Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, scarlett сказал:

тётя, прикрывающаяся серым изображением любви и форумным  ником, гггг....читай, читай и вникай, о чём люди пишут...не выхватывай отдельные

фразы, не хами и не истери...тогда и поговорю с тобой может быть))) а пока, полагаю к  правильным мыслям этой забавной темки можно отнести следующие: Даню сливают, на автоспорте всё проплачено Максиком и нытиком папашей, Феттель нытик, у Рика бедного нервишки сдали,

начальство РБ относится подозрительно к подиумам  Данилки, наверное сейчас разрабатывают план по предотвращению оных от  русской торпеды,иначе Рика не продадут подороже, вокруг тролли  и заговорщики.Всё , что не хвалит Данилку гнусно, все,кто не хвалят, тролии .... Можно продолжать этот список "правильных" ...к этому добавлю абсолютное хамство и неумение нормально отвечать оппонентам  квятофанов , вроде тебя......чава какава) ещё зайду

Что это было?

Поделиться этим сообщением

10 минуту назад, Евгений сказал:

Что это было?

Скрытый текст

Очередное адекватное, ни капельки не хамоватое, совершенно не истеричное и дико правильное мнение о целой группе болельщиков (ну, и обо мне в т.ч.) :smile340: Правда, с очередным присестом в лужу (на счет авы))

И как не надоест гадать на кофейной гуще. Время все расставит на свои места. Надо ждать и смотреть. Хейтеров и троллей все равно не переубедить, равно как и фанов. 

У кого есть какая инфа? Команда в России уже или как? 

6 минут назад, TAZmanec сказал:

И как не надоест гадать на кофейной гуще. Время все расставит на свои места. Надо ждать и смотреть. Хейтеров и троллей все равно не переубедить, равно как и фанов. 

Кто-то из команды вроде уже в Сочи 

49 минуты назад, Manishi сказал:
  Скрыть контент

Очередное адекватное, ни капельки не хамоватое, совершенно не истеричное и дико правильное мнение о целой группе болельщиков (ну, и обо мне в т.ч.) :smile340: Правда, с очередным присестом в лужу (на счет авы))

Ага! Здорово, что объяснили... А то я, что-то, прям заколодился на столько крутом определении... и меня в том числе... :)

1 час назад, Евгений сказал:

Что это было?

Может, очередной поток сознания, унесенного ветром?  Ведь говорящая фамилия ник обязывает.

47 минуты назад, TAZmanec сказал:

в мертвом море все

5 часов назад, izik сказал:

Зачем эту туфту про деньги  сюда вкладывать?

Ммм..а зачем на эту туфту отвечать?

1 час назад, Евгений сказал:

Что это было?

просто Квят для неё не няшка)))))

53 минуты назад, nvk80 сказал:

f1-1412389892.jpg

очень похожи кстати ... просто местные болельщицы глорят за чемпионов

В 19.04.2016в21:32, Brian_Boitano сказал:

Количество обгонов за гонку:

Vettel: 17

Ricciardo: 18

Räikkönen: 16

Hamilton: 17

Verstappen: 14

Sainz: 13

Kvyat: 6

Росберг - 1, и то Рикки с прострелянным колесом... Нико точно полное дно

16 час назад, exxxtreme сказал:

. С другой стороны та же Феррари с радостью могла бы взять Рика на 15млн - и тому з/п утроить и свои расходы приятно сократить.

Если Себ с Кими раскатаются и покажут результат - оба будут в следующем году в составе. Только если Киман сдуется, тогда его заменят.

8 часов назад, izik сказал:

Зачем эту туфту про деньги  сюда вкладывать?

Ну другой инфы не нашел, если Киман 8млн, то Рик экономии не даст конечно, скорее наоборот в будущем.

Вообще у булок конечно тяжелый выбор - поменять адекватного, с железными нервами, перспективного молодого пилота Даньку, на истеричного, но резвого таланта с переборными амбициями и самомнением. А по итогу будет забавано:

- если мегаталант сольет Рику вчистую, то вопрос - нафиг меняли Даньку.

- если мегаталант объедет Рика и нормального мотора на горизонте не возникнет, он направит лыжи в Мерс-Фуры.

2 часа назад, nvk80 сказал:

И что, ядом сразу брызгать? Я вот Алонсо недолюбливаю, как человека. не как гонщика, но в его тему со своим негативом ни разу....

Цитата

Даниил Квят: «Здорово иметь домашний Гран-при в календаре чемпионата»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят рассказал о том, что с нетерпением ждет предстоящего Гран-при России.

«Я с волнением жду возвращения на Гран-при России. Для меня это важная гонка, будет здорово повидаться с семьей, друзьями и со всеми болельщиками, которые придут поддержать меня на трибунах. С нетерпением жду начала уик-энда!

Меня ждет лихорадочная неделя. У Даниэля такой уик-энд был недавно в Австралии, и теперь пришла моя очередь вернуть должок. При этом мы уже вкатились в сезон, благодаря чему привыкли к тому, как надо готовиться к Гран-при. В конце концов, для меня это домашняя гонка, что также придаст мне дополнительный импульс. Здорово иметь домашний Гран-при в календаре чемпионата. Для каждого пилота такая гонка является особенной, и я думаю, мне повезло с тем, что у меня такая гонка есть.

В Сочи очень современная трасса со множеством вроде бы одинаковых поворотов, но на самом деле это только так кажется со стороны. Просто потому, что при прохождении каждого поворота тебе нужно пилотировать на пределе возможностей.

Больше всего мне нравится четвертый поворот, а еще на автодроме есть трибуна, названная в мою честь. При прохождении этого поворота по ходу гонки я часто вижу собственное лицо. Здорово иметь подобную поддержку», – цитирует Квята F1i.

4 часа назад, Быстров-Водкин сказал:

в современном мире, где ценится не качество товара, а его распиаренность?

Формула 1 не благотворительное общество и от Квята, и от Макса требуется результат. Оба пилота понимают это, должны понимать и мы, а все остальное болтовня. Максимально возможное давление на пилота, в данном случае на Квята, должно в данном случае пойти ему на пользу, сможет выдержать этот прессинг, значит  в будущем получит шанс побороться за титул. Имхо, все у Даниила будет хорошо и этот сезон проведет на высоком уровне, так было всегда, так будет и в этом сезоне. Рика должен опередить по итогам чемпионата в ЛЗ.:Laie_83:

9 минут назад, exxxtreme сказал:

Ну другой инфы не нашел, если Киман 8млн, то Рик экономии не даст конечно, скорее наоборот в будущем.

Вообще у булок конечно тяжелый выбор - поменять адекватного, с железными нервами, перспективного молодого пилота Даньку, на истеричного, но резвого таланта с переборными амбициями и самомнением. А по итогу будет забавано:

- если мегаталант объедет Рика и нормального мотора на горизонте не возникнет, он направит лыжи в Мерс-Фуры.

Если бы да кабы короче. Феррари и Мерседес не рассматривают школьника на 17 год., вопрос куда он денется если не возьмут в РБ.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер отметил, что третье место Даниила Квята на Гран-при Китая позволит ему чувствовать себя увереннее на протяжении всего сезона.

«Ситуация похожа на прошлогоднюю, когда Квят столкнулся с проблемами на старте сезона. Его гонка в Бахрейне была определенно сильной, а теперь ему удалось другое прекрасное выступление, которое должно придать ему уверенности.

Даниил показал хорошую скорость в квалификации на изношенных шинах. В конце последней сессии ему удался прекрасный круг – еще 0,1 секунды и он стартовал бы в гонке с четвертого места. Думаю, он понял как работать с этим болидом и покрышками», – цитирует Хорнера crash.net.

1 час назад, exxxtreme сказал:

1) Кто ж его отпустит в Мерс-Фуры, думаю, с контрактом там будет все четко.

2) Вообще не понимаю - объясните, почему Ферстаппен вдруг мегаталант? Ну, сел в 17, ну, поехал. Ну да, у него много времени впереди привыкнуть и намастрячиться. Но раньше через тесты это было проще - а сейчас годам к ~25 он сможет быть неплохим пилотом. А сейчас ещё гормоны, нервы и неуверенность в себе.

Почему сейчас-то он мега?

23 минуты назад, Dimsus сказал:

1) Кто ж его отпустит в Мерс-Фуры, думаю, с контрактом там будет все четко.

2) Вообще не понимаю - объясните, почему Ферстаппен вдруг мегаталант? Ну, сел в 17, ну, поехал. Ну да, у него много времени впереди привыкнуть и намастрячиться. Но раньше через тесты это было проще - а сейчас годам к ~25 он сможет быть неплохим пилотом. А сейчас ещё гормоны, нервы и неуверенность в себе.

Почему сейчас-то он мега?

Ну для меня не мега, а для публики - считают что раз едет в 17 лет на уровне ребят постарше, значит с каждым годом будет расти без остановки) Ну и плюс эксперты набрасывают на вентилятор дифирамбов.

Были бы болиды как в 80-90е, врядли бы он так ехал как на сегодняшних компьютерах с 4 колесами. С другой стороны и Даньке было бы тяжелее в ТР когда пришел.

Лично я жду Канады, я верю, что там Рено выпустят обновление, которое позволит бороться за лидерство на, как минимум, 11 этапах из оставшихся, слишком уж они уверены в своем прогрессе, не то что в прошлом году. И вот в этих условиях, когда борьба будет идти за каждую десятую, а может и сотую, но с гораздо больше ценой, чем сейчас, я хочу посмотреть на Даню. Все таки борьба за возможное лидерство и борьба в в первой десятке это разные вещи.

Только что, Kelso сказал:

Лично я жду Канады, я верю, что там Рено выпустят обновление, которое позволит бороться за лидерство на, как минимум, 11 этапах из оставшихся, слишком уж они уверены в своем прогрессе, не то что в прошлом году. И вот в этих условиях, когда борьба будет идти за каждую десятую, а может и сотую, но с гораздо больше ценой, чем сейчас, я хочу посмотреть на Даню. Все таки борьба за возможное лидерство и борьба в в первой десятке это разные вещи.

Если Рено провалится с мотором, все и решится: желающих в РБ поубавится. Рик свалит, Квят будет тоже смотреть по сторонам и на зарплату большую рассчитывать, Ферштапены в шоке - в итоге "талант" в ТР опять.

Только что, welur сказал:

Если Рено провалится с мотором, все и решится: желающих в РБ поубавится. Рик свалит, Квят будет тоже смотреть по сторонам и на зарплату большую рассчитывать, Ферштапены в шоке - в итоге "талант" в ТР опять.

Я сам скептически отношусь к реношникам после прошлого сезона, но в этом году старт у быков получше, поэтому с осторожным оптимизмом жду обновленного движителя, надеюсь это позволит уплотнить борьбу, если не с мерсами то хотя бы с феррари

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Формула 1 не благотворительное общество и от Квята, и от Макса требуется результат. Оба пилота понимают это, должны понимать и мы, а все остальное болтовня. Максимально возможное давление на пилота, в данном случае на Квята, должно в данном случае пойти ему на пользу, сможет выдержать этот прессинг, значит  в будущем получит шанс побороться за титул. Имхо, все у Даниила будет хорошо и этот сезон проведет на высоком уровне, так было всегда, так будет и в этом сезоне. Рика должен опередить по итогам чемпионата в ЛЗ.:Laie_83:

Рика надо опережать не по итогам ЛЗ, а по скорости. 

2 часа назад, Magadan1979 сказал:

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер отметил, что третье место Даниила Квята на Гран-при Китая позволит ему чувствовать себя увереннее на протяжении всего сезона.

«Ситуация похожа на прошлогоднюю, когда Квят столкнулся с проблемами на старте сезона. Его гонка в Бахрейне была определенно сильной, а теперь ему удалось другое прекрасное выступление, которое должно придать ему уверенности.

Даниил показал хорошую скорость в квалификации на изношенных шинах. В конце последней сессии ему удался прекрасный круг – еще 0,1 секунды и он стартовал бы в гонке с четвертого места. Думаю, он понял как работать с этим болидом и покрышками», – цитирует Хорнера crash.net.

Ну слава Богу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...