Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

44 минуты назад, Flying Dutchman сказал:

Фет никогда не зажигал на ТР..

:facepalm::facepalm::facepalm:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, ElioDeAngelis сказал:

ума не приложу на кой Ред Буллу сдался "лютый пиар" Макса?? если они с Сайнцом на одном уровне то гораздо выгоднее было бы пиарить Сайнца-младшего, он хотя бы сын чемпиона.

Ты считаешь очки, сходы и еще что-то, но забыл самое главное - у Ред Булл есть телеметрия и огромная база для анализа своих пилотов - Рикки, Сайнца, Макса и Квята. Поэтому им лучше знать чем тебе и мне кто среди их пилотов чего стоит на самом деле

Вы меня неверно поняли - везде пиарит Ферспаппена не РБ, а его семейная "группа поддержки"
Помимо гоночного таланта, Марко пришлось быстро его взять в Ф-1, чтобы он другим командам не достался, поэтому это ещё один из рычагов влияния у "группы поддержки"
А то что Хельмут говорит про невозможности "ультиматумов" - ерунда, представьте что было бы если бы он это признал :floxy:
Ну и про "долгосрочные контракты" - тоже, история Ф-1 показывает что в каждом контракте найдётся дырка, откуда можно вылезть, было бы желание.

8 минут назад, ElioDeAngelis сказал:

ума не приложу на кой Ред Буллу сдался "лютый пиар" Макса?? если они с Сайнцом на одном уровне то гораздо выгоднее было бы пиарить Сайнца-младшего, он хотя бы сын чемпиона.

Ты считаешь очки, сходы и еще что-то, но забыл самое главное - у Ред Булл есть телеметрия и огромная база для анализа своих пилотов - Рикки, Сайнца, Макса и Квята. Поэтому им лучше знать чем тебе и мне кто среди их пилотов чего стоит на самом деле

На той, что Макс самый молодой в Ф1, моложе феттеля, а это всегда внимание, у Испании есть только 1 кумир  и это Алонсо, в России гонки интересны узкому кругу лиц на Квяте много не заработаешь, плюс нагнетаемая в СМИ антироссийская истерия. А из Макса, при удачном стечении обстоятельств, можно слепить  феттеля 2, только еще моложе и по легенде еще более толантливый, типа был так крут, что уже в 17 лет сел за руль болида ф1, укатал напарника, а в сезоне 16 года, так люто прогрессировал, что его аж в начале сезона поменяли на донного Квята.

1 час назад, Flying Dutchman сказал:

ну так у Макса и Дани был один конструктор(только Макс юзал мотор попроще)

Фет никогда не зажигал на ТР.. он гонялся болиде, грубо говоря одолженном у РБ. что же в этом году должен был показать Макс на прошлогоднем моторе? кмк он и в этом сезоне прыгнул выше голы. посмотри что Карлос вытворяет на этой же машине. у чувака с Палмером огромнейший проблемы не в первой гонке и 4 очка за пазухой.

Карлос как раз таки в этом сезоне не одтянулся, а сделал еще шаг назад(ну или Макс два вперед)

в каждой гонке был медленнее Ферстаппена. 

Ки вероятно годный специалист, но не волшебник. 

Если бы не технические проблемы у Сайнса, то очков у него было бы примерно как у Ферста. И не забывайте, в позапрошлом сезоне, Маки, которые уверенно брали очки, не всегда в прошлом сезоне доезжали до конца и проваленная первая половина у Форс Индии, пока им не подогнали шасси Б, в середине сезона. Фактически ТР переместились на 4 места вверх. Мы еще не берем Заубер, который совсем ушел на дно.....Так что ни какоего чуда от Ферста не было. А его агрессивная ензда, это от отсутствия опыта в серьезных еревнованиях, через которые все остальные прошли.

sCufOqE-_bigger.jpegAlexey Popov Подлинная учетная запись @F1Popov

Новая таблица Испании. Шины сохраняются за машиной, не за пилотом. И по уже сделанному выбору на много гонок вперёд.

ChxT47IWEAAPk5h.jpg

16 минут назад, RaNk-1 сказал:

Копия РБ, которая намного быстрее самого РБ. На этой "копии" даже нулевый Бурдэ 4-ым квальнулся, выше любого из РБ, к слову. 

Нулевый бурде,  так то 4х кратный чемпион чемп кара.

во всей этой истории с Квятом есть одно светлое пятно!  думаю не мне одному очень интересно, как будет на фоне Риккиардо выглядеть Ферстаппен!

2 часа назад, дизель сказал:

Нуда...нуда... Мне, наверно, писали не о сливах Дани застенчивой такой, и слегка глуповатой, командой Рэд Булл, которой обязательно нужен был повод, что бы её не заругали.......А её взяли и заругали вместе с поводом....

Наверно я все не правильно понял.

Кто заругал? Мы?  А представь если бы сменили после победы над напарником? Какую бы отмазу Марко придумал. А раз придумал ту чушь, что сказал. Значит все же повод им нужен был.

5 минут назад, JinDevil сказал:

Кто заругал? Мы?  А представь если бы сменили после победы над напарником? Какую бы отмазу Марко придумал. А раз придумал ту чушь, что сказал. Значит все же повод им нужен был.

Всё-таки в таком поступке есть вина Карлоса.

Только что, Stereoflora сказал:

Всё-таки в таком поступке есть вина Карлоса.

Какая? Карлос тут вобще рядом не стоял) 

А я думаю, что Квята в РБ, всё-таки, никто специально не сливал (ну может изредка :)). Просто вся команда работала на Рика. Обновления в первую очередь ему, лучшие инженеры ему, максимальное внимание и поддержка ему. А Квят уж как получится. Замена же на школьника, имхо, была запланирована заранее и никак не зависела от результатов Дани. Просто нашли удобный момент для того, чтобы проще было объяснить свою выходку. Не скажут же они прямо, что голландская семейка им ультиматум поставила. Их бы в таком случае высмеивали все, кому не лень. Вот теперь и вешают всем лапшу на уши о том, что Даня не тянет. Пара-тройка десяток отставания от напарника - ещё не повод увольнять пилота. Росберг вон весь прошлый сезон слил Хэму, однако же его никуда не турнули. Просто потому, что команды так не поступают со своими пилотами. Что бы там себе Марко ни возомнил, это просто некрасиво. Мало того, что создали невероятный по своей нелепости и абсурдности прецедент с переводом гонщика из старшей команды в младшую, так ещё и обосрали его на весь мир в интервью. Теперь по словам одноглазого хрыча получается, что Квят вообще днище, которому даже не место в ТР, но его типа великодушно оставили погоняться ещё, мол смотрите какие мы добрые. Тьфу, ну и свинство - так опустить собственного пилота. Если уж ты недоволен выступлениями своего подопечного, то выскажи ему это наедине, а в прессе можно и помягче фразы использовать. Главная заповедь начальника: "хвали подчинённого при всех, критикуй наедине".

Я бы ещё может поверил словам Марко о том, что они сделали это лишь для снятия прессинга с Квята, если бы они на его место посадили кого-нибудь кроме школьника. Того же Сайнса, например. Но тут то явно видно, что дело не в Квяте даже, а в Максе. Будь на месте Квята кто угодно, выступающий как угодно - это ничего не изменило бы. Им просто надо было посадить Макса в РБ и точка. Для этого они и перевели Квята в РБ в конце 2014 (чтобы освободить место в ТР), для этого его же оттуда и выперли вчера.

Остаётся только надеяться, что в ТР Квяту создадут более благоприятную обстановку, в которой он спокойно доездит сезон. Я лично не хочу видеть его в РБ снова. С таким отношением со стороны команды всё равно ему не стать чемпионом никогда.

А вообще моя мечта, чтобы кто-нибудь выкупил ТР, Даня был бы там первым номером, а ферры дали им современный движок. Вот было бы здорово :)

И о каком плохом начале сезона Марко говорит.

Австралия - проблема с электроникой. Результат - сломался на прогревочном круге.

Бахрейн - проблемы с электроникой, поставили бракованый блок. - Результат - прорвался с 15 на 7 место.

Китай - проблемы с электроникой, поменяли на новый блок. Результат- подиум, 3 место.

Сочи - Гоночный инцидент в Т2, вина Феттеля в Т3. Слишком жестокий штраф, провальная стратегия. Результат - вне очковой зоны, гораздо быстрее напарника на медиуме.

Следующие трассы подходят РБР, если бы Квят остался в РБР, то приехал бы в хорошие очки.

1 час назад, inrin сказал:

Хорнер просто оаощ. Который ни чего не решает.

Может он и овощ, но не защищать своего пилота после этапа, было довольно низко

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Нулёвый Бурдэ - это уже конечная, конечно

Мы же про Ф1 говорим, правильно? Его заслуги в индикаре конечно же, здесь не обсуждаются. На фоне Себа, Бурдэ в СТР был никаким. 

это уже конечная, конечно

Ну и до вашей станции нам еще далеко. 

1 час назад, ElioDeAngelis сказал:

интересно все-таки кто был инициатором сливания Квята в этом году - доктор Марко или все-таки сам Матешиц?

Инициатор не важен, главное кто утвердил.

2 часа назад, ДокторМ сказал:

Слив Дани, скорее всего, согласован на самом высоком уровне.

2014-12-09_183242.jpg

1 час назад, jurykovalev сказал:

:D Понятно, они перестали сливать, потому что поняли, что перестарались:facepalm:

Ну поясни тогда свою теорию. Почему Убрали Квята? За плохой результат в 4 гонках? И заговоры тут не причем?

30 минут назад, Stereoflora сказал:

Снова сделала раскладик, попроще. Решение хоть и было скоропалительным, но в большей степени правильным: Доктору действительно поступил запрос развести Макса и Карлоса, так как они были как звери в клетке и часто ругались. И если Сайнц видит Макса таким, каким его видим все мы - горячным мальцом и мистером "НЕТ", то Макс откровенно Карлоса боится. Так боится, что попросил папу избавить его от Карлоса и папочка угодил, причём как он любит, грязным методом заговора... Инженеры Макса ушли, потому что им надоел этот дикий прессинг и они стали его жертвами. СТРадали на работе...

это проблема Максика. При чем тут Квят?

10 минут назад, Fulcrum сказал:

Нулевый бурде,  так то 4х кратный чемпион чемп кара

А Петька с 6-го подъезда, чемпион нашего двора.

Так то утрировано конечно, только мы Ф1 обсуждаем, а не чемп кар. Я прекрасно осведомлен об успехах Бурдэ, которые помогли ему попасть в Ф1, только чемп кар это совершенно другой мир, ни лучше и ни хуже, просто другой. В одном месте ты будешь на коне, а в другом...

Помниться Алешин вынес Фетеля, так его быстро из из программы РБ сплавили, теперь Даня вынес Фетеля... Марко последователен 

11 минут назад, Riva сказал:

во всей этой истории с Квятом есть одно светлое пятно!  думаю не мне одному очень интересно, как будет на фоне Риккиардо выглядеть Ферстаппен!

А мне думается, что Квяту с этой команды будет легшие уйти, быстрее отпустят. Но не понятно какой расклад начнется после каникул. Короче мне думается, что Дане надо искать мешок с долярами.

Только что, JinDevil сказал:

Ну поясни тогда свою теорию. Почему Убрали Квята? За плохой результат в 4 гонках? И заговоры тут не причем?

Убрали потому что в ТР начались серьёзные скандалы и чтобы их потушить надо было что-то срочно делать, при этом убили двух зайцев:

1. Погасили пожар в ТР

2. Дали папику Ферстапена подачку - на, подавись, как говорится, при этом сейчас и спрос с них будет иной. Не потянут - сразу все звёздные болезни поугаснут вместе с прытью в направлении Мерседеса или Феррари. И видимо они чувствуют что есть вариант ухода Рика по итогам текущего сезона.

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Не спрашивай, человек словоблудием занимается, сейчас будет грузить тебя вопросами ради вопросов. 

Квяту, кстати, предстоит еще, мягко говоря, непростая пресс-конференция в четверг в Барселоне... Вангую, что Макса и Феттеля тоже позовут.

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Мы же про Ф1 говорим, правильно? Его заслуги в индикаре конечно же, здесь не обсуждаются. На фоне Себа, Бурдэ в СТР был никаким. 

На фоне Хаккинена и Райконена  Кулхард, то же был так себе, однако же его почему то из ф1 не поперли, а еще и в РБ позвали, пилота не сливают после четерех гонок в одной из которых он приехал на подиум, пусть по началу сезона он и выглядит чуть слабее 1 го номера команды. Того же гутти, от чего то не слили, райконен в прошлом году знатно побадался с Боттасом. Ну в обще вы поняли это только РБ может выкинуть пилоте посреди сезона, а тут даже в самом начале, даже четверти  сезона пройти не успело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...