BJayDS Опубликовано 05.05.2016 09:13 4 минуты назад, Russ сказал: По условиям контракта Даня наверняка обязан докататься в этой конюшне. Но теперь его ничего не должно останавливать от поиска приличной команды на следующий сезон, т.к. из Торо Россо его тоже попрут на мой взгляд, возможно даже и в середине сезона... З.Ы. А ведь шутка про подставившегося(за бабосики для снятия Квята) дважды в Сочи Феттеля не лишена права на существование... Бери выше. Ему и за переход в Феррари заплатили, когда Ферстаппен на горизонте замаячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 09:13 3 минуты назад, Russ сказал: З.Ы. А ведь шутка про подставившегося(за бабосики для снятия Квята) дважды в Сочи Феттеля не лишена права на существование... Сочи. суббота: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2016 09:13 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну я по-любому уверен, что мы увидим Квята в следующем году. Только он скорее всего будет платить за свое место. Надеюсь у Дани хватит ума этого не делать. Лучше на мороз, чем за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.05.2016 09:13 9 минут назад, stavf1good сказал: То, что Даню оставили пока в Торо Россо, это очень хорошо. У меня была уверенность, что если Даня уйдет из РБ, то только не в ТР, а или совсем из Ф-1 выставят, либо это будет совершенно другая команда. Дане нужно успокоиться и постараться проявить себя в оставшейся части сезона, ибо в РБ путь закрыт стопудово и в ТР его держать вечно не будут, "если не восстановит форму". Так что, скорее всего, оставшаяся часть сезона будет для Дани завершающей в структуре РБ, Как и писал прежде, в конце прошлого сезона, наилучший вариант для Дани - Рено, хотя все эти ИМХО и выеденного яйца не стоят. Но шанс еще есть. Будем надеяться, что поддержка Дане в ТР будет обеспечена, т.к. Тост относится к Дане очень хорошо. Видимо решение было принято на самом верху. там Сироткин... два русских пилота во французской команде точно не будет. Может быть Форс Индия или Вильямс... А вообще давно пора вводить по 3 пилота. И гонки будут интереснее и молодых талантов больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2016 09:14 Только что, jurykovalev сказал: Надеюсь у Дани хватит ума этого не делать. Лучше на мороз, чем за деньги. а ещё лучше в штаты или в эндуранс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 09:14 10 минут назад, s_poloh сказал: Готовьтесь. Сейчас набегут выжидавшие время фобы с криками:"я знал", "я это предсказывал", "Квят сам виноват", "Максик наше всио" и "нечего крашеру делать в топ команде". Ну и прочим словесным поносом Да кто их слушать то будет с их Язнал???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.05.2016 09:15 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Реакция Попова бесценна, "Квят в ред буле ляляля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 09:15 Только что, jurykovalev сказал: Надеюсь у Дани хватит ума этого не делать. Лучше на мороз, чем за деньги. Я думаю сейчас у папы забомбит и он начнет делать звонки куда следует. Плюс наш Леша Попов, плюс Воробьев, которому нужен российский пилот. Крайнего Мецената найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.05.2016 09:16 Поганая команда, от всей души желаю Ферштаппену обосраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 09:16 4 минуты назад, Nick11 сказал: А есть чем платить то? Найдутся меценаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.05.2016 09:17 Ууу, я все-таки думаю, как же теперь Дэн-то попал... Это не рядом с покладистым, миролюбивым Данькой рядом кататься. Ща как припрется Максов папан, как пузо своё это выставит, морду кирпичом состроит - тут и начнется... Дэну иллюзий питать не стоит. 99% вероятности, что ему уготована роль "дядьки" при новом типа Феттеле. Готов ли Дэн прогнуться? В общем, если в Испании релизы будут радужные и фотки запечатлят пожимающих руки и скалящихся Дэна и Макса, то уже с Монако, мне видится, всё пойдёт не так. Потому что это ломка ролей, и ни к чему хорошему всё это не ведёт. Как бы мы не услышали мат в прямом эфире уже от Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.05.2016 09:17 Моя мечта о команде с Квятом и Сайнцом осуществилась, только немного не так У Дани есть возможность, на раслабоне без лишнего прессинга показывать результаты и работать на имидж для следующего сезона. Честно говоря уже не терпится глянуть, что из всего этого выйдет и как будет выглядеть Макс на фоне Рика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 09:17 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Сочи. суббота: Уже значит Феттель, а не Йос, выпер Квята с РБ? Раззуйте же глаза. Квята усадили в РБ тот надежды не оправдал. Плюс наличие Макса. РБ всего то хочет лучших пилотов к себе в болиды. Макса считают достойным, Квята нет. Квяту еще подфартило с уходом Фета в Феррари. Иначе ездил бы уфимец в 2015 за рулем СТР с Максом, а потом навылет в 2016-2017. Ну в зависимости от необходимости предоставить место Сайнцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 05.05.2016 09:18 6 минут назад, Мартовский кот сказал: Баттон встал на защиту Квята «Серьезно? Одна плохая гонка, и Квята понизили. А что насчет подиума в предыдущей гонке? #Короткаяпамять» Это уже не новость, ждем что скажет четырехразовый псевдо-чемпион, он тоже к этому причастен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2016 09:18 14 минут назад, s_poloh сказал: Готовьтесь. Сейчас набегут выжидавшие время фобы с криками:"я знал", "я это предсказывал", "Квят сам виноват", "Максик наше всио" и "нечего крашеру делать в топ команде". Ну и прочим словесным поносом Ну прекрати пороть чушь. Это и со стороны болел Макса - неверное решение. А неадекватов полно в любой ветке. Чего их читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.05.2016 09:19 Только что, DeathStroke сказал: Уже значит Феттель, а не Йос, выпер Квята с РБ? Раззуйте же глаза. Квята усадили в РБ тот надежды не оправдал. Плюс наличие Макса. РБ всего то хочет лучших пилотов к себе в болиды. Макса считают достойным, Квята нет. Квяту еще подфартило с уходом Фета в Феррари. Иначе ездил бы уфимец в 2015 за рулем СТР с Максом, а потом навылет в 2016-2017. Ну в зависимости от необходимости предоставить место Сайнцу Ой, всё, успокойся, услышали мы тебя. Не глухие. Че три раза одно и то же бубнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.05.2016 09:19 хоть Квят и соотечественник, но не легче ли переступить через гордость и признать, что Даниил не уровня РБР гонщик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 05.05.2016 09:20 За Квята особо не болел никогда, но сейчас после всей этой ситуации буду внимательнее следить за его выступлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 09:20 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Уже значит Феттель, а не Йос, выпер Квята с РБ? Раззуйте же глаза. Глаза тебе надо разуть и прочитать моё сообщение ещё раз, там всего 2 слова. Написать в ответ на них столько бреда, надо иметь талант, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN_WAN Опубликовано 05.05.2016 09:21 Только что, st2ratel сказал: хоть Квят и соотечественник, но не легче ли переступить через гордость и признать, что Даниил не уровня РБР гонщик ? думаю скоро все узнаем...не будет молчать все раскажет, елси уже будет уверен что нет пути с редбулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN_WAN Опубликовано 05.05.2016 09:21 твиты других есть? кроме кнопкина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 09:21 5 минут назад, ZiLOG сказал: Сочи. суббота: Сочи. Утро воскресенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 05.05.2016 09:21 1 минуту назад, st2ratel сказал: хоть Квят и соотечественник, но не легче ли переступить через гордость и признать, что Даниил не уровня РБР гонщик ? Может быть он был чуть медленее Рика, но дали бы человеку сезон доработать нормально. Так не делается, РБР гнилая команда, очень гнилая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 05.05.2016 09:22 1 минуту назад, DMC сказал: За Квята особо не болел никогда, но сейчас после всей этой ситуации буду внимательнее следить за его выступлениями. Это точно. Не понятно почему комментариев от самого Квята нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.05.2016 09:22 11 минут назад, Мартовский кот сказал: Баттон встал на защиту Квята «Серьезно? Одна плохая гонка, и Квята понизили. А что насчет подиума в предыдущей гонке? #Короткаяпамять» ну тут скорее всего виной темп Рикки, который показал, что был шанс оказаться и повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах