lcs-perm Опубликовано 12.02.2016 18:37 2 часа назад, grot111 сказал: Опять Рики запел не в ту степь мне думается. А вот неправ ты. В этом сезоне Дэн будет гораздо опаснее для Дани, чем в прошлом. Потому что в этом году у него не будет завышенных ожиданий. Поэтому не будет чрезмерного количества сгоревших моторов и ошибок, подобных Венгрии. Т.е. стабильность повысится, а вот скорость никуда не денется. И чтобы справиться с этим Даниилу придется где-то изыскивать дополнительную скорость. Сможет ли он с это сделать, не потеряв в стабильности? Будет очень интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 12.02.2016 18:48 8 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: Че-т тихо, тролленх закончен... Неспроста это... Стас, а здесь кто-то кого-то троллил ? В этой теме "в роди" только с некоторых персонажей "лулзы ловят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.02.2016 19:25 Только что, lcs-perm сказал: А вот неправ ты. В этом сезоне Дэн будет гораздо опаснее для Дани, чем в прошлом. Потому что в этом году у него не будет завышенных ожиданий. Поэтому не будет чрезмерного количества сгоревших моторов и ошибок, подобных Венгрии. Т.е. стабильность повысится, а вот скорость никуда не денется. И чтобы справиться с этим Даниилу придется где-то изыскивать дополнительную скорость. Сможет ли он с это сделать, не потеряв в стабильности? Будет очень интересно посмотреть. Рикки просто в трех гонках очень повезло в прошлом году. К лыжам мазь подбирает, результаты на симуляторе очень уступают Квяту, вот и запел песнь о моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.02.2016 20:11 2 часа назад, lcs-perm сказал: А вот неправ ты. В этом сезоне Дэн будет гораздо опаснее для Дани, чем в прошлом. Потому что в этом году у него не будет завышенных ожиданий. Поэтому не будет чрезмерного количества сгоревших моторов и ошибок, подобных Венгрии. Т.е. стабильность повысится, а вот скорость никуда не денется. И чтобы справиться с этим Даниилу придется где-то изыскивать дополнительную скорость. Сможет ли он с это сделать, не потеряв в стабильности? Будет очень интересно посмотреть. А я считаю, что в этом сезоне будет на оборот: Квят будет очень опасен для Рики. А учитывая, что в прошлом сезоне Даня уже подмочил сильно репутацию Рики, то в этом году мне думается, что укатает Квят Риккиардо хоть в асфальт, хоть по асфальту во время гонок. Разницы нет. Да забудьте уже про одну калитку или тузик порвет как грелку, Рики уже пропустил Квята вперед и теперь поздно его возвращать. Заматерел наш Даня уже как пилот с приставкой топ. Ведь не спроста руководители команд поставили Квята на 5 место, а Рики... То то и оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.02.2016 20:56 2 часа назад, lcs-perm сказал: А вот неправ ты. В этом сезоне Дэн будет гораздо опаснее для Дани, чем в прошлом. Потому что в этом году у него не будет завышенных ожиданий. Поэтому не будет чрезмерного количества сгоревших моторов и ошибок, подобных Венгрии. Т.е. стабильность повысится, а вот скорость никуда не денется. И чтобы справиться с этим Даниилу придется где-то изыскивать дополнительную скорость. Сможет ли он с это сделать, не потеряв в стабильности? Будет очень интересно посмотреть. Про завышенные ожидания я не понял, если честно, но я точно знаю, что сейчас у Дэна будет другой минимум, ниже которого показать себя нельзя......А зубы Дэн умеет показывать.......Во всех смыслах. Этот год для Дани решающим будет на мой взгляд, или пан, или пропал.....Но утешает одно, что Даня это понимает и не сидит сложа руки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.02.2016 22:46 1 час назад, дизель сказал: Про завышенные ожидания я не понял, если честно, но я точно знаю, что сейчас у Дэна будет другой минимум, ниже которого показать себя нельзя......А зубы Дэн умеет показывать.......Во всех смыслах. Этот год для Дани решающим будет на мой взгляд, или пан, или пропал.....Но утешает одно, что Даня это понимает и не сидит сложа руки.. Начнёт больше рисковать, получит много сходов и потерянных очков от заездов в боксы. Рикк недавно в интервью отметил, что как ему кажется в борьбе на трассе между гонщиками он выглядит получше Даниила. Но я бы так не сказал, у Дани в 2015 году только один был обгон с контактом: Малайзия, где Халк решил попробовать роль Пастора. А вот у Рикки что не обгон то контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.02.2016 03:51 9 часов назад, lcs-perm сказал: А вот неправ ты. В этом сезоне Дэн будет гораздо опаснее для Дани, чем в прошлом. Потому что в этом году у него не будет завышенных ожиданий. Поэтому не будет чрезмерного количества сгоревших моторов и ошибок, подобных Венгрии. Т.е. стабильность повысится, а вот скорость никуда не денется. И чтобы справиться с этим Даниилу придется где-то изыскивать дополнительную скорость. Сможет ли он с это сделать, не потеряв в стабильности? Будет очень интересно посмотреть. Так и Даниил прибавил не хило, и думаю, что борьба будет нешуточная. Кто будет первым? Квяту отступать некуда, потому надо показать все на что способен, ну и желательно чтобы фортуна не отворачивалась, как в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.02.2016 04:33 7 часов назад, дизель сказал: Про завышенные ожидания я не понял, если честно Ну после трех побед в 2014 Дэн рассчитывал и в 2015 выступить не хуже. Т.е. по факту его ожидания оказались сильно завышены относительно возможностей машины. Что, как я уже говорил, несколько мешало ему по ходу сезона. 7 часов назад, дизель сказал: А зубы Дэн умеет показывать.......Во всех смыслах И зубастый смайлик очень уместен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.02.2016 04:52 53 минуты назад, newmark1948 сказал: Так и Даниил прибавил не хило, и думаю, что борьба будет нешуточная. Кто будет первым? Квяту отступать некуда, потому надо показать все на что способен, ну и желательно чтобы фортуна не отворачивалась, как в Сингапуре. И я так думаю. Но никак не 8 часов назад, grot111 сказал: укатает Квят Риккиардо хоть в асфальт, хоть по асфальту Выше я только попытался обосновать почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.02.2016 15:31 19 час назад, grot111 сказал: Даня уже подмочил сильно репутацию Рики И насколько сильно? 19 час назад, grot111 сказал: укатает Квят Риккиардо хоть в асфальт, хоть по асфальту Конечно, укатает. Все свидетельства (а таковых пруд пруди) говорят в пользу такого развития событий, не так ли? 19 час назад, grot111 сказал: Заматерел наш Даня уже как пилот с приставкой топ О-хо-хо-хо-хо. Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.02.2016 15:32 Ура! Тролленх возобновлён! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.02.2016 16:11 А я думаю, явного преимущества не будет ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.02.2016 16:14 1 минуту назад, Антидот сказал: А я думаю, явного преимущества не будет ни у кого. как кто то обозначит свое преимущество болид тут же развалится под ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.02.2016 16:19 2 минуты назад, Антидот сказал: А я думаю, явного преимущества не будет ни у кого. Ну и зря. Все же объяснили несколькими постами выше. В кратце: мистер Квят за два года заматерел и стал топом, опустил напарника ниже плинутса, и поэтому следующий сезон будет за его явным преимуществом. Тебя не устраивают такие аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 13.02.2016 17:07 29 минуты назад, ilovef1 сказал: Ура! Тролленх возобновлён! Некому Квята троллить, как ты этого не понимаешь? Не наработал он еще на троллинг. Здесь просто "ловят лулзы" с некоторых "товарисчей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.02.2016 17:21 58 минут назад, Alecs сказал: как кто то обозначит свое преимущество болид тут же развалится под ним! В РБ все возможно. Но учитывая то, что у Рики Контракт до окончания сезона и при хорошем раскладе для Квята в сезоне относительно напарника никто болид Дани ломать не будет. На подходе разрекламирован школьник и при нормальном раскладе в сезоне, в чем я лично сомневаюсь в этом. А школьнику необходимо результаты, но напарник не даст такой возможности, при условии исправной машины. Так что два пилота ТР не плохих набирают обороты для перехода в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.02.2016 17:34 25 минуты назад, SergeyS494 сказал: Не наработал он еще на троллинг. Здесь просто "ловят лулзы" с некоторых "товарисчей". Зришь в корень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.02.2016 17:42 1 час назад, ilovef1 сказал: Ура! Тролленх возобновлён! Опять жертва пришла, есть чем поживится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.02.2016 17:56 Неееет! Я хочу троллинга! Тролльте меня, тролльте! Тролльте меня полностью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 14.02.2016 08:21 а есть какие новости про двигло? у Рено теперь заводская команда, су то обрезать могут для РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.02.2016 09:29 1 час назад, LOL сказал: а есть какие новости про двигло? у Рено теперь заводская команда, су то обрезать могут для РБ... нет, просто новинки быстрее получать заводская команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.02.2016 10:59 К истокам. Чем Квят занимается в свободное время? http://ru.motorsport.com/f1/news/k-istokam-chem-kvyat-zanimaetsya-v-svobodnoe-vremya-673246/ Цитата В начале февраля, за пару недель до старта официальных тестов в Ф1, Даниил Квят сел за руль гоночного карта, подготовленного его бывшей командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.02.2016 11:38 19 час назад, grot111 сказал: В РБ все возможно. Но учитывая то, что у Рики Контракт до окончания сезона и при хорошем раскладе для Квята в сезоне относительно напарника никто болид Дани ломать не будет. На подходе разрекламирован школьник и при нормальном раскладе в сезоне, в чем я лично сомневаюсь в этом. А школьнику необходимо результаты, но напарник не даст такой возможности, при условии исправной машины. Так что два пилота ТР не плохих набирают обороты для перехода в РБ. судя по плюсанувшим, кто то понял смысл сего перла!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.02.2016 11:44 18 час назад, ilovef1 сказал: Неееет! Я хочу троллинга! Тролльте меня, тролльте! Тролльте меня полностью!!! тролл нужно еще заслужить! тебе не грозит! мелко! а поржать можно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.02.2016 12:32 Только что, cosmi сказал: судя по плюсанувшим, кто то понял смысл сего перла!! Ржи жеребец, на тебе корму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах