Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

9 minutes ago, DannyElfman said:

Ну посуди сам. Если дело в Квяте и потере баланса, в гонке прорыва ждать как-то самонадеянно. 

а в австралии было не самонадеянно?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jals сказал:

Марко: Дэн проехал фантастический круг .Это еще раз доказывает нашу конкурентоспособность.

Мы не понимаем, почему Даниил не смог повторить результаты свободных практик в квалификации. У него были такие же настройки как и у Дэна, и он делал свои круги в тоже самое время, так что к новому формату квалификации это не имеет отношения. Будем изучать причину...

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-225726-interview-helmut-marko-kritik-an-kvyats-bahrain-qualifying-jubel-ueber-triumph-gegen-williams/

Во и причину не найдут) Кароче все ясно)

Только что, Быстров-Водкин сказал:

В Австралии то скорость была, просто не выпустили на свежих шинах для второй попытки. В гонке мог бы прорваться, если бы стартовал. Сейчас, если скорость в квале останется и на гонку, то с 15 места мало что светит.

3 минуты назад, nvk80 сказал:

то бы прорываться,нужно как минимум стартовать...

И да, особенно - красиво уделать Макса. На скилле, а не за счет какой-то там тактики. Чтоб молодой человек занервничал, а то слишком в себе уверен. Вот не хватает Квяту папы с мировым именем. Жаль. Что Макс, что Карлос во многом благодаря папам в Ф1 попали и они за них все дела делают, а отец Даньки, увы, не сможет помочь сыну так же, как отцы его молодых конкурентов.

Да где б щас тот же Хэм был, не маячь там его папаша в боксах и при решении всех вопросов в 2007-м! Сидел бы он на задворках за спиной Алонсо и не дергался.

Только что, ilovef1 сказал:

Пожалуйста, без ссылки. 

Очевидно, что Дэн сделал правильные выводы из того, что проиграл в 2015-м, и решил показать, кто тут действительно первый номер, чтобы даже не сомневались. И это ему удается, если год назад Квят отставал от него на 0,2-03 секунды в среднем, сейчас разрыв увеличился примерно до 0,6. Рикьярдо стал выглядеть ощутимо сильнее и как-то расслабленнее. Квята мы еще в борьбе на трассе не видели, но как-то он стал более неуклюже выглядеть, что ли, по субъективным ощущениям. По-видимому, он озадачен отставанием от напарника, который вдруг нашел резерв, он нервничает и допускает ошибки, а также постоянно думает про Макса Ферстаппена. 

В этой ситуации надо сразу же искать другие варианты на 2017-й, а не заглядывать в рот Хельмуту Марко, и это главное. Сейчас искать, а не строить из себя человека, обвенчавшегося с газировкой. 

А второе, что он должен делать, - СРАЖАТЬСЯ. За каждый миллиметр, как Макс, стать наглым и агрессивным. Хватит жевать сопли, хватит играть в бирюльки - достаточно! Но я не думаю, что он так может. Там, где тот же Ферстаппен наскакивает, как молодой петушок, а Рикьярдо мощно и уверенно проводит обгон, Квяту вечно, всегда чего-то не хватает, и он пилит за спиной соперника, раздражая бесхребетностью и отсутствием даже каких-то попыток повлиять на ситуацию.

Во аналитика, просто, что бы Рика удержать - ему все, а Квяту похолодало вчера.:smile:

40 минуты назад, grot111 сказал:

Не только команда молчит, но и Квят как в рот воды набрал. Тишина, зато Рики радуется так, как в роди подиум взял. Странно все это. Боюсь, что Квят может вообще не выйти на старт.

Ну если машинка не заведётся, то тогда точно не выйдет. Ждёмс..... 

Вспоминается третья практика, в которой Квята продержали в боксах половину сессии. Может действительно тех.проблемы , повлиявшие в дальнейшем на результаты квалификации.

Сегодня что-то так расстроился, что аж зарегистрировался на форуме, а ведь два года "держался" )))

Всем привет.

36 минуты назад, Idol сказал:

на старт выйдет, только смотря на квалификацию ни чего хорошего в гонке от Дани я не жду (хотелось бы ошибится).

Есть ещё один момент о котором я забыл. Тот который должен был сыграть ещё в австралии. Даньке ставят сверхзадачу, прорыв с последних мест на подиум. 

Квят молчит и молодец. Он человек команды. Это  очень ценится.

У него вообще очень много плюсов, основное :

- Стрессоустойчивость.

- Лояльность команде.

- Работоспособность.

И это все к таланту. Так что без команды в 2017 не останется.

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Кто писал позор? 

То что говоришь ты не критика. 

Ты даже не пытаешься разобраться в причинах. Веришь, что Квят сам проиграл 1.2 ? Я уже устал задавать этот вопрос. Если ты адекватен, то просто даже это должно навести на мысль, что не все просто. А то. что ты говоришь делал Петров. Итог мы видим. Срываться и лить гавно как мы тут? Тогда Квят бы точно был идиот. Если, что то и нужно делать, то это необходимо обдумать и делать на холодную голову. И делать так, что бы не отрезать себя от Ф1 совсем.

А я призываю рубить правду-матку сплеча? Вспомни-ка Уэббера: Марк всегда умел намекнуть, что ему развернуться не дают, и имел репутацию отличного пилота, которому не позволяют. Помнишь, его в 2013-м приглашали в "Феррари"? 

Если действительно имеет место саботаж и Квят об этом знает, играть в молчанку и придумывать неестественные причины - глупо. Страдает только его репутация. Надо тонко, умно и постоянно доказывать свои способности и всегда, всегда уметь показать, что в его проблемах виновата команда и его подставляют. 

А играть в командные игры - это означает проиграть. Чего он своей лояльностью добьётся? Да ничего. Проедет тусклый беспросветный сезон, приобретя репутацию угасшего бездаря, и пойдет мыкаться в район Blancpain или WEC в лучшем случае.

Вот у Квята и Баттона очень похожие проблемы, все было нормально в тренировках, а потом бац! и все изменилось и не понятно что, может трасса стала другой, сами не понимают:

Квят: у меня просто не было темпа в квалификации

Баттон: будь всё в порядке с балансом, мог попасть в третий сегмент квалификации

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

И да, особенно - красиво уделать Макса. На скилле, а не за счет какой-то там тактики. Чтоб молодой человек занервничал, а то слишком в себе уверен. Вот не хватает Квяту папы с мировым именем. Жаль. Что Макс, что Карлос во многом благодаря папам в Ф1 попали и они за них все дела делают, а отец Даньки, увы, не сможет помочь сыну так же, как отцы его молодых конкурентов.

Да где б щас тот же Хэм был, не маячь там его папаша в боксах и при решении всех вопросов в 2007-м! Сидел бы он на задворках за спиной Алонсо и не дергался.

Вот ну что за бред-то, а?:facepalm: Рулят тоже Йос и Карлос?:facepalm: В младших формулах тоже они рулили?:facepalm: И как будто Папа Квята ничего для карьеры сына не делал. И Хэмилтон был бы там же, где и сейчас, т.к. Рон его очень высоко ценил за его феноменальный талант, а не за папочку.

"Моя сторона боксов что-то упустила перед квалификацией "

Ну да, что сразу команду то обвинять, если сам слил все?

Осталось уикендов в карьере Ф1: 19

16 минуту назад, Idol сказал:

на скай шд Квят говорит об очень низкой скорости.

ну вообще с даже с экрана монитора видно, что мощности не было и виной скорее всего проблемы с ERS

Только что, Brian_Boitano сказал:

Осталось уикендов в карьере Ф1: 19

И это в лучшем случае.

и самое обидное, что гонка то начинается в тоже самое время что и квала, то есть получается проблема с балансом остается, Квят и его сторона гаража сработала ну очень плохо, такое ощущение, что все вместе проводят первый гран-при в карьере.

Странно, что у Баттона тоже самое...

5 минут назад, TomCats сказал:

Участвует там где ему хорошо. Ссучарство надо разоблачать, и в данном случае на на стороне Нельсиньо.

А, ну если те 5 лет, что он прозябал в заштатных дивизионах Наскара, это была мечта всей его жизни, то флаг ему в руки.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вот ну что за бред-то, а?:facepalm: Рулят тоже Йос и Карлос?:facepalm: В младших формулах тоже они рулили?:facepalm: И как будто Папа Квята ничего для карьеры сына не делал. И Хэмилтон был бы там же, где и сейчас, т.к. Рон его очень высоко ценил за его феноменальный талант, а не за папочку.

Ну конечно, Юра, расскажи мне, мужику 36 лет, сказку о том, что связи, особенно в мире Ф1, не решают ничего, мне будет интересно.

Цитата

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят прокомментировал своё 15-е место в квалификации Гран-при Бахрейна.

«День прошёл не по плану. Мы неплохо выбрали время для выезда, но у нас просто не было темпа. Моя сторона боксов что-то упустила перед квалификацией. Пока ещё не знаю, в чём дело, но всё вышло не так, как мы хотели. 

Первая тренировка была хороша с высоким темпом, вторая и третья тоже вышли неплохо, но когда дело дошло до квалификации, мы оказались нигде. Не знаю, в чём дело, но мы изучим этот вопрос и постараемся завтра всё изменить», — цитирует Квята пресс-релиз команды.

Видимо, он начал что-то подозревать. Вот это его высказывание мне начинает нравиться. Возможно, яйца всё-таки есть. 

Только что, kiter сказал:

Вспоминается третья практика, в которой Квята продержали в боксах половину сессии. Может действительно тех.проблемы , повлиявшие в дальнейшем на результаты квалификации.

Настройки скручивали, очень прыткий был в пятницу.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

Ну конечно, Юра, расскажи мне, мужику 36 лет, сказку о том, что связи, особенно в мире Ф1, не решают ничего, мне будет интересно.

Кто был Менеджером Сенны вспомнишь, сходу? Или Папой? А Бруно титулы или хотя бы гоночка в ф1 Николя Аленовича где? Что, не вывезли связи и фамилии? Кто такой вообще Ферстаппен старший в масштабах Ф1? Да тот же Марко куда больше имеет власти. Торросята оба в Ф1 исключительно за талант и ничего больше, как и Даня. 

25 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

В Австралии все закончилось слишком быстро, новый формат закрыл собой все проблемы, но мне тогда еще показалось, что Квят уж слишком медленно проехал, он ведь не одним кругом такое время показал. 

"Такого в моей карьере еще не было". Квят – о провальной квалификации

http://ru.motorsport.com/f1/news/takogo-v-moej-karere-eshche-ne-bylo-kvyat-o-provalnoj-kvalifikatsii-684105

Цитата

Как я уже говорил, до квалификации все выглядело хорошо, я всем был доволен, каждый новый шаг был очень обнадеживающим. В квалификации всё это словно обнулилось.

вот это напрягает

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Кто был Менеджером Сенны вспомнишь, сходу? Или Папой? А Бруно титулы или хотя бы гоночка в ф1 Николя Аленовича где? Что, не вывезли связи и фамилии? Кто такой вообще Ферстаппен старший в масштабах Ф1? Да тот же Марко куда больше имеет власти. Торросята оба в Ф1 исключительно за талант и ничего больше, как и Даня. 

Не только. Медийность Макса дает ему преимущество а не только талант. И ему уже все гарантировано.

3 минуты назад, Leest сказал:

"Такого в моей карьере еще не было". Квят – о провальной квалификации

http://ru.motorsport.com/f1/news/takogo-v-moej-karere-eshche-ne-bylo-kvyat-o-provalnoj-kvalifikatsii-684105

вот это напргяает

Да, бывает, справится, у всех бывают поганые деньки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...