Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, nvk80 сказал:

не няшка)))))

квалы совсем не няшные, увы )))) были бы, авария была бы не так  важна)))

Поделиться этим сообщением

Только что, nvk80 сказал:

не няшка)))))

Да и Гибрид тоже не няшмяш...

2 минуты назад, scarlett сказал:

Отчасти согласна, а что за методы имеются в виду? Просто я контракт Квята не знаю, РБ где  то нарушили условия? 

здесь достаточно много обсуждалось как папе Макса удалось добиться такого результата, и было много предположений, от дачи взятки до банального шантажа, подпольных интриг, и каких то странных ультиматумов. Вот я и предположила, что возможно и было воздействие со стороны Ферстапена старшего не совсем честными методами. А про контракт сейчас особо не обсуждают, ведь если РБ это сделали, Даня не сопротивляется, выходит, что юридически все законно.

По итогам прошлого года Квят заработал больше очков просто потому, что во второй половине сезона, когда машина была конкурентоспособна, его меньше подводила техника. В первой половине сезона было наоборот, но это мало отразилось на результатах, поскольку в тот период машине Red Bull Racing в целом не хватало скорости.  Марк Хьюз о тевтонской логике Хельмута Марко

О чем и пытались объяснить квятофагам в прошлом году.

Исходя из слов деда Дани, у меня есть ощущение, что эту новость он узнал как и все - из прессы. Если это так, то это просто жесть.

2 минуты назад, Lunew сказал:

По итогам прошлого года Квят заработал больше очков просто потому, что во второй половине сезона, когда машина была конкурентоспособна, его меньше подводила техника. В первой половине сезона было наоборот, но это мало отразилось на результатах, поскольку в тот период машине Red Bull Racing в целом не хватало скорости.  Марк Хьюз о тевтонской логике Хельмута Марко

Ну фсе форум закрываем и приглашаем Хьюза что бы он нам разжевал! Повторю это всего лишь его мнение и не больше,я не вижу печати РБ пот его суждениями...

4 минуты назад, Lunew сказал:

Если бы да кабы. То бабушка была бы дедушкой.

А вот если бы проблемы Хэмилтона, которые он имеет сейчас, были бы 2 года назад, то может у нас был бы Росберг уже двукратным?

А если бы Саинс в прошлом году не сходил 7 раз по техническим причинам, он бы может набрал больше очков чем вундеркинд Ферстапен?

По итогу все смотрят только на результаты. Никому не важно что и почему. Результат есть результат.

5 минут назад, WaveMeUp сказал:

Исходя из слов деда Дани, у меня есть ощущение, что эту новость он узнал как и все - из прессы. Если это так, то это просто жесть.

ну тогда тут вопрос уже к Дане, который не поставил в известность своих родных, хотя это вряд ли, просто у родных сейчас эмоции посильнее и покруче чем у болельщиков, и судя по интерью дедушки держатся они просто замечательно. 

5 минут назад, Lunew сказал:

Проблемы техники есть отражение стиля вождения пилота, а итоговый реультат есть статистическое подтверждение класса, так что пусть Хьюз засунет свои изыски в одно место.

Пример? Мы с товарищем юзаем одинаковые Жихи, у него расход 10л. у меня 15л., он колодки меняет через 20000км., я через 10000км, ну и тд и тп.

Только что, Кнехт сказал:

Проблемы техники есть отражение стиля вождения пилота, а итоговый реультат есть статистическое подтверждение класса, так что пусть Хьюз засунет свои изыски в одно место.

Пример? Мы с товарищем юзаем одинаковые Жихи, у него расход 10л. у меня 15л., он колодки меняет через 20000км., я через 10000км, ну и тд и тп.

Спасибо, посмеялся. Рекомендую статью целиком прочитать, и попрошу привести еще один пример из жизни.

Сколько слез и теорий заговора в теме просто жуть. Но почему то никто не поднимает тему того что Даня к сожалению в 99% случаев медленнее напарника и медленнее существенно. Да он оказывался выше Рикьярдо и в квалификациях и в гонках, но в подавляющем большинстве случаев он там оказывался в случае проблем у напарника, а не потому что лучше выполнял свою работу. И подиум в Китае, который фанаты превозносят как мегадостижение был получен лишь потому что более быстрые пилоты в силу разных проблем не смогли за него побороться. Тот же Рикьярдо получил прокол находясь на второй позиции.

Так что скорость Квята и была основной причиной этой рокировки. Все остальное вторично. Но в общем и целом все нормально. Пока его не выставили из Ф1 и нынешний напарник едва ли обладает скоростью Рикьярдо. Так что Даня может и прогрессировать, и показать на фоне Сайнса свой потенциал. Вот если он будет медленнее Карлоса, тогда вероятно в конце сезона его выставят на мороз.

2 часа назад, phalanx сказал:

Сам Квят дал какие-нибудь комментарии?

Тебе мало радоваться. Хочешь в его вью найти над чем поржать?

Я за вами не успеваю! ) Много мыслей здесь высказали, но мне кажется вполне логично, что Даню высадили именно после ГП России. Перед ГП было бы не целесообразно.  То что произошло в гонке, возможно чистая вина Дани, без всяких заговоров, но момент выбран самый подходящий для Хельмута и всей его заварушки.

Только что, PheeL сказал:

Один из немногих плюсов произошедшей ситуации в том, что лично я боялся нахождения Макса в одной команде с Даней. Не из-за гоночных качеств, а из-за явного "форсинга" первого. Могли и "фитилёк" на болиде прикрутить. А вот кому я теперь не завидую, так это Риккьярдо.

Я бы еще до бавил в этот список:

Доктора

Хорнера

И Инженера

3 минуты назад, Кнехт сказал:

И смешно и грустно одновременно...

2 минуты назад, Lunew сказал:

Спасибо, посмеялся. Рекомендую статью целиком прочитать, и попрошу привести еще один пример из жизни.

На мой взгляд статья Гелера на чемпе объективне.да! там нет сотых и долей ибо ну сколько нас ? точнее ВАС ТАКИХ У КОТОРЫХ ДИВАН С ТАЙМЕРОМ? а  большинство любят формулу ,гонки за результат прежде всего...

10 минут назад, WaveMeUp сказал:

Тоже сложилось такое впечатление ((

Ну, чисто теоретически, дэдушка Марко незадолго на "часа Х" мог позвонить.

В любом случае. Очень в духе и РБ (да и Ф1)- обухом по голове.

Даня справится. И всем все докажет. Успокойтесь и обмазгуйте все. Не все так плохо. В конце сезона могло быть хуже.

Еще хочется добавить, мне кажется именно Тост вмешался в ситуацию. Ведь для Торо Россо Квят весьмо неплохое приобретение. А то могли и на Мороз погнать

2 минуты назад, ill-bred сказал:

Тот же Рикьярдо получил прокол находясь на второй позиции.

Ну это уже передергивание фактов. :trollface:

Помните моё слово скоро Максу сменят шасси . там есть гдето что-то что мешало Квяту..... 

21 минуту назад, nvk80 сказал:

ОН ЕГО ДОЛЖЕН ОБОГНАТЬ! а выносить Квят никого не будет!

это была шутка:r02:смекаешь?(С):514dce8:

1 минуту назад, gizmo)it сказал:

Помните моё слово скоро Максу сменят шасси . там есть гдето что-то что мешало Квяту..... 

не удивлюсь, тем более основания вполне есть. новый пилот, с чистого листа

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Тебе мало радоваться. Хочешь в его вью найти над чем поржать?

ну а с другой стороны, что сейчас Даня может сказать, обсуждать какие все в РБ "плохие" это не целесообразно, извиняться за произошедшее тоже не совсем верно, говорить, что команда поступила правильно, его многие не поймут, что он будет что то доказывать, это и без его вью многим понятно. Может это как раз и правильная тактика, не комментировать ситуацию в данный момент, не исключено, что это так же одно из условий перевода (никаких вью и комментариев на определенное время) в СТР, а не досрочное расторжение контракта. Видимо сейчас ситуация "лучше промолчать" наиболее актуальна. Ведь зная всю журналистскую братию, они же любое его высказывание вывернут так, что и Дане и команде мало не покажется.

Только что, Ralf-go сказал:

Я за вами не успеваю! ) Много мыслей здесь высказали, но мне кажется вполне логично, что Даню высадили именно после ГП России. Перед ГП было бы не целесообразно.  То что произошло в гонке, возможно чистая вина Дани, без всяких заговоров, но момент выбран самый подходящий для Хельмута и всей его заварушки.

А прикинь, если бы гонку оставили в октябре то Квят бы дольше поездил:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...