Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, MakTera сказал:

А если не секрет, что ты и остальные критиканы хотите тут доказать, а? Что не надо болеть за Квята?

Болей на здоровье, кто же мешает? Меня добивает другое - почему квятофилы искренне удивляются, что не все российские болелы поддерживают Квята! Типа, ведь он россиянин (в больших кавычках) и ты типа - тоже россиянин. Значит обязан если не болеть за Квята, то хотя бы не фобить Квята! Почему??? Не пойму никак.

Поделиться этим сообщением

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI607150_Kvat_neudachno_vystupil_v_Sochi?ci=268127

Тут разбор и его комментарии. Очень интеллектуальный Даня оказывается. В целом, раньше тоже отмечали его умение отвечать журналистам, но уметь отвечать не "налив воды", а по делу выглядит очень достойно.

27 минут назад, snowpark сказал:

Вообще, он ответил достойно. Я не болельщик Квята, но вижу у него сильный характер.

Ответил-то достойно. Но явно уже под давлением и рекомендациями. А так - да, вроде неплохо.

1 час назад, Боныч сказал:

Давай предположим простую сермяжную правду. Кто Дэн?  Чисто по австралийским наколкам - преемник Уэббера.

Австрия и Австралия - это не для хохмы, а вдогонку геополитики - чтоб не терять чуйства реальности в глобальном реалити-шоу, это - суть неразличимые понятия для некоторых геоглобальных президентов, экзампл которого выразил удивление тем, что не увидел в Австрии большедлинных прыгающих сусликов племени Кен-Гуру. Ну а поскольку вся Ф-1 - сугубо коммерческое предприятие, кто тут еще будет базарить базары про спортивный дух?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

дописался!

когда идет гонка, у тебя ЧТО показывают по ТВОЕМУ телевизору?!:smile7:

Только что, andre сказал:

Посадить в СТР некого, как показывает опыт с Квятом, его унылыми, с бестолковыми ошибками новичка, гонками, после перевода через год ... Всё логично.

альтернативная логика для альтернативно одаренных? 

я несколько страниц назад уже писал, что в программе РБ (в том числе в ТР) и на свободном рынке нет пилота, который заведомо сильнее Квята, который сможет сесть в болид и показать результат лучше, именно поэтому до конца сезона 100% никуда Квят из РБ не денется, и с очень большой вероятностью Квят продолжит свои выступления за РБ, если там никаких движений в другие команды не прорабатывается.

в ТР посадить всегда есть кого, скамейка в программе РБ длинная

1 час назад, Антидот сказал:

Дык... посмотри, кого цитируешь, у него 3/4 постов "пацталом"

в ветке квята - 4/4!

1 час назад, Антидот сказал:

Именно, причём что с поводом, что без оного - разницы нет.

ну с "поводами" здесь хорошо! то сам квят, то ты, то еще такие же!:smile7:

1 час назад, andre сказал:

Вот это номер, Сноу в теме Квята! Третий сезон ... растет Квят :smile: Запасаюсь попкорном :floxy:

Да, это посильнее Фауста Гете будет! Читаю его посты с отпавшей челюстью. :D

33 минуты назад, Manishi сказал:

Вы сейчас о чем?

Ваши друзья утверждали, что Супа когда ходил на разборки, то его в том не винили. Эммм...поставипостави  вопрос так- он милицию вызывал или сам за биту брался? )))

Значит так. Искренне неприятно, что вчера вышло всё...ну, как вышло....

А, если это был ответ моим друзьям, а не нападка на Себа, то извините. :-)

Просто начиналась уже по темам, какой Фет плакса, жалобщик и что вместо того, чтоб Квята побить, как другие, трусливо к начальству его пошел, редиска.

Да не принимайте близко к сердцу, мы то что, погундим до следующей гонки, а потом, что другое приключится, переключимся. :-)

Только что, Антидот сказал:

Если это действительно так, то понятно, отчего у Дани машина то ломается, то не едет...

То есть Быки специально своему гонщику ( значит и команде в целом) результаты портят?

Только что, Антидот сказал:

Надо же объяснить замену "чисто спортивными" причинами.

А на сами причины (итоговые очки и место в КК) наплевать. Равно как и на призовые миллионы...

Так, что ли? 

Только что, Orc сказал:

Болей на здоровье, кто же мешает? Меня добивает другое - почему квятофилы искренне удивляются, что не все российские болелы поддерживают Квята! Типа, ведь он россиянин (в больших кавычках) и ты типа - тоже россиянин. Значит обязан если не болеть за Квята, то хотя бы не фобить Квята! Почему??? Не пойму никак.

даю маячок - болеют за кого то, а не против ;) 

я тут уже объяснял твоему "коллеге", что зря он удивляется, когда его макают в его же набросы, так и ты не удивляйся, "фобя" кого то, будь готов что тебя тоже будут "фобить", ведь логично же? или ты тоже считаешь себя в белом и на коне? :56aa59f62:

%2525D0%252592%2525D1%25258B%252B%2525D0

дарю на аватарку :D

1 час назад, Боныч сказал:

Чему весьма удивляются многие иностранцы - так это тому, что больше всего русофобство распространено в России.

Это - некий такой шик, отличительное клеймо отечественной илиты из эшелона всепропальщиков.

Для такой "продвинутой" аудитории это вроде как позор признаться в симпатии к своей стране и болеть за своих.

Интересно, когда их дети участвуют в каких-то соревнованиях или конкурсах, их они тоже гноят всячески?

Боныч, а ты уверен, что Квят - свой? :smile7:

Минуточку внимания.:smile:

Честно, уже устала (на вторые сутки)

Если кому есть ещё чего сказать, то создала тему 

Пожалуйста, ведите в ней все дебаты, соблюдая правила БК )))))

4 минуты назад, Orc сказал:

Да, это посильнее Фауста Гете будет! Читаю его посты с отпавшей челюстью. :D

каких тока клоунаф сюда не набежало,каждый пытается Квята подколоть,самим то не противно ,можете меня банить,но не думал я что в ф-1 русские нанавидят своего гонщика позорники..

11 часов назад, snowpark сказал:

Ден, КМК с опытом крепкий средняк, но не более. Слишком много получивший пиара, слишком много выданных авансов. Этот пилот не из тех, кто нравится перманентно. Его и в гонках особо не видно. Если он завтра покинет ф1, то этого большая часть аудитории даже не заметит.  Даже не побоюсь сказать, что Грожан куда более интересный как гонщик и личность.

То же самое можно с полной уверенностью сказать и про гига-крашера Хэма, что и про Рому - Крашана.

Однако одного тянули, за другого горой стояли. И чо? Теперь это уже - талантливейшие гонщики?

Вспомни еще Хюлка.  И - для полноты ощЮщений - Сутиля.

Да ведь если просто сравнить содеянное против команд Петровым и ПреКраснейшим - это ж даже на одной полке не лежало!

Один раскритиковал, другой по сию пору остается эталоном чего? СЗОТ, конечно, но таки все сказатое касается и Даньки в полной мере.

И после этого блеять о некоей спортивной составляющей всеобщей справедливости коммерческой по определению Ф-1?

Что, кто готов делать ставки на абсолютную объективность команд и всей прочей коммерческой лабуды относительно чисто гонщицких талантов Сироткина? Та смею всех уверить, как только возникнет необходимость - будет всепрощение любым возможным ошибкам нужного по самое не-балуй всей гей-толеропе Сироткина. И наоборот: если экогномика любой команды будет в состоянии висения под вопросом - никакие спортивные таланты не спасут даже абсолютно успешного претендента.

4 минуты назад, alex-f сказал:

альтернативная логика для альтернативно одаренных? 

я несколько страниц назад уже писал, что в программе РБ (в том числе в ТР) и на свободном рынке нет пилота, который заведомо сильнее Квята, который сможет сесть в болид и показать результат лучше, именно поэтому до конца сезона 100% никуда Квят из РБ не денется, и с очень большой вероятностью Квят продолжит свои выступления за РБ, если там никаких движений в другие команды не прорабатывается.

Ключевое выделил. Согласись, кроме смеха, мало что могут вызвать подобные самоуверенные утверждения, это во-первых. Во-вторых, слабейший выбывает. Квят сейчас слабейший редбулловец Ф1, после вчерашней гонки, это уже аксиома.

4 минуты назад, alex-f сказал:

в ТР посадить всегда есть кого, скамейка в программе РБ длинная

Кто например? Газировщикам нужно держать марку, с их версией о силе программы. В Ф1 должен прийти пилот с достойными результатами в молодежках.

1 минуту назад, Manishi сказал:

Минуточку внимания.:smile:

Честно, уже устала (на вторые сутки)

Если кому есть ещё чего сказать, то создала тему 

Пожалуйста, ведите в ней все дебаты, соблюдая правила БК )))))

Для пущей справедливости начать нужно издалека.как прадед Квята гонял немца,мама мне горюй...

13 минут назад, Orc сказал:

А я вот тоже не пойму никак, только другое. Вас тут фобов -вагон и к нему еще вагончик. И вы тут строчите свои посты как тот пулеметчик. Нафига?  Ну зашли, ну сказали, что думаете о Квяте, его манере езды, акценте, ушах, и еще бог знает о чем. Вроде бы все. Так нет, вы ж из этой темы не вылезаете. Вот мне и интересно, что и кому вы хотите доказать. Не болеете за Даню, ну фиг с вами, болел у Квята хватает. Как и тем на форуме. Но нет, тут прям как медом намазано. :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

5 минут назад, Orc сказал:

Боныч, а ты уверен, что Квят - свой? :smile7:

а ты уверен .что ты тоже?

Отпишусь пожалуй.

1. То что Макс прийдет в команду известно давно и правда. Был вопрос вместо кого? Но после начала сезона, когда на Квята опять вылелась куча проблем и пропуск первой гонки, плюс коменты Руководства... для меня стало все ясно.

2. Моя теория крепится)) Я же говорил эйфория пройдет от подиума.))

3. Если честно я уже смирился, что Квят покинет РБ. Надеюсь Квят больше не будет так ошибаться ,это не способствует поиску команды. Но ошибки делают все. 

4. Плохо ли, что Квят уходит? Если он сможет найти другое место. Где его будут ценить как Тост. То я даже за. Серьезно, я считаю что бы пилоту раскрыться, важно отношение к пилоту. А а РБ я этого не чувствую, чужой он там. Любят там других. Возможно даже переход в ТР не так и плох был бы. 

5. Вобщем я не когда не любил РБ. И буду рад если Квят покинет их, но с учетом места в другой команде. А то печаль. Но РБ спасибо в любом случае за все что дали Квяту.

6.Даня! Соберись! Надеюсь ошибка в этой гонке останется первой и последней. Надеюсь у тебя получится убедить Руководства других команд. Время есть.

29 минут назад, Orc сказал:

Я не считаю Квята своим соотечественником. Поэтому никаких преференций, поблажек и скидок давать ему не намерен. Даниил сейчас явно бесится по поводу уплывающего места в РБ и поэтому ведет себя в гонках крайне агрессивно. В Китае подобная агрессия прокатила, в Сочи - уже нет. Посмотрим, что будет дальше. Переживать по поводу того, что Квята таки заменят на Ферстаппена в 2017 я уж точно не буду.

а я не считаю тебя своим соотечествеником..

Только что, JinDevil сказал:

Отпишусь пожалуй.

1. То что Макс прийдет в команду известно давно и правда. Был вопрос вместо кого? Но после начала сезона, когда на Квята опять вылелась куча проблем и пропуск первой гонки, плюс коменты Руководства... для меня стало все ясно.

2. Моя теория крепится)) Я же говорил эйфория пройдет от подиума.))

3. Если честно я уже смирился, что Квят покинет РБ. Надеюсь Квят больше не будет так ошибаться ,это не способствует поиску команды. Но ошибки делают все. 

4. Плохо ли, что Квят уходит? Если он сможет найти другое место. Где его будут ценить как Тост. То я даже за. Серьезно, я считаю что бы пилоту раскрыться, важно отношение к пилоту. А а РБ я этого не чувствую, чужой он там. Любят там других. Возможно даже переход в ТР не так и плох был бы. 

5. Вобщем я не когда не любил РБ. И буду рад если Квят покинет их, но с учетом места в другой команде. А то печаль. Но РБ спасибо в любом случае за все что дали Квяту.

6.Даня! Соберись! Надеюсь ошибка в этой гонке останется первой и последней. Надеюсь у тебя получится убедить Руководства других команд. Время есть.

стопитцот плюсофф)

после вчерашней гонки, это уже аксиома.

Не используй умных слов, которых не понимаешь. У аксиом не бывает ни после, ни до.

Ключевое выделил. Согласись, кроме смеха, мало что могут вызвать подобные самоуверенные утверждения, это во-первых. Во-вторых, слабейший выбывает. Квят сейчас слабейший редбулловец Ф1, после вчерашней гонки, это уже аксиома.

Кто например? Газировщикам нужно держать марку, с их версией о силе программы. В Ф1 должен прийти пилот с достойными результатами в молодежках.

в очередной раз про пальто не буду картинку вставлять, но ты понимаешь, что твои утверждения еще менее обоснованы чем мои :) ты уже прошлый сезон наванговал :r02:, так что твоем мнение кроме гомерического смеха ничего не может вызывать :D

42 минуты назад, alex-f сказал:

что-то леваком попахивает, если решение уже было в начале сезона, то зачем ждать сезон?

Все логично. Макс должен как следует потренироваться в ТР, прежде чем идти в РБ. А пока, в ожидании Макса, пусть Квят место погреет.

ЗЫ. Аллен действительно владеет информацией и его предсказания часто сбываются. :rolleyes:

49 минут назад, Антидот сказал:

Из чего это следует?

А с того, Феттель осторожничал, потому что впереди была неуправляемая ФИ с проколом заднего колеса, вполне возможно у Феррари Феттеля были неисправности (прокол или подвеска), уж больно сильно он рулем до второго удара подруливал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...