gizmo)it Опубликовано 05.04.2016 03:59 И давайте не забудем Про маки ... у них на следующий год тоже с составам не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.04.2016 04:03 6 минут назад, gizmo)it сказал: Ну если Квята на мороз.. ? я думаю Квят не должен затеряться. Думаю места должны быть . Тодже Хасс ... Ну или Рено. Да хоть в Манор) тут дело еще вчем? Бвдутли в РБ с Рено сваливать? Если все будет более менее гладко, то я думаю нет, но для Рено Квят очень хороший кандидат на лидера команды имхо, конечно нужно в РБ доказыватьэто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 05.04.2016 05:05 Вот честно говоря я Рикка и Макса в одной команде не очень представляю. Такая грызня будет со стороны школьника. Нафига это РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.04.2016 05:12 С ума все посходили. Сезон еще толком не начался, а все только будущие переходы и обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 05.04.2016 05:15 12 часов назад, jurykovalev сказал: Как там у вас, в параллельной вселенной? Тепло? Смотрите, в стране фантазий и брехни, чтоб не продуло, АМуС никогда не ставит половинчатые оценки. Это средняя оценка за две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 05:22 10 час назад, дизель сказал: Ты смотри кабы твой титут в этом сезоне не не слил. А то весь твои задор пропадет, че делать то без него будешь? главное что бы ездил хорошо! весело! а если уйдет ... люся не первый пилот, который мне по душе! начинал я с хаккинена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 05:26 10 час назад, Manishi сказал: ОФФ Скрыть контент Не поверишь, можно взяться за старое и поискать злые козни заговора )) Примерно, как во времена Мака было. Когда взращенное и любимое дитя Макларена просто выпер своими интригами Дженс (спевшийся с Уитмаршем) в какой-то там непонятный Мерседес )))) Ей богу, не придумала. Дженса интриганом называли ещё тем. Так шта, дизель, насчет разногласия в "семье" не стоит на Данину ветку кивать. Не мы первые, не мы и последние. И да, всегда "делай поправку на ветер" соотноси с числом болельщиков. Логично, что в зоне ру, сосредоточена дико основная концентрация интереса к российским гонщикам. Где ж ещё то она может базироваться? "заговоры" рождаются в головах ... ну, ты поняла вы ж тут страниц 20-30 накатали почему унылый квят не едет! по остальному, диагноз давно поставлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 05:27 3 часа назад, Alex_cypher сказал: Я вполне допускаю вариант, что на болиде Рика некоторые детали или узлы могли работать неэффективно/неправильно и чтобы 1 номер команды не провалил квалу, взяли детали из болида Дани и поставили их Дэну. Manishi, вот твой "товариСЧ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 05:30 2 часа назад, nvk80 сказал: проКвята и про его скорость прекрасно знают в команде 146% очевидная очевидность! по этому и на мороз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 05:31 2 часа назад, nvk80 сказал: для Рено Квят очень хороший кандидат на лидера команды их инженеры в газировке все видят!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.04.2016 07:06 Сплошное балобольство в теме, ни о чем. Беспредметные разговоры о том чего нет, - стоит ли так загружать себе мозг и терять время, и нервы, на всю эту лажу разлитую фобами и троллями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2016 07:08 7 часов назад, Blakk сказал: Тр это комманда молодежки РБ. Зачем туда оять Квята? Там больше чем на 2 года не задерживаются люди. В следующем году, скорее всего Сайнц и Квят пойдут на мороз. Ну или Ферстаппен если будет только истерить, а в РБ перейдет победитель из ТР. Кто в ТР придет? Да тотже Вандорн? Или из моложежки кто Открою секрет, в ТР придут Хемильтон и Росберг на 2 года, а потом на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 07:11 3 часа назад, gizmo)it сказал: И давайте не забудем Про маки ... у них на следующий год тоже с составам не ясно. Там не ясно только одно, кого на пенсию отправить, чтобы Вандорну место появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2016 07:12 36 минуты назад, cosmi сказал: 146% очевидная очевидность! по этому и на мороз Гамильтона! Не тянет репер в последних, гонки сливает на самовозке, крашится постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.04.2016 07:13 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Сплошное балобольство в теме, ни о чем. Беспредметные разговоры о том чего нет, - стоит ли так загружать себе мозг и терять время, и нервы, на всю эту лажу разлитую фобами и троллями. У тебя тут ежедневная утренняя молитва, о том, насколько Квят феноменален, работоспособен, имеет уникальную способность выстраивать работу с командой, инженерами, и т.п. Что случилось? Опять лужа? Не зря Рикк ещё в прошлом сезоне намекал на то, что Квят испытывает проблемы в работе с инженерным составом. А вы тут про слив командой Квята несете жалкие отговорки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 07:24 1 час назад, welur сказал: Не тянет репер в последних, гонки сливает на самовозке, крашится постоянно. трехкратным, на почетную пенсию, петь реп это не ногой под зад и на мороз, согласен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 05.04.2016 07:51 Рановато на мороз отправлять, все же надо быть объективными, сезон только начался. Неизвестно как события будут развиваться дальше, как в РБ так и других командах. Но то, что Квяту нужно прибавлять, чтобы остаться в команде несомненная истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.04.2016 08:04 Рекомендую, зачетное видео! Выводы делайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.04.2016 08:21 4 часа назад, nvk80 сказал: Быть Вебером в Рб незавидная участь для любого гонщика, а посему Квяту нужно ехать каждый ГП как крайний. Второй раз Квяту не дадут обойти Рика и правильно говорят, что команда работает на Рика, а инженерам Квята просьба не мешать, проКвята и про его скорость прекрасно знают в команде, но Рика никто никому не отдаст, это раз и два Папа Йос прекрасно знает, что знач ит быть вторым в РБ... А Рик прекрасно пони мает, что он реально может слить и Максу, но в феррари его не возьмут, куда угодно но не в феры, а посему Рик будет улыбатцо в РБ пока.... Квяту угатована участь командного гонщика работающего на очки и для команды это естественно, но вот нужно ли это Квяту? Вебер мог чемпионом стать,если бы не вылет в Корее,причём здесь Себ? Сам виноват, шанс был,потом уже шины были длят него не айс.Была ситуация с крылом, но в целом шанс на чемпионство был, а Себ, надо признать, сильный гонщик.Что значит не дадут? Квят такой же из программы РБ,смешно даже))) как вы его жалеете.Квяту это нужно, потому что у него в РБ всё норм . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.04.2016 08:24 1 час назад, newmark1948 сказал: Сплошное балобольство в теме, ни о чем. Беспредметные разговоры о том чего нет, - стоит ли так загружать себе мозг и терять время, и нервы, на всю эту лажу разлитую фобами и троллями. вот именно, ваше балабольство про троллей,фобов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.04.2016 08:24 2 часа назад, cosmi сказал: Manishi, вот твой "товариСЧ!! А вот твой "товарСЧ" http://forum.f1news.ru/topic/70257-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=7705263 про Маковского Стофа в составе ТР вещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.04.2016 08:34 30 минуты назад, LOL сказал: Рановато на мороз отправлять, все же надо быть объективными, сезон только начался. Неизвестно как события будут развиваться дальше, как в РБ так и других командах. Но то, что Квяту нужно прибавлять, чтобы остаться в команде несомненная истина. С этим не поспоришь Пока всё выглядит довольно безрадостно, и он это знает, поэтому и бомбануло его после квалы, что он начал материться в интервью. Гонка, разумеется, частично вернула ему уверенность в себе, да и начальство наверняка пока не сбросило его со счетов - раз уж так здорово проехал там, где у него обычно не очень получалось, так что репутация частично восстановлена. Но сейчас очень сложный момент - булки должны быть напряжены до твёрдости гранита, а главное, очень слабые квалы - и это залог геморроя в гонках. Это его слабое место. Пока не исправит квалы, так и будет сражаться в середине пелетона и вечно позади Дэна. Да, очков будет добывать много, но всегда бесконечно далеко от лидеров, а Дэн будет рядом с подиумом, а то и попадать на него периодически - вот столкнись посильнее Хэм и Боттас на первом круге, и Дэн бы демонстрировал два пальца на подиуме, а у нас был бы пуканошторм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.04.2016 08:43 19 час назад, Nicky сказал: Я веду речь не об этих несчастных 3 очках преимущества, а об отсутствии разгрома (не по результатам, так по ощущениям), который вроде как Рик обязан был учинить Квяту, раз товарищ считает его пилотом уровня чемпионов, а Даню никем. И при этом берется утверждать, что даже если Рик опять не победит Квята с солидным преимуществом, то этого все равно будет достаточно, чтобы оставить его в РБ и нисколечко не подвергать сомнению его "топовость", при этом "посредсвенности" Дане, чтоб остаться, необходимо рвать "топа" Рика на британский австралийский флаг Ты пишешь, что лучшее решение для РБ - взять Макса. И в этом же посте ставишь в упрек Квяту риск при обгонах, хотя как раз Макс любитель совершать порой не просто рискованные, а просто безумные обгоны, которые к тому же далеко не всегда заканчиваются успешно. Не находишь противоречий? ты совсем не верно меня понял, я не глумить сюда пришёл 1. Квят безусловно смотрелся не бледно на фоне рикки, но вот по моему мнению, несмотря на выигрыш по очкам (коему я весьма доволен был), Рикки был сильнее. в общем ситуация в РБР в 2015 была как между опытным пилотом и подающим надежды талантливым молодым 2. по второму, без вникания в топ/не топ, я считаю, что таки да, если квят не сделает рикки, то даню отправят на мороз 3. про макса я как раз так не думаю, но по тональности заявлений так безусловно думает марко, и лишь это имеет значение. моё мнение, что Макс в 2017 99% будет в другой команде, и РБР его почти наверняка сразу не отдаст. отсюда в РБР кто то должен уйти. я уверен, что место под рикки прочнее, вариантов уйти в ферарри или мерс у него имхо немного, потому скорее всего уберут квята 4. и я про риск при обгонах вообще ничего не говорил, ты меня путаешь с кем то п.с. и смысл моего поста не оскорбить квята и его болельщиков, это мнение не искаженное болением, что квят что рикки мне довольно симпатичны, в отличии от ферстаппена, который мне крайне неприятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.04.2016 08:50 19 час назад, liss777 сказал: 1 В феррари его могут взять. Фет отличается подлым характером. Поэтому дать надежду и жестко обломать на вторикельство, он может на это пойти. Быстрый, стабильный вторикелла, нормальное дело для ферров. Здесь он не будет чемпионом, а вице- вполне + регулярные подиумы. РБР и такого не сможет дать. 2. Квят не отбраковка. Попал в головную компанию и уверенно там себя чувствует. Из РБР Фет ушел в Феррари, Рик, то же не останется без контракта в 17 году. Даже и не в РБР. 3. Ферст вероятно будет в 17 в РБР, но это будет ошибка. Он изнутри команду разложит. От туда лучше сразу валить........ 1. зачем им такое? нужен покладистый человек, это их подход, не вижу предпосылок для того чтобы им захотелось драмы внутри коллектива 2. сейчас нет, а вот если без команды будет, то она самая, опять же зная РБР тянуть с контрактом они могут до талого, когда вариантов не будет 3. согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 08:51 Кристиан Хорнер: Квяту не о чем беспокоиться http://autosport.com.ru/f1/31356-kristian-horner-kvyatu-ne-o-chem-bespokoitsya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах