Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

36 минуты назад, Rebus сказал:

Ну гляди

1. Имхо 2014 год с Рикки сильно переоценен, просто потому что Феттель пересел на худшую машину а рикки на лучшую относительно 2013, вот и заблистал, честно и в мыслях не допускаю, что СФ хуже чем Рикки

Ну а Квят хороший пилот, но блин неровный

2, Под "сделает Рикки", я имею в виду. что Даня будет выглядеть быстрее и перспективнее, пусть проиграет по очкам, но точно выиграет квалы, и если проиграет то только из за большего количества поломок.

п.с. Извини, я редко теперь сюда захожу, не обратил внимания просто на указания пола

Относительно 2013 Рикки пересел в худшую.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Антидот сказал:

По температуре шин у команды есть вся информация он-лайн, и пере-недогрев сразу выплыл бы - ещё не выйдя из машины, Даня знал бы об этом. Не сомневаюсь, что Хорнер знает настоящую причину, интервью выглядит как попытка замять ситуацию, и одновременно успокоить Даньку. Но самое плохое, если Квят по-прежнему в неведении...

Информация есть, а толку нет. Мерсы и вилки обманулись вон с медиумом. Недоработка инженера. Ну и Даниила тоже.:smile44:Хотя по мне, так Данька слегка "перегорел" перед квалой, не смог сконцентрироваться. Надо ему отпустить все мысли об "оставят-не оставят" и ехать в свое удовольствие, в кураже :smile289:

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Слушай, ты свой "порожняк" уже десятый раз толкаешь.

Просто скажи 1,2 сек - это Квят в квале чисто на скилле сдул? Или что?

Кто б вещал про порожняк, а кто б молчал... Главное - ведь просто молотить по клавишам, не вникая в то, что пишет собеседник, да? Но суть не в этом.

Есть какие-то возражения против того, что Квят не силён в квалификациях по сути? Посмотреть статистику, мозги включить слабо?

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кто б вещал про порожняк, а кто б молчал... Главное - ведь просто молотить по клавишам, не вникая в то, что пишет собеседник, да? Но суть не в этом.

Есть какие-то возражения против того, что Квят не силён в квалификациях по сути? Посмотреть статистику, мозги включить слабо?

Полку "Квятофобов "  прибыло?:D

33 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Посмотреть статистику? Это можно. Например 2014-го года. Включатель ты наш...

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

С Вернем статистику? )

Конечно квалу подтягивать надо. Но пока все поражения в этом году не его вина.

12 часов назад, nvk80 сказал:

.... Квяту угатована участь командного гонщика работающего на очки и для команды это естественно, но вот нужно ли это Квяту? 

1). Никак нет, не "угатована", потому как нынешнее сила РБР не позволяет бороться за титул. А раз так, то оба пилота работают на КК и не более того. Кто из них займет в протоколе более высокую строку, тут, да - вопрос. Вот за эту строку Даниле и надо тягаться со страшной силой. Это, кстати, "мотивирует" известных мытарей на этой ветке.

2). "Нужно ли это Квяту?" - см. п.1. :r01:

11 минут назад, JinDevil сказал:

С Вернем статистику? )

Вернь, с его проблемами в квалах и лишним весом не показатель. Рикк вынес Верня в квалах 31 - 8 за два сезона, так что гордиться победой Квята в квалах не стоит. Кстати, Квят же и по отношению к Рикку имеет преимущество в весе? И всё равно сливается ... Кто-то тут посмеивался над лишним весом Рикка накануне сезона. Ну-ну, смейтесь. В конце сезона вместе посмеемся ...

11 минут назад, JinDevil сказал:

Конечно квалу подтягивать надо. Но пока все поражения в этом году не его вина.

Есть хоть один слив Квята, где была бы его вина?

Только что, andre сказал:

Есть хоть один слив Квята, где была бы его вина?

Нету.

А ты с какой целью интересуешься?

2 минуты назад, дизель сказал:

А ты с какой целью интересуешься?

Да всё жду, когда появится хоть мизерный намек, предпосылки к будущим восьми титулам Квята. :floxy:

Только что, andre сказал:

Да всё жду, когда появится хоть мизерный намек, предпосылки к будущим восьми титулам Квята. :floxy:

Как только команда прекратит его сливать, так сразу всё будет.:yes3:

2 часа назад, andre сказал:

Андриус, ты то игноришь, то нет ... Ты уж определись наконец.

А раз уж отвечаешь, то ответь на вопрос, с прошлого года не могу дождаться ответа. :floxy:Ты, как специалист по группе ВК Д. Квята утверждал, что Квят входил в состав руководства своей группы. (почетно!). После своих прошлогодних уверений о том, что больше не пользуется соц. сетями ( в момент провальных выступлений начала сезона), теперь периодически захаживает. Всё-таки вернул Квят руководящую должность?

1. Я отвечаю тем, кто пишет серьёзно, а не фантазирует или  не высасывает из пальца всякую ерунду. Если твои комментарии будут носит хотя бы нейтральную характеристику выступлений Д.Квята, то почему бы и не ответить. А когда человек выплёскивает весь свой негатив в сторону гонщика, причём из-за сильных гонок Даниила делает их слабыми, это уже настораживает. И постоянно пишет про отправку на мороз.
2. Хотелось бы узнать, почему я спец. по группе Д.Квята ВК?
3.Даниил говорил, что остался только в одной сети ВК.
4.Скорее выступления были провальными не у Квята, а у команды Ред Булл. В тот момент Даниил выступал на уровне которого от него  ожидали.
5.Этого я не знаю, можешь написать администрации группы Д.Квята ВК, может они тебе и ответят.

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ну ты же умный, вот я и спрашиваю - откуда 1,2 сек? Простой вопрос.

Red Bull Spy: Бахрейнские записки   http://mclarenf-1.com/news-127652-red-bull-spy-bahreynskie-zapiski.html

Ред-буловский шпион за Даню словечко замолвил.

1 час назад, дизель сказал:

Полку "Квятофобов "  прибыло?:D

Не, ваш полк - порожняконосителей с развешиванием ярлыков на группы фанов. В отличии от тебя, даже не побоюсь перечислить - ты, айлавер, фаланкс, андре, гив, косми...

6 минут назад, Андриус сказал:

1. Я отвечаю тем, кто пишет серьёзно, а не фантазирует или  не высасывает из пальца всякую ерунду. Если твои комментарии будут носит хотя бы нейтральную характеристику выступлений Д.Квята, то почему бы и не ответить. А когда человек выплёскивает весь свой негатив в сторону гонщика, причём из-за сильных гонок Даниила делает их слабыми, это уже настораживает. И постоянно пишет про отправку на мороз.
2. Хотелось бы узнать, почему я спец. по группе Д.Квята ВК?
3.Даниил говорил, что остался только в одной сети ВК.
4.Скорее выступления были провальными не у Квята, а у команды Ред Булл. В тот момент Даниил выступал на уровне которого от него  ожидали.
5.Этого я не знаю, можешь написать администрации группы Д.Квята ВК, может они тебе и ответят.

1. Ты например обозначил гонку Квята в Бахрейне, как отличную, придумал (как паспортолюбы делают обычно) про прорыв в гонке, хотя и ежу понятно, что Квяту удалось добраться до 7-го места благодаря многочисленным проблемам и сходам соперников.

2.3.4.5. Не скромничай. Перечитай свои посты и ссылки за последний год, если с памятью проблемы.

А какой у меня негатив по отношению к Квяту? Только объективность. :smile: Пусть не 90, но как минимум 80% процентов гонок Квята - унылость. Уверен, текущий сезон только подтвердит мнение ... Не знаю на счет болеть, но с удовольствием понаблюдал бы за другим российским пилотом в Ф1, на что надеюсь. В Квяте же не чувствуется ничего российского, от слова совсем.

10 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Не, ваш полк - порожняконосителей с развешиванием ярлыков на группы фанов. В отличии от тебя, даже не побоюсь перечислить - ты, айлавер, фаланкс, андре, гив, косми...

Ты даже не просто умный. Ты даже...эээ...этак величественно умный, если так можно выразится. Что бы все делали без твоих мега точных, бьющих не в бровь, а в глаз, оценок?!! А как ты великодушно, по отцовски, хвалишь своих соратников, ставящих в стойло всяких умников, это достойно отдельных, продолжительных оваций !!  Я восхищен!!

52 минуты назад, Андриус сказал:

Позитивное общение. :)

kYSneI93a6E.jpg

Даня: - когда нибудь я займу твое место :229:  или нет. "когда нибудь я до тебя доберусь и как у нас в России говорится "порву как тузик грелку!"

1 час назад, Mikhalych сказал:

Посмотреть статистику? Это можно. Например 2014-го года. Включатель ты наш...

Ну и? Мы всегда стремимся гордиться только тем, что где-то превзошли напарника, а об остальном мы предпочитаем не говорить. Когда Верню вчистую просрали по очкам два года назад, мы сделали вид, что это неважно, и громко рапортовали о полном разгроме Верня в квалах.

В прошлом сезоне мы гордились тем, что незначительно обошли Рикьярдо по очкам, при этом очень не любили вспоминать, что вчистую просрали по квалификациям.

Я вот не пойму, если мы находим проблемы у себя, это теперь считается фобством, так, что ли? А не лучше ли просто реально признать существование проблемы, которая бросается в глаза?

Вы можете говорить всё, что угодно. Для многих я не буду труЪный болельщик, потому что я радуюсь от души, как в воскресенье, и критикую бурно, как в субботу. Для многих это флюгерство: ну да, конечно, лучше, как бревно на сплаве, тупо идти одним и тем же курсом, куда несёт, повторяя одно и тоже, ровно, без эмоций, и ни в коем случае не обсуждать даже явные недостатки "своего".

Прискорбно, что любая конструктивная критика у нас считается фобством. Вообще любая. Кумира нужно любить, кумир непогрешим, а кто не согласен - тот вражина клятая:D

4 минуты назад, дизель сказал:

Ты даже не просто умный. Ты даже...эээ...этак величественно умный, если так можно выразится. Что бы все делали без твоих мега точных, бьющих не в бровь, а в глаз, оценок?!! А как ты великодушно, по отцовски, хвалишь своих соратников, ставящих в стойло всяких умников, это достойно отдельных, продолжительных оваций !!  Я восхищен!!

Правда - она такая. Ты у нас "андрюшенькин адвокат" с незапамятных времен.

Всё расхаживал и распинался, мол, ну мнение у него такое, чо вы налетели, а вот болелы Квята не честны с собой и не могут мыслить адекватно. За свой порожняк так и не ответил, "слился, как гавно в унитазе".

Так что, да, ты "в стойле унылых демагогов" - это тоже верно.

22 минуты назад, andre сказал:

1. Ты например обозначил гонку Квята в Бахрейне, как отличную, придумал (как паспортолюбы делают обычно) про прорыв в гонке, хотя и ежу понятно, что Квяту удалось добраться до 7-го места благодаря многочисленным проблемам и сходам соперников.

Да ну? И какие же это такие многочисленные сходы? И что это за такие многочисленные проблемы? 

Может, это один сход Феттеля позволил ему восемь позиций отыграть? Или тот факт, что Масса и Боттас всё просрали из-за своего мостика, а Квят за счет грамотной тактики смог их обойти, мы посчитаем глупой случайностью?

Поясни свою мысль.

32 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Ты настолько никудышний психолог, что даже не в состоянии понять, что смешал в кучу людей с абсолютно разными взглядами на Квята - и при этом ещё пытаешься давать оценку чьей-то деятельности:D

14 минут назад, Alecs сказал:

Даня: - когда нибудь я займу твое место :229:  или нет. "когда нибудь я до тебя доберусь и как у нас в России говорится "порву как тузик грелку!"

или не дай Вам Бог играть квалификационный турнир в Волгограде:D

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Вы можете говорить всё, что угодно. Для многих я не буду труЪный болельщик, потому что я радуюсь от души, как в воскресенье, и критикую бурно, как в субботу. Для многих это флюгерство: ну да, конечно, лучше, как бревно на сплаве, тупо идти одним и тем же курсом, куда несёт, повторяя одно и тоже, ровно, без эмоций, и ни в коем случае не обсуждать даже явные недостатки "своего".

===

Прискорбно, что любая конструктивная критика у нас считается фобством. Вообще любая. Кумира нужно любить, кумир непогрешим, а кто не согласен - тот вражина клятая:D

Ну хоть признал, что у тебя мнение-флюгер. Ветер дунул - Квят ниочом, ветер обратно дунул - будущий чемпион.

===

Конструктор критики, тебе уже в который раз вопрос. 1,2 сек - это проигрыш на скилле или откуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...