Stranger Опубликовано 29.11.2015 15:40 Покрайнику Вилы опередили бы . И все из Хрено!если бы наши не косячили, то и 4-е место бы не взяли ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2015 15:40 я так понимаю, прямая речь Берни о контракте РБ и Рено для тебя не проясняет ситуацию Нет не проясняет. Ты правильно понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 15:41 Мне понравилось, как он Максика задвинул - не грубо, но по-мужицки. А то привык мальчик, что его все пропускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 15:41 И также думаю в 2016 Квят должен прибавить... а Вот Рик думаю уже практически на пределе.... И я думаю если Квят в 2016 окажется в равных условия с Рики ой как чажко будет Рики....Не думаю, что Рик на пределе. Рикки молодой амбициозный гонщик на пике формы. Таким был Кубица до аварии. Так что борьба будет еще жестче и будет труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Горыныч Опубликовано 29.11.2015 15:41 Троль (29 нояб. 2015 - 18:23) писал:Ну тогда что ты тут делаешь?прогуливаюсь) Прогуливайтесь лучше у клуба Триэль , а здесь за Даню переживают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 15:41 Дальше будет сложнее! :rtfm:С каждым годом нужно становиться все лучше и лучше и "преодолевать" себя! :rtfm:Вот сижу читаю и думаю, в пелетоне еще 16 пилотов ничего особенного в этом сезоне не выигравшие. Почему сюда, к Квяту, приходят люди и тупо талдычат, что "давно пора на мороз". Я не знаю что там в остальных темах, времени всех перечитать явно не хватит, но думаю, что столько грязи там нет. А ведь ситуация у других ещё хуже. Росберг после проигрыша на самовозке должен вообще застрелиться и те несколько побед его не должны радовать. Райконен проиграл напарнику практически в два раза больше очков, еле еле поднявшись на 4-е место. Масса и Ботас обладая отличным двигателем и очень неплохим шасси еле еле оторвались от РБ. Тоже самое можно сказать и про все остальные команды. Уважаемые троли и фобы, я вас конечно понимаю, вы цепляетесь за любую маленькую ошибку Квята, не замечая кучи ошибок у всех остальных, с вас зло так и капает, серой исходите, а объективности как было ноль так и остаётся полный неадекват, заставляющий нормальных людей очень серьезно задуматься относительно вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 29.11.2015 15:42 Мне понравилось, как он Максика задвинул - не грубо, но по-мужицки. А то привык мальчик, что его все пропускают...Да на первом круге раза четыре думал крыло себе или кому-нибудь отломает, но каким-то чудом пронесло. За одно это - респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2015 15:42 Мне понравилось, как он Максика задвинул - не грубо, но по-мужицки. А то привык мальчик, что его все пропускают...ну до этого Квята также задвинул Сайнс, так что пропустить еще и школьника было бы смерти подобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avi64 Опубликовано 29.11.2015 15:43 Даня молодец! Назло всем скептикам опередил напарника в общем зачёте чемпа! Будем надеятся на следующий сезон, а пока поздравления ему! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 15:46 ну до этого Квята также задвинул Сайнс, так что пропустить еще и школьника было бы смерти подобноЭто я к тому, что Квят иногда в таких ситуациях допускает мягкотелость, но тут, видимо, он разозлился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.11.2015 15:47 Учитывая все технические проблемы сегодня было бы странно обвинять Квята в плохом результате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.11.2015 15:48 Согласен- общая оценка за сезон твердая 4.Квяту надо прибавить в стабильности.понятно что на каждый гп гонщик не может выдавать супер гонку- но должен быть определенный класс без периодических провалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 29.11.2015 15:49 Во заладили: технические проблемы, технические проблемы. Даже если они и имели место, то пилотировал он все равно посредственно.Согласен- общая оценка за сезон твердая 4.Из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.11.2015 15:49 Фобы конечно могут утешать себя что Рик проиграл ЛЗ из-за техсходов, только у Дани их ровно столькоже - два. А кто сколько очков набрал в этих гонках, это уже цирк для бедных, надо было набирать. Даня в свой первый сезон в новой команде и второй в карьере, обошел в ЛЗ опытного напарника. Счет на табло.Болельщиков с окончанием трудного, но однозначно успешного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.11.2015 15:50 Отлично, что опередил Рикка в сезоне. В это верили единицы. Не всё и не всегда получалось, но в трудные моменты сезона смог переломить ситуацию. Молодец.По гонке. Отлично стартовал, оказавшись прямо позади Дена. Не хватило немного с Сайнцем и Массой, но школьника отлично задвинул. По темпу в начале не особо уступал напарнику, но ехать позади Уильямсов и Форс Индий - это практически ноль шансов на обгон, так ещё и греть свои шины и тормоза. Кстати, Гро помешал Квяту тормознув и дав заехать в зону ДРС Массе, ну и это сыграло на руку самому Роману - смог подъехать на СС.Ждем следующего сезона. Нужно продолжать прогрессировать, навязывать борьбу и опережать напарника. Полагаю, что стартовать следующий сезон придется с ещё более худшим двигателем на фоне соперников. Будет сложно - нужно преодолевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 15:50 а может быть Квят приехал на подиум в Австралии? или то что он там даже не стартовал все равно говорит о том, что у Рика тех проблемы техпроблемее, чем у Квята :fool:А мог бы Рики, не сойдя из-за техпробелем в Спа, где Квят кстати провел фееричные обгоны, занять место на подиуме? Может закончим о техпроблемностях одного и другого. Никто не выиграл все проиграли из-за Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.11.2015 15:53 Отлично, что опередил Рикка в сезоне. В это верили единицы. Не всё и не всегда получалось, но в трудные моменты сезона смог переломить ситуацию. Молодец.По гонке. Отлично стартовал, оказавшись прямо позади Дена. Не хватило немного с Сайнцем и Массой, но школьника отлично задвинул. По темпу в начале не особо уступал напарнику, но ехать позади Уильямсов и Форс Индий - это практически ноль шансов на обгон, так ещё и греть свои шины и тормоза. Кстати, Гро помешал Квяту тормознув и дав заехать в зону ДРС Массе, ну и это сыграло на руку самому Роману - смог подъехать на СС.Ждем следующего сезона. Нужно продолжать прогрессировать, навязывать борьбу и опережать напарника. Полагаю, что стартовать следующий сезон придется с ещё более худшим двигателем на фоне соперников. Будет сложно - нужно преодолевать.Ты про Игоря в контрактах? да нуу надеюсь враньё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2015 15:54 Во заладили: технические проблемы, технические проблемы. Даже если они и имели место, то пилотировал он все равно посредственно.И почему рик не обошёл его, если даня посредственно пилотировал? Про тех проблемы могут писать только те, кто вообще ошибся форумом... Ребята явно не в теме и не следять за ф1. Если и проиграл рик в лз то не из-за тех проблем, а из-за своей борьбы на трассе, ухудшая своё место, ну и помогая квяту, + надо признать что в некоторых гонках ему ну прям нереально везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2015 15:56 И почему рик не обошёл его, если даня посредственно пилотировал? Про тех проблемы могут писать только те, кто вообще ошибся форумом... Ребята явно не в теме и не следять за ф1. Если и проиграл рик в лз то не из-за тех проблем, а из-за своей борьбы на трассе, ухудшая своё место, ну и помогая квяту, + надо признать что в некоторых гонках ему ну прям нереально везло.Мы то следим за ф1, насчет вас не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 29.11.2015 15:58 И почему рик не обошёл его, если даня посредственно пилотировал? Про тех проблемы могут писать только те, кто вообще ошибся форумом... Ребята явно не следять за ф1, не верю я чтобы человек который смотрит гонки ф1, следит за таблицами, может писать такую чушь... Если и проиграл рик в лз то не из-за тех проблем, а из-за своей борьбы на трассе, ухудшаю своё место, ну и помогая квяту, + надо признать что в некоторых гонках ему ну прям нереально везло.Я вообще-то имел в виду тех. проблемы этой гонки (Абу-Даби). А Рикьярдо проиграл в ЛЗ из-за того, что у него машина ломалась, когда находился на высоких позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 29.11.2015 15:58 если бы наши не косячили, то и 4-е место бы не взяли ... =))Да, с версией Б получилась бы хорошая борьба за 4 место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 15:59 Квят не виноват, просто гонщик,который мне не нра....имею право не присоединится к летающим шапкам...ну и потому так говорю из-за последней строчкиПетрову не дали бабла....вот именно, это и не нравится...причём здесь бабло Петрова? ))) а вообще Квята выгонят,вы будете говорить -ура! Петя Иванов пришёл! он в Феррари! не трогайте Петю,он не виноват,что Квяту пинка дали....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать". Вот наверное единственная определение всех фобов и тролей. Естественно кому-то какой-то гонщик может не нравится. Мне, например, полпелетона не нравится, начиная с Хамильтона и закончивая Мальдонадо через одного, а на остальных мне вобще пофиг. Но если гонщик не нравится, то хочется посолиднее объяснений, а не хай по отдельно взятой гонке. Как уже говорил, в подобном случае все остальные должны просто застрелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.11.2015 16:00 Победа???? :rofl: :rofl: :rofl: Рождения нового мифа, как мифа о Виталике, создателе дрс :rofl:Поражение в личном зачёте? Ну как хочешь, дело твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2015 16:00 Мы то следим за ф1, насчет вас не знаю...Почему тогда пишите про тех проблемы, если у них паритет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2015 16:00 Почему тогда пишите про тех проблемы, если у них паритет?Там паритетом и не пахнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах