ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 20:58 Только что, Manishi сказал: Слушай, давай ещё минуты считать будем ))) 1 час или 1 ч 10 мин после это сильно важно? Не вижу человека уверенного, дающего вью с мать-эту-перемать. Напротив, он дико огорчен, расстроен и находится в каких-то непонятках. А вот всё это ему не свойственно. Не в плане внешней бодрости духа, а в том, что не в его привычках выплескивать всё на публику. Типа мои траблы- справлюсь сам. А тут читаешь - "Не мог ведь я забыть за два часа, как пилотировать машину. Со стороны, наверное, все выглядело именно так -будто я забыл. Но это не так" И в таком духе на протяжении всего вью. Дани всегда вселял оптимизм, даже после Барсы 2012го, когда, лично мне, виделся полярный лис. А тут видна растерянность полная. Вот это расстраивает, наверное, больше чем результат квалы.( Не нравится мне таким наш парень, сильно не нравится. Мейби, это минута неудачная для вьюшки вышла, капельку продемонстрировавшая всё, что у него внутри, в душе происходит обычно, при неудачах. Нежели когда он бодрится и тем самым поддерживает своих болельщиков. (да-да, самое настоящее взаимодействие с обеих сторон) Конечно, знаю что Даня боец. И знаю, что он талантливый гонщик. Просто сегодня расстроена вместе с ним. Возможно, с сугубо женской точки зрения это выглядит именно так, спорить не берусь. А с другой стороны, почему женщины расценивают любое проявление реальных эмоций со стороны мужчин как слабость? Мы тоже из плоти и крови, у нас тоже эмоции, и если даже внешне мы сохраняем спокойствие до определённого момента, то это не значит, что мы не можем позволить себе взорваться. Данька выплеснул эмоции, это как раз то, что он и должен был сделать сейчас. Или он должен вечно лопотать какие-то клоунские фразы с каменной маской на лице, лишь бы особо чувствительные персоны думали, что все прекрасно и всё под контролем? Данька, конечно, молодец, что такое сказал. Я его зауважал больше, чем когда бы то ни было. Это уже не традиционное политкорректное жевание соплей, это что-то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 21:07 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Возможно, с сугубо женской точки зрения это выглядит именно так, спорить не берусь. А с другой стороны, почему женщины расценивают любое проявление реальных эмоций со стороны мужчин как слабость? Мы тоже из плоти и крови, у нас тоже эмоции, и если даже внешне мы сохраняем спокойствие до определённого момента, то это не значит, что мы не можем позволить себе взорваться Не уверена насколько это именно с женской точки зрения...Выплескивание эмоций это именно слабость, кмк. Не важно мужчина это или женщина. Наверное, нам более простительно (по традиции сложившейся), тем и пользуемся беззастенчиво ))) Но вот чем может понравится (вот это вью http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI600622_Daniil_Kvat_Ne_mog_zhe_ja_za_dva_chasa_razuchitsa_pilotirovat_bolid ) ума не приложу. Одно крепкое выражение ничего не значит на всём его фоне. Брррр. Забыть. Пережить. Двигаться дальше в сторону белой полосы зебры жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 02.04.2016 21:08 Нормально всё будет, я узнавал. Хватит ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 21:11 Цитата Вопрос: Даниил, что случилось в квалификации?Даниил Квят: Ничего. Машине не хватило скорости, и нам предстоит выяснить, почему это произошло. Я не смог найти свой ритм, и в данный момент у нас нет объяснения. Вопрос: Иными словами, вы, как гонщик, сделали всё, что должны были сделать?Даниил Квят: Да, но этого оказалось недостаточно. Мы – одна команда, выигрываем и проигрываем вместе, но предстоит понять, почему это произошло. В данный момент мне нечего сказать. Я сам себе задаю этот вопрос. Вопрос: С машиной все в порядке? Может быть проблемы с резиной?Даниил Квят: Шины могли стать причиной, но я бы не стал это с уверенностью утверждать. Машине не хватало скорости. Если вспоминать три тренировки, то я был доволен машиной – ситуация выглядела замечательной, чего нельзя было сказать о моем напарнике. В квалификации, одной из самых важных сессий уик-энда, ситуация изменилась на противоположную. Конечно, я не могу быть этим доволен. Да, мне не удалось идеально проехать круг, но я не разучился пилотировать машину за время между третьей тренировкой и квалификацией. Вопрос: Вы не меняли настройки перед квалификацией?Даниил Квят: Это не тот случай, когда если вас что-то не устраивает в поведении машины, вы кардинально меняете настройки. До квалификации я был вполне доволен, но в квалификации поведение машины значительно изменилось, и я не могу понять, почему это произошло. Мы продолжим работать над выяснением причин. Вопрос: Полагаете, в гонке ваша скорость окажется выше?Даниил Квят: Я не знаю. Темп на длинной дистанции во второй сессии свободных заездов выглядел достаточно многообещающим. Постараюсь завтра заработать очки, это вполне возможно, ведь здесь не Монако. Надеюсь, у нас будут возможности побороться в гонке. Вопрос: На ваш взгляд, теперь формат квалификации можно считать неудачным?Даниил Квят: С точки зрения гонщиков, сам принцип практически не изменился – мы должны стремиться проехать круг как можно быстрее. Полагаю, все разговоры о формате квалификации сводятся к тому, что он не устраивает зрителей. Я не смотрел квалификацию по телевизору, поэтому мне сложно судить о том, как она выглядит со стороны. По крайней мере, сегодня первая часть получилась захватывающей, но я не видел вторую и третью. Честно говоря, сейчас меня больше заботит наша скорость, чем формат квалификации. Болдом и курсивом выделил основные тезисы. Выходит дело, ничего не меняли, но машина не едет? Как это вообще возможно? Видите ли, коллеги, в чем тут дело. Если бы инженеры внятно могли объяснить, что произошло, мы бы не увидели такой реакции. Но если инженеры не могут понять, чего это так "вдруг, ни с того ни с сего" машина не едет, хотя к ней якобы и пальцем не прикасались... То тут даже у Кими Райкконена, наверное, бомбанёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.04.2016 21:12 Квят все 3 практики показал почти одно время с квалой...т.е. особенно прогресса по ходу небыло... может настраивали на гонку, но что то сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 02.04.2016 21:18 Начал получать зарплату, тусовки, постоянные фотки с каких-то движух, расслабился, рано расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.04.2016 21:19 1 minute ago, karam said: Начал получать зарплату, тусовки, постоянные фотки с каких-то движух, расслабился, рано расслабился. а что раньше за еду работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 21:22 5 минут назад, Manishi сказал: Не уверена насколько это именно с женской точки зрения...Выплескивание эмоций это именно слабость, кмк. Не важно мужчина это или женщина. Наверное, нам более простительно (по традиции сложившейся), тем и пользуемся беззастенчиво ))) Но вот чем может понравится (вот это вью http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI600622_Daniil_Kvat_Ne_mog_zhe_ja_za_dva_chasa_razuchitsa_pilotirovat_bolid ) ума не приложу. Одно крепкое выражение ничего не значит на всём его фоне. Брррр. Забыть. Пережить. Двигаться дальше в сторону белой полосы зебры жизни. Это, леди, не более, чем женский шовинизм - по мне, если мужик всегда ровный и без эмоций, он или тупой, или пофигист. Но в обсуждение этого вопроса углубляться желания нет, да и не место. Забыть, пережить... что за настроения такие? Что тут можно забыть? Сделать вид, что ничего не было, и опять с Дэном отплясывать на пит-лейне? Ну да, если записаться на роль придворного шута в Ред Булле, тогда, конечно, надо пережить и забыть. Надо обязательно добиться ответов на свои вопросы, решить проблему, а тогда уже и двигаться к белой полосе. Ровным шагом. Без эмоций. А такое движение к белой полосе, как у Даньки, никому не нужно - в первую очередь ему. Ладно, скрепя сердце, мы сплюнули сквозь зубы и забыли про Австралию как страшный сон. В квале слили? Ну не беда, ошиблись! До старта не доехал? Ну бывает, это ж техника. Ладно. Забыли. Но тут опять двадцать пять - и знаете, что-то не хочется всё это забывать и ползти на свет лицом в грязи. Надо обязательно задать вопросы, в том числе и руководству. Не стоит забывать, Даньке сложно сейчас, в неполные 22 года понять, что его подсиживают и ему подсирают, если простите мне это выражение. У него такого не было никогда, да и потом, он всегда воспринимался как прыщавый пацан, всегда боготворил тех, кто дал ему возможность попасть в этот мир - и вот он понимает, что эти же люди сейчас нагло ему врут. Не надо ничего забывать и переживать! Данька вырос и имеет право задавать вопросы. В конце концов, он тоже для этой команды и имджа РБ в целом сделал немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 21:22 54 минуты назад, Kelso сказал: Ты же чушь пишешь, Петров столько Кубице в первый сезон не проигрывал, я понимаю на вашей улице праздник, можно писать все, что душе угодно, но меру нужно знать. по твоему Рик на тренировках в пол ноги катается? Все работают по одинаковой программе, просто в разнобой, с одинаковыми характеристиками мощности, и тут вдруг Рикк достает из кармана чуть ли не полторы секунды??? Квят по сравнению со второй практикой снял всего пол секунды, 5 десятых!! Рик снял аж 2 по сравнению с третьей тренировкой. По твоему Квят работает на тренировке в квалификационном режиме двигателя? Все снимаю по секунде и больше не считая аутсайдеров, никто из лидеров не работает на полную. Рик в третьей тренировке квалу на супер софте не симулировал,поэтому столько и снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.04.2016 21:22 сказано же, что сами пока не понимают в чем причина, а тут уже про расслабон теории пошли и про сливы господа и дамы, хватит в гадалок цыганских играть, весна покажет кто где сра ... окажется в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 21:23 В общем, подводя итоги, скажу одно: Квят понял, что из него усиленно лепят Рубенса Баррикелло, и с этим он ни разу не согласен. Спокойной вам всем ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.04.2016 21:30 5 minutes ago, ilovef1 said: В общем, подводя итоги, скажу одно: Квят понял, что из него усиленно лепят Рубенса Баррикелло, и с этим он ни разу не согласен. Спокойной вам всем ночи! сабботирует команду? ну у Матешинца это долго не протянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 21:35 13 минут назад, jals сказал: Рик в третьей тренировке квалу на супер софте не симулировал,поэтому столько и снял Абсолютно голословное утверждение. У Квяты бы тогда и вопросов не было, т.к. он знал бы, что Рикк ездит в прогулочном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 02.04.2016 21:47 1 час назад, Kelso сказал: Ты же чушь пишешь, Петров столько Кубице в первый сезон не проигрывал, я понимаю на вашей улице праздник, можно писать все, что душе угодно, но меру нужно знать. по твоему Рик на тренировках в пол ноги катается? Все работают по одинаковой программе, просто в разнобой, с одинаковыми характеристиками мощности, и тут вдруг Рикк достает из кармана чуть ли не полторы секунды??? Квят по сравнению со второй практикой снял всего пол секунды, 5 десятых!! Рик снял аж 2 по сравнению с третьей тренировкой. По твоему Квят работает на тренировке в квалификационном режиме двигателя? Все снимаю по секунде и больше не считая аутсайдеров, никто из лидеров не работает на полную. Что-то в этих рассуждениях, какое-то разумное зерно, есть определенно. Я вот тоже неоднократно задаю себе вопрос - почему в сАмый критичный момент, когда нужно выдать результат на горА, зачастую Даня не может добавить в квале, сливая напарнику? Причем это уже вошло в систему, если повнимательней присмотреться в том числе еще и к прошлому сезону, где Дэн довольно таки частенько мог добавить темпа в квале. а Даня, по каким-то причинам не мог. Ладно бы там раз, или два. Но эта байда уже начинает входить в систему и явно начинает надоедать. Скорее всего здесь имем комплекс причин. Ведь решения о настройках принимаются Даней совместно со спецами со своей стороны гаража. При этом наверняка учитывается и стиль пилотажа Дани и прежде всего и его пожелания. Кароч - голову тут свернешь. Важен результат. А он таков, каков есть. Но соглашусь со многими здесь - ситуация все более и более начинает напрягать. Это понимает и Даня. Может потому и появились слова об усталости? Но таких словес нельзя допускать ни при каких ситуациях, ибо слово не воробей... И его слышат в том числе важные дяди и не только в РБ. Нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 21:49 26 минуты назад, jals сказал: Рик в третьей тренировке квалу на супер софте не симулировал,поэтому столько и снял Так много? оО, ты сам то в это веришь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.04.2016 21:52 25 минуты назад, ilovef1 сказал: В общем, подводя итоги, скажу одно: Квят понял, что из него усиленно лепят Рубенса Баррикелло, и с этим он ни разу не согласен. Спокойной вам всем ночи! разве тяжело принять то, что пока Даниил и его сторона гаража проигрывают? зачем строить все эти теории заговора, придумывать какие-то "санкции" против русских и весь остальной подобный бред для оправдания неудачи? это какая-то наша национальная проблема, обвинить других в своих промахах. Даниил знает, что ему нужно просто работать, понять причину проблем, он же сам об этом говорит и нам не ну нужно искать оправдание в каких-то мифических заговорах, потому что это самое лекгое, обвинить других в своих неудачах, останавливаясь при этом в дальнейшем развитии, переставая требовать от себя прогресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.04.2016 21:57 34 минуты назад, jals сказал: Рик в третьей тренировке квалу на супер софте не симулировал,поэтому столько и снял Фигню говоришь. Ден выезжал на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 21:59 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Фигню говоришь. Ден выезжал на СС Но не в конце, последнюю попытку он проехал на софте, тогда как остальные на сс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.04.2016 22:00 4 минуты назад, karett сказал: разве тяжело принять то, что пока Даниил и его сторона гаража проигрывают? зачем строить все эти теории заговора, придумывать какие-то "санкции" против русских и весь остальной подобный бред для оправдания неудачи? это какая-то наша национальная проблема, обвинить других в своих промахах. Даниил знает, что ему нужно просто работать, понять причину проблем, он же сам об этом говорит и нам не ну нужно искать оправдание в каких-то мифических заговорах, потому что это самое лекгое, обвинить других в своих неудачах, останавливаясь при этом в дальнейшем развитии, переставая требовать от себя прогресса верно глаголешь, но есть один нюанс - почему второй год подряд на стрте сезона технические проблемы только на одном болиде Квята? В чем причина такой избирательной "ломкости" техники? И ведь РБ это не Рено полубанкротное во времена Петрова, когда Кубице все, а Петрова по остаточному принципу. самому все эти теории не нравятся, но факты вещь упрямая, столько проблем и только у одного пилота - это жжж не спроста, должна быть какая то причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 22:09 6 минут назад, jals сказал: Но не в конце, последнюю попытку он проехал на софте, тогда как остальные на сс Вот о чем ты пишешь. Дэн показал лучшее время на СС. О каких вобще квалификационных неквалификационных режимах можно говорить, когда они на второй практике в темноте проехали быстрее, там Дэн тоже был медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.04.2016 22:11 Пресс релизы - какая-то лояльная хрень от РБ. Как будто ничего не произошло. Один пилот в топ команде сливается другому 1,2 сек. Это нонсенс. Ладно бы сказали Рикк крут, Квят - не дотягивает. Было бы может понятнее. Но какая-то олерантная фигня про баланс. Я Ф1 смотрю кучу лет и честно говоря так на вскидку не скажу когда пилот привозил 4 десятых в последней тренировке и потом сливал больше секунды в квале. Ещё раз - Квят в этом ночном ГП Бахрейна, только 3-ем для себя в карьере Ф1 опередил не последнего пилота Верня, но в РБ второй год какая-то хрень на Сахире. Не хочу верить в теории заговоров, но что-то не то. Я даже не понимал - почему вдруг после Монаки до Венгрии Риккардо стал блеклой тенью Квята, а потом внезапное воскрешение. Не понятно все это. Ожидал что именно в Бахрейне Рикк будет быстрее, но 1,2 сек. - не понятно. Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 22:17 24 минуты назад, stavf1good сказал: Причем это уже вошло в систему, если повнимательней присмотреться в том числе еще и к прошлому сезону, где Дэн довольно таки частенько мог добавить темпа в квале. а Даня, по каким-то причинам не мог. Ладно бы там раз, или два. Но эта байда уже начинает входить в систему и явно начинает надоедать. Ты прав, такую закономерность я заметил еще в прошлом сезоне, но тогда повода не было, вернее мне все это казалось абсурдом, а Даня отвечал точно так же в интервью в таких случаях, что пропал темп и вдруг он оказался гораздо медленней, чего-то внятного сказать не мог. Сейчас случай примечателен тем, что резко выделяется просто, как событие в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 22:23 31 минуты назад, ilovef1 сказал: Это, леди, не более, чем женский шовинизм - по мне, если мужик всегда ровный и без эмоций, он или тупой, или пофигист. Но в обсуждение этого вопроса углубляться желания нет, да и не место. Забыть, пережить... что за настроения такие? Что тут можно забыть? Сделать вид, что ничего не было, и опять с Дэном отплясывать на пит-лейне? Ну да, если записаться на роль придворного шута в Ред Булле, тогда, конечно, надо пережить и забыть. ... Ой, мэн, в крайность кидаться не будем? Импульсивный, эмоциональный и истерящий мужчина - явно не пример для радости и гордости ))) Забыть и пережить надо чисто психологически. Настраиваясь на новый день. Ибо если тянуть за плечами груз неудач, то это только свои собственные траблы, никому не нужные и не интересные в этой жизни. Естественно, в т.ч. и на ошибках учатся, но если аккумулировать их, не отпускать, то так и будешь с этим балластом болтаться. Главное- разрешил, отпустил и в перёд, покорять чего-то там )) Тем ещё ни разу не нравится тон Дани. Более того, поняла отчего. Он не дал ни единый ответ на вопросы, возникшие в моей (и не только моей) голове "что случилось и куда пропал темп?", "без каких либо причин не бывает такого отставания, такого слива". Не получила хоть мало-мальское объяснение, только одно -" It's not really clear why, but at the moment we are missing something". И в том и дело, что именно мы нифига не сплюнули, ожидая нового дня. В целом, не ждала, что Данькин путь в Ф1 будет устлан розами, но и такой жидкой и дурнопахнущей субстанции в которую медленно, но верно пытаемся погрузится, тоже не ожидала. В какие теории заговора не верю. Но всё, черт возьми, начинает идти не так для одного из лучших гонщиков своего поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Горыныч Опубликовано 02.04.2016 22:30 Все , Теоретики , давайте спать , утро вечера мудренее ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.04.2016 22:31 29 минуты назад, jals сказал: Но не в конце, последнюю попытку он проехал на софте, тогда как остальные на сс Пффф... квалу что - в 3-ей практике только в конце симулируют? Может хватит чушь писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах