Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, grot111 сказал:

Опять Рики запел не в ту степь мне думается.

А вот неправ ты.

В этом сезоне Дэн будет гораздо опаснее для Дани, чем в прошлом. Потому что в этом году у него не будет завышенных ожиданий. Поэтому не будет чрезмерного количества сгоревших моторов и ошибок, подобных Венгрии. Т.е. стабильность повысится, а вот скорость никуда не денется. И чтобы справиться с этим Даниилу придется где-то изыскивать дополнительную скорость.

Сможет ли он с это сделать, не потеряв в стабильности? Будет очень интересно посмотреть.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

Че-т тихо, тролленх закончен... Неспроста это...:smile423:

Стас, а здесь кто-то кого-то троллил ?

В этой теме "в роди"  только с некоторых персонажей "лулзы ловят". :trollface:

Только что, lcs-perm сказал:

А вот неправ ты.

В этом сезоне Дэн будет гораздо опаснее для Дани, чем в прошлом. Потому что в этом году у него не будет завышенных ожиданий. Поэтому не будет чрезмерного количества сгоревших моторов и ошибок, подобных Венгрии. Т.е. стабильность повысится, а вот скорость никуда не денется. И чтобы справиться с этим Даниилу придется где-то изыскивать дополнительную скорость.

Сможет ли он с это сделать, не потеряв в стабильности? Будет очень интересно посмотреть.

Рикки просто в трех гонках очень повезло в прошлом году.

К лыжам мазь подбирает, результаты на симуляторе очень уступают Квяту, вот и запел песнь о моторе.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

2 часа назад, lcs-perm сказал:

А вот неправ ты.

А я считаю, что в этом сезоне будет на оборот: Квят будет очень опасен для Рики. А учитывая, что в прошлом сезоне Даня уже подмочил сильно репутацию Рики, то в этом году мне думается, что укатает   Квят  Риккиардо хоть в асфальт, хоть по асфальту во время гонок. Разницы нет.  Да забудьте уже про одну  калитку или тузик  порвет как грелку, Рики уже пропустил Квята вперед и теперь поздно его возвращать.  Заматерел наш Даня уже как пилот с приставкой топ. Ведь не спроста руководители команд поставили Квята на 5 место, а Рики... То то и оно.

2 часа назад, lcs-perm сказал:

А вот неправ ты.

Про завышенные ожидания я не понял, если честно, но я точно знаю, что сейчас у Дэна будет другой минимум, ниже которого показать себя нельзя......А зубы Дэн умеет показывать....:D...Во всех смыслах. Этот год для Дани решающим будет на мой взгляд, или пан, или пропал.....Но утешает одно, что Даня это понимает и не сидит сложа руки..

1 час назад, дизель сказал:

Про завышенные ожидания я не понял, если честно, но я точно знаю, что сейчас у Дэна будет другой минимум, ниже которого показать себя нельзя......А зубы Дэн умеет показывать....:D...Во всех смыслах. Этот год для Дани решающим будет на мой взгляд, или пан, или пропал.....Но утешает одно, что Даня это понимает и не сидит сложа руки..

Начнёт больше рисковать, получит много сходов и потерянных очков от заездов в боксы. Рикк недавно в интервью отметил, что как ему кажется в борьбе на трассе между гонщиками он выглядит получше Даниила. Но я бы так не сказал, у Дани в 2015 году только один был обгон с контактом: Малайзия, где Халк решил попробовать роль Пастора. А вот у Рикки что не обгон то контакт.

9 часов назад, lcs-perm сказал:

А вот неправ ты.

Так и Даниил прибавил не хило, и думаю, что борьба будет нешуточная. Кто будет первым? Квяту отступать некуда, потому надо показать все на что способен, ну и желательно чтобы фортуна не отворачивалась, как в Сингапуре. 

7 часов назад, дизель сказал:

Про завышенные ожидания я не понял, если честно

Ну после трех побед в 2014 Дэн рассчитывал и в 2015 выступить не хуже. Т.е. по факту его ожидания оказались сильно завышены относительно возможностей машины. Что, как я уже говорил, несколько мешало ему по ходу сезона.

7 часов назад, дизель сказал:

А зубы Дэн умеет показывать....:D...Во всех смыслах

И зубастый смайлик очень уместен

53 минуты назад, newmark1948 сказал:

Так и Даниил прибавил не хило, и думаю, что борьба будет нешуточная. Кто будет первым? Квяту отступать некуда, потому надо показать все на что способен, ну и желательно чтобы фортуна не отворачивалась, как в Сингапуре. 

И я так думаю. Но никак не

8 часов назад, grot111 сказал:

укатает   Квят  Риккиардо хоть в асфальт, хоть по асфальту

Выше я только попытался обосновать почему.

19 час назад, grot111 сказал:

Даня уже подмочил сильно репутацию Рики

:D И насколько сильно

укатает   Квят  Риккиардо хоть в асфальт, хоть по асфальту

:D Конечно, укатает. Все свидетельства (а таковых пруд пруди) говорят в пользу такого развития событий, не так ли? :D

Заматерел наш Даня уже как пилот с приставкой топ

О-хо-хо-хо-хо. :229: Без комментариев. :good:

:r01:

Ура! Тролленх возобновлён!:yahoo:

А я думаю, явного преимущества не будет ни у кого.

1 минуту назад, Антидот сказал:

как кто то обозначит свое преимущество болид тут же развалится под ним!

2 минуты назад, Антидот сказал:

Ну и зря. Все же объяснили несколькими постами выше. В кратце: мистер Квят за два года заматерел и стал топом, опустил напарника ниже плинутса, и поэтому следующий сезон будет за его явным преимуществом. Тебя не устраивают такие аргументыB)

29 минуты назад, ilovef1 сказал:

Некому Квята троллить, как ты этого не понимаешь? :facepalm:

Не наработал он еще на троллинг. 

Здесь просто "ловят лулзы" с некоторых "товарисчей". :smile:

58 минут назад, Alecs сказал:

как кто то обозначит свое преимущество болид тут же развалится под ним!

В РБ все возможно. Но учитывая то, что у Рики Контракт до окончания сезона и при хорошем раскладе для Квята в сезоне относительно напарника никто болид Дани ломать не будет. На подходе разрекламирован школьник и при нормальном раскладе в сезоне, в чем я лично сомневаюсь в этом. А школьнику необходимо результаты, но напарник не даст такой возможности, при условии исправной машины. Так что два пилота ТР не плохих набирают обороты для перехода в РБ.

25 минуты назад, SergeyS494 сказал:

Не наработал он еще на троллинг. 

Здесь просто "ловят лулзы" с некоторых "товарисчей". :smile:

Зришь в корень. :r01:

1 час назад, ilovef1 сказал:

Опять жертва пришла, есть чем поживится:crazy:

Неееет! Я хочу троллинга! Тролльте меня, тролльте!:514dce8:

Тролльте меня полностью!!!

200px-%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9_%D0

а есть какие новости про двигло? у Рено теперь заводская команда, су то обрезать могут для РБ...

1 час назад, LOL сказал:

а есть какие новости про двигло? у Рено теперь заводская команда, су то обрезать могут для РБ...

нет, просто новинки быстрее получать заводская команда

К истокам. Чем Квят занимается в свободное время?

http://ru.motorsport.com/f1/news/k-istokam-chem-kvyat-zanimaetsya-v-svobodnoe-vremya-673246/

Цитата

В начале февраля, за пару недель до старта официальных тестов в Ф1, Даниил Квят сел за руль гоночного карта, подготовленного его бывшей командой...

ba800c7e21781465c816d9da6d2ae06b.jpg

В РБ все возможно. Но учитывая то, что у Рики Контракт до окончания сезона и при хорошем раскладе для Квята в сезоне относительно напарника никто болид Дани ломать не будет. На подходе разрекламирован школьник и при нормальном раскладе в сезоне, в чем я лично сомневаюсь в этом. А школьнику необходимо результаты, но напарник не даст такой возможности, при условии исправной машины. Так что два пилота ТР не плохих набирают обороты для перехода в РБ.

судя по плюсанувшим, кто то понял смысл сего перла!!:D

18 час назад, ilovef1 сказал:

Неееет! Я хочу троллинга! Тролльте меня, тролльте!:514dce8:

Тролльте меня полностью!!!

тролл нужно еще заслужить! тебе не грозит! мелко!

а поржать можно!!

Только что, cosmi сказал:

судя по плюсанувшим, кто то понял смысл сего перла!!:D

Ржи жеребец, на тебе корму:c0cbfab7c8d06b9aa856e1f52e27bc09::320:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...