Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

внутренний голос 2 года отговаривал меня от приобретения символики рб, и в этом году отговорил!

Поделиться этим сообщением

А у меня на кепке автограф Дани и флаг теперь нужно перерисовывать :( 

И вообще до сих пор не проходит ощущение, что это все какой-то кошмарный сон или РБ преподнесли запоздалую шутку на 1 апреля. 

Очень жаль. Но, что получилось, то получилось. Главное Даниилу не раскисать, о бороться до упора. То, что его сменили в разгар сезона - отвратительно. НО впереди  17 гонок!!!   И  у Квята есть все шансы добиться успеха. Ничего! Нас бьют, а мы становимся сильнее! Давай парень! 

6 часов назад, ZiLOG сказал:

Теорий может быть много, мало кто знает что происходит на самом деле. Но есть факт: Вслед за уходом Макса в РБ, Тост увольняет ГИ Макса - Пухолара, человека Марко. А вместе с ним и дата-инженера, про него ничего не знаю. А Франц Тост надо заметить очень вменяемый руководитель.

Руководитель весьма вменяемый, только не принимающий основополагающих решений, к сожалению.

Но вот на возможный разрыв реально похоже. Или это уже от избытка прочитанного здесь за последние сутки температура повысилась?))) 

Не, надоело "гадать на кофейной гуще", хватит того, что Катя по картам уже все выяснила)))))))))))))))

Решение команды вызвало мерзкое ощущение. И это еще мягко сказано. 

Мне кажется, что  гипотетическое "чемпионство" не стоит того, чтобы пресмыкаться перед подлостью этих людей из РБ.

6 часов назад, MakTera сказал:

Я про взбрык Себа в Китае и его беготню к Хорнеру в Сочи. Всем вместе получилось мерзко и жалко. Я за Себа не первый год болею - что то раньше такого за ним не помню. 

Да и тот ажиотаж, который вокруг этого подняли тоже - явно не по размаху события.

Трава, что ли?

Ну как еще в сотый раз объяснить, что это"СОБЫТИЕ" - не причина, а повод. Причина у них совсем другая. И всей правды мы, возможно, не узанем никогда. Ну, если только кто-то из непосредственных участников на пенсии решит мемуарами подзаработать)

4 минуты назад, newmark1948 сказал:

Мне кажется, что  гипотетическое "чемпионство" не стоит того, чтобы пресмыкаться перед подлостью этих людей из РБ.

И как ты предлагаешь Дане "не пресмыкаться"?

12 минут назад, lcs-perm сказал:

И как ты предлагаешь Дане "не пресмыкаться"?

Как минимум не считаться с пилотами старшей команды, просят пропустить - вытаскиваешь средний палец:D

Только что, nemulat сказал:

Как минимум не считаться с пилотами старшей команды, просят пропустить - вытаскиваешь средний палец:D

Это прямой путь в самую задницу пелетона. А то и сразу на мороз с волчьим билетом.

Но это ерунда - зато болельщики будут довольны

12 минут назад, lcs-perm сказал:

Это прямой путь в самую задницу пелетона. А то и сразу на мороз с волчьим билетом.

Да прямо, Максимка так же поступает и переходит выше, а Дане нужно показывать характер бойцовский до конца сезона

14 минут назад, lcs-perm сказал:

В прошлом годе, Сайнц обогнал Квята в Барсе и ничего и такие примеры были. Если могут обгонять, то пусть обгоняют за счет скорости.

16 минут назад, lcs-perm сказал:

Искать место в другой команде. или в Индикаре.

15 минут назад, nemulat сказал:

Мстить РБ сидя в одной из её команд? Оригинально....

п.с. Вот сейчас настал момент истины, так сказать. И для Дани, и для Макса. Вот сейчас можно будет сравнить, кто из них чего стоит.

Слов нормальных не осталось.  Или мат или стихи... ))

http://www.f1news.ru/interview/marko/112017.shtml

Цитата

Марко: Это не наказание для Квята, а ещё один шанс

Докторская.  Или "Любовь РедБулла"

Суровый доктор улыбнулся

К Данилу рожей повернулся

Не верь родимый, слухи врут

Ты нам как брат, как Кай, как Брут...

Давай, по банке! По одной..

Поверь, душа, ты нам родной

Всё слюбится, уляжется

И все не так как кажется

Тебя мы вовсе не обули

Не думай, не под жопу пнули

А лучший шанс тебе даём

(Давай еще дружок нальём)

Подумай сам, добра хотим

От прессинга мы оградим

Вернем к родному дяде Тосту

От стресса бережем мы просто...

А там твой друг, большой талант

Недооцененный Сайнс, брильянт

Вы с ним на пару расцветете

В комфорте дружно заживете

А там глядишь опять в БедБулл

Как раз машина будет кул...

И сразу - в чемпиёны!

В карманах - мулиёны!

Такие перспективы...

Ну а пока у Тоста восстановишь силы.

А на Ферстаппена не злись

У них с отцом кошмар, не жизнь

...

Продолжение ТУТ:  

7 минут назад, newmark1948 сказал:

Искать место в другой команде. или в Индикаре.

Это называется хорошо там, где нас нет.

28 минут назад, nemulat сказал:

Ну вот совсем не вариант! Дане надо сейчас ездить быстро и чисто и быть командным пилотом, но от жёсткой борьбы вплоть до бодания не отказываться. Убеждён, что он сможет выжать максимум пользы из этой подставы. Мне уже 2 ночи снится ГП Испании в цвете :)

9 часов назад, Антидот сказал:

Если Вы не видели, как сливали Петрова по тактике с середины 2011г - пересмотрите гонки. Лотусу в середине 2011 очки были уже не нужны

У меня к Виталию особое отношение, может быть поэтому ничего сверхъестественного в ситуации 2011 года и не заметил, ок посмотрю выборочно пару ГП, что у него там с тактикой было.

9 часов назад, Антидот сказал:

То же самое про Ферров с Массой - они прекрасно понимали, что КК при такой сильной РБ недостижим, и расчистили поле для Ала...и в РБ делали всё, чтобы Марк не мешал Феттелю клепать чемпионства.

Некорректный пример, - когда вы понимаете, что у вас гарантированный кк, то второго пилота можно подвигать, но не в самый конец, аналогично и для второго места, если Вы понимаете что второе место у вас в кармане и 3й не догонит, - также можно двигать.

Но в ситуации когда вы в плотной борьбе, сливать очки?

9 часов назад, rest'art сказал:

Ты вообще прочитал что я тебе написал? Ты думаешь топливо сливают другому пилоту другой команды или что?

конечно налево сливают, Вы разве не видели как механики в Сочи какие-то подозрительные канистры через забор бросали?

Ок, ладно я понял, понял, слили нацисты Даню. А во второй половине 2015го Рика сливали, а то он не ехал там совсем.

8 часов назад, Orc сказал:

Я был почти уверен, что Квята заменят на Ферстаппена. Но заменят в 2017, а не прямо завтра. РедБулл все-таки напрочь гнилая команда. Себ правильно сделал, что свалил оттуда. Надо и Квяту валить - да только вот куда? :rolleyes:

Я бы не стал так говорить, что "напрочь гнилая".
Они дают шанс молодым гонщикам проявить себя и выступать в Формуле-1 фактически бесплатно, но на своих жёстких условиях.
При том, что большая часть пилотов паддока носится по спонсорам с протянутым мешком для сбора денег на подписание контракта на следующий год :floxy:
Просто в системе РедБулл - свои правила, руководство со своим видением ситуации, которое часто отличается от "системности" подхода остальных команд.
ЗЫ: моя фирменная кепка "ТорроРоссо" с автографом Квята стала снова актуальна :yes3:

17 минут назад, дизель сказал:

Мстить РБ сидя в одной из её команд? Оригинально....

п.с. Вот сейчас настал момент истины, так сказать. И для Дани, и для Макса. Вот сейчас можно будет сравнить, кто из них чего стоит.

Ну, если только у Макса будут в квале неожиданно терять эффективность шины, его не будут выпускать на вторую попытку при неудачной первой, не давать проехать прогревочный круг, ему за три этапа поменяют три блока управления СУ, а после первого в сезоне подиума Марко сквозь зубы скажет, что на подиуме оказался не тот, кто там должен быть..., то да, конечно, можно и сравнить.

Мы тут в молодежной ветке сравнивали Сироткина с Роулендом в Фортеке в WSR и в GP2. Пилоты те же, обстоятельства и результаты разные.

36 минут назад, nemulat сказал:

30 минут назад, lcs-perm сказал:

Хотя, извиняюсь. Тут я погорячился. Попутал пилотов старшей команды с напарником на другой тактике.

Тут разговора нет. Борьба есть борьба.

Но, вроде как, телята и раньше никого из старшеньких особо не пропускали. Так что тут и без пальца можно обойтись

4 минуты назад, Farkop сказал:

Но в ситуации когда вы в плотной борьбе, сливать очки?

конечно налево сливают, Вы разве не видели как механики в Сочи какие-то подозрительные канистры через забор бросали?

Ок, ладно я понял, понял, слили нацисты Даню. А во второй половине 2015го Рика сливали, а то он не ехал там совсем.

Да елки-палки... Я разве где-то писал, что Квята сливали? Я написал, что слив сферического пилота в вакууме теоретически возможен и широко практикуется.

Только что, Mikhalych сказал:

Ну, если только у Макса будут в квале неожиданно терять эффективность шины, его не будут выпускать на вторую попытку при неудачной первой, не давать проехать прогревочный круг, ему за три этапа поменяют три блока управления СУ, а после первого в сезоне подиума Марко сквозь зубы скажет, что на подиуме оказался не тот, кто там должен быть..., то да, конечно, можно и сравнить.

Опять сливы? То есть, сначала сливали Даню, что бы потом  начать сливать Макса или Дена? Не команда, а садисты какие то глумливые...

1 минуту назад, дизель сказал:

Опять сливы? То есть, сначала сливали Даню, что бы потом  начать сливать Макса или Дена? Не команда, а садисты какие то глумливые...

Я не был сторонником конспирологических теорий, однако, после последних событий я уверен, что сливали. Кстати, это не приглашение к дискуссии, не собираюсь никого обращать в свою новую веру.

Будет очень весело смотреть, как школьник в Монако Фетеля вынесет как Романа....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...