Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, MakTera сказал:

А не классная трава все то, что произошло за последние пару недель и, особенно, за последние пару дней?

Для ф1 в порядке вещей уже.

За последнюю пару дней - ок, а что произошло за последнюю пару недель?

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Orc сказал:

Не спорю. Почитай мои предудыщие камменты по этому поводу. РБ - гниль, доктор Марко - Зло во плоти. Квяти унизили. Все так.

А ерничаю я оттого, что есть тут некие забавные персонажи (впрочем они в любой ветке есть), которые меня малость выбесили своим ура-патриотизмом и полной непробиваемостью после ГП Сочи, когда я сюда пришел слегка расстроенный (по понятным причинам) чтобы высказать наболевшее. Вот и ерничаю, тащемта.

Квяту, кстати, не сочувствую, ибо как говорил раньше - я к нему равнодушен. Квят - целиком и полностью продукт школы доктора Зло. Он его породил - он же его и убьет. Все логично.

Лайк за то, что узнал Орка, а было почудилось)))

4 часа назад, welur сказал:

Магнусен - Квят хорошая пара для Рено с прицелом на 3 года вперед. Денег много не просят.

Вилки заняты - "Кнопкой".

В Феррари возможены - Рикк. или Хем.

Уж лучше Вита в пару. Гулять так гулять!

7 минут назад, Orc сказал:

Но ты уклонилась от ответа на вопрос - верна ли ты Квяту? Пойдешь ли ты за ним в самые мрачные грани автоспорта, если злодейка-судьба его туда закинет?

Так он ещё никуда из Ф1 не ушел :girl_blush:

Скрытый текст

Но вот сейчас из-за этой ситуации с Даней более внятно разобраться с WEC упускаю, то да. ((

А там уикенд в СПА, и там Вит. 

Достаточно ответила на твой вопрос? )

А расскажите мне, пожалуйста, про то, как теперь будут очки за сезон подсчитываться?

С командами все понятно - все равно, какой пилот ехал и набирал очки в сезоне за команду.

А с личным зачётом что? Будут ли суммироваться очки, набранные пилотом в разных командах?

33 минуты назад, telezritel сказал:

Себ, между прочим, 4-х кратный чемпион и не надо было Квяту на нём себе имидж крутого обгонялы строить. Может теперь и другие школьники поймут, что за хамство чемпионам может последовать увольнение. Прав Себ, что уволил Квята, другим гонщикам без титулов будет наука.

глядишь и самого Матешица уволит)) Господи... ну тока в России могли придумать такой жалкий отмаз... Квята во-первых не уволили, а перевели. Во-вторых к этому привели его результаты и папа Йос, создавший мегапир своего "новому Сенне". Если Макс и вправду станет новым Сенной - ну это будет исторический день для Формулы-1. А если нет - то скатится Макс с куда большим грохотом вниз, чем Даня. А вообще им обоим еще бы год-другой погоняться бы в младших сериях - не понимаю, зачем детей берут в Ф1, у которых на тот момент даже прав на вождение авто нет. Это бред в принципе.

Включите фильм 1 / One (2013) с 15 минуты и посмотрите как Сенна работал рулем в Монако, как он проехал свой круг, какая дикая страшная тряска и напряжение. Смотреть реально страшно. Вот тогда были таланты. Сейчас вся вонь и пиар из-за детей, которые на тех, настоящих монстромобилях не проехали бы и круга, а уж о титулах и речь бы не шла...

14 минут назад, Orc сказал:

Да я, по правде сказать, скоро и на королеффку забью. Еще парочку сезонов серебристого доминирования и гори оно синим пламенем, это авто-шоу аля-рестлинг с Бэтменами и Суперменами. Скучно. Неинтересно. Я уже квалы не смотрю, пропускаю. Да и гонки вполглаза.

Но ты уклонилась от ответа на вопрос - верна ли ты Квяту? Пойдешь ли ты за ним в самые мрачные грани автоспорта, если злодейка-судьба его туда закинет?

Марину не трожь злодей! :D

2 минуты назад, Dimsus сказал:

А расскажите мне, пожалуйста, про то, как теперь будут очки за сезон подсчитываться?

С командами все понятно - все равно, какой пилот ехал и набирал очки в сезоне за команду.

А с личным зачётом что? Будут ли суммироваться очки, набранные пилотом в разных командах?

Ну а как же - "Личный зачет" - хоть в пяти командах собирай очки

12 минут назад, rest'art сказал:

Для ф1 в порядке вещей уже.

За последнюю пару дней - ок, а что произошло за последнюю пару недель?

Я про взбрык Себа в Китае и его беготню к Хорнеру в Сочи. Всем вместе получилось мерзко и жалко. Я за Себа не первый год болею - что то раньше такого за ним не помню. 

Да и тот ажиотаж, который вокруг этого подняли тоже - явно не по размаху события.

Трава, что ли?

Только что, Firefox сказал:

Если бы по окончанию сезона сказали, что мол да:  Квят набрал больше очков, но у нас есть объективные данные поломок и телеметрии, в конце-концов Вернь тоже опередил Квята, но мы приняли решение по тем же параметрам, поэтому предлагаем Квяту либо перейти в младшую команду, либо поискать другую. Мы благодарны ему за сотрудничество и желаем всего наилучшего"

Это можно было принять лично или не принять, но это было бы ПОНЯТНО. То что есть  на данный момент -  выглядит мерзостью, хотя посмотрим на дальнейшие комментарии и разъяснения непосредственных участников. Может что заиграет другими гранями, хотя сомневаюсь

На самом деле, как ни странно это звучит, но есть и положительная сторона, что случилось это именно сейчас, а не в конце сезона. Т.к. в конце сезона в 99% Квяту даже и не предоставили бы место в ТР, а сразу бы предложили бы искать место в другой команде самому, либо выступать в какой-нибудь другой серии за РБ. А сейчас у него осталось больше возможностей проявить себя в младшей команде, где действительно давление не так высоко, при этом у него останется больше времени на поиск новой команды (а это скорее всего придется делать), чем в конце сезона.

Так что то, что выглядит мерзостью на первый взгляд, при спокойном разборе является более справедливым решением, чем оставлять гонщика в конце сезона у "разбитого корыта", без возможности как то еще себя проявить.

Дане надо подружиться с Кими, ну т.е. набраться пофигизма и спокойно делать свое дело)

Одно греет душу - вечеринка в ТР по поводу ухода Ферстаппенов обеспечена. Натерпелись бедные. Может даже уже отмечают.

Даниил Квят возглавил медиарейтинг гонщиков "Формулы-1" по итогам Гран-при России

С таким раскладом, можно наверно и в России спонсора найти, при необходимости.

2 часа назад, Firefox сказал:

Игорь не кипятись, ожидаемо. ветка с "особенностями"

Показать контент

StarForce

Так и "иваночи" тоже переобулись (переименовались) :56aa5aaabe532_:

ИМХО, я бы на месте Даниила послал бы бычков и младобычков лесом. Мне кажется, то, что они сделали - это унижение. Это как проучиться несколько курсов института на 4-5, а тебя из-за какой-то мелочи отправляют снова на первый курс (в истории Формулы-1 косяки можно найти у любого, даже очень талантливого гонщика).

Я бы на его месте стал искать другую команду или вообще ушёл бы в другую гоночную серию.

10 минут назад, Buchhalter сказал:

На самом деле, как ни странно это звучит, но есть и положительная сторона, что случилось это именно сейчас, а не в конце сезона. Т.к. в конце сезона в 99% Квяту даже и не предоставили бы место в ТР, а сразу бы предложили бы искать место в другой команде самому, либо выступать в какой-нибудь другой серии за РБ. А сейчас у него осталось больше возможностей проявить себя в младшей команде, где действительно давление не так высоко, при этом у него останется больше времени на поиск новой команды (а это скорее всего придется делать), чем в конце сезона.

Так что то, что выглядит мерзостью на первый взгляд, при спокойном разборе является более справедливым решением, чем оставлять гонщика в конце сезона у "разбитого корыта", без возможности как то еще себя проявить.

Вариант , что он мог себя проявить в РБ не рассматривается? Логично))) Весело, правда. Заранее ясно, я что не дали бы))) (прошу прощения за конспирологию) Весело, чо!

Только что, Vodorod сказал:

ИМХО, я бы на месте Даниила послал бы бычков и младобычков лесом. Мне кажется, то, что они сделали - это унижение. Это как проучиться несколько курсов института на 4-5, а тебя из-за какой-то мелочи отправляют снова на первый курс (в истории Формулы-1 косяки можно найти у любого, даже очень талантливого гонщика).

Я бы на его месте стал искать другую команду или вообще ушёл бы в другую гоночную серию.

Это нормальная реакция на ситуацию подобную у любого человека...но мне кажется, тут - в Ф1- слишком много всего завязано, что бы хлопать дверью и уходит. Гораздо круче было бы "раскатать"TR ... :) 

1 час назад, ahilles сказал:

Хоть режьте, но у меня стойкое ощущение, что перед нами разыграли некий спектакль. Я вот только не могу в голове всё собрать воедино. Но и аварии на первом секторе и истерика Феттеля и последующие комментарии всех и вся об ужасной вине Квята, что он выпилил вообще весь пелетон (кроме почему-то Переса) и обещания убить и требования унять или извиниться перед всеми, всё как-то в одну линию выстраиваюся. В общем рядовой эпизод раздут ВСЕМИ настолько и решения приняты такие, что какая-то круговая порука мерещится. Может я конечно и переработался(в экспертизу сегодня проект весь день сдавал), но вот такое у меня чувство.

И тут санкции...

Только что, Firefox сказал:

Вариант , что он мог себя проявить в РБ не рассматривается? Логично))) Весело, правда. Заранее ясно, я что не дали бы))) (прошу прощения за конспирологию) Весело, чо!

ну почему же, первый 4 Гран при дали проявить, а дальше бы давление только росло в РБ, во всяком случае теперь Макс с папой не будут давить :floxy:.. да и согласись, чем с большей высоты падаешь, тем больнее выходит :smile:

33 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

вот тут не умно и не справедливо в отношении Игоря

Да ладно. Он сам признался что топит за фамилии.

По поводу замены Квята.

В 21.04.2016 в 12:57, sub сказал:
Цитата

Марко дал прозрачный намёк на переход Ферстаппена в «Ред Булл» в 2017 году

http://www.championat.com/auto/news-2441376-marko-dal-prozrachnyj-namjok-na-perehod-ferstappena-v-red-bull-v-2017-godu.html

В 21.04.2016 в 14:12, jals сказал:

Отлично :)

По поводу способностей анализировать, дуже далеко ходить не буду:

В 28.04.2016 в 16:18, jals сказал:

Если Квят покинет Ред Булл, наверняка SMP возьмет его под свое крыло и устроит в команду Ф1. Подписание Сергея означает, что на Ф1 они нацелились, но ИМХО выберут Даню как более опытного и раскрученного.

Так что для Сергея лучше чтобы Даня остался в Ред Булле.

В общем пусть Дэн переходит в Феррари, Даня с Максом в РБ, Сергей дебютирует в Рено, а Райкконен наконец уходит из Ф1)))Но и Джолиона бы не хотелось терять

В 29.04.2016 в 16:25, jals сказал:

Договоренности у СМП Рейсинг с Рено, а не Сергея, им ничего не стоит променять Сергея на Квята..Так что пусть Даня остается в Ред Булле в паре с Максом ;) 

Тут как говорится, предполагать можно все, что угодно. Но эпитеты выделенные синим, явно "мимо кассы".

Мой скромный анализ говорит о том, что СМП по сути фиолетовы перспективы Квята в плане перспектив Сироткина, перспектив в Ф1. В смысле того, что они не кинут Сергея из-за Даниила. Им даже проще продвигать своего пилота при отсутствии другого своего в Ф1. И не кинут они Сироткина не из-за того, что кто-то там лучше или хуже, а из-за того, что для СМП, в отличии от РБ, пилоты, в первую очередь свои люди, а потом уже средство для достижения целей. И поступать по-свински они не станут.

4 минуты назад, Buchhalter сказал:

ну почему же, первый 4 Гран при дали проявить, а дальше бы давление только росло в РБ, во всяком случае теперь Макс с папой не будут давить :floxy:.. да и согласись, чем с большей высоты падаешь, тем больнее выходит :smile:

Давление - это только отмазка. До вас пока не доходит. Дойдет ли?

Вот в прошлом сезоне куда сложнее было. Не было ни подиумов, ни прекрасного маневра на Феррари в Китае. Было ломающееся корыто, которое никак не хотело ехать и ничего, справился. 

Только что, АгрегАтор сказал:

Давление - это только отмазка. До вас пока не доходит. Дойдет ли?

Вот в прошлом сезоне куда сложнее было. Не было ни подиумов, ни прекрасного маневра на Феррари в Китае. Было ломающееся корыто, которое никак не хотело ехать и ничего, справился. 

чего? Венгрию, что уже забыл? учи матчасть :floxy:

5 минут назад, Buchhalter сказал:

чего? Венгрию, что уже забыл? учи матчасть :floxy:

Имеются ввиду тот же отрезок в 4 ГП, который ты упомянул. Учись увидеть сравнимое.

Только что, АгрегАтор сказал:

Имеются ввиду тот же отрезок в 4 ГП, который ты упомянул. Учись увидеть сравнимое.

Не, ну ты пиши подробнее свои мысли, а то как тебя понять, что ты там сравниваешь. 4 гонки или весь год.

6 часов назад, bermikl сказал:

Жду комментарии Рикка и Дани. Очень интересно. На автоспорте спустя пару часов после объявления рокировки появилось интервью главы Рено о том, что им нужен молодой и опытный пилот для построения вокруг него команды и победы в чемпионате в 2020-2021 годах. Совпадение? Не думаю

Будут тебе полит корректные комментарии, это только РБР можно моториста, с кем они КК и ЧМ брали 4 сезона подряд, в грязи мешать. Будут коменты по линии РБР, мол отдыхать от прессинга, прям не переход в Торро Россо, а какой то пансионат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...