Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Например, что бы заменить с подобным комментарием от Марко. Менять после хорошего сезона, было бы видать совсем не круто)

Ну а сейчас пипец как круто....Шо даже Баттон прифигел, которому вообще должно быть это фиолетово..

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Решил немного поиграть в бабушку Вангу, да?:cb2:

Посмотрим, время все покажет.

25 минут назад, sharikOFF сказал:

В системе РедБул не обязательно набирать кучу очков и быть на подиуме
Судя по всему, самое главное - скорость, стабильность, темп и опережение напарника в квале
Очковый результат гонки в этот "переходный период", связанный со слабыми двигателями Рено, пока не играет решающую роль при выборе пилота
Теперь контракт для Квята на 2017 зависит от многих факторов - и в первую очередь от него самого в борьбе с Сайнсом
А точнее во второй части этого противостояния, так как в первой части в ГП3 - Квят победил

Хочется верить, но не считаю, что так все просто. Квят не вписывается в планы РБ, имхо. Ему дали шанс найти другую команду.

Только что, Shtirlitz сказал:

Ему дали шанс найти другую команду.

Эм шанс найти другую команду это - 15 лямов евро в подарок. Чтоб из СТР взяли на сторону, хотя бы тестовым пилотом, надо иметь семь пядей во лбу.

10 часов назад, АгрегАтор сказал:

Не, нуачо, что лучше чем отомстить быкам с обиженным ими пилотом?

Там уже кто то написал, что у вью истек срок годности )

7 минут назад, ZiLOG сказал:

команда и немецкий пилот

7 минут назад, ZiLOG сказал:

Мы не контактировали

Что понимать под мы? если мы это команда и пилот, то контактировали и все это видели :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: на воре и шапка горит =)

Только что, Farkop сказал:

Что понимать под мы? если мы это

Написано же - концерн (ФИАТ) и Скудерия (Феррари), про отдельно взятого пилота ничего не написано.

4 минуты назад, Аноним сказал:

Эм шанс найти другую команду это - 15 лямов евро в подарок. Чтоб из СТР взяли на сторону, хотя бы тестовым пилотом, надо иметь семь пядей во лбу.

Т.е. пилот, немного уступивший Риккардо может надеяться лишь на "хотя бы тестовым пилотом"?

Только что, Rely01 сказал:

Т.е. пилот, немного уступивший Риккардо может надеяться

А так же, что найдет спонсоров и уйдет в Индикар, Век, ДТМ или еще куда.

14 минут назад, The Undertaker сказал:

че мне считать-то, перед Сайнсом был Баттон, перед Баттон Гутьерес, потом Харьянты всякие. Как только проходил Сайнс более медленные машины - ехал даже быстрее Риккардо. Но до пит-стопа, после пита на софте Риккардо провисел за Сайнсом пару кругов и прошел.

Ну так, если Сайнс якобы "упёрся в Баттона", которого, впрочем на 15 круге обошёл:floxy:, что мешало Рику-то обогнать Сайнса? Гути вообще был пройден на 12 круге, Харьянто и близко не было. Где был скилл Рика?

6 минут назад, Farkop сказал:

Что понимать под мы? если мы это команда и пилот, то контактировали и все это видели :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: на воре и шапка горит =)

Это надо понимать что Феррари, как и Баттон, как и многие другие, тоже в ах... удивлены действиями РБ, и решили сразу от этого неадеквата дистанцироваться. ;)

11 минут назад, ZiLOG сказал:

Феррари отмазываются :)

Руководство «Феррари» опровергает свою причастность к понижению Квята

05 мая 2016 19:47

Руководство «Феррари» категорически отвергает мнение, согласно которому команда и немецкий пилот итальянской «конюшни» Себастьян Феттель повлиялии на решение «Ред Булла», принятое в отношении Даниила Квята.

— Мы не контактировали с командой «Ред Булл». Мы никаким образом не влияли на сложившуюся ситуацию. Квят был наказан решением Международной автомобильной федерации (ФИА), на которую мы не оказывали давления. Решение о переходе Квята в другую команду было, предположительно, принято «Ред Буллом», «Торо Россо» и самим гонщиком. Мы не имели влияния на данное решение: как концерн, так и «Скудерия», — заявили в «Феррари».

Напомним, что решение о переводе российского гонщика Даниила Квята из «Ред Булла» в «Торо Россо» было принято по прошествии «Гран-при России», на котором Квят стал виновником гоночного инцидента с участием Себастьяна Феттеля.

Всем чертям на зло. Самое главное что бы Даня не сломался. У РБ жестко очень, я против команды не имею не чего, мне кажется команда одного пилота. Может все к лутшему.

20 минут назад, The Undertaker сказал:

ну, она там закончилась, когда у Риккардо случилась беда с шинами. Да и потом, я же пишу, сейчас наступают этапы РБР, где они вполне могут дать бой топ-командам. От поэтому и пропихнули сейчас Ферстаппена наверх

А если бы не колесо, то смог бы удержать росберга и выиграть гонку? ну неужели не смешно, представляя такое. опять топ-командам. есть одна топ-команда это мерседес, есть феррари, которые пытаются их догнать, все остальное массовка.

36 минут назад, The Undertaker сказал:

ну, я бы не сказал, что именно внезапно. Как показали уже отдельные этапы РБР вполне может конкурировать, и с Мерседес, и Феррари, тем более на горизонте их трассы, плюс обещанный анонс модернизации в Канаде. А тут как раз мегамедийный Ферстаппен имеется, от почему бы не воспользоваться ситуевиной. 

Беда Квята, скорее, в отсутствии в нем какой-то харизмы, медийности трэша.  :r01:

Ну вот какие этапы показали? где эта конкуренция? 3 место Дани, это проблемы у лидеров. если у первых 4 пилотов все хорошо, никто не сможет их обойти..
Модернизации будут у всех, это мало изменит расстановку сил. 

беда квята в том, что он оказался не в то время не в той команде и в том, что у него нет такого папочки, вот и все. Я почти уверен, что ферстаппен так и не станет ни разу чемпионом мира. 

13 минут назад, Аноним сказал:

Это сугубо проблемы Квята, но если бы выгнали на мороз, то уже никто не взял бы в ф1 100%.

1 час назад, grot111 сказал:

Меня вот интересует такой вопрос: Матишец сегодня объявляет о продаже TV, а через некоторое время передумал. И тут же идет сразу рокировка пилотов. Все таки мне думается, что ТР он готовит к продаже и такая мысль у него летает еще с прошлого сезона мне так думается. Это, как говорится на спокойную голову с утра, все больше в этом утверждаюсь. Так что это только начало большого цирка. Лайки закончились но  у многих утренние мысли более правильнее, чем на эмоциях были у всех. В принципе пока ничего страшного по большому счету: остался в ф1, а там все зависит от Квята.

А кому он планировал продать ? 

18 минут назад, RaNk-1 сказал:

А вот уже в этом сезоне, убедивших, что квят чуть хуже Рика, они реально стали его сливать, что бы раньше посадить Макса. 

Как они могли успеть в этом убедиться, если Даню начали сливать уже до первой гонки?

53 минуты назад, Cleshnya сказал:

А Вы не думали, ч что Ферстапен может в пух и прах проиграть Рикку? Машина может банально не подойти ему. Как было с Фетелем.

Она ему и не подойдет. 

Это не Шумахер молодой. 

5 минут назад, felixgomel сказал:

Ну вот какие этапы показали? где эта конкуренция? 3 место Дани, это проблемы у лидеров. если у первых 4 пилотов все хорошо, никто не сможет их обойти..
Модернизации будут у всех, это мало изменит расстановку сил. 

беда квята в том, что он оказался не в то время не в той команде и в том, что у него нет такого папочки, вот и все. Я почти уверен, что ферстаппен так и не станет ни разу чемпионом мира. 

Тоже думаю не станет он чемпионом я имею в виду Ферстапена. И странае вызказывание Он не должен приехать на подиум.

14 минут назад, Сигизмунд сказал:

А кому он планировал продать ? 

STR идеальный вариант для Фиата если те хотят возродить Альфу, единственная команда (кроме Фур) с базой в Италии. А так кто угодно может быть, от Астона до Ротенберга. Долгов за командой тоже нет, т.е. для покупки интересней Заубера.

5 часов назад, pechkin сказал:

Я одной вещи не могу понять которую вы часто обсуждаете,СЛИВ КВЯТА что бы посадить Фертстапена.Так можно было и вообще в 2016 Квята не сажать а сразу посадить Фертстапена.

Формального повода не было, Квят хорошо откатал прошлый сезон. Хотя, Марко этот повод и не нужен, я думаю он просто не был до коцна уверен в этом решении +сейчас на это все РБ подтолкнул Йос. 

3 минуты назад, дизель сказал:

Как они могли успеть в этом убедиться, если Даню начали сливать уже до первой гонки?

Боже... убедились они по итогам прошло сезона. Ну!

22 минуты назад, дизель сказал:

Мои любимчики все в графе "болеет за". 

Про слив? Несомненно. Последние события это подтверждают как нельзя лучше.

Мда.... я помню что ты писал, когда я говорил, что возможно по среди сезона уберут)

Не умеете вы свои ошибки признавать. Я даже придумать не могу, как пинок после 4 гонок может подтвердить, что его не сливали. 

УБирать в конце сезона того, когда Квят опередил напарника и получил очень высокую оценку от всех, еще и явно был не слабее Рика не было смысла. Тем более они не знали как поедут в этом году. Когда поняли, что можно приезжать на подиум, Квята сразу решили подвинуть. Так как самое то, для дальнейшего пиара Макса который несомненно приедет на подиум.

4 минуты назад, felixgomel сказал:

А если бы не колесо, то смог бы удержать росберга и выиграть гонку? ну неужели не смешно

хмм..а  не смешно ли, что Квят приехал в той гонке 3-им, не смешно ли, что Риккардо, оказавшись после прокола в самой клоаке пелотона поднялся в итоге на 4-ю строчку, отстав от Квята по итогу на менее чем 7 секунд, а было был более чем в 20 секунд..и это он еще прорывался, обгонял других пилотов. Я не пишу о том, что Риккардо обязательно выиграл бы гонку, не случись того прокола, но то, что он был значительно ближе к Росбергу, и вероятнее всего, вторым по итогу гонки - это без сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...