lcs-perm Опубликовано 17.04.2016 08:09 Отлично!!! Блестящий старт, отличный темп по ходу гонки + ХОРОШАЯ СТРАТЕГИЯ ОТ КОМАНДЫ сделали свое дело. Даня - красавец. Отдельный респект за отеческое похлопывание Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 08:10 А если серьёзно, то прорыв Дани в первом повороте был шикарным! Прям загляденье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.04.2016 08:10 не понятен темп последних 10 кругов.. если бы не это то 5+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaiv Опубликовано 17.04.2016 08:10 Однако подиум! Придется это отметить ))) На нытье немца в красном комбезе внимания не обращаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 17.04.2016 08:11 Не понравилось, что режиссер после финиша вообще не показывал Квята. Показывали Росберга, показывали Феттеля, Хэма зачем то показывали целую минуту, а Квята увидели только в комнате призеров. Не красиво это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.04.2016 08:11 Всё верно сделал - напористо на старте и стабильно в гонке. Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2016 08:11 1 минуту назад, Brian_Boitano сказал: Causing a collision. Он ни с кем не контачил, стюарды, (дибилы, нверное), даже не рассматривали ничего. А Себ за свои манёвры отвечает сам, смотреть надо, куда едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.04.2016 08:11 13 минут назад, scarlett сказал: здесь правду не любят...нужно просто бросить чепчик вверх и сказать-Квят супер! )) интересная у вас правд после пита Рика, Квят выигрывал у него 16.7 за 11 кругов потерял 5 секунд, обогнав при этом 6 круговых, Рик же всего 1, когда же Квят выехал из трафика, между ним и Себом было уже 5 секунд и 5 кругов до финиша, Вот она правда, а не ваша фобская и делитанская, ничего не понимающая в покруговкавках точка зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 17.04.2016 08:11 ГОНЩИК ДНЯ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 17.04.2016 08:11 ГОНЩИК ДНЯ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 17.04.2016 08:12 10 минуту назад, Brian_Boitano сказал: В маневре в начале гонки Квят был на 100% виновен, Феттель прав. По-хорошему, Квята надо штрафовать со штрафными баллами. Все бы ничего в твоих рассуждениях и можно пройти мимо, как всегда, но Себ в этих своих оправданиях на подиуме выглядел так жалко, что я бы от стыда провалился, если бы был за Феррари или за него лично. НА него смотрели все, как на ребенка и наверно задавали себе один вопрос "И вот этот кид является четырехкартным чемпионом мира?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.04.2016 08:12 гонка удалась, посмотрел на одном дыхании, Квят молодец! использовал все возможности, подиумы надеюсь еще будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.04.2016 08:13 - Если бы я продолжал двигаться по той же траектории, то мы бы столкнулись - Ну так не продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 17.04.2016 08:13 3 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Causing a collision. Феттель совершил столкновение с Кими. Кими спровоцировал столкновение с Хэмом. Фет обогнал на питлейн. Надо наказать феррари и подиум уйдет к РБ. Заслуженно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 17.04.2016 08:13 Даня молодец одна из лучших гонок! Поздравляю всех болельщиков Дани с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attem Опубликовано 17.04.2016 08:13 5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: ... но Дэн круче не-не-не! "вароные яйса" круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 17.04.2016 08:13 Не знаю, что лучше. Довести Себа до истерики или подиум А тут прямо праздник какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 17.04.2016 08:14 Странно что на софте всё было очень хорошо а на медиуме всё плохо.Всё же странный выбор медиума на последний отрезок.Проехать 19 кругов на более тяжёлой машине на софте чтобы проехать потом 20 кругов на медиуме это какой то бред.Жаль что упустили второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.04.2016 08:14 Редко выползаю к кому-нибудь в гости, но сегодня хочу отметить, что манёвр Даниила был очень крутой, а если Себ в панике начал крутить рулём, это его проблемы. И момент, когда Квят в первой связке махом обогнал двоих тоже был здоровский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 17.04.2016 08:15 Спасибо стратегии Редбул, если бы они поставили Рику софт, а не медиум он бы Квята я думаю обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 08:16 6 минут назад, imaginary сказал: не понятен темп последних 10 кругов.. если бы не это то 5+ Но он быстрее моих Вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2016 08:17 3 минуты назад, Rely01 сказал: Феттель совершил столкновение с Кими. Кими спровоцировал столкновение с Хэмом. Фет обогнал на питлейн. Надо наказать феррари и подиум уйдет к РБ. Заслуженно!!! Это не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 17.04.2016 08:17 Всех с ПОДИУМОМ! Отличная гонка, шикарный и старт и обгоны сходу после питов. Поднял настроение до ура перед Сочи, где Дай Бог выступить так же боевито. Малость жаль софта последний отрезок не осталось, а то может еще по бодался бы с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 17.04.2016 08:17 3 минуты назад, Alex_cypher сказал: Всё, новая кликуха от самого Пальца! Даниил "Торпеда" Квят! "Ракета" у нас уже была, теперь другой "боеприпас" Немцы частенько жалуются на русских Даня ещё пожалел Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 17.04.2016 08:17 3 минуты назад, Login сказал: Не знаю, что лучше. Довести Себа до истерики или подиум А тут прямо праздник какой-то. +1 единственная радость в Ф1 за долгое-долгое время двойной праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах