Антидот Опубликовано 20.03.2016 16:34 Только что, phalanx сказал: Причина того, что Квят в РБ, сейчас сидит в Феррари под номером 5. Т.е. тот самый пилот, который проиграл, и много, Рику, а Рик затем проиграл Квяту. Поэтому Феттель - суперсупер, Рик - просто супер, а Квят - дно. Я ничего не напутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 16:36 5 минут назад, phalanx сказал: 1.Причина того, что Квят в РБ, сейчас сидит в Феррари под номером 5. 2.Ну-ка ну-ка, на каком мы там месте среди мировых рынков, например, автомобилей? 3.Россия у Матешица и так уже охвачена Камазовцами, если ты не в курсе. 1.Причина того, что Хэм в Мерсе, это уход Шуми. 2.При чём тут автомобили?! Речь идёт про освоение новых рынков. И газировка с автомобилями по мне отличаются в корне. 3. Ф1 популярней Дакара или такое слово как рейтинг ты не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.03.2016 16:37 1 минуту назад, Андриус сказал: 1.Причина того, что Хэм в Мерсе, это уход Шуми. Вначале Лью подписали, потом МШ ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.03.2016 16:37 Только что, Андриус сказал: Нет, если пилоты одного уровня по скорости(Франция и Россия), то выбор падает на вторую страну. Вернь был на одном уровне с Квятом, но последний моложе и "через 2-3 года вырастет в сильного пилота". Поэтому Даниила и взяли с прицелом на будущее, это много раз в интервью подчёркивал Хорнер. Даниил сейчас это и демонстрирует,что не зря в него были вложены огромные средства. Чтоб Французам и Испанцам попасть в РБ, нужно прыгнуть выше головы, что сейчас и делает Макс. Бизнес играет большую роль. Тем более в тех странах, где Ф1 с низкими рейтингами. Кроет матом мостик, неадекватен на трассе. Прыгает все выше и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 16:44 10 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну если брать только из-за рынка стран, Квята надо гнать, рынок то падает Во-первых, это опрос формальный. Во-вторых, взял динамику по всем напиткам. А нас интересует РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 16:45 9 минут назад, jals сказал: Вначале Лью подписали, потом МШ ушел Прессе так было сказано, а как в команде решили никто не знает. Вернее знают в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 20.03.2016 16:49 54 minutes ago, Андриус said: Так осваивать нужно новые рынки. А рынки Австрии,Велико,Франции,США и так освоены. А есть где-нибудь исследования о том, насколько охвачен рынок США быками и куда можно двигатся в случаи наличия у себя пилота из США? Было бы интересно еще прочитать аналогичиное про РФ. Ну и сравнение этих двух рынков учитывающее наличие того или иного пилота у себя в команде. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.03.2016 16:49 4 минуты назад, Андриус сказал: Во-первых, это опрос формальный. Во-вторых, взял динамику по всем напиткам. А нас интересует РБ. Думаешь при падающем рынке у РБ будет рост продаж плюс курс, он же импортируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 16:54 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Думаешь при падающем рынке у РБ будет рост продаж плюс курс, он же импортируется. Конечно,ты же взял комплексно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 16:57 Ты толкаешь мне какую то дичь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 20.03.2016 16:57 Почитал комментарии. Хватило 3-х страниц, чтобы плюнуть и более не читать. Ребята, я надеюсь это не заразно, ибо тут почти каждый страдает паранойей. Цитата Что - то похожее на действие РЭБ. Кто - то узконаправленным лучом вырубил один из электронных блоков болида Квята. Мотор стал более менее надежным, коробка была в прошлом году, ну вот местные умельцы обезопасили своего гонщика от напарника РЭБом. Какой ещё луч? А почему бы тогда не "сбивать" этим лучом каждого перед Риккардо? Глядишь, выиграл бы гонку. Или это именной луч? Модель KVYAT? Цитата Продажа энергет. напитков РБ и продвижение команды за счёт названия РБ. Ведь выступи хорошо у себя дома (в стране), то все жители мало знакомые с Ф1 начнут слышать Ред Булл, станут интересоваться. Приобретать продукцию и т.д. Простите, а каким образом мешает "выступить хорошо" напарник по команде?.. Если вы хотите сказать, что команда оберегает нежную натуру Дэна от поражения, то например 6-я позиция Риккардо, при гипотетическом 4-м месте у Квята (и мы не говорим о старте с 18й позиции), тоже хороший результат. Короче. Да, так бывает. Печально и одновременно забавно, что два раза подряд на одном и том же ГП. Для себя сделал вывод, что в прошлом году после такого начала, был очень хороший конец сезона. Будем надеяться, что последующие ГП будут успешными. P.S.: Ну а поведение Макса Ферстаппена отлично проиллюстрирует картинка под катом. Найдите на ней Тоста, Сайнца и самого Максика. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.03.2016 17:00 24 минуты назад, Антидот сказал: Т.е. тот самый пилот, который проиграл, и много, Рику, а Рик затем проиграл Квяту. Поэтому Феттель - суперсупер, Рик - просто супер, а Квят - дно. Я ничего не напутал? Ты про ЖЭВа в этой иерархии забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.03.2016 17:00 2 часа назад, Антидот сказал: .. 10 минуту назад, welur сказал: Кроет матом мостик, неадекватен на трассе. Прыгает все выше и выше. Не, я понимаю, что психом быть можно, но только за закрытыми дверями и среди своих, и только в том случае, если свои накосячили, а так как команда не виновата в косяках Макса, то уверен, что паренька быстро поставят на место, а при повторении рецидива просто вытурят из команды. В любом коллективе очень не любят, когда их, взрослых людей всенародно поносят площадной бранью, да еще кто желторотый пацан, еще ничего из себя не представляющий, но уже слишком много возомнивший о своей особе. Такое никому не понравится. Не знаю, как народ, но я бы его выгнал с волчьим билетом, другим в назидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.03.2016 17:00 3 минуты назад, Андриус сказал: Ты толкаешь мне какую то дичь!!! Нефиг лезь в дичь, в которой не смыслишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.03.2016 17:09 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Думаешь при падающем рынке у РБ будет рост продаж плюс курс, он же импортируется. Никитка давай в геополитику. Раньше там рыбак делал тех.анализ. Теперь по рынку в геополитике специалистов не осталось. Здесь ты благодарных слушателей не найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2016 17:12 2 часа назад, Alecs сказал: я тоже рад что с Бахрейна вернется старый формат проведения квал Это желание или официальная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.03.2016 17:14 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Это желание или официальная информация? Официально, это еще до гонки решили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 20.03.2016 17:15 Как я понял,проблема элекроники связана с силовым блоком Рено. И таких проблем было много в прошлом году у обоих пилотов. Но про слив Квята смешно читать. У Риккьярдо в прошлом году по-мойму намного больше было технических сходов,и че, Рика значит сливали? А у Квята только в первых гонках были тех.проблемы,после этого все гонки чистые,кроме гонки в США и практики в Японии,но там вина на нем, и не помню,в какой-то гонке он менять режим мотора не мог. А вот по тактике РБ часто грешит именно с Квятом. Почему в субботу его не выпустили на вторую попытку? Они что,не знали,что 1:28 на суперсофте -это плохой результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2016 17:19 4 минуты назад, Nicky сказал: Официально, это еще до гонки решили )) Отлично, такое интересное "зрелище" не хотелось бы увидеть ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.03.2016 17:19 Цитата да мат Ферста это ничто по сравнению с тем что я говорил в 8-00 утра по мск. Это ж надо так.второй год опять там том же месте опять гонка профукана еще до ее начала. А дэн берет хорошие очки и теперь Квяту нужно их как то опять найти. нет понятно что без тепроблем Квят все равно уступил бы Ричарду.Но не так много как сейчас.Наверняка 6-ым приехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.03.2016 17:29 11 минут назад, ilovef1 сказал: Это желание или официальная информация? официал, правда преправда https://news.google.ru/news/story?ncl=db2K105IdUAMYLMcgD2F897Wm8RgM&ned=ru_ru&topic=s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.03.2016 17:33 В 19.03.2016в17:38, Дальневосточник сказал: 3 минуты назад, Alecs сказал: официал, правда преправда https://news.google.ru/news/story?ncl=db2K105IdUAMYLMcgD2F897Wm8RgM&ned=ru_ru&topic=s Все решили уже,с Бахрейна по старому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.03.2016 17:36 18 минуту назад, Destroyer сказал: Как я понял,проблема элекроники связана с силовым блоком Рено. И таких проблем было много в прошлом году у обоих пилотов. Но про слив Квята смешно читать. У Риккьярдо в прошлом году по-мойму намного больше было технических сходов,и че, Рика значит сливали? А у Квята только в первых гонках были тех.проблемы,после этого все гонки чистые,кроме гонки в США и практики в Японии,но там вина на нем, и не помню,в какой-то гонке он менять режим мотора не мог. А вот по тактике РБ часто грешит именно с Квятом. Почему в субботу его не выпустили на вторую попытку? Они что,не знали,что 1:28 на суперсофте -это плохой результат? Давай не будем бежать впереди паровоза аХа? в прошлом году наших спортсменов тоже пачками не выгоняли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.03.2016 17:39 5 часов назад, ilovef1 сказал: Что касается молодёжи СТР, здесь Макс показал себя с самой худшей стороны. Да, демонстрация характера - это всегда хорошо, но демонстрация чистого эгоизма и гонора - совсем другое. Мат в прямом эфире, требования его пропустить, безалаберная атака с контактом, едва не стоившая обоим гонки, потом бешеная погоня после этого - я полагаю, кто-то наорал на мальчика в самом конце гонки, и только поэтому он не полез в атаку снова. Возможно, гоночный инженер дал наушники с микрофоном Йосу, а тот знает, что сказать своему сыну. По настрою Макса было похоже, что он вынести готов Карлоса во второй раз. Что и кто бы по этому поводу ни говорил, я считаю, это безобразно. Да, у него талант, и очень большой талант, возможно, самый большой в современной Ф1, но парень очень сильно ошибается, если думает, что такое поведение украшает или помогает в карьере. Наоборот, послушав мат-перемат в прямом эфире,посмотрев пихания напарника и эту бешеную, идиотскую погоню в конце гонки, менеджеры топ-команд могут про себя решить, что такой талант им не нужен, потому что это поведение просто за рамками. Теперь в СТР, боюсь, может начаться настоящая война. Сегодня Макс перешёл все грани допустимого, я не думаю, что Карлос ему это простит. Да и Тост, уверен, не погладит по голове. Любопытно послушать Марко, но будет странно, если он одобрит всё произошедшее. 4 часа назад, ilovef1 сказал: Такой Макс Ферстаппен, как сегодня, уже не вызывает восхищения - к его несомненной скорости неплохо бы добавить хоть чуточку скромности, а такой эгоизм далеко за пределами того, что позволял себе даже Феттель, это резко выбивается из рамок корпоративной культуры и у всех нормальных людей вызывает не восторг, а скорее отвращение. Помните, как Алонсо зазнался в 2004-м и что из этого получилось? и это все в ветке квята!! припекает?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2016 17:40 1 минуту назад, nvk80 сказал: Давай не будем бежать впереди паровоза аХа? в прошлом году наших спортсменов тоже пачками не выгоняли.. Начнем с того, что вложить миллионы в собственного гонщика ради того, чтобы его слить - это как-то нелогично... Не путайте допинговый скандал с политическим подтекстом, и Ф1, где в случае политики банально рвут контракты, как это было с Карлосом Рейтеманном в 1982-м, или же в ЮАР-1985, когда на гонку не приехали "Рено" и "Лижье" по прямому запрету правительства страны. В Ф1 всё проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах