wolfire Опубликовано 01.05.2016 17:36 2 часа назад, Brian_Boitano сказал: На неделе объявят о подписании Макса? Рановато, думаю, что до Спа дотянут, если конечно Квят снова не учудит. Уверен что объявят в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2016 17:36 29 минут назад, scarlett сказал: Когда болельщики того о ком говорить не надо съезжали на объект боления оппонента, то тебя не только не коробило, но сама готова была участвовать (и участвовала) в обсуждениях (т.ч. не прикрывайся белопушистостью и давай обойдемся без двойных стандартов, ок? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.05.2016 17:36 2 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Кстати, после такого инцидента не факт что он работу себе найдет даже за пределами Ф1. Разве только в картингах гоняться на любительском уровне. Толсто... и бездарно. Садись, два. Качественный троллинг - это искусство, а ты видимо двоечник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.05.2016 17:38 Только что, Buchhalter сказал: На повторе видно, что перед вторым крашем у Дани было время среагировать, ведь разница в скорости была не такая большая, ему достаточно было слегка поднять ногу с педали газа, даже тормозить не надо было.. но он почему то этого не сделал, а "сыграл в бильярд" Плохо считаешь, смени ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 01.05.2016 17:39 7 минут назад, SlaF1 сказал: Подозреваю, что в свете последних событий Квят последний гонщик которого Феттель захочет видеть своим напарником Хотя я бы на это с удовольствием посмотрел... Но как известно Рико для Феррари очень даже вариант и это при том, что в свете событий Пальца в последний год в в РБ, тоже как бы думается, он бы его не хотел видеть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.05.2016 17:39 4 часа назад, varyagus сказал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/939521.html там есть второй онбоард. какого х Себ так замедлился на скоростном участке? известно одному Фету Посмотрел. Первый эпизод виноват Даня, во втором видать виноват Фет. Он решил проучить торможением ? Гопник что ли. Ну и получил в зад. Зачем стал резко сбрасывать скорость......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 17:39 11 минут назад, Rebus сказал: и уже имхо 100% - 2017 год сотсав РБР Риккиардо-Ферастаппен Лично я в этом никакой драмы не вижу. В ТР его хочет видеть сам Тост, а учитывая двигатель Феррари и талант Джеймса Ки, ещё не факт у кого в следующем году болид лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.05.2016 17:41 1 минуту назад, Дмитрий9105 сказал: Но как известно Рико для Феррари очень даже вариант и это при том, что в свете событий Пальца в последний год в в РБ, тоже как бы думается, он бы его не хотел видеть в Феррари. Дык Дэна и не будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.05.2016 17:44 4 часа назад, alex-f сказал: что ж так все разнылись? да столкнулись, да виноват и чо? Сенна, Шумахер, Феттель, Хэмильтон - абсолютно все эти многократные чемпионы были в таких же ситуациях и чо? такое ощущение, что не гонки хотите смотреть, а езду по кругу друг за другом с соблюдением дистанции Мне очень не нравятся последние тенденции, когда любой гоночный инцидент рассматривается как преступление по УК с наказанием. Это гонки и все может быть. Вот поэтому и должен быть возрастной ценз.А старильные гонки не интересны. Согласен с некоторыми, если наших там не будет, то буду смотреть гонки через раз, или вообще не смотреть.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2016 17:45 34 минуты назад, SlaF1 сказал: Хорошо если так и инцидент исчерпан. Даня вроде неглупый парень и думаю уже сделал правильные выводы. Надеюсь начальство его за это не начнет гнобить и выживать из команды. Но в любом случае теперь Даньке кровь из носу нужно поправлять свое резюме, т.к. не факт, что в принципе его продлят в РБ безотносительно сегодняшнего происшествия. Все же у РБ программа подготовки молодых пилотов и этот инкубатор работает без остановки. Так что если например Дэн не уйдет, то Даню могут уйти чтобы освободить место для ферстаппенов... Ой...только форумчанам этого мало)) Наверное, надо чтоб он асфальт вылизал перед их подъездом, помыл машину и начистил сапоги всех домочадцев. только тогда они немножко подумают- прощать иль не стоит К интересу, инкубатор РБ не сильно пополнялся в последнее время. Т.ч. если возьмут кого, то а-ля Макс, включив в программу в последний момент, чтоб "дать путёвку в жизнь", усадив в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 01.05.2016 17:48 Только что, Manishi сказал: Когда болельщики того о ком говорить не надо съезжали на объект боления оппонента, то тебя не только не коробило, но сама готова была участвовать (и участвовала) в обсуждениях (т.ч. не прикрывайся белопушистостью и давай обойдемся без двойных стандартов, ок? ) а что моё то стёрла? правду читать стыдно? да,обожаю съехать на Алонсо, с Юричем особенно) а ты на Петрова съезжаешь,и другие за тобой повторили... а что? он же больше не в ф1, там теперь другой...уйдёт Квят, будет Ваня Иванов, будешь за Ваню , а Квят будет виноват в том, в чём сейчас не виноват у тебя...и прикрываться мне не за чем, я открыто выражаю свою точку зрения, у меня и фото моё не раз на аватарке было, так что , девушка, вы свободны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 17:48 8 минут назад, SlaF1 сказал: Дык Дэна и не будет в Феррари. Это - подача идеи Goos'у ? Мол, выбирай, Фетя, себе напарника по вкусу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.05.2016 17:49 Похоже Марко тоже что-то почуял и предостерегает от мести на трассе. Потому что мало ли кто в следующий раз может оказаться впереди и оттормозиться в неожиданный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.05.2016 17:51 11 минут назад, ZiLOG сказал: Лично я в этом никакой драмы не вижу. В ТР его хочет видеть сам Тост, а учитывая двигатель Феррари и талант Джеймса Ки, ещё не факт у кого в следующем году болид лучше будет. не в принципах программы ред булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.05.2016 17:52 1 минуту назад, Боныч сказал: Это - подача идеи Goos'у ? Мол, выбирай, Фетя, себе напарника по вкусу )) Всё очень просто, начальство красных имеет возможность сравнивать как было (во времена какшумахера и подковерной крысиной возни) и как стало (сейчас у них в команде идеальная рабочая атмосфера). Так что полагаю мнение Феттеля при выборе второго пилота будет весить очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.05.2016 17:53 Даже если Квята. там вообще не было, Себу всё равно пришлось бы не слабо прыгать через поребрик на апексе, потому что пытался пролезть в уже закрытую калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 01.05.2016 17:54 Только что, micon сказал: Какая разница как и что говорили. Судьи за ту аварию Петрову +5 позиций на следующую гонку дали. А Квяту - нет. Квяту + 3 дали зато...а это при + 12 дисквал , у него уже+ 5 если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.05.2016 17:55 Только что, Brian_Boitano сказал: С каких еще помоек? С форумов англоязычных, где нет предвзятого отношения к гонщикам. ага, а еще там молочные реки и кисельные берега? или как вариант манна небесная выше камрад уже написал, что в зависимости от специализации ассенизатор не фиалки ищет вы с Андреем тут своеобразное соревнование устроили, кто больше трэша в ветку притащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 01.05.2016 17:55 Не, Квят сегодня выступил превзошел японских самураев, которые ездили в Ф-1. Два раза врезаться в один и тот же болид на одном круге, это нечто. Не тянет он пока. Вот Сироткин, на мой взгляд, лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2016 17:56 34 минуты назад, shuberty сказал: Не знаю почему так все ополчились диванные эксперты... Патамушта Дани ))) А так, чего далеко ходить- Ал с Гути был однозначно прав? (далеко как не вдохновляющая ситуация, но хорошо, что всё хорошо закончилась) и обсуждения были на порядок меньше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.05.2016 17:57 4 часа назад, Зловещий баран сказал: А почему ты все время ноешь? Жизнь не удалась? Зависть? Может тебе билет на гонку подарить? Я серьёзно! Пиши в личку, я еду в этом году в Японию, поехали со мной. Я спонсирую, серьёзно!!! Зря Вы так. Всю ночь глаз не сомкнете опасаясь за "девственность". Потом на гонке заснете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 17:58 4 минуты назад, SlaF1 сказал: Всё очень просто, начальство красных имеет возможность сравнивать как было (во времена какшумахера и подковерной крысиной возни) и как стало (сейчас у них в команде идеальная рабочая атмосфера). Так что полагаю мнение Феттеля при выборе второго пилота будет весить очень много. Вот заради интереса погуглил "какШумахер". Естессно, был предложен поиск с исправленной очепяткой. Но оно мне надо? Вернул поиск в стезю своего запроса. Ну и ... в общем, термин сей - неотъемлемая часть истории коне-скудерии. Так шта-а-а... проблемы выбора это не отменяет. Теперь в Фурах знают твердо: кое-какеры там не потребны. Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 01.05.2016 17:59 Сегодня Праздник для троллей, "..дей мира", "мистеров - Я ОБЪЕКТИВНОСТЬ". Всех остальных с 1 мая. Даня очень-очень хотел нас порадовать..... и ещё порадует, я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.05.2016 18:00 6 минут назад, andru2k сказал: Даже если Квята. там вообще не было, Себу всё равно пришлось бы не слабо прыгать через поребрик на апексе, потому что пытался пролезть в уже закрытую калитку. С такого ракурса ощущение, что не ударь квят, краш все равно был бы с участием фета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 01.05.2016 18:03 Был бы на месте Феттеля другой какой.нибудь,из аутсайдеров,об аварии забыли бы уже к концу гонки.А то раздули шумиху,будто это первая авария за всю историю Ф1. В следующий раз Феттель подальше от Дани держаться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах