nvk80 Опубликовано 05.05.2016 05:37 4 минуты назад, дизель сказал: И я удивляюсь... Тут же это модно, игнорить тех, кто не гнобит команду, а уж кто посмел интересоваться за что её вообще нужно гнобить, так тем более....Валяй...Я не похудею от горя. вот и малорик,Главное,штоп я за Тебя не ПережЫвал)))) Счасья и успехов! Удачи не желаю никогда ибо это от дъявола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2016 05:40 40 минут назад, дизель сказал: 10 минут назад, дизель сказал: Цитаты "дерьма", которое я тут "кидал" надеюсь принести не затруднительно?..... Мож погорячился я как уже бывало... тогда извиняй. Ну вот что на глаза попалось, вполне годится... 1 час назад, дизель сказал: Началось.....Команда - негодяи,Макс, Рикки, Хорнер и Марко - редиски....Кто будет следующим? И только Даня возвышается над ними весь в белом... Ни на шаг не отклоняется эта ветка в развитии от прошлой петротемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 05:40 Только что, nvk80 сказал: вот и малорик,Главное,штоп я за Тебя не ПережЫвал)))) Счасья и успехов! Удачи не желаю никогда ибо это от дъявола... Не подглядывай. Игнор так игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.05.2016 05:42 46 минут назад, DeathStroke сказал: А Грожан что, еще тогда и Кими выбил? Вот тебе и ответ. Грожан тогда по заслугам получил, но в той гонке один Лотус все таки нормально добрался до финиша. А при чём здесь Кими?Вообще,какая разница кого вынес Квят и кого выносил Грожан? Они оба накосячили,но Грожана никто не собирался выгонять сразу из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 05:42 Только что, BMU сказал: Мож погорячился я как уже бывало... тогда извиняй. Ну вот что на глаза попалось, вполне годится... И кого ж я тут "дерьмом полил" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.05.2016 05:44 9 часов назад, phalanx сказал: Так это ж вы тут всё оцениваете Феттеля. Опять искажаешь. Речь шла об отсутствии рассмотрения телеметрии. А она вполне могла показать, что причина краша не только в действиях Даньки, но и в действиях Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.05.2016 05:44 По информации F1 Today, Макс Ферстаппен имеет возможность заменить Даниила Квята за рулем боевой машины RB12 уже на предстоящем Гран При Испании, тогда как россиянин может вернуться в младшую команду концерна Red Bull. Различные источники сообщают, что действия Даниила в сочинской гонке, приведшие к сходу Себастьяна Феттеля, вызвали в стане команды серьезную критику, и российский пилот даже был вызван в офис RBR в Милтон-Кинсе для разбора полетов. F1 Today также сообщает, что юный голландец на этой неделе посетит базу Red Bull, где пройдет процедуру подгонки гоночного сиденья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2016 05:45 46 минут назад, дизель сказал: И кого ж я тут "дерьмом полил" ? Болельщиков в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 05:47 1 минуту назад, Хиртиэ сказал: По информации F1 Today, Макс Ферстаппен имеет возможность заменить Даниила Квята за рулем боевой машины RB12 уже на предстоящем Гран При Испании, тогда как россиянин может вернуться в младшую команду концерна Red Bull. Различные источники сообщают, что действия Даниила в сочинской гонке, приведшие к сходу Себастьяна Феттеля, вызвали в стане команды серьезную критику, и российский пилот даже был вызван в офис RBR в Милтон-Кинсе для разбора полетов. F1 Today также сообщает, что юный голландец на этой неделе посетит базу Red Bull, где пройдет процедуру подгонки гоночного сиденья. Баян, не скорее это журналист в одном злачном месте засиделся Квят будут сливать до конца сезона, чтобы полностью его деклассировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.05.2016 05:49 29 минут назад, andre сказал: Сейчас всё серьезно-печально у Квята, и честно говоря нет желания глумиться. Но вы ж сами добиваетесь этого, не? Квята заменят после ГП России (с). а где "коронное" - звоночек - набат? Андрюх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 05:52 Только что, BMU сказал: Болельщиков в первую очередь. (А во вторую?) Может это они сами себя поливают? Наезды на перечисленных мною товарищей и команду, тут систематические. Даня "в белом", в любой ситуации (от тех же ортодоксов). В ветке Петрова было так же. В чем я соврал? п.с. Для любителей передернуть слова, сразу говорю - не все болелы Дани имеются в виду. (но те, кто вполне воспренимают критику в адрес Дани и не переводит все стрелки на команду, пишут тут НАМНОГО реже. Очень намного....Шо почти и не заметны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2016 05:52 1 минуту назад, César Borgia сказал: а где "коронное" - звоночек - набат? Андрюх? Да ладно, Андрей, буду стараться не часто тут высказываться в ближайшее время. Не дергайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.05.2016 05:55 Вообще не являюсь болельщиком Квята, но такое чувство, что РБ прям повода ждали его заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 05.05.2016 05:56 Самым эпичным будет если заменивший Даню Ферстаппен въедет в Феттеля. Думаю, посмеются все, включая самого Феттеля. Феттель слишком сильно возмущался в Китае, вот поварешка судьбы его и настигла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.05.2016 05:59 Вылезли черти из болота. Опять вонь подняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.05.2016 06:01 Все пропальщики ! пока не будет оф.объявлено от команды - не ВЕРИТЬ хотелкам .И (признаю) грамотному пиару . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.05.2016 06:02 Не думаю, что Макс сможет показать, что-то выдающееся на фоне Рикки, но если заменить с целью проучить Даню, то как вариант вполне норм. Мне даже интересно будет за этим наблюдать, в любом случае нужно Квяту прямо сейчас звонить Ротенбергу и искать с ним общий язык. У Бориса сейчас подвязок в автоспорте куча, можно что-то нормальное придумать на следующий год, возможно в Вилки сесть или в Хаас, Рено скорее всего нацелено уже на Сироткина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2016 06:02 58 минут назад, дизель сказал: (А во вторую?) Может это они сами себя поливают? Наезды на перечисленных мною товарищей и команду, тут систематические. Даня "в белом", в любой ситуации (от тех же ортодоксов). В ветке Петрова было так же. В чем я соврал? п.с. Для любителей передернуть слова, сразу говорю - не все болелы Дани имеются в виду. (но те, кто вполне воспренимают критику в адрес Дани и не переводит все стрелки на команду, пишут тут НАМНОГО реже. Очень намного....Шо почти и не заметны) Во вторую, косвенно, Даню и лично в мой адрес, т.к. я тоже болельщик и, хоть не часто, но бывает захожу сюда. Расписал подробнее и вроде более-менее стало. Если ты имеешь в виду не всех болел, а неких ортодоксов - будь добр, так и пиши. Иначе это и выходит обобщение, ложь и то самое поливание. Лично у меня нет (да и многих тут, наверно не всех) и близка "Даня в белом в любой ситуации". Но ведь нет - "все как в ветке Петрова" "ни на шаг"... Ладно, ушел. Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.05.2016 06:07 7 минут назад, nemulat сказал: Не думаю, что Макс сможет показать, что-то выдающееся на фоне Рикки, но если заменить с целью проучить Даню, то как вариант вполне норм. Мне даже интересно будет за этим наблюдать, в любом случае нужно Квяту прямо сейчас звонить Ротенбергу и искать с ним общий язык. У Бориса сейчас подвязок в автоспорте куча, можно что-то нормальное придумать на следующий год, возможно в Вилки сесть или в Хаас, Рено скорее всего нацелено уже на Сироткина. Что-то мне подсказывает, что если Ферст сядет на "одну гонку", то это гонка затянется на 2-3 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.05.2016 06:07 3 минуты назад, zateya сказал: Самым эпичным будет если заменивший Даню Ферстаппен въедет в Феттеля. Так оно и будет обязательно (если поменяют конечно). Я уверен. Фортуна не любит таких ходов "лошадью". "Захотели схитрить? - Ну получите тогда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 06:08 4 минуты назад, nemulat сказал: Не думаю, что Макс сможет показать, что-то выдающееся на фоне Рикки, но если заменить с целью проучить Даню, то как вариант вполне норм. Мне даже интересно будет за этим наблюдать, в любом случае нужно Квяту прямо сейчас звонить Ротенбергу и искать с ним общий язык. У Бориса сейчас подвязок в автоспорте куча, можно что-то нормальное придумать на следующий год, возможно в Вилки сесть или в Хаас, Рено скорее всего нацелено уже на Сироткина. Какие у Бори подвязки? Корайнены и Сало- это слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 05.05.2016 06:08 Являюсь болельщиком Квята еще с GP3, но если включить режим "объективность", то... Во-первых, Квят и куча российских болельщиков почти всем обязаны программе Ред Бул, ибо вне этой системы шансы Дани пробиться в Ф1, с его крайне низкой медийностью и отсутствием рента-бюджета, были бы близки к нулю. Поэтому, чтобы не произошло дальше, я и слова плохого в адрес всей Ред Булл и Марко лично не скажу. Во-вторых, реально задрали его плохие квалы. Это один из самых важных факторов в современной Ф1, и прогресса по нему у Дани никакого, скорее стало только хуже. В-третьих, уже не раз писал что Макс феноменальный гонщик и у него большое будущее. Так оно и получается. В итоге имеем очень логичное решение произвести эту рокировку, как бы не было нам всем обидно. Это жестокие правила игры, а когда было по другому!? Вспомните как поступили с Магнуссеном, где оказался Ковалайнен, да еще куча примеров. У Даньки только одна возможность - крепко сцепить зубы, как он умеет, и разгромить Сайнца. Если нет, то се ля ви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.05.2016 06:08 А вообще, мне кажется, источники Нобла кое-что напутали. И речь про тесты после Барсы. Это было бы логично. Сравнить темп Дани и Макса. Понять, кто могет и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 06:23 Сегодня здесь всем принято отмечаться? Тогда тоже не отстану Тоже начну с того, что не болельщица Квята. Продолжу тем, что верить с потолка взятым слухам, по меньшей мере, глупо, и заранее посыпать голову пеплом нелепо. А завершу следующим: Квят неплохой гонщик. Другие в топ-команды не попадают. Не все выходцы из младших серий проходят отсев ТР. Квят прошёл, и второй сезон проводит не хуже напарника. Поэтому ругать того, кто дал шанс гонщику выступать в третьей по силе команде чемпионата, крайне не благодарно. Не будь РБР, не было бы и в помине этих двух подиумов. Прессу хлебом не корми, дай придумать что-нибудь этакое. Но никто никогда не узнает, что конкретно было сказано Квяту после Сочи и Китая. Я вполне допускаю такое развитие событий, что после хоть и удачного в плане результата Китая, но довольно рискованного манёвра на старте, с Квятом могли это обсуждать, намекнув, что в первом повороте гонки не выигрываются, а чаще всего, проигрываются. Что в Сочи и подтвердилось. Поэтому и такая жесткая реакция со стороны руководства. Повторюсь, пока нет официального заявления от команды, не стоит поливать её грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2016 06:26 21 минуту назад, nemulat сказал: Не думаю, что Макс сможет показать, что-то выдающееся на фоне Рикки, но если заменить с целью проучить Даню, то как вариант вполне норм. Мне даже интересно будет за этим наблюдать, в любом случае нужно Квяту прямо сейчас звонить Ротенбергу и искать с ним общий язык. У Бориса сейчас подвязок в автоспорте куча, можно что-то нормальное придумать на следующий год, возможно в Вилки сесть или в Хаас, Рено скорее всего нацелено уже на Сироткина. Нет, имхо СМП проведет в Ф1 только одного...Так что пусть Даня остается в системе Ред Булла, тогда и у Сергея больше шансов.. http://www.championat.com/auto/news-2453338-boris-rotenberg-rabotaet-nad-sozdaniem-rossijskoj-komandy-formuly-1.html Хотя если у них будет своя команда, Квят и Сироткин могли бы стать напарниками, но не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах