Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

чтоб свободное место Макса(или другого пилота) досталось Дане, надо сделать намного больше чем в этом сезоне.

ничего не понял, Даня в Ред Буле, Макс в Торо Росса ... нафига Квяту обратно ...? =)) то что Макс придет в Ред Булл (если Ред Булл еще останется в Ф1) у меня нет сомнений ... вопрос на чье место ...

Поделиться этим сообщением

ничего не понял, Даня в Ред Буле, Макс в Торо Росса ... нафига Квяту обратно ...? =)) то что Макс придет в Ред Булл (если Ред Булл еще останется в Ф1) у меня нет сомнений ... вопрос на чье место ...

"обратно" уже не будет. в Торро Россо сядет кто-нить из системы РБ, либо талантливый молодой гонщик со стороны ака подписали Макса. Ферстаппен если продолжит так же гоняться будет выбирать любую команду сам. не факт что РБ к этому времени успеет заинтересовать его своей машиной.

"обратно" уже не будет. в Торро Россо сядет кто-нить из системы РБ, либо талантливый молодой гонщик со стороны ака подписали Макса. Ферстаппен если продолжит так же гоняться будет выбирать любую команду сам. не факт что РБ к этому времени успеет заинтересовать его своей машиной.

Йос, ты? :laugh:

Самый быстрый круг уикенда

отставание в процентах от самого лучшего круга уикенда до воскресенья (т.е. лучший круг из практик и квал (кроме Остина, т.к. там среднее между пятницей и субботой/квалой)

зелёная заливка - лучше напарника, красная - хуже, серая - одинаковый уровень (разница составила меньше 5 сотых процента)

Среднее за год

[table]

Lewis Hamilton 0,1918

Nico Rosberg 0,2968

Sebastian Vettel 0,9836

Kimi Räikkönen 1,2953

Valtteri Bottas 1,3829

Daniel Ricciardo 1,5867

Felipe Massa 1,6208

Daniil Kvyat 1,8713

Romain Grosjean 2,0390

Nico Hülkenberg 2,0878

Max Verstappen 2,1749

Sergio Pérez 2,2632

Carlos Sainz 2,3305

Pastor Maldonado 2,4390

Felipe Nasr 2,8683

Fernando Alonso 3,0439

Marcus Ericsson 3,0648

Jenson Button 3,5647

Kevin Magnussen 5,8661

Will Stevens 6,4906

Alexander Rossi 6,8439

Roberto Merhi 6,8826

[/table]

10650124.png

10650133.png

Команды

[table]

Mercedes 0,0717

Ferrari 0,8232

Williams 1,2807

RedBull 1,4856

Toro Rosso 1,9054

Force India 1,9632

Lotus 2,0164

Sauber 2,6665

McLaren 3,0368

Manor 6,3983

[/table]

10650184.png

10650188.png

Гоночный темп

Отставание в процентах, от лучшего гоночного темпа. Для каждого пилота брались все круги, кроме первого круга, заезда/выезда в боксы, кругов под СК, последнего круга и считался средний. Для пилотов сошедших бралось отставание на момент схода. К сожалению, временами, статистика искажается тактикой.

Среднее за год

[table]

Lewis Hamilton 0,097

Nico Rosberg 0,177

Sebastian Vettel 0,436

Kimi Räikkönen 0,800

Valtteri Bottas 1,071

Felipe Massa 1,298

Daniel Ricciardo 1,537

Nico Hülkenberg 1,625

Daniil Kvyat 1,635

Max Verstappen 1,744

Romain Grosjean 1,817

Pastor Maldonado 1,876

Sergio Pérez 1,900

Carlos Sainz 1,923

Felipe Nasr 2,209

Marcus Ericsson 2,223

Fernando Alonso 2,528

Jenson Button 2,672

Will Stevens 5,501

Alexander Rossi 5,663

Roberto Merhi 5,698

[/table]

10650249.png

10650257.png

Команды

[table]Mercedes 0,0492

Ferrari 0,3984

Williams 0,9894

RedBull 1,3451

Force India 1,5434

Toro Rosso 1,6922

Lotus 1,7019

Sauber 2,0381

McLaren 2,5587

Manor 5,4006

[/table]

10650271.png

10650273.png

Среднее между 1 кругом и гоночным темпом

[table]Lewis Hamilton 0,1444

Nico Rosberg 0,2369

Sebastian Vettel 0,7099

Kimi Räikkönen 1,0808

Valtteri Bottas 1,2811

Felipe Massa 1,4596

Daniel Ricciardo 1,5619

Daniil Kvyat 1,7938

Nico Hülkenberg 1,8599

Max Verstappen 1,9680

Romain Grosjean 1,9909

Sergio Pérez 2,0817

Carlos Sainz 2,1411

Pastor Maldonado 2,1900

Felipe Nasr 2,5558

Marcus Ericsson 2,6817

Fernando Alonso 2,8183

Jenson Button 3,2365

Kevin Magnussen 5,8661

Will Stevens 6,0727

Alexander Rossi 6,2535

Roberto Merhi 6,2902

[/table]

10650279.png

10650297.png

Команды

[table]Mercedes 0,0604

Ferrari 0,6108

Williams 1,1350

RedBull 1,4153

Force India 1,7533

Toro Rosso 1,7988

Lotus 1,8887

Sauber 2,3523

McLaren 2,8181

Manor 5,8995

[/table]

10650304.png

10650309.png

Йос, ты? :laugh:

просто пересказал о чем говорили Брандл, Култхард и другие.

Квят молодец, показал высочайший уровень.

Прогноз расклада сил на начало следующего сезона.

1. Мерседес

2. Феррари

3. Уильямс

4. Торо Россо

5. Форс Индия

6. Ред Булл

7. МакЛарен

8. Заубер

9. Лотус

10. ХААС

11. Манор

Я к примеру на Рика не ставил и искренне желал Дани победы над ним. Но вопрос сейчас не в этом. а в том на что ставим в 2016: один уже поставил на чемпионский, у меня лично, если нормально карта ляжет, то где то 2-3. Просто я не верю, что РБ не замутила нормальную СУ, а остальное вытянут. Да и заявления о том, что будут участвовать в первых тестах очень прозвучало убедительно. Короче если все крупицы собрать во едино то так в роди и должно лечь в цепочку. А что нам скажет главный шаман опять?

Скорее всего попадаю в цель, никакой не шаман. Думаю, Даня по итогам след. сезона займет 4-5 место в ЛЗ. На большее РБ пока не потянет, в КК скорей всего будет 3-е место после Мерсов и Феррари.

Вопросы о контракте на 2016 год сняты.

Вопрос: В Мексике вы затрагивали тему будущего Даниила Квята и дали понять, что уровень его результатов достаточно высок, чтобы остаться в команде. Но четыре недели спустя он говорит, что у него нет контракта. Как выглядит ситуация на самом деле?

Кристиан Хорнер: У него есть контракт, и в следующем году он будет выступать за Red Bull Racing, тут всё понятно.

Меня одно интересует, а куда делся морозильник? Так Квята усердно отправлял на мороз, а здесь его не вижу. Странно все это. Так где Андре?

А если серьезно,то глупо было б такого пилота выставлять на мороз, особенно после такой концовки сезона. Да и не был бы он на морозе сразу забрали. А медийность, рекламу себе конечно Квяту необходимо увеличить и значительно. В этом вопросе надо брать пример со школьника: совершил один обгон, а раздули в роди как гонку выиграл.

Улыбаемся и машем))))

W64WGWR64pc.jpg

А на презентации новой машины уже Даня будет сидеть на переднем колесе :bleh:

Скорее всего попадаю в цель, никакой не шаман. Думаю, Даня будет по итогам след. сезона займет 4-5 место в ЛЗ. На большее РБ пока не потянет, в КК скорей всего будет 3-е место после Мерсов и Феррари.

А в принципе правильно оценил ситуацию. И это будет очень хорошо. Я хоть и на писал 2-3 но это дело такого случая, что лучше и не думать. Мерсы конечно еще свои позиции не сдадут. Посмотрим первые тесты, станет ясно какой движок, а то Хорнер уже про Японию тянет. Короче ждем февраль.

Меня одно интересует, а куда делся морозильник? Так Квята усердно отправлял на мороз, а здесь его не вижу. Странно все это. Так где Андре?

А если серьезно,то глупо было б такого пилота выставлять на мороз, особенно после такой концовки сезона. Да и не был бы он на морозе сразу забрали. А медийность, рекламу себе конечно Квяту необходимо увеличить и значительно. В этом вопросе надо брать пример со школьника: совершил один обгон, а раздули в роди как гонку выиграл.

Да он недели три как на форуме не был. Потому и молчит...

А в принципе правильно оценил ситуацию. И это будет очень хорошо. Я хоть и на писал 2-3 но это дело такого случая, что лучше и не думать. Мерсы конечно еще свои позиции не сдадут. Посмотрим первые тесты, станет ясно какой движок, а то Хорнер уже про Японию тянет. Короче ждем февраль.

Хорнер обещает на этой неделе объявить о контракте.

Шанс на двигатель:

Рено 70%

Мерс 30%

Абсолютно ошибочное допущение. Фактор национальности при оценивании достижений спортсменов в моем случае не имеет значения. Никакого. :drink:

muymiko67ke.jpg

давй поздароваемся?

давай! а как тебя зовут?

меня Адриус, можно andre(2 буля), а тебя?

а меня grot111!!!

мы друзья?

да, а ведь в принципе невраг ты мне ....

да....

я вас ненавижу ребята

нахер идите :)

Итого, вторая половина сезона 2015 (начиная с Венгрии).

Личный зачет.

1. Хэмилтон - 187

2. Росберг - 145

3. Феттель - 143

4. Райкконен - 74

5. Квят - 68

6. Перес - 63

7. Боттас - 59

8. Риккардо - 56

9. Масса - 47

10. Ферстаппен - 39

11. Грожан - 34

12. Хюлькенберг - 34

13. Мальдонадо - 15

14. Баттон - 12

15. Наср - 11

16. Алонсо - 10

17. Сайнс - 9

18. Эрикссон - 4

А Я Вам Всем скажу.

Даня молодец. Даня молоток. Даня показал, что-кто и почему.

Больше пробалаболю. Даня Великий пилот.

Дифирамбы? Да Да Да

а шо Вы все хотели? Да я пою дифирамбы Нашему пилоту.

Дане поздравления!

Продолжай в том же духе! :good:

Прогноз расклада сил на начало следующего сезона.

1. Мерседес

2. Феррари

3. Уильямс

4. Торо Россо

5. Форс Индия

6. Ред Булл

7. МакЛарен

8. Заубер

9. Лотус

10. ХААС

11. Манор

Что то сомнительный расклад... Но посмотрим. А Даня красавчик! Всех поздравляю с успешным завершением сезона!!! Ждем следующего, в котором верим в нашего пилота!!!

Ну что же - 7-е место в ЛЗ впереди Дэна. Это успех. Этому можно было бы порадоваться, если бы не эта тупая ситуация с моторами.

Ну а по гонке - опять та же Данина проблема. Отсутствие обгонов. Можно ссылаться на разные объективные и не очень обстоятельства, но постоянно в трафике Даниил находится только по своей вине. Отсюда и все проблемы с квадратными шинами, перегретыми тормозами и прочими мелкими поломками.

Но все это, нужно будет исправлять уже в будущем году, и думаю Даня с этим справится. А пока он молодец.

Ну а по гонке - опять та же Данина проблема. Отсутствие обгонов. Можно ссылаться на разные объективные и не очень обстоятельства, но постоянно в трафике Даниил находится только по своей вине. Отсюда и все проблемы с квадратными шинами, перегретыми тормозами и прочими мелкими поломками.

Но все это, нужно будет исправлять уже в будущем году, и думаю Даня с этим справится. А пока он молодец.

Ну да, в следующем году он дистанционно, силой мысли, научится чинить электронику в болиде?))

Ну да, в следующем году он дистанционно, силой мысли, научится чинить электронику в болиде?))

Если ты не знаешь про проблемы других пилотов, то это не значит, что их не было

Если ты не знаешь про проблемы других пилотов, то это не значит, что их не было

обо всех мало мальски значимых проблемах пилоты и руководители команды говорят либо по ходу гонки, либо по итогам, поэтому глупо ссылаться на некие мифические проблемы - если проблема не озвучивалась, значит ее не было

тут на каждый чих у оппонента ссыль просят, так что все ходы записаны :)

Нужно с десяток поулов и подиумов, без них пилот в плане контрактов беззащитен.

обо всех мало мальски значимых проблемах пилоты и руководители команды говорят либо по ходу гонки, либо по итогам, поэтому глупо ссылаться на некие мифические проблемы - если проблема не озвучивалась, значит ее не было

тут на каждый чих у оппонента ссыль просят, так что все ходы записаны :)

Все правильно. Со слов самого Дани в первой половине гонки у него все было хорошо. Но он как то это "хорошо" так и не смог использовать. И, что обидно, даже не пытался.

Я понимаю, что большой козырь Дани - это стабильно высокий темп в гонке. И на чистой трассе он очень хорош. Но вот с трафиком у него проблемы частенько возникали.

И да. Это не столько критика, сколько мой анализ итогов первого сезона Даниила за РБ. В порядке того же анализа могу сказать, что уже довелось видеть, как Даня исправляет какие-то свои недостатки прямо по ходу сезона. Думаю исправит и этот. Но пока он есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...