьюза, Аллена и того же Марко. Все указывают на стабильные 0.2 по чистой скорости в 2015 в пользу Рика и отсутствие прогресса в этом сезоне. Т.е. с т. зрения цифр все логично. Ну а для объективности представьте что Даня голландец, а Макс русский. Все Ваши аргументы с именами были бы неизменны? Если нет, то Вы болеете за происхождение гонщика, а результат обеляете. И это очень хорошо и правильно, просто необъективно. А так достаточно поставить себя на место Марко - думаю были бы Макс и Даня оба условные голландцы из этой ветки как минимум 50% предпочли бы Макса в РБ. Даня как по мне хороший пилот, но я вот тоже в первую очередь болею за него, потому что он земляк. А не был бы земляком, был бы для меня очередным Эрикссоным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 15:15 1 час назад, lubasha сказал: Что, уже склероз? Рановато будет! В друзья не просился, ты не просил, а на собачью кличку не откликаюсь. Again! Alonso, go out! Склероз, дружок? Отнюдь... ГП Сочи прошел менее недели назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 15:21 2 часа назад, TomCats сказал: 15-м, а что так склероз пробивает? МА-ЛА-ДЕЦ!!!! Но...мало.... Этого "мало" и оказалось мало для того, чтобы продолжить выступление за топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 15:21 Не понимаю того, что Ферари и Мерседесы хотели переманить Ферстапена. Когда Хэмилтон просто приезжал купить себе машинку, новостные ленты пестрели заявлениями о ведении переговоров, когда кто-то другой приезжал в Маранело тоже искали причину в переговорах, а были ли новости подобного рода о Ферстапенах или от команд? Что-то не припомню. Может кто видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 15:24 58 минут назад, rotny сказал: Юрича ещё в теме Петрова игнорил. Так нет и сюда припёрся. А ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 15:28 Потихонку начинают высказываться, и Верляйн говорит что не понимает РБ, а Вебер говорить так и должно быть. Он и про Виталия говорил и про трассу не помню толи там опасная топ наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 15:29 Это как в романах Хейли: Летать когда - то на истребителях, потом по случаю сесть в кресло боинга или любого другого лайнера, бортинженера нет, а вместо него стюардесса и нужно с первого захода не промахнуться мимо полосы. Даже опытному инженеру надо время для адаптации, неужели Тост не понимал этого, когда увольнял инженера, или действительно посчитал, что лучше никакого, чем такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 07.05.2016 15:31 3 минуты назад, Kanskje сказал: Не понимаю того, что Ферари и Мерседесы хотели переманить Ферстапена. Когда Хэмилтон просто приезжал купить себе машинку, новостные ленты пестрели заявлениями о ведении переговоров, когда кто-то другой приезжал в Маранело тоже искали причину в переговорах, а были ли новости подобного рода о Ферстапенах или от команд? Что-то не припомню. Может кто видел? Зачем им туда ездить? Он их может и интересует, но точно не на 17 год. Давай от простого. Что за свою карьеру гоночную показал Даня, и что Макс? Кто дольше в программе РБ? У Феррари подход такой, что они только проверенных берут. К ним идут чемпионы. А Мерс сейчас имеет отличный состав да + самовоз. Итого они могут выбирать лучших из всех, и чет я не думаю, что Макс в их числе, просто по тому, что он еще ничего не продемонстрировал, кроме юношесского максимализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 15:36 42 минуты назад, gp2 сказал: "Autosport" дал оценку Квяту 4 из 10 по итогам Гран-при России. (Для сравнения Гутеррес получил 5 из 10, Райкконен 5 из 10). Объективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.05.2016 15:36 5 минут назад, Kanskje сказал: Не понимаю того, что Ферари и Мерседесы хотели переманить Ферстапена. Когда Хэмилтон просто приезжал купить себе машинку, новостные ленты пестрели заявлениями о ведении переговоров, когда кто-то другой приезжал в Маранело тоже искали причину в переговорах, а были ли новости подобного рода о Ферстапенах или от команд? Что-то не припомню. Может кто видел? Да вряд ли вообще красные или мерс что-то предлагали Ферстапенам. Все эти статейки про жуткий интерес топкоманд самими же Ферстапенами и проплачены. Ни у мерса ни у красных не могут так быстро меняться планы. У мерса вообще все замечательно с пилотами, а красные пока вынуждены с Себом заниматься. А Ферстапены создали образ молодого гения и теперь хотят закрепить успех. Что им даже удалось. Если что-то там ден начнет - заткнут и его. И так же как он опережал Квята, с Максом будет отставать. Тут ничего нового нет, все это проходили уже не по одному десятку раз все команды и все пилоты. Бывает когда топкоманда может интересоваться пилотом, но там нужны особые условия. Пилот должен быть либо ЧМ и с деньгами (спонсорами), либо реально талантливым, но немного повыступавшим и показавшим результат (специалисты видят реальный потенциал, или дутый пиар через прессу). При этом в топкооманде обязательно должна быть свободна вакансия первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 15:38 Я Уважаю всех гоншиков. Согласитесь таких как Лауда, Ханс, Сенна, больше ни когда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 15:40 Извиняюсь опять понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 07.05.2016 15:43 Ред Булл...у меня нет слов. Ферстаппен пока вообще нуль и ничего не доказал. Сайнц даже смотрится более уверенно, а в этом только гонор. Уверен, Рик его в порошок раскатает. Дане желаю, чтобы нашел команду вне системы быков. Рено было бы неплохим вариантом на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.05.2016 15:48 1 час назад, snowpark сказал: Отлично написано. Действительно следующие гонки ведь на специфических трассах, там Квят может и победить случайно (еще и обновление движка ожидается...). После этого вообще трудно будет что-то делать. Какое еще обновление движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 15:50 1 минуту назад, Deternal сказал: Какое еще обновление движка? Обнов в этом году не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 07.05.2016 15:52 42 минуты назад, Kate S. сказал: Есть подспудное опасение, что этого мало. У нас принято работать, делать без болтовни, у нас такой менталитет. Но западный менталитет другой, им обязательно, буквально каждому, нужно себя пиарить и вслух проговаривать, что он сделал и как замечательно это было. ..... Его итак уже "распиарили" особенно перед самой гонкой. Все каналы... Уже столько раз ходили на эти грабли, когда куча рекламы идет о спортсмене перед важными соревнованиями, а у него потом полный трындец... Сделать дело сначала надо, а потом трещать. Да и что нам этот западный менталитет - мы для них были чужими, чужими и останемся. Они уважают только силу. Так что сильными надо быть и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.05.2016 15:54 6 минут назад, Deternal сказал: Какое еще обновление движка? рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 15:55 2 минуты назад, elev сказал: Его итак уже "распиарили" особенно перед самой гонкой. Все каналы... Уже столько раз ходили на эти грабли, когда куча рекламы идет о спортсмене перед важными соревнованиями, а у него потом полный трындец... Сделать дело сначала надо, а потом трещать. Да и что нам этот западный менталитет - мы для них были чужими, чужими и останемся. Они уважают только силу. Так что сильными надо быть и все. Закончились плюсики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 16:01 Мы Россия такая Страна хр..н нас Победиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 16:12 3 часа назад, Мартовский кот сказал: Вангую, что Рикки уйдет из команды по окончании сезона. Марко нужен лидер команды и вторикелла, Рикки быть вторым номером не согласится. А Макса будут тащить за уши, всё лучшее будут отдавать ему. И новинки и инженеров... Кто-то еще верит в равноправие пилотов в этой команде? Рикки может уйти в Феррари, если окажется по окончании сезона выше обоих гонщиков красных в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах