grot111 Опубликовано 04.05.2016 20:45 21 минуту назад, ilovef1 сказал: Не, ну а чо... Перекурит в Барсе, посмотрит, че там малец будет творить за рулем РБ... По крайней мере, Данька станет первым пилотом, который вернулся обратно в СТР из РБ - такого в компании еще не было. Это говорит о том, что не все так однозначно с Ферстаппеном. Кто знает, на что он сгодится в старшей команде? Может, оно и лучше - проверить сейчас. Я больше верю руководителю ТР, но там есть слово надеюсь, а это очень плохо для Квята. Сезон только начался, но уже сейчас ходит много слухов относительно возможных переходов. Больше всего говорят о Максе Ферстаппене – многие уверены в том, что в следующем году он перейдет в Red Bull или другую топ-команду. Поговаривают, что голландец займет место Квята, который вернется в Toro Rosso. Сегодня Франц Тост заявил, что он надеется, что Ферстаппен и Сайнс останутся в Toro Rosso еще на один сезон. “Оба наших пилота, Ферстаппен и Сайнс, очень хорошо справляются со всей своей работой – говорит Тост. – Сейчас Максу достается немного больше внимания, но я считаю, что это связано с тем, что он самый молодой гонщик в истории королевского чемпионата, и это никак не зависит от результатов его не менее талантливого напарника. Я надеюсь, что для Карлоса сезон 2016-го года сложится намного лучше, чем прошлый, во время которого ему часто не везло. У Макса и Карлоса примерно одинаковые требования к болиду. Мы довольны этими пилотами, поэтому мне бы хотелось, чтобы они остались в Toro Rosso еще хотя бы на один сезон. Что касается Квята, то он еще очень молод, но, несмотря на это, он очень быстр. Этот парень всегда сконцентрирован на своей работе и уверен в своих силах, как когда-то Феттель”. URL http://f1report.ru/news/f1-20367.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.05.2016 20:46 1 минуту назад, jals сказал: Вообще больше всех может выиграть Сайнс- если он будет близок к Квяту, а Макс не сможет держать уровень Риккиардо... Квят = Сайнс, Макс < Дэн... А какой смысл? Все уже видят, что Квят < Дэн, а Сайнс < Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 04.05.2016 20:47 Рано Квят в Монако переехал. Почувствовал себя звездой. И дело сейчас совершенно не в аварии. она не имеет особого значения. Гораздо важнее сильный проигрыш Дэну практически по всем показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.05.2016 20:47 23 минуты назад, ilovef1 сказал: По крайней мере, Данька станет первым пилотом, который вернулся обратно в СТР из РБ - такого в компании еще не было. Льюцци возмущён твоим знанием истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.05.2016 20:51 25 минут назад, jals сказал: Ну а для Дани это тоже выигрышный вариант. Победить Сайнса будет куда проще ,чем Риккиардо. Шо, опять? ))) Помнится, уже побеждал. Какая-то белочка ( которая в колёсике, а не та, о какой ещё можно подумать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 04.05.2016 20:52 Ладно Вам,до ноября полгода,Сочи забудут через месяц,а Даня Вырулит как надо,Путин Берни шепнет и будет как надо....с кем не бывает...Петров Виталий тоже в Шуми въехати и ничего-замяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.05.2016 20:53 5 минут назад, karam сказал: Рано Квят в Монако переехал. Почувствовал себя звездой. И дело сейчас совершенно не в аварии. она не имеет особого значения. Гораздо важнее сильный проигрыш Дэну практически по всем показателям. Ой, уже подумала, что дело в Монако ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.05.2016 20:59 Только что, karam сказал: Гораздо важнее сильный проигрыш Дэну практически по всем показателям. Зато по траблам техники и косякам команды ведёт с колоссальным отрывом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenoza Опубликовано 04.05.2016 21:06 Очень надеюсь на здравомыслие РедБулл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 04.05.2016 21:08 Если переведут в ТР посреди сезона, можно а) расслабиться и без гнета показать себя публике. 2014-й год у него был очень неплох. Тем более что Франц симпатизирует Дане чуть больше чем абсолютно б) уже сейчас открыто начать заниматься поиском новой команды. Контракт у него вроде как заканчивается в конце года, может перейти на правах свободного агента. При наличии успеха пункта "а", у Квята появляется множество вариантов. И спонсоры под него тоже могут найтись довольно быстро, благо пилот талантливый, а не рента какая-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.05.2016 21:13 3 минуты назад, phenoza сказал: Очень надеюсь на здравомыслие РедБулл ! Я вот также думаю об этом и надеюсь на это. Все вспомнилось мне как Рики крашил серьезно и такого шума не было по этому вопросу. Ведь времени прошло и не так много. Мне думается, что здесь воду мутит Марко со своим школьником. По этому и поднял такую бурю в стакане. Но по смотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 04.05.2016 21:15 Вот смотрю и удивляюсь , как можно верить в такую хрень. В конце сезона и по результату . А не хотелками некоторых ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 04.05.2016 21:25 Если это правда, то как мне жаль Даню... Такую гниль только Марко замутить может. Квят блеснет в ТР? Каким бы Квят не был психологически устойчивым - такая фигня сломает любого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2016 21:27 Бенсон:мне сообщили,что обмен командами Квята и Ферстаппена очень вероятен,но не 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 04.05.2016 21:29 Сколько же бабла Йос вбросил в сми, чтобы добить эту ситуацию. Вообще, последний вброс напоминает испанскую газету "El Pizd@bol". Это в их стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 04.05.2016 21:30 7 минут назад, grot111 сказал: Я вот также думаю об этом и надеюсь на это. Все вспомнилось мне как Рики крашил серьезно и такого шума не было по этому вопросу. Ведь времени прошло и не так много. Мне думается, что здесь воду мутит Марко со своим школьником. По этому и поднял такую бурю в стакане. Но по смотрим, что будет дальше. Все крашили, но такого резонанса не было. Даня просто выбрал для этого самый неподходящий момент и самую неподходящую "жертву". Проще говоря оказался не в том месте и не в то время. Поэтому собственно вполне рядовой эпизод поднял столько шума. А теперь чтобы сохранить место Даниилу надо прыгать выше головы, прошлогоднего результата в виде преимущества в несколько очков над напарником очевидно уже будет недостаточно. По поводу замены по ходу сезона думаю если Даня еще чего-нибудь не учудит в ближайшее время и покажет приемлемые результаты пороть горячку доктор Марко не будет. Но соблазн как можно быстрее посадить "молодое дарование" в свой болид (чтоб другим не досталось) безусловно присутствует, и к сожалению Квят на прошедшем этапе лишь добавил аргументов в пользу этого решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 04.05.2016 21:32 3 минуты назад, jals сказал: Бенсон:мне сообщили,что обмен командами Квята и Ферстаппена очень вероятен,но не 100% Да это же идиотизм полнейший. В таком случае это будет не команда, а цирк полный. Феттеля после Спа 2010 что-то заменить не хотели, насколько я помню. При этом в адрес Квята не звучало "crash kid" от руководителя команд, как в адрес Феттеля. И это называется команда?! Сборище эмоциональных телок это, а не команда, раз они в действительности обсуждают такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 04.05.2016 21:36 1 минуту назад, Darkman сказал: Все крашили, но такого резонанса не было. Даня просто выбрал для этого самый неподходящий момент и самую неподходящую "жертву". Проще говоря оказался не в том месте и не в то время. Поэтому собственно вполне рядовой эпизод поднял столько шума. А теперь чтобы сохранить место Даниилу надо прыгать выше головы, прошлогоднего результата в виде преимущества в несколько очков над напарником очевидно уже будет недостаточно. По поводу замены по ходу сезона думаю если Даня еще чего-нибудь не учудит в ближайшее время и покажет приемлемые результаты пороть горячку доктор Марко не будет. Но соблазн как можно быстрее посадить "молодое дарование" в свой болид (чтоб другим не досталось) безусловно присутствует, и к сожалению Квят на прошедшем этапе лишь добавил аргументов в пользу этого решения... Но есть риск того, что Макс не сдюжит. Все же не стоит забывать, что он сейчас едет вровень с Карлосом, которого Квят просто уничтожил в одной команде на одинаковой технике. И может состояться между Йосом и Марко следующий забавный диалог: Йос: мы хотим место в РБ, или уходим в Мерс и Феррари (причем одновременно) Марко: я предлагаю вам еще годик в ТР Йос: мы уходим в мерс и в феррари Марко: идите. Но мое щедрое предложение "год в ТР" действительно ровно неделю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 04.05.2016 21:47 Слушайте, зашел я тут на страницы Бенсона и Нобла в твиттере и почитал комменты. Очень сильно удивился. Все просто в шоке от новости, говорят, что это полный бред. Как можно выгонять пилота после одной ошибки? РБ - гавно и так далее. Еще порадовал комментарий: если Квята после подиума хотят заменить, то тогда Боттаса уже давно надо было на Ди Ресту. В общем, иностранные болельщики считают, что нельзя менять Квята после одной ошибки (Феттеля же после Спа не заменили). А Даньку полюбили за рубежом)) Наконец-то у всех на слуху. Эта новость, может быть, даже в плюс сыграет нашему гонщику. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 04.05.2016 21:48 Только что, bermikl сказал: Слушайте, зашел я тут на страницы Бенсона и Нобла в твиттере и почитал комменты. Очень сильно удивился. Все просто в шоке от новости, говорят, что это полный бред. Как можно выгонять пилота после одной ошибки? РБ - гавно и так далее. Еще порадовал комментарий: если Квята после подиума хотят заменить, то тогда Боттаса уже давно надо было на Ди Ресту. В общем, иностранные болельщики считают, что нельзя менять Квята после одной ошибки (Феттеля же после Спа не заменили). А Даньку полюбили за рубежом)) Наконец-то у всех на слуху. Эта новость, может быть, даже в плюс сыграет нашему гонщику. Посмотрим... К нему на самом деле всегда хорошо относились, гораздо лучше, чем некоторые лица у нас, в России. После Китая это ещё подтвердилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.05.2016 21:51 Почти все эксперты не одобряют этот ход. Если ему вообще есть место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 21:52 39 минут назад, stitch сказал: И спонсоры под него тоже могут найтись довольно быстро, благо пилот талантливый, а не рента какая-нибудь 12 минут назад, stitch сказал: Но есть риск того, что Макс не сдюжит. Все же не стоит забывать, что он сейчас едет вровень с Карлосом, которого Квят просто уничтожил в одной команде на одинаковой технике. И может состояться между Йосом и Марко следующий забавный диалог: Так и вижу уже рассказы, насколько Карлос добился прогресса с тех пор, настоящий топ, не то, что какой то Рикк, которого Квят укатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 04.05.2016 21:53 11 минут назад, stitch сказал: Но есть риск того, что Макс не сдюжит. Все же не стоит забывать, что он сейчас едет вровень с Карлосом, которого Квят просто уничтожил в одной команде на одинаковой технике. И может состояться между Йосом и Марко следующий забавный диалог: Йос: мы хотим место в РБ, или уходим в Мерс и Феррари (причем одновременно) Марко: я предлагаю вам еще годик в ТР Йос: мы уходим в мерс и в феррари Марко: идите. Но мое щедрое предложение "год в ТР" действительно ровно неделю )) Хотелось бы верить. Но по факту то Макс ни разу не вровень с Сайнсом, результат на табло: 2015 Макс 49 - Сайнс 18, 2016 Макс 13 - Сайнс 4. К слову Квят в ТР набрал за свой первый сезон всего 8 очков... Понятно что машины другие были, но тем не менее разница в 6 раз ... Так что не все так оптимистично выглядит, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 04.05.2016 21:57 На самом деле все празрачно. Марко не хочет потерять ферстаппена и на него похоже подействовало давление со стороны старшего ферстапна, мол если нет, то мы свалим куда-нибудь. А тут такой повод появился, квят крашнул и на волне хайпа можно свапнуть пилотов. Если у ферстапена не попрет, то будет повод еще на год осьавить его в торо россо и никуда он не сбежит. А если попрет, то и хорошо и на квята им в даннлй ситуации слегка наплевать. Косвенно это подтверждает и то, что команда пока не дает никаких клмментариев. Сейчас скорей всего оцениваются медийные последчтвия этого действия, которые могут быть весьма негативными для комманды. Посмотрим, что будет дальше. И да, считать рб топ командой... ну я даже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 04.05.2016 22:14 Если Реды решатся убрать Квята в ходе нынешнего сезона, престиж и репутация команды, и без того сильно подмоченные позицией Марко по отношению к Даниилу после Сочи, упадут ниже плинтуса. Сильно пострадает и реноме самого большого цирка. И Берни это отлично понимает. Мало того, таким поступком, они и Ферсту попортят будущую карьеру. Это будет скандал с далеко идущими последствиями. Где это видано, чтобы команда встала на сторону соперников, это абсолютный нонсенс. Ред Булл в глазах большинства болельщиков и не только Российских, просто перестанет существовать . Хельмут Марко: "Мы поговорили с Квятом довольно серьезно о том инциденте в Сочи. Он испортил гонку всей команде, а также пилотам младшей конюшни и соперникам. Это неприемлемо". Как такое возможно? Что это за команда? Любой нормальный руководитель, тем более в такой ситуации, когда вина Феттеля, во втором столкновении практически 100%, просто послал бы куда подальше и Феттеля и Ферров. Даниилу, да и не только ему стоит всерьез задуматься, нужна ли ему такая команда. До чего же противно! Хочется руки помыть после всех этих Хельмутов, Йосов, Себастьянов. Даниил Квят гонщик, настоящий гонщик, он им был, есть и останется! Держись Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах